休閒小棧Crazys

標題: 中山Helen [打印本頁]

作者: qwe7124    時間: 2023-10-28 23:13
標題: 中山Helen

$ M2 k; f( [! }; U/ }# R* r$ ?4 z0 o' S" v& h8 e- I/ a. B
最近都忙著探索象國和月亮妹子,因為這幾年台妹價格水漲船高,前幾週和損友互相交流名單,我請損友先去試試Helen,+ Z& m& H; K6 z
再和我回報體驗心得,損友約會結束只回了我幾字『騷 美 服務好』值得一試再試....說到這裡我就懂了。5 h: `3 D+ {& @2 a2 A
. |4 M& e& O$ k" q& f
我默默地拿起手機敲了小秘書Line,馬上被虧哥哥好久沒來囉,我就回我現在不就來了嗎?
' J  n8 m8 R. u8 S3 A+ L馬上約了一節傍晚的約會,小秘書還提醒我,哥哥小心不要暈船,不要軟腳.....7 M- X7 {+ p  i$ j
我心想有這麼刺激嗎,雖然很多篇心得也是寫的讓人心癢癢,但我還是想親身體驗...
. M3 I" R4 M' L. ?8 g/ \$ k$ |# s. C3 O+ D& i
到了約會時間地點是五木的鬧區位置不難找,按了門鈴開門妹妹躲在門後,我進門快速的掃描一下,$ |' m" o/ l; V. u, Z# g
妹妹連讓我好好看清楚的時間都沒有,就直接擁抱親吻了起來,妹妹穿著洞洞裝兩顆肉包直接挺出來,
# n4 _0 d" t+ G5 _. ?- i7 _露出好身材不怕你看,外貌身材和訊息照幾乎90%相似...進門就感覺到滿滿騷氣/ V+ V7 {6 j0 E! e" T- ^- v6 r

$ a# m: F8 n& j; a4 G& f2 I& o+ p放下包包準備繳水費,妹妹就直接貼上來脫掉我衣服和褲子一手握住我老二,拎著我的老二進浴室,' H) o( {% j( f* Q" F" R) O: }
建議要保持清潔刷牙漱口不要少,互相尊重會有好的體驗,浴室乾淨乾濕分離,沐浴乳帶點香味有家室的要注意,8 q( {9 r0 {( [4 J) w
互相塗抹沐浴乳幫對方清潔,妹妹也會轉過身背對磨蹭素來素去,浴室備有套套想直接開戰應該也是可以,
  X0 u8 r" M+ {一不注意就被上起音樂課,音樂課頗有深度有深也有聲,硬要挑缺點就是KG這點稍嫌可惜但是觸感還算不錯) z  ?0 r- U$ Y
6 w: J, e' H" d
不過我的重心都放在後面,我提醒妹子趕快擦乾來切磋武藝,很多人應該對黑絲有種莫名的衝動,! r; Z: L1 \% |
我也是如此我就將黑絲拿出來請妹妹換上,妹妹纖細的身材配上黑絲,讓我越看越硬,請妹妹讓我拍了
3 H5 r; H; m  v1 I幾張照片,就趕緊上床讓妹妹服務,妹妹請我跪坐上起來了音樂課,這個姿勢真的會很深入很刺激...) ^/ Y* }' o6 p7 d' K! A. N
先演奏了一陣子,我請妹妹轉過身體來69,妹妹是人工白虎,...嗯嗯..乾淨無味...
; }! q( S7 l% i+ O
$ @! `4 a; }# M: w時不時抬頭望著你,讓你想一口親上去,就像是被吸盤吸住,兩舌交戰..
* e" q  A. ~5 g5 J0 {/ P9 q  m一陣攻守切磋換了幾個姿勢,就通通發射出去拉...事後妹妹提議幫我修指甲和按摩
2 W, G/ F$ Q1 Z3 @. y1 I3 ^修指甲技術還行,按摩技術就不要太強求,中文不要太深能溝通,整場體驗很滿足,
* J. r* s9 s, p) [! J  c6 Y
5 L! G) x9 p  A
% K$ M# v: J1 {. E1 n推薦:腿控 顏質控 服務控 騷氣控
; @/ E+ a  C) b1 X' C不推薦:珍奶控' a/ q2 `1 N7 d- v$ I

作者: bio226    時間: 2023-10-28 23:34
騷 美 服務好 我也覺得這幾個字代表一切.值得邀約
作者: jimmy0423q    時間: 2023-10-29 00:21
感謝大大分享,這褲襪照感覺好讚
作者: wea690    時間: 2023-10-29 08:55
又騷又美就值得了,可以一試
作者: apei001    時間: 2023-10-30 11:40
這真的是一篇很吸引人的回報~~無敵讓人想約~

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3