休閒小棧Crazys

標題: 信義哈妮(第三次回沖) [打印本頁]

作者: cccore3184    時間: 2022-11-2 20:12
標題: 信義哈妮(第三次回沖)

& B0 i" m* B/ Z& b2 b第三次回沖,距離第二次回沖差不多三個禮拜(因為第二次回沖之後哈妮就休息兩個多禮拜),這次一樣預約兩堂課100分鐘,它的價格有稍微調漲改成4000 /50分鐘。顏值高鼻子眼睛很漂亮(個人覺得有一點像女主播張宇)骨架小,腿很細,小隻馬,夾起來很舒服,近距離聊天很享受(因為五官精緻),我覺得並不會冷淡,互動蠻好,甚至有哈妮說話還有一點點搞笑(我覺得100分鐘比較剛好,可以有一些時間聊天互動,三次的約會我都只做一次,剩下的時間就享受兩人短暫片刻的戀愛感,有一點戀愛的感覺我覺得比單純的發洩價值更高)之前有人回覆感覺他比較冷淡我在想是不是只有50分鐘又要洗澡兩次又要完成任務真的有點趕?)。目前哈妮是我的小站首選(即使價格有調漲但是性價比還是非常高,就算他調漲成5000 /50分鐘我還是會繼續當他的鐵粉)
; a  H& H& I8 [. J

作者: hhj68919    時間: 2022-11-3 00:14
最近我也好想跟honey來場甜蜜的約會,大大去那麼多次一定很有心得吧!
作者: qsceszqazwsxedc    時間: 2022-11-3 00:40
所以是8000/100m?
# b* J3 R6 P1 d2 Y: P4 E50分鐘應該是時間相當充裕,可以小聊一下天了。不過如果妹比較怕生的話,可能就會顯得比較冷淡。
作者: zaqWSX1234    時間: 2022-11-3 08:46
您這是遇到真愛了呀!!!   恭喜大大有場美麗的約會~~   XDD
作者: eric54217    時間: 2022-11-3 09:42
這照片腿看起來好細好長,是否會太骨感?
作者: 濕漉漉    時間: 2022-11-3 15:53
這背影 很贊耶
4 C6 r+ i( R- p! m+ B/ Z5 t
: W. A0 d2 `( I: W! |希望不是背影殺手xd
作者: ross55719    時間: 2022-11-11 08:11
回沖三次 看來真的不錯,感謝分享

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3