休閒小棧Crazys

標題: 第一次被雙女王榨乾 [打印本頁]

作者: 卡兒    時間: 2023-5-3 20:09
標題: 第一次被雙女王榨乾

+ g& R9 k9 e$ e  F, E% B/ ?; P6 H3 p, ]0 W( c- R+ k
5 \2 q0 o2 t8 {. ~6 A' y2 z8 T
0 d  w2 b, r! J2 k* \
之前買的訊息,想說今天試看看,沒想到下午就成行了
& A. b, r0 t9 g  t* O+ v3 c在約會前,先告知彤彤是否可以當個女王玩弄M,彤彤也大方的說:給我過來,女王等著呢
1 [! T7 T' ^2 C: ?9 ~+ s7 [' D$ k8 b+ h! Q
接著彤突然告訴我,想不想再加一個女王阿,兩個一起玩你,如何?? (當然好啊!!!)/ E& C  D0 z# g- H

( b! v3 x) X5 G" N; y; |於是就上樓赴約,一上樓後,兩個女王身高一樣,打個招呼繳完費用(90mins),去浴室洗
' t2 M- @* A1 P# P# j9 q6 ?5 b0 C& F1 s- A4 U/ `0 z
洗的時候很溫柔,順便討論劇情,一個邊洗就吹起來,另一個貼在我後面雙手挑逗我的奶頭6 n' s  w& \/ O/ _, q

. e7 B: D  M' a) F1 \$ H, {上戰場後,彤說要先吃,另一個姊妹就一起在背後完我的乳頭,叫我專心看彤女王吹奏! \4 H, B% S, K: @9 e" @& {* A6 \

) Z5 A: N+ o. Q& @& b4 J而且因為太過興奮,還會被兩個呼巴掌,叫我不要亂動專心看.) n( v" y$ d3 s, l! L8 C
& Y$ d) t* u! i; C
真的吹得有點不行,跟彤女王說會想射,彤女王此時嘴巴離開,拍的我的DD,帶了套上去,跟我說:女王要強上你,才不管你想不想射' t8 A8 X2 E. L! ]4 P7 y+ }
5 f8 j! c" r, T# C
接著一坐下來就狂搖,另一個女主,壓著我舔奶頭,另一隻手挑逗奶頭!!! 我告訴彤女王: 快不行了。彤女王: 轉過頭了跟我說: 沒用的傢伙,換你給我在上面
- K; g- d/ w1 g3 V1 e3 F$ S- ]' t, H
切換到正常位,彤主叫我快動,另一主叫我忍著讓我欣賞你怎麼幹的,別太快射喔,但他的手依然持續挑逗我的奶頭不放
: s, I/ J/ c" ?2 a6 \3 ^/ E- k, S$ D8 P0 e) a1 q: @  K
我的第一發就在兩主叫我忍著繼續動的言詞中爆發了......
/ W. `( B7 P1 Y: i; m, F, c" d6 v: d0 ^8 c0 K$ @* K
中場休息後,我躺著兩主切換溫柔模式,彤主躺在我身邊,另一主開始持續舔奶頭,彤看見,也跟著舔,一左一右,很像在競賽
- l0 L( q% v- \1 N) o1 d0 `; I0 H
4 {  w, k! D2 Q. ~) V0 k2 w我突然又硬了*休息約5mins, 又硬了.... 兩主看著又硬的我說: 不錯喔! 換另一主戴套騎上去,一邊其一邊舔奶頭,彤主也跟著舔
2 j( p6 W' f) @4 k% h6 ]! a0 t3 F, M2 X& n% ~$ z
因為我騎乘位不易出來,跟主人報備換正常位,正常抽差中,另一主雙手一直玩我奶頭,彤看著臉貼過來跟我LG,就連"我要射"這句話都講不出來6 {& S3 r3 B+ L0 [

3 o, x0 u, `( ^4 b: }彤的舌頭讓我無法說法,就這樣射了第二次...* Z6 @6 C+ S/ U1 o- i: K5 w
; @6 d6 `9 C7 @. H8 p! n. }' J
再次洗澡休息,還有30min, 彤提議要在榨我一次,我也不確定能不能,另一主就直接把我鋪在床上,開始吃我的DD,彤主騎在我頭上要我吃海鮮: h1 H0 B2 n* S; I* T

6 q' `$ R( k9 ]+ W- M& p  l吃著吃著海鮮都流出水了,彤主說她慾火來了,把我扶起來正常位,這次叫我不要停持續動,另一主一直打我屁股要我快馬加鞭4 _: p2 S: n2 V/ s$ R; F

8 Z/ F: b/ @; q, ]我的感覺一直上來,但不知道為什麼,又應但出不來,因為有了這個想法,突然間軟了
) A( R; i: f( |7 i3 L$ ]" q- ^' d) g( Z8 v' d3 ]
兩主也沒有嫌棄,要我躺著,持續的挑弄,就在我放鬆之後,我的DD有些反應,另一主深情看著我,可能是因為表情的關係,我的FU整個上來,
0 D9 ~4 t% V. g4 C  L
1 b2 a; [/ t; w+ A; l加上彤的手排,被用出第三發了.....7 K# ~5 T) ?9 N, Z, M" v

! }1 n$ @# ^& c( y- g我的浴室的時候還有點晃,另一主還跟我說,叫我在留一會,看能不能第四發給他,我拒絕了,因為我應該沒辦法短時間再一發.....: i6 k! N* L0 K6 E
8 a, u6 T! j/ D2 G6 d
沒關係,我下次先禁慾5天看看,再來挑戰雙女王痴調教
8 X/ _; H/ Z# Q7 Z6 e- S" V/ T+ R* V& u4 z8 n2 r- w

! o" O. P; ~! x+ p! V% T" P' P! c

作者: qazwsxedc049    時間: 2023-5-3 21:26
太爽啦!被雙彤服務……
作者: ARE    時間: 2023-5-3 22:00
太利害了,大哥短時間三發真爽
作者: eric470    時間: 2023-5-3 23:13
90min三發,太厲害啦,小弟佩服!
作者: a0805466z    時間: 2023-5-4 00:13
艷福不淺阿~~~雙飛文 感謝分享
作者: 楚度    時間: 2023-5-4 08:13
太讚了吧,下次來問問彤彤
作者: maxmin15    時間: 2023-5-4 09:20
雙女王大戰看得好心動阿. u6 s& Z6 o! V9 {
大大90分三發真的好猛$ V* r4 g3 n" l! y' b/ l8 g
我最多兩發吧............
作者: digoslimay    時間: 2023-5-4 09:49
前輩的體力與慾望真是勇猛,90分3發太佩服了,恭喜前輩來了一場虛脫之旅的約會,謝謝分享
作者: jackchang1018    時間: 2023-5-4 20:15
90min三發,只能說大大體力過人那
作者: 小布丁QQ    時間: 2023-5-5 06:14
另一位是誰?也是小棧中的嗎?
作者: 卡兒    時間: 2023-5-5 07:13
小布丁QQ 發表於 2023-5-5 06:14
% L2 y% r# D7 E$ M6 c, P2 H另一位是誰?也是小棧中的嗎?
+ c. i" P; r8 x% A3 v2 c
我也不知道,彤彤找的姊姊5 A9 y$ \9 u: |. Y

作者: Ttaaiippeeii    時間: 2023-5-5 10:43
能請問90min雙飛要多少銀兩?
作者: taxa80121991    時間: 2023-5-5 12:30
沒有體驗雙飛過 想試試看
作者: 卡兒    時間: 2023-5-8 16:16
Ttaaiippeeii 發表於 2023-5-5 10:43  a; ~0 h2 n- G
能請問90min雙飛要多少銀兩?

! p/ U7 y: P" H這個部份請跟妹妹問吧~
, z) i7 k! F8 L8 x: T( s" [
作者: iamfisherman    時間: 2023-5-11 13:44
卡兒大,這次有品嘗到聖水嗎
作者: 卡兒    時間: 2023-5-12 17:30
iamfisherman 發表於 2023-5-11 13:44* ^: a- H+ z. m' U; q: P- ?
卡兒大,這次有品嘗到聖水嗎
( i5 k! A4 G2 I& |# A* ^& U+ x
有阿,只是沒寫,哈哈哈
  I; V* h1 q0 j$ |3 V
作者: opampboy    時間: 2023-5-24 15:27
好強的大大,好強的慾女主。
9 U# n" ^5 W8 b# p) P! W這樣的體驗實在太猛了。2 X& I) h& d0 N
如此過人體力,小弟佩服。1 I6 @4 s  i$ W- M" n& b6 j3 u0 \, A
謝謝大大的好文及美圖分享。

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3