休閒小棧Crazys

標題: 期待下次 [打印本頁]

作者: Shinlai    時間: 2023-4-26 10:33
標題: 期待下次
' y) O1 o' U+ w2 L- C1 K* o) o
5 |6 B0 R( g2 R3 A
不知道是第幾次回沖了 哈哈~
4 G: G4 q7 F' h! G/ v% \; P7 @一進門我們就是擁抱親親; t( g5 `' V; f2 A& u. b
讓我好狂熱。
% Z9 n# P; K; D' |& f6 e/ L4 ~彤的房間寬敞舒適乾淨,不會有壓迫感讓人心裡就很舒服。! b) }9 Y" V, N, r) f( i/ M  X+ H
再來就是跟彤牽手進浴室啦 塗了沐浴乳 抱著我用身體滑了起來 好爽的殘廢澡 沖洗完後直接蹲下吹了起來 往下看著真的太爽啦 都想直接噴射了!轉戰到床上 我們抱著輕輕的親著 滿滿的女友fu 彤讓我先趴著 用嘴用奶還有髮絲在我背後遊走 我的天啊!好舒服!頂在床上真的趴不住了,再來彤要我跪著翹屁股 我跳過了 因為這之後親嘴我覺得怪怪的 還是比較喜歡親吻那種感覺就好 在正面後彤輕輕親遍我全身 又一口吞了小弟 一邊吃一邊撫媚的瞄我 吃了三分鐘 都快受不了了 我也跟彤示意一下 該換個姿勢 我把彤壓在身下 貼得緊緊 那種不大不小的嬌喘聲…
' }) d) J& T! X  Z- k" L8 K抽插再換個姿勢重後面來 吻著背 背真的很美1 u! c  L0 R' F2 u
加速一下後再來換個我愛的姿勢 把她翻了過來 雙腳放在肩上 開始超快模式 狂幹了後姐姐說不行了來了 一股暖流包覆小弟 妹妹會出水!!* ~9 t4 Y) y) y* H6 ~/ N5 ~$ K
太爽惹!暈~~~完事後清洗完 彤幫我按摩屁股坐在屁股上真的也很舒服 感覺妹妹就在那需要馬上轉身 哈哈~還做了龍筋保養 真的頓時覺得通體舒暢 要不是後面有約了 還真想再加一小時。時間到 不捨的離開 下次再約了!!

作者: Chen1300254    時間: 2023-4-26 11:06
真心覺得好個工的cp值非常高,很多妹妹價位高、身材顏值普普,服務一般般,真的再萬物狂漲的情況下……彤彤跟最近孫總機的妹子,真的可以是首選了
作者: Shinlai    時間: 2023-4-26 20:32
真的 這個我懂 非常有感受 非常合理
作者: Trout    時間: 2023-5-3 12:54
不知道顏值如何
2 C: Q1 n; F# Y- }) t7 L$ N: w對岸妹子服務好的會讓你流連忘返
作者: ssggyy    時間: 2023-5-3 21:11
Chen1300254 發表於 2023-4-26 11:06
$ o0 Y& x  D6 b8 f/ m7 ?真心覺得好個工的cp值非常高,很多妹妹價位高、身材顏值普普,服務一般般,真的再萬物狂漲的情況下……彤彤 ...
& k' o9 s' |* t
请教大大可不可给一下孫總機的LINE?
作者: Shinlai    時間: 2023-5-6 00:39
Trout 發表於 2023-5-3 12:54$ z9 ?4 T1 C) E
不知道顏值如何! H' W9 q; X' ~
對岸妹子服務好的會讓你流連忘返
3 S- }) i$ l/ {, w1 R5 e
我覺得姐姐很漂亮哦 美魔女~

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3