viewthread_topbuy_output
帶著古靈精怪槍的女孩 - 萬華Ange|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 5018|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 帶著古靈精怪槍的女孩 - 萬華Ange

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 simon777402 於 2019-10-5 03:43 編輯 / O) ~9 Q4 L# N$ t9 `6 q/ A, m

' _  l2 K$ z6 J3 j7 N- O2 Z, z, ~* U5 L
% {% ^1 k% e, y$ J9 P8 I# y8 r) Y
  • 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-552526-1-1.html
  • 消費日期:10/04
  • 邀約難易度:★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100 (建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)
    ; U( z5 H8 X. s4 J4 s

8 k$ @' z& |7 i6 W3 F
2 ~* K+ H! E1 m$ l6 n評價參考:
: s' L" j: `. P; ?5 q; p. D, C, v0 X8 h: t8 s$ D5 f  J) a
最近因為一些原因 陷入了黑暗低潮期
/ M- `/ R. q0 U( y' {; |
% ]; c1 _$ R, R) X9 a  f* l做什麼事都提不起勁 也不太想約妹, `4 t! y- E9 n% ~% P

7 d" \. O' j* j2 R; R/ b我們凡事求個圓!- @3 b9 ?- R* j2 @% ?

5 i& ], T) f6 p, k: H在黑暗低潮期就需要一些刺激的事情來調適一下
  c9 j. ^' F$ d6 V! h: @( ?; x# j! z+ I! W4 Y" V' t
很久之前就買了Ange的訊 一直沒約 (因為沒做好心理準備)1 d* V. K9 D# o: u2 X6 |" j* L

5 T$ }7 m6 y; E. Y2 F趁這個時候來約一下 順便解成就; X3 L. [! U, m4 `
# g7 O# L& H; b8 |8 d% o# M
我毫無畏懼! 說約就約~
3 A9 t8 n; J5 @; s5 A# n9 A' y
. x: [/ [$ u( G7 Y, |
0 _( g! P1 }4 G; ~4 e) k2 V到了地點按照妹的指示上樓  @0 M# v0 G# c/ U! y4 y  x- f
# c8 ~$ B; I! o8 W" S0 F. y
一映入眼簾的是穿著性感睡衣加黑絲高跟的正妹
6 x% o  n, `5 M" M( |3 y
! W1 T) M, t$ F) V+ M4 a- X長髮 瓜子臉 大眼睛 長腿
* x; J5 ]) `1 v  `' S' D6 |3 {5 R/ S
每一樣都是正妹的標準 聲音也是女聲& @2 [2 u$ V' Z7 h, t
1 ?* N1 i7 Y! H* H. b+ \, F! t
走路的時候屁股超會扭 看了就很騷想馬上開戰
# z: m9 G4 F( o( Y- U1 A
4 Z  O5 b* h4 J2 v8 D2 z繳完水費 小聊一下後就先去浴室洗澡
; n+ f: M( D& O0 r$ l+ @* O. ^4 s7 E% L9 V. d; |- O
這邊Ange 很貼心的會準備拋棄式牙刷與乾淨的毛巾
+ W5 o+ I& G+ R: g& E! [
0 T4 ^7 ?7 ?0 ~) H  `
5 M0 R/ W4 ^, A# P. R洗完後在床上繼續聊天" x4 |% ~& Z5 C) `; C

9 b( Q6 t+ F. m$ i8 S% ^, zAnge 真的很能聊 完全不會有很乾或尷尬的fu3 L0 R' Z: O5 c) t; S0 E; X1 S
. m9 x( u& M, x  @& Q
聊到一半 兩人就意亂情迷的接吻
; A. u' g4 x2 f3 F% n* y5 A
% }! i6 S1 j; A+ E# g7 k' K不愧是有法國血統的妹 這個法式熱吻很道地1 i5 t# t" _1 B) S% Z% Y; N' j
: o+ h6 E% l: `" v2 l9 ]
接著妹就幫我BJ 在BJ過程中 Ange 會不時地用那雙媚眼看你& d0 B. {) k1 K
1 x, A3 x( I" Y8 z$ s) d: g
一邊被含著老二一邊被正妹的眼神挑逗只會讓人更硬
% e' S% G" x1 W" d4 }. y6 W/ K' q1 g5 w7 l; R; x. j  z5 J- u2 U% P
Ange BJ技巧也很好 還會不時的深喉嚨 差點受不了) e/ n5 ?$ w& M! b) i

5 \+ N, N3 H0 M9 ~6 _. j, t
# {) ~/ H3 f8 C0 ?& h1 g1 |9 |
  l' }  L6 K9 w" f$ `/ ^2 ^1 O一開始先女上位 一進入Ange 的身體時
  I9 B7 J" @9 E% u& }# _0 b" \8 J$ e' H) W# s+ a' W
那個緊度跟包覆感 % M+ U$ \( C3 J! x. ~& i& w
) o. n) L  Y  s4 A* G
彷彿置身在巴黎 路過的人都笑著對我說 "Bonjour~"8 i$ q) H: T7 {

# l! h3 _9 c/ l' u" b之後Ange 也整個被嗨起來
/ M' A! |7 d5 m( {8 h( i6 n/ P- C6 t* l* J
帶我到牆邊壓著我...咳咳咳... 是叫我壓著她站著背後位
7 [6 [+ {7 Z& E3 D8 X3 o& n$ R/ K  Q4 @: k( f1 L. m+ O
從背後進去依然超緊 邊幹邊喇機4 S* Q* \% }7 a# [5 c
" [2 \) Y" d" {1 b" o) ]7 N
"寶貝 我喜歡把我壓在牆上狠狠地幹翻我..."  N2 e. G. x7 C/ L

! c* a" j3 G( A! }9 g+ F! ]聽到這邊根本不管甚麼束縛 就是瘋狂大力的活塞抽插) b& f: S; P$ Y6 k! Y/ C" q

9 x5 `: c9 W4 c) U) K. E2 M8 N+ {- F9 G最後出水後Ange 還很頑皮的一直用手清槍 差點軟腳站不住...) x+ k- ~0 \9 ~3 `

4 F0 d) p, K7 d5 U" C* z) Z
* e6 c7 Z0 |. F; a
/ C5 p5 F. j' P3 i7 a5 j約會就跟雅量說的 同樣的事物3 L3 z, f" i  X2 A
5 Y4 q$ k: ^9 _8 V
有人覺得像稿紙 有人覺得像棋盤 也有人覺得像綠豆糕
5 |1 |4 s4 r) x. Y& I/ v) }
% y% n$ T4 B  y+ D因為我覺得她就是一個女生 也就不會去特別想有哪邊不一樣
  `! W# l5 H1 G# u, ]* I. B# j: j
所以什麼豪邁式69、逆BJ、逆口爆、逆吞精...通通都沒有
0 d' ]* [" p6 O4 r' z
. i2 }! u: B" ~. G/ [" [% }  c
推薦 : 顏值、身材、聊天、技巧控 / t2 T2 q- o: H# u0 K4 b7 @! y
' V: {: T* A" J) Y
不推薦 : 過不去心裡那一道坎的人: Q, X  @& e4 Y0 j( ~
8 b% |' I" O3 ~. d& w2 j; p5 \+ P

$ s0 l: M4 c1 V7 i; y  @6 y" J) o; @% a# H! n

評分

參與人數 9戰鬥力 +228 軍餉 +10 糧票 +6 收起 理由
台灣阿舍 + 100 + 10 + 6 恭喜達成三性成就
tm6ckt86 + 1 國艦要國造,台妹要台幹!!
wangalvin + 1 沒有芒果乾只有認同感!!
john.son + 3 沒有芒果乾只有認同感!!
上官赤焰 + 30 加分是我對您的一種敬仰

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

賽門~太讓我失望了!!, J7 E$ B+ @7 y+ Y" M
說好的69豪邁吃屌呢?/ {5 p) }& T2 S
5 g1 `  m: A5 U  t4 ~( A, N! R

我腦海出現畫面了⋯⋯  發表於 2019-10-6 00:33
兩隻大屌互吃 那畫面真的只有"豪邁"能形容 哈哈哈~  發表於 2019-10-5 09:52
幹,你沒有資格說別人。。。  發表於 2019-10-5 01:54
頭像被屏蔽
+ P9 ~5 `1 h9 o5 F: X1 u
" G, w5 o: V, c+ J1 [0 X& i% a本來想幹完小棧一圈再浮出水面的!
* W( H# H% m' C4 M: R0 k看到這篇我忍不住要來大喊!
7 d) W8 c! l+ l  f" g3 ^真不愧是讓我驕傲的塞肛門!這下名符其實了!

- ?4 `) v7 n3 @# g  c6 ]; L% _以後跟你約吃飯....請不要走在我的後面!

一直想要恭請你擔任我們「休閒鵝堂」的榮譽會員(就是金主啦。。。),但資格方面,還是得請你先去約一次,避免他人說我們黑箱作業。   發表於 2019-10-5 02:07

所以什麼豪邁式69、逆BJ、逆口爆、逆吞精...通通都沒有

& ?( h+ v9 s% Z3 P/ Y- ?* e4 ?, a( Z3 i3 n+ n
即便如此,我還是大方的加分50鼓勵,畢竟你我的交情不一般;堂主只意思意思10分是殺洨?不先祭出重賞,那我們辛苦成立的小棧次團體「休閒鵝堂」怎會有新血加入?9 D6 D. L" k) X9 A% N& R2 b( s
/ S, C, D: z- D8 S5 X. F
目前除了堂主外,暫時讓叡叡擔任開發組小隊長,你當副小隊長!
6 i- Z/ F- @- b/ J* `/ O" t% J, X8 L0 W

賽門你是被ANGE的大X撞到頭了是不是??  發表於 2019-10-5 17:32
這原則問題QQ 我對權限問題比較在意QQ 且我相信大家會努力加的QQ  發表於 2019-10-5 17:24
你沒錯過...你忘了嗎 當時你也在場啊 那天龍哥跟狗哥的戰況哪才叫激烈...  發表於 2019-10-5 12:46
"畢竟你我的交情不一般"<---我是不是錯過了什麼??  發表於 2019-10-5 10:00
頭像被屏蔽
本帖最後由 dog0803 於 2019-10-5 10:01 編輯 ' P2 H' D  I! S2 P3 l- X
- d/ C. w' e1 ?1 N
撿到槍的男孩...賽門!

下次如果你被逼著跟男生喇舌,請讓我排在賽門前面!謝謝!!!  發表於 2019-10-5 13:59
哪我要對狗哥你開槍囉? 哈哈哈哈  發表於 2019-10-5 12:43
賽門曾經把妹幹上岸過,會不會連帶把的也跟著上岸...  發表於 2019-10-5 02:28
所謂循序漸進,下次回報就會有「豪邁式69、逆BJ…」等情節敘述,敬請期待!  發表於 2019-10-5 02:10

頭像被屏蔽
台北龍哥 發表於 2019-10-5 02:04
( \. O0 d2 e( U# e即便如此,我還是大方的加分50鼓勵,畢竟你我的交情不一般;堂主只意思意思10分是殺洨?不先祭出重賞,那 ...

" E; {5 q! N/ r2 H1 F* d1 J  P! B哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑了!
, _; @0 u5 d  F3 l. D! p: b即便如此,我還是大方的加分50鼓勵,畢竟你我的交情不一般;堂主只意思意思10分是殺洨?不先祭出重賞,那 ...
我們辛苦成立的小棧次團體「休閒鵝堂」

% p1 r: H4 b' a$ o3 C2 N3 V+ f, l3 v' }% L: E3 U- R1 @# ?
副堂主我猜一定是龍哥
  y& e$ \$ H" _9 I
$ K4 u8 |; n' V- t* X6 B- d! g請問榮譽會員哪時候會加入? ! S3 E* h' U/ V! W5 w% @& C
! V( g  {' p6 |+ w7 N9 |: l0 V& Q
我想報公帳可以嗎?

: c  {4 R, ?* |, ~  p8 @

這肯定是"公"帳的!!  發表於 2019-10-5 17:23
榮譽黨員,咳咳咳,我是說榮譽會員也是得有「三性」勳章才行,我正遊說狗哥快去約取得資格。  發表於 2019-10-5 02:26

頭像被屏蔽
2 G) I  X' q# ^4 J5 X! n即便如此,我還是大方的加分50鼓勵,畢竟你我的交情不一般;堂主只意思意思10分是殺洨?不先祭出重賞,那 ...

) L1 r6 x  y5 o9 l0 r 台北龍哥 6 N/ u9 A+ Q3 i, N5 J6 m) s0 K1 G- R7 |
一直想要恭請你擔任我們「休閒鵝堂」的榮譽會員(就是金主啦。。。),但資格方面,還是得請你先去約一次,避免他人說我們黑箱作業。   發表於 2019-10-5 02:07 + S. y& ]4 d7 b
! [, g& E5 y$ q0 o
不用!!媽祖有托夢~這榮譽會員我是當定了!!
. _% A2 L. P/ N, {* V
$ x6 o, f; S5 u, C- C

: ~8 F) Z: A) B6 ]" n* h- i1 ]# F- P
" j6 [* x. L. L( g5 E' `& r
- Y1 V( `6 a! B. J. J3 `, U, _% J

期待狗哥「豪邁」回報文!哈  發表於 2019-10-5 13:55
媽祖昨天也託夢給我 叫我去跟你請款這次的出差費 哈哈哈哈  發表於 2019-10-5 12:36
% K5 k# U9 \% D  J# h. k5 s7 S3 e: H
: j! f4 d8 p% c0 L7 e) S7 K- s
) C0 @3 t) B* O4 j
這篇回報文嚇到我了4 J  {+ m  X/ S1 v5 e9 }

% D; N3 u% w# h1 o這是我認識的賽門嗎?
/ K8 t  X9 X9 X  r; _; n; ~9 O9 ~+ A- g. V6 d# |
塞門,你的帳號被盜?+ a/ E) p, \' v9 V

$ J2 o8 M# J5 M( W0 g! y如果被盜趕快賴我6 ~/ I) M! i& V) w  D7 @" X
! G! l8 K- R. T+ V9 G
我去點舉報
5 H" E4 A' D+ d6 Y
2 Q, t  S, k+ N* X+ w6 w# [

這案情需要上官大人前往妹妹處確認真假  發表於 2019-10-5 16:12
三個臭皮匠怎抵的過一個豬哥亮?? ~~ 我們要走也是跟著叡大的腳步走!!(堅決握拳)  發表於 2019-10-5 13:08
這是休閒「三傑」傑出的表現,另外兩位記得也要跟上了,「上官」,「狗哥」剩你們兩個了。。。  發表於 2019-10-5 10:45
太好笑了 我狂笑!!  發表於 2019-10-5 10:44

本帖最後由 k0013595 於 2019-10-5 11:20 編輯 2 D, {- t: c5 o0 h* u8 w

/ z( h- C9 M$ ~好奇問一下 Ange 那根的尺度大小是?1 E' c- N( f, \

( `- R: k6 x! D  H- R" f4 G- D曾經有機會拿到某人私藏的私魚聯絡方式
1 N7 O( h/ A9 T# N9 T) d/ x4 w4 W& G
- I/ E1 d+ ^( k/ X但這小妮子要我再找一個壯漢來跟她玩二王一鳳7 G  |- l/ q! _7 N/ C$ ?. M
$ w9 v- d7 B6 Y! o1 z" p' R
因為小弟很自卑加玻璃心 三公分加三秒交 如果讓別的男生看到...- G9 j* K$ ^& c
* ?! q' W# l! R/ M
此事就作罷了
1 N( x+ g& h5 N: g5 `# B* I( x
' s( U6 L* v+ Q5 x不知道如果我挑Ange當對手4 N4 u- ?% t0 F$ W8 r! C

) ^7 B5 c) R. b會不會出現 小左輪 VS 火箭炮 的情況

小左輪對火箭炮?? 怕是沖天炮對上東風41~LOL  發表於 2019-10-5 17:26
呃...私魚聯絡方式先交出來。我是害羞不好意思摸 根據妹子說法我的跟她差不多大但我稍微細一點 所以找我好了 哈哈哈哈  發表於 2019-10-5 12:40
上官赤焰 發表於 2019-10-5 10:36
- K& S+ a6 m- D1 i7 u- w, n本帖最後由 上官赤焰 於 2019-10-5 10:49 編輯
  O  j2 o8 B: }2 ]+ q) b
" ^5 I( j  I& o) Z/ u0 K  [s1]E ...

$ L1 o: ?% q5 k; y9 {, \9 m你還敢說...
; L2 X: a, F/ A% r; |, a7 N9 @4 Y! @1 W- H  w8 B' k" b
不知道上次誰傳了一個幹三性的影片
5 v* q2 i$ j- \, f/ I, d9 j8 E% O* ~6 w" {
一直跟說我也想去試試
! [  P% T2 `' ?  G3 M) |( l4 T7 r( a2 h. C1 g) m
& H$ p6 ?: K/ v7 V- L/ Y. l
0 H8 L' f9 {" q/ p3 \% A) o
0 V% E& L* e% h3 q8 f) D

我那關還是過不了!哈哈  發表於 2019-10-5 13:54

6 e/ p! a; R$ C. ^. f6 P: E* f
* k( e; k- o3 B千言萬語道不盡 ! 請收下小弟一個讚字
+ Q' I: l. |, z* x4 B. j4 h賽門兄果然小棧趙子龍 七進七出 身先士卒 令同為棧友的我實感與有榮焉 + I+ g: n7 Y9 |( i
dog0803; x2 o2 Z4 E2 @
怕是7進8出 多出了哪一"條" 這麼私密的事我就不方便替他回答了!! LOL- |, X% j  G0 P) u: b' u

& P8 I( C( k7 u0 e
4 J" ?$ O) F8 v& Y
$ ~5 I5 a/ B# x3 Y# O
哈哈哈 我看狗哥跟我想的應該是同一"條"...9 B3 C9 c) F: @4 x6 @7 {6 b9 Z
真小弟人生幽默導師  沒有之一
# q4 j* u$ C* `+ ]
8 [- }" l" S9 C9 \7 H( e1 _# }

- t8 Z) B3 N# T5 f0 ~, F; H. V+ G% }1 E% c

9 K1 {$ L  I4 K! d* h/ @7 h
9 x- d# y  A& q+ {- R8 s

, h, a) S/ S& Q# X+ B* K
9 t/ [- E; B4 N- Y# i7 X! ?1 G

OWE 快跟上 我路都幫你們通了!!!  發表於 2019-10-5 22:55
怕是7進8出 多出了哪一"條" 這麼私密的事我就不方便替他回答了!! LOL  發表於 2019-10-5 17:28
怕是7進8出 多出了哪一天 這麼私密的事我就不方便替他回答了!! LOL  發表於 2019-10-5 17:27
猛猛der,請受小弟一拜....

別這麼說 走路哥也是我欽佩的人之一  發表於 2019-10-5 22:56

本帖最後由 o我愛肯德基o 於 2019-10-5 18:56 編輯 * E# c& z# W5 v  ]! [) j" J' p" }9 J
& u9 F4 H; @- z6 D0 I" k
約三性沒有豪邁式69、逆BJ、逆口爆、逆吞精...好像有可惜阿
  m9 V# E4 a. x1 ~# d不曉得有沒有逆後門呢⋯⋯

記得訊上說不行...但就算有我也不想好嗎? 只有我捅人 沒有人可以捅我  發表於 2019-10-5 22:58
此篇回文實在是太精彩,看得小弟心癢癢的

看到麥當勞叔叔我都餓惹 想甲叔條了...  發表於 2019-10-7 09:18
真的餓了,我想吃麥當勞薯條配番茄醬跟砂糖  發表於 2019-10-6 00:28
看到你跟樓上的帳號都想吃宵夜了....等等會不會跑出一個漢堡王?哈哈哈哈  發表於 2019-10-5 23:41

評分

參與人數 2戰鬥力 +4 收起 理由
simon777402 + 3 加分加分加分,很重要所以說三遍.
owe1206 + 1 好棒棒~~讚一個!

查看全部評分

我最近也陷入低潮期 不太想約妹' B* ?- T1 y# `, n( @! b9 `; [
也像大大 之前買了Ange的訊 但一直沒約
9 Q# E+ M9 T/ N& l也想學大大 來點不一樣的
  U6 H& g) |  m' c3 o! m; R結果發現 不知幾時被Ange封鎖了3 a# r* G3 D7 G( e0 l+ q
看來要繼續過著 黒暗低潮期~~哭哭
% X3 c5 A& f0 y* z6 `) p
/ A( o- d6 h. N( p6 u) {1 J

; Z6 k$ V7 X$ }$ X! G5 _% ?                               
登錄/註冊後可看大圖

9 Z6 E7 }3 ^8 `% _5 g: C6 K/ u                               
登錄/註冊後可看大圖

% L+ D; n! L) `. I
/ E- \$ i6 K2 u; g& Q3 f

登錄/註冊後可看大圖

. J0 u& i1 e- A7 |' |* H4 J$ D

! ?% |: R; h9 m8 _/ S1 ]                               
登錄/註冊後可看大圖

+ d  |1 s3 G" O" S3 Q插,或是被插- I* J1 [4 T, B$ N2 k
這是個問題!!!5 E$ b$ {& d5 h2 z0 A
/ u2 O2 Q9 n; W* l& b& I, G
沒惡意,9 F! h2 i* ~8 x/ @, D- n. u
只是看到"逆後門"
" P. U5 N; m8 Z就想起這本漫畫XDD
- c7 q( T( o* U# q8 k- y

貼白次郎 X 基頭四 應該更貼切的  發表於 2019-10-8 13:06