viewthread_topbuy_output
水靈秀氣的大學生依依|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 6753|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 水靈秀氣的大學生依依

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
% [; t- ]1 |. r% h+ T4 h
( a. T6 t( \; H1 R
" n5 v* r' i& K
7 s* x% \  S& d& Y  w. ?9 L' `
  • 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-774999-1-1.html
  • 消費日期:08/29
  • 邀約難易度:★★★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100% (建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)" L4 T2 U0 s% N! o0 K1 s( M
3 f  w# C% f2 F! @- k
眼前的女孩剪水雙瞳,清澈明亮,卸下口罩後,露出秀氣輕靈的瓜子臉,玲瓏有緻的下巴弧度優美。, m5 Y  q6 J9 S  k

' {+ n: k. a5 a白色的小背心藏不住豐滿的美胸,白色罩衫在腰間隨意打結,小蠻腰若隱若現,藍色牛仔短裙露出溫潤修長的玉腿,散發出青春洋溢的甜美大學生氣質,讓我不由得看得出神。+ R, h: d/ m. h. n: R

; P! A8 h) T7 W: P輕輕攬住她的腰,將她拉向自己,緊貼著柔軟的嬌軀,臉靠得很近,可以看到細長彎彎的睫毛微微顫動,聞到她身上淡淡的香氣,呼吸變得灼熱,語言已是多餘的東西,指尖輕觸吹彈可破的臉頰,順勢往下輕托著小巧的下巴,吻住了櫻桃小嘴。
8 Z1 d& N  F5 U/ O, ?9 a( T7 F% [! k, i  k% p
唇分,看到她的眼裡水靈靈的,精緻美麗的臉上泛了些紅潮,嘴唇微微張著,露出鮮嫩水潤的舌尖,清純帶著撫媚,惹人憐愛的樣子讓我情難自禁地再次含住她的唇瓣,繼而輕柔地繞住她的舌尖。女孩玉手勾住我的後頸,熱烈地回吻著,感受著漸漸火熱的氣息。
( X7 e$ M# q9 @( D4 L$ ^) ]) U* P& S" f4 D  Q
"讓你拆禮物" 依輕柔地說著,我急切地解開打結的罩衫,脫掉罩衫時有著打開禮物包裝的興奮之情,此時依緊靠擁住了我,原來是讓我更方便解開內衣背扣,我輕含輕舔女孩小巧玲瓏的耳朵,伸手解開了胸罩,去除後一片酥胸如凝脂白玉,豐滿的美胸觸感軟嫩。卸下短裙露出了藍色蕾絲內褲讓我驚豔,充滿誘惑力。女孩也幫我將衣服全脫了,拉著我進浴室。
. T* H! K/ k8 D1 ]  B7 ?! K; I( x; n4 u& O- f: C( z- m( j" n- I; X
望著女孩背後,接近九頭身的比例,光滑如絲緞般的背部肌膚,珠圓玉潤的白皙翹臀沒有暗沉的部位,白璧無瑕的修長美腿與纖纖美足,不禁讚嘆眼前這丰韻娉婷的尤物。+ L7 V& y: T3 J9 N) M, O$ N1 V

; _, R7 E/ I. r: h女孩擠了沐浴乳,雙手輕柔的在我身上畫圈,雖然稍顯青澀但沒有職業手法的感覺,反而更激起我的慾望。依的玉手輕握住我的分身反覆套弄,另一隻手在我的臀部不停游移,舒服的讓小弟弟立馬變得堅挺,想不到這小妮子也懂得前後夾攻。我伸手肆意遊走在曼妙的身體,耳鬢廝磨享受著親暱的感覺。
1 H% [5 {2 b7 A
$ L+ x2 X+ U9 F! I躺在依的身邊攬住她,她頭靠在我的臂彎,再次近距離看著她絕美的面容,靈動的雙眼明亮深邃,小巧的嘴角微微翹起,欲引人一親芳澤。慢地,慢慢地,俯身吻上了她瑩潤香甜的紅唇,伸舌滑入口中貪婪地攫取著屬於她的氣息,用力的探索著每一個角落。一吻再吻,直至唇舌分離的時刻,藕斷絲連所牽帶出的銀絲證明了剛才的過程是如何激烈。" a3 U7 o' Z7 g0 P& s0 {9 J
( j) Z- i9 U  s' p
揉捏著豐潤柔軟的胸部,精巧的乳首變得敏感凸起。輕撫女孩的神秘地帶,蜜穴變得濕潤,可以感受到女孩身體的熱度直線上升。品嘗著乾淨無味的粉嫩美穴,舌頭輕舔刺激陰蒂,嬌軀開始緊繃扭動,握住我的手力道漸漸加重。  s6 D, [: a1 E$ ~9 D

' R' c+ e  r* i: A2 k  i: L# `4 y躺回女孩的身邊抱著她,依在我耳邊小聲說"換我",起身將娟秀的長髮撥到頭一側,低頭將小弟弟含入口中,香舌輕繞龜頭,舔到子孫袋時也不忘繼續套弄小弟弟。看著氣質美女吞吐著肉棒,吃到讓口水都流滿小弟弟,還用手繼續套弄,就像歐美A片般令人覺得萬分刺激,果然與我一樣都是好色星座啊~' Z. ^, K4 E+ O* A

3 Y" H% y3 j# Z小弟弟深深插入年輕動人的嬌軀,火熱柔嫩的蜜穴緊緊包覆的爽感,只有在年輕女孩身上才能體會。望著女孩星眸緊閉,檀口微張呻吟,俯身貼近俏臉,依的香舌就伸出來任君採摘,我當然毫不客氣的盡情吸吮,香津濃滑在纏繞的舌間摩挲。4 t) c/ b) N: e

: J6 g3 e. ~5 }) \2 \$ l  E2 H覆在氣質清新的美麗大學生溫潤柔美的肉體上,有種想肆意蹂躪的邪惡想法。我開始大力的撞擊著,依緊緊抱住我,玉腿與我交纏。同時上下侵犯著女孩,興奮爽快的感覺無以復加,快感衝到最高點後忍不住在依的體內深處發射。" p! }2 P, g8 r* n* [

7 D0 S3 M. L% E+ T" d" A一個小時的相處,實在有點短暫,不論是愛愛或是聊天都讓人意猶未盡啊。
2 c7 D1 M& M6 }( ~% @) Y& {$ l
- G" S( Y' K: a4 n! b手機傳來訊息,是一張漂亮的照片。"很高興認識你" 我回傳了訊息 "謝謝妳,期待下次與妳見面" "我也是"
- Y, M8 H0 K- p' N: V2 E, a我的思緒不禁飛到遠處......% H/ C! f3 d# @
* k2 s/ n$ Y. N* L
- N: @) e' U" c, x1 c
1 s# q1 j! B: Z
評價參考:
3 N, ^: o! p4 Z0 y3 D, N' ]8 _  n: q
9 B, O; c& r% u6 G7 |$ t0 f( B; n
★★★★★ 極品,幾乎可以稱為經典2 A( V7 q; q% L) _; R6 ]9 A; l+ ^2 C

評分

參與人數 6戰鬥力 +120 軍餉 +10 糧票 +31 收起 理由
leon180 + 2 好棒棒~~讚一個!
台灣阿舍 + 100 + 10 + 31
g570521 + 1 不加分對不起自己
james2918 + 2 感謝您的分享!好棒的經驗~
LouisVuitton + 10

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

這回報寫的真是好啊!
最近小棧的口袋深度真的讓小弟一拜

頭像被屏蔽
這文的文字真的很美
- N6 A) s4 I+ X* f- l1 H) P有畫面, a) k2 W; R& ^' \3 |
害我忍不住又去找樓主之前的回文來看~5 ^$ o# }2 o# H- ^( W0 |
都寫的很優美呀!!
6 X$ [$ a) r; U* w2 A: n# f不加分對不起自己6 q8 d$ R$ ]/ m# x* w' F; v
  n* g6 B4 Q- Z* |

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
maestro + 1 狗哥的誠實回報文是我每每必拜讀的大作, 跟.

查看全部評分

這張用手機+自然光 拍的還不錯6 `! R2 N5 k1 i: ~: G$ j: k( A
有點湵慕拍照的人了

dog0803 發表於 2020-8-31 10:43: r* F3 c6 Z1 p2 I3 D, N
這文的文字真的很美
) z  y* h+ B! t' g! `有畫面
; k$ r0 x7 a$ p7 H害我忍不住又去找樓主之前的回文來看~* M. ^0 B: A0 D; h
8 X8 A: I: q  N$ C
小弟就沒狗大那麽好的耐性了,一看長篇回報文馬上切換成快轉看A片相同模式

好啦 其實我剛也快拉過~後來上大號時才又看一次 哈哈哈哈哈~~~  發表於 2020-8-31 12:00
可惡~~~~ 權限有下修,我馬上儲值

看完這篇感覺有錢真好,只能下輩子投胎有錢人家哈哈
: r: v* T8 C& J/ x
4 w- }9 T. ?, }* c' _: d"很高興認識你" 我回傳了訊息 "謝謝妳,期待下次與妳見面" "我也是"& t9 y* C& Y* l. w4 c8 h, I# q
-----------------------------------------------------------------------------------------6 @) S: }: F- g% ~0 d
原來...  約過都有         7 g- s2 |2 ~; ?& N8 v
) J- A) e5 ]; m
++++++++++++++++++++++++++++++++++++" l4 f4 g8 T; R' ^* [9 K
那誤會啦... 以為他都會經營回沖客    j2 h- H5 ?8 p& b" E* d7 y+ M

狗哥,我真的相信了... 淦... XD  發表於 2020-8-31 19:37
我也沒有呀~過了兩三天才跟我講 "一直沒空跟你講 你老二真好用"....LOL 好啦 幹 我自己寫了都知道很唬爛~~但真的我也沒有謝謝!!QQ  發表於 2020-8-31 13:21
我沒有啊,我只有貼圖回覆啊XD  發表於 2020-8-31 12:59

不錯喔,現在大家回報都很認真在寫呢 XD; t8 {, I$ k2 w2 E  {6 n: z
依依真是好,找個時間還要再來一次....
天啊,真的仙氣十足,看了都想約啊!

james2918 發表於 2020-8-31 12:53: I' K2 ?6 ], d6 D
"很高興認識你" 我回傳了訊息 "謝謝妳,期待下次與妳見面" "我也是"$ |% z+ ?, C' S8 `' L7 l
------------------------------------ ...

8 j" o  o" {& i) U0 W+ U! p. t7 w
0 E' F3 P; P  ^& y7 z+ }4 D. B
那誤會啦... 以為他都會經營回沖客  
' ^6 Y. x6 _' _, H
有美腿,美胸,短髮,嗯是我的菜8 i& H& b. s& c! e8 z

6 u) _" Z. d' `0 K( V6 Q謝謝大大分享好妹,我可以準備邀約了

sam52050 發表於 2020-8-31 14:03
; g  O& Q6 \7 d+ l' @. G3 I有美腿,美胸,短髮,嗯是我的菜
- I2 f+ P* [1 o5 n4 S5 Z5 ^) j7 u' g5 b% v, t" ]3 o) H. i1 g
謝謝大大分享好妹,我可以準備邀約了[s1]EpochTi ...

) h4 D4 l7 l) {7 u8 p# ?依依是美麗飄逸的長髮喔% y3 ^, [; A) d$ \9 k( O5 _
回報寫的生動...腿長腳看起來也好美唷!

好想約啊!可惜權限不足。殘念!
原本因為身高 有點勸退我 然後看到大家這麼多回報 我就給他買下去了@@

約了啦...躺下去都一樣的XD 除非你想玩什麼花式 XD  發表於 2020-8-31 16:04

可惡.....權限再度受限.....
大大的回報真的是太強大了!
* e5 f4 Q& k. s" ^7 G; c/ l比小說還精采

文筆真好寫的扣人心弦6 D9 |9 Y3 Q! |) m- _
彷彿跟妹妹親密接觸的是自己好有畫面
這文采真的是很好,
, c" }) Y8 N% u; E) i真真切切的描述做愛的美好,8 v1 b6 u2 c: {
餘韻繞樑,不絕於耳,
7 O1 g  t% w* g8 E" N7 m唯對女子的形容過於誇飾,& e: r$ Q" F! m* _6 B
容易讓後繼者過大的期待。

依依是文學系美女,M大也是文學系才子啊
6 H- _0 ]# Y0 N8 `# G  \" Y% }

小弟只是情感抒發, 大大謬讚, 實不敢當~  發表於 2020-9-2 21:59

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
maestro + 1

查看全部評分

大大因該去寫情慾愛情小說,太有天賦了lol

這照片拍的不錯 美胸美腿