viewthread_topbuy_output
[台北市] LINE:ama萬華Ange:帶著槍女孩|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 3098|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] [台北市] LINE:ama萬華Ange:帶著槍女孩

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 gimi55842 於 2021-12-19 20:52 編輯 0 N* M/ l- `$ L  U. o
/ v6 |: @0 L9 p% x0 X

/ l  x  c. |( Y- v! g
5 S' e  }0 H+ P. t" D$ J# \
" A! V/ [3 J; ~6 n% ?
文長~
6 G2 `& X  c0 o4 C, Z3 N0 J0 i# ~, v
小弟性經驗為零,所有的第一次全部都給安啾了,但我覺得很幸運是給了安啾. G0 O, Q/ h& N  l- L; }
* y& {- S2 }7 b. n0 w7 k5 I6 \4 v
兩個月前因緣際會之下在小棧找到了安啾的訊息,把所有棧友的心得翻了遍,實在心癢難耐,恨不得馬上買訊。但因為有包皮過緊的問題,之前也沒有機會使用QQ,所以一直推遲割包手術,所以安啾算是讓我了結這個必要事項,馬上安排了手術XD& S4 C) F9 a$ I- p

1 @9 H# s" N* j. O. V0 Q說也奇怪,我是異性戀,外表也是喜歡女生,但卻對男性器很感興趣(女生大奶可以,但包包沒感覺QQ),所以三性完全打到我的好球帶。這次與安啾的約會後,更是讓我確信了這點,也開始對自己未來的床事抱持著存疑的態度,不過這大概是我人生要必經的課題% V+ O( ^# ~. v7 @

' q6 P- T* q' Z$ S- Z- o$ ?
3 d3 r8 P% v. [) M* B* M! b4 h% S從安排手術到術後恢復,心心念念了兩個月,終於到了當晚,我真是緊張得快炸裂,進到屋子後,安啾明顯有感覺到我的情緒,很輕鬆地跟我聊天讓我放鬆,真的非常體貼。但期間酥胸若隱若現,小頭是完全沒有放鬆的意思哈哈。梳洗完畢後,安啾很自然的引領,我摸了摸她柔軟的胸部,聞著他的髮香,感覺自己快爆發了,徵求同意後便撸起小安啾,手裡的存在感真如棧友們所描述的有份量,完全符合我的期待,我不假思索地將小安啾放入嘴裡,沒有任何的猶豫到自己都驚訝的程度,就這麼吸吮了起來,真的是讓我非常的興奮
0 L+ ~% G+ Z: z0 t# @5 Y. V. c
. r' Y/ k# i* m2 \0 ~+ x+ n- V
" u2 H! H  O! F過程中,接吻、抱抱、69、女上等,自然地就發生了,甚至安啾還會主動配合我的癖好,真的讓我受寵若驚。只是可能我平常發電用力過猛導致我都射不出來…,中途也讓安啾直喊怎麼辦(但困擾的樣子是想一起找出辦法而非不開心的),最後是我自尻才出來的+ b+ }  `3 \& R" S
; W5 B+ y( k" f) k+ {
: n+ D1 D3 x+ t( ?
這次的約會我深刻體悟到凡事都需要練習(?,整個過程中我有好幾次處於不知道要做什麼的狀態,也說不太出助興的話,動作也很拙劣,但安啾很耐心的與我互動,沒有嫌棄我,也完全沒有不耐煩,尤其是在我射不出來時也更配合我,努力的想要我射出,要我不出來不能回去XD,我看了既內疚又港動,只是明明是我的問題,卻看著安啾這麼努力,我實在是很不好意思啊…要好好反省,將母胎單身的臂力用在別的地方了
2 z) [) {. N; K& }: o
2 y) x5 }3 x( h( h" j
5 f# M0 Y/ X2 X  Y1 D( d第一次的經驗我很幸運地給了安啾,個性內向如我真的很怕場面尷尬,但安啾完全沒有這感覺,開場、過程、到事後的聊天都非常的舒服,就像棧友們講的一樣,棧友的分享也給了我嘗試的勇氣。最後安啾也不忘淘氣的逗我,說我以後可能對一般女生硬不起來,不禁讓我當場思考當機,好像…真的蠻有可能的(苦笑,但即便給我重來的機會,我也還是會毫不猶豫的選同條路1 X, M; ~5 L7 ~3 U, i
- h' ]3 F7 c1 o$ S% D$ w

評分

參與人數 5戰鬥力 +53 軍餉 +10 糧票 +6 收起 理由
台灣阿舍 + 30 + 10 + 6 達成鵝寶成就
Superman2020 + 20 感謝分享!好棒的經驗~
sunboydays + 1 請收下我的膝蓋
zongzi + 1 我對您的敬仰如大海如江河滔滔不絕.
gogolion2 + 1

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

小弟性經驗為零…
; D7 [) ~0 X9 Z0 I# {& X  o' U  A
* S( [# a0 P: F# M. _$ |
你這是剛開始學爬就直接起飛的節奏啊~~~貿然嘗試跳級挑戰,根基不穩實屬必然,往後還須多加注意鞏固修為累積經驗,切記切記!
0 C+ s/ U' t# c" ^  T# S  C+ n
面對自己內心的喜愛,是正確也很美好的事' U8 l9 J/ P% A5 g/ }! Z5 ]1 M
光看到gimi 樓主大大誠摯的內文,' V+ q; T  ]2 S# d) K
就覺得替你開心有個好經驗. p4 J% P& e, G& I& K- _! j* y, ]
6 L  Y" U# I$ {# C5 Z1 `& f9 t; R
感覺大大這段路途,未來可能一路上會有許多不同聲音' f( R. z3 q8 h( C6 J+ Y4 i6 V
真心先祝福一直吃好桂
& t7 A% v8 m+ o; m; k
- Y# P- K8 c* V0 k2 R+ C7 M8 d- n" D" ^1 Y
0 z3 ^& E0 U  d4 {  K

登錄/註冊後可看大圖

: ?" k" f& X7 S! r( F

請問拼刀 互打要戴套嗎⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
allexlll 發表於 2021-12-19 07:22
( S% b8 m4 T; E' z請問拼刀 互打要戴套嗎⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
- n6 P- {' |3 s5 q2 ]& Z
要喔                                 
$ G( }# ?+ I6 E  t/ p/ K. b

恭喜大大成功踏出人生第一步
& h3 b+ n8 ^$ h5 w" b; B; ^- [( B找安啾妹準沒錯,一切就會很自然的發生
* l& _8 O( @4 o( h0 L! C9 h# [) H5 e+ g) d8 E' j
大大一入門就直接越級挑戰太強了
* D  h- {1 O1 ]) w. R: C小弟我使出了畢身功力才敢一試
; T' b& v( W! ~& f# S9 D6 Y還差點不戰而逃 哈哈* e) ?. O4 p- R' ~- F
$ h6 W6 R2 }: G) R2 P
X大小、互打、拚刀等等
: w3 q# e2 |$ T0 d! k( X
不知道最後勝敗如何
gogolion2 發表於 2021-12-19 03:29
: e8 `; Z- K& `- [9 S面對自己內心的喜愛,是正確也很美好的事$ `5 ]- w$ T/ ^
光看到gimi 樓主大大誠摯的內文,
( v0 x- T2 r& ?. ?就覺得替你開心有個好經驗

& u' S. y$ V; F% d% U7 h6 S來吧~歡迎獅大跟我們一同前往男人最高境界的享受
( O3 i+ h9 o$ u& A) G8 k
9 c2 N& Y7 f5 I, U$ Y7 k1 u* l6 f2 N1 t  F3 W) t: M

* ?" ^, z. I% d5 F' e. T

安啾很美,客觀存在的這牆也很高大 d(ŐдŐ๑)  發表於 2021-12-19 13:11

台北龍哥 發表於 2021-12-19 02:47
0 n; [6 N$ I: h1 d6 F7 B你這是剛開始學爬就直接起飛的節奏啊~~~貿然嘗試跳級挑戰,根基不穩實屬必然,往後還須多加注意鞏固修 ...
$ \# c" T4 B1 [( L) C
龍哥說的是啊!但看到各位前輩精彩的回報,我精蟲上腦了兩個月,到當下才注意到是該累積經驗時已經來不及了4 g' I2 `. C2 ?+ r
gogolion2 發表於 2021-12-19 03:297 ]+ K+ k* h( B# }* A
面對自己內心的喜愛,是正確也很美好的事
1 \9 F" K7 h: S  W7 O光看到gimi 樓主大大誠摯的內文,! `! X- |* H' G5 F  f
就覺得替你開心有個好經驗

6 F9 }8 \( @7 v/ J3 i1 v2 U謝謝lion大的祝福!確實我現在內心有很多想法交織在一起,也感覺一時間應該是理不出結論,但lion大的圖也給了我答案,就讓時間來慢慢釐清吧

Superman2020 發表於 2021-12-19 11:42
* _& b& y7 e3 m; {恭喜大大成功踏出人生第一步
% F' a  W( M* |( l; U找安啾妹準沒錯,一切就會很自然的發生
) X5 k1 q7 W2 |# p, k0 P, U& A
超人大文情並茂的心得文也是給我吃了顆定心丸啊!想說近期都沒有回報會不會已經來不及了,但又沒辦法立刻約所以內心七上八下 哈哈哈$ _0 \- y" Y- X
至於勝敗的結果...還是幫安啾低調,讓各位好奇一下囉4 K% o3 X, P$ m' }6 t

評分

參與人數 1戰鬥力 +10 收起 理由
Superman2020 + 10 來小棧就是要加分,不然哩?

查看全部評分

原來是新同學,還是在安糾的帶領下入門
9 X! _. T* [6 C. d9 r. k  n7 L希望您能有好的發展與體驗,$ t( b& M' \8 O- M2 O$ I
也謝謝你的分享! 讓我回憶起我當年的青澀.

勇者大人給跪了...3 j& Y8 O# Z, A% k. k1 r3 @4 p
約三性的話我只怕
1 F8 _5 q2 t3 c$ @% J7 g0 H對方比我還大...