休閒小棧Crazys

標題: 擋泥板女神+鹽之花女主%%%讓我*依依*不捨但我很射 [打印本頁]

作者: danny760305    時間: 2024-3-28 01:07
標題: 擋泥板女神+鹽之花女主%%%讓我*依依*不捨但我很射
原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-774999-1-1.html
5 }: y4 [  A! t# R. a- d消費日期:3/27
: `0 s' Q4 w9 ~$ p# [" C邀約難易度:★★★★★先約好約~但別跟我搶
, w7 s/ ?6 L) @: m. ^4 i外貌身材:★★★★★如標題、而且是炸裂版* y8 R$ P, g+ L0 V$ K! L+ w+ w
相處聊天:★★★★★跟我某任女友一樣~美、騷、仙; ~5 m8 k+ ^( X. D4 b
愛愛過程:★★★★★我愛的她也愛、我不愛的她也配合) w1 X' I: T2 M% T& ^+ d
建議率:(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)100%
; M2 c2 h8 g4 s7 g8 R+ n, t' O
4 X" J( W$ H. ~$ ~6 P9 ^- f# z! r3 U睽違了好幾年再上小棧寫文就是寫給依依了& o$ K$ B: ?* u' j
聽聞依依很愛喇舌所以我為了依依我今天12小時沒有抽菸(妹妹不愛菸味請大大們別抽): B# X% `( y3 S# f* d$ s7 R
一進門就是大大的擁抱、甜甜的親吻

作者: Samsung3127    時間: 2024-3-28 01:31
南半球!!有夠強!!!恭喜大大約到依依
作者: leon180    時間: 2024-3-28 02:35
身材太暴力!鹽之花女主有查到,擋泥板女神就多了,不知道是哪位?
作者: bio226    時間: 2024-3-28 05:05
第一張照片的殺傷力好大阿.真羨慕
作者: lookit    時間: 2024-3-28 07:28
好完美的身材,好融洽的氣氛,還有恩愛的合照,讚
作者: freeair008    時間: 2024-3-28 15:06
依依的好真的約過就知道!
作者: serophis    時間: 2024-3-28 15:42
這南半球太誘人…羨慕版大跟依依女神合照
作者: danny760305    時間: 2024-3-28 16:19
有大大可以解惑為何文章會被腰斬嗎?
作者: jimmy0423q    時間: 2024-3-28 23:45
感謝大大分享,第三張不錯留個美好回憶~
作者: gkiller    時間: 2024-4-5 18:26
感謝大大分享,羨慕吃得起的大大

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3