休閒小棧Crazys

標題: 祝福大家........如果,你來了 [打印本頁]

作者: 胖胖的瘦子    時間: 2022-12-30 11:31
標題: 祝福大家........如果,你來了

在這歲末年終時刻裡,要祝福<緣來是你>的大大們,新年快樂
謝謝您們,

在迎接新的一年到來,祝福大家都平安健康快樂幸福,珍惜當下,知足常樂,心想事成
新的一年事事順心如意。

2022年的尾聲,回顧這一年裡,前半年是我人生中最最快樂幸福自在的,因為有他
開啟了我不一樣的自己 ,原來我可以做到
他的出現陪伴我走過人生中最艱深的低潮期,是他很講義氣站出來陪著我,我好感動也好悸動,
他總是配合著我,他的所做所為都讓我很溫暖感動,暖了我無處安放的心。
因為新工作上的關係,遠在他鄉的你,
我要告訴你,關心不會變,依然是我,不見不散

會出現在這裡是因為有你,如果你來了,每ㄧ篇的帖文是要告訴你,我生活中的點點滴滴
我很自律也潔身自愛,再說,我很機車,很冷好嘛
你總是說壞人你來當,說我有時太感性了
不管你澆熄了多少回,信任與支持是不變的
你叫我要平常心看待,我很聽話的,靜靜地期待你的歸來
好久不見,你好嗎?我在思考你呢。

回首2022自己做了那些事,盤點了一下有幾件事
1).說走就走(不猶豫,不等待)
2).勇敢做自己,愛自己,寵自己了(我做到了)
3).心態更通透/健康
4).動了一場手術
5).珍惜擁有,活在當下
6).懂得表達情感與溝通
7).以前假裝堅強,從今以後就真要堅強了(不要也不行)

最後,分享一段楊降先生經典名言
  「一個人經過不同程度的鍛煉,就獲得不同程度的修養、不同程度的效益。
好比香料,搗得愈碎,磨得愈細,香得愈濃烈。
我們曾如此渴望命運的波瀾,到最後才發現,人生最曼妙的風景,竟是內心的淡定與從容;
我們曾如此期盼外界的認可,到最後才知道,世界是自己的,與他人毫無關係。

~~祝福大家~~2023新年快樂

作者: okcsky    時間: 2022-12-30 15:26
唉... 這一聽

說的就不是我了

傷心~~~
作者: BBW    時間: 2022-12-30 16:20

這一聽,就知道這是篇警告文:
你「招忌」的證據被令周駡抓到了厚,皮給我壓緊一點,我隨時能讓你轉世投胎!

depositphotos_606265826-stock-illustration-happy-new-2023-year-winter.jpg
登錄/註冊後可看大圖