休閒小棧Crazys

標題: 仙女依依 [打印本頁]

作者: september0310    時間: 2023-6-16 12:53
標題: 仙女依依
; t6 F" O/ y4 U# ]# i7 U; S2 T3 ?
! b" c- r+ T# D7 `
' {9 ^( i' J1 C* I! d: {8 a' Q+ A

0 D5 j. `! o: h咦 麥當當前面怎麼有個SS級妹子,啊原來是我的出租女友啊!
3 p  b* g9 b7 J3 n' q5 X# C手牽手跟依依進旅館後,我們坐在床緣聊天,果然是智慧與外貌兼具的仙女,什麼都能聊,而且是個接受我毛手毛腳的仙女
! V8 s7 z3 |9 u! A: L# b. z) ^補結論就好 絕對會再約 我想再次與依依靈舌糾纏 哈哈哈 唯一考量是微貴8 ?' Y5 H  T  q5 B

作者: Chenmylove    時間: 2023-6-16 12:56
太可惜了沒有仙女依依的照片
作者: september0310    時間: 2023-6-16 14:19
打完全文 結果被卡掉剩一段 哭哭
作者: september0310    時間: 2023-6-16 14:23
補結論就好 絕對會再約 我想再次與依依靈舌糾纏 哈哈哈 唯一考量是微貴
作者: jin770427    時間: 2023-6-16 14:59
是挺貴的,10k就1小時,我想吃牛排不想吃泡麵,7/2/2的妹子就很優質了
作者: gmarky    時間: 2023-6-16 16:45
10k看來是很頂的規格了吧!
作者: serophis    時間: 2023-6-16 20:41
september0310 發表於 2023-6-16 14:23) z+ y7 e% |' @1 L# f) v
補結論就好 絕對會再約 我想再次與依依靈舌糾纏 哈哈哈 唯一考量是微貴
& s0 J  F; ]: |, n
"靈舌糾纏 "小弟也很想啊XD- f4 K; X3 x& p2 b, G

作者: look_001366    時間: 2023-6-20 06:56
看來要找個時間南下 解鎖一下依依啦

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3