viewthread_topbuy_output
天使還沒長出翅膀,豔麗正妹ANGE|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 5541|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 天使還沒長出翅膀,豔麗正妹ANGE

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
3 p/ h. `0 W% Q: X, l
  • 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-552526-1-1.html
  • 消費日期:2023/03/22
  • 邀約難易度:★★★★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100%
  • 三性對很多人來說是個未知的領域,對於直男的我也是9 z( U% z* Q( @: A. u- S
在很久之前就看過ANGE的訊息了  X+ [6 B7 c8 A3 m1 A

/ w8 o/ C, S8 x; W* e  P1 @% X+ |1 A: r每次看完棧友的回報文跟ANGE的照心裡都癢癢的…, x- F; l( Y3 ~- |3 W

( L4 K! a  G# e4 K& j/ ~. v從照片就知道她的外表是個很艷麗的正妹,是那種走在路上一定會讓人回頭的那種正妹
6 ^' R: L3 R+ l: |. w$ {+ j: _% v' t3 Z' H" U/ C
由於自己的心裡一直過不去,所以一直不敢提出邀約- z& s' E5 @( O( @0 F
: ?, b* n9 I' H
但是想約會的這件事,一直存在我的心裡面,時不時就會出現…
: ~- o  M6 h1 @1 p6 ^: [
  j) H6 r1 i: `# p- H0 ~( u8 y有一次看到了日本三性愛澤沙良、七瀨留衣的AV,讓我發現了新大陸$ }3 f0 x+ Q% o8 s; J% w

! ?1 N, ~$ W0 w- S, J8 h這2位女優也太正了吧!* A  x7 E9 o, f& {$ D2 P

2 o8 X/ k+ t+ F/ y雖然他們有跟我一樣的東西,其實他們女性的靈魂只是被困在這身體裡…2 c5 }! M* H5 v" `3 h& O

* F% n# b& Z8 S, {/ f& W4 \於是自己心理做好了建設之後,便提出與ANGE約會的請求0 g; F- E- f8 R/ c1 m
' P/ ?! ~# Z  B) f( C* ^5 R
這是第一次跟三性的約會,帶著忐忑不安的心情來到ANGE的地點
8 \9 @4 K. x2 j3 g; \
' K6 u* ^8 y5 d4 C5 h& V由於傳了訊息之後ANGE遲遲沒有回應,所以我打了電話給她/ O5 `& J. X. q2 h& v, ^

( \3 d& s# z/ E3 t9 F; S聽到電話那頭的聲音是女生的聲音時我就放心了
3 i8 K: k" X3 U" f% L% z# e) H8 z8 p
進入屋子後ANGE一身性感的打拌迎接我,引領我進入她的房間…8 {/ v4 {3 D# i: [+ t, ^6 _9 ~4 U

' x# v7 s* G6 D當下見到ANGE真的就是一個好漂亮的女生
7 r! h9 P* C/ ?/ m6 e+ m
' v5 U% r8 _- u5 m' SANGE也立即發現了我的緊張,於是把我拉了過去,熱情的喇G起來同時也確認我小弟弟的精神狀況9 n+ j! a& c3 [

+ u8 s/ y, B( e/ p我是顏質控的,其實我一進去她房間時看到ANGE時小弟弟就巳經是立正狀態,而她的騷樣讓我的興奮感取代了緊張感/ }, u' V# w4 j: R
9 f7 b8 Q; j0 F* @9 W, `
簡單的清潔後,我再次爬上床上。2 G! q& N: |6 A
$ @+ Y. ?. m* V
看著如此風騷又漂亮的女生,我開始主動的向她索吻…
0 `  {6 v2 `1 `$ _
- n1 J9 M6 o9 p7 G: y而ANGE也回應了我的主動,此時我巳經把ANGE完完全全的當成女生
9 u( o% M) J7 O$ B! S4 D0 x: s; l
過程其實非常的鹹濕,但在此我就不贅述,我也做了一些人生第一次的解鎖…
1 Y+ m7 |9 C' m# ^% m8 R8 S- r. A5 Z4 K5 t/ n, Z
但這並不是代表我直男被掰彎,而是當時的氣氛是讓我覺得即使這樣也沒關係…  F) k) I; z6 I
  X8 ~) v: u& d* n& n9 b
過程我是很享受的,出水之後並不會有哪種男生才懂的空虛感/ z4 b  c5 Y4 Q" m% m
  [+ _# q, s: A) Z6 D
這個體驗真的好特別…4 V- |5 [. }  \; \

0 W) f+ o8 j, f  |: \, K真的希望有一天ANGE可以長出翅膀,變成真正的ANGEL
0 f" z7 q# j  m* u) w" f

評分

參與人數 3戰鬥力 +61 軍餉 +10 糧票 +7 收起 理由
大象大象 + 50 + 10 + 7 達成鵝寶成就
zongzi + 1 沒有芒果乾只有認同感!
dog0803 + 10

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

頭像被屏蔽
小棧中最正的三性我只服ANGE....沒有之一
這妹子看起很讚喔 恭喜大大有美好的約會

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

對三性有個心理障礙跨不過去 但謝謝分享