休閒小棧Crazys

標題: 依依不捨 捨不得 地球上最浪漫的一首歌 [打印本頁]

作者: do90530    時間: 2024-5-30 21:39
標題: 依依不捨 捨不得 地球上最浪漫的一首歌

5 }4 v& ]$ R  }第一次約依依,一進門就先抱抱,聞著依依身上的香味,我想都沒想就直接交上水費繳完水費後就去刷牙,刷完牙後就洗殘廢澡,邊洗澡邊開始了瘋狂LG,你不停依依也不停,LG控大推阿,, X; Q2 o% C+ Q5 r
到床上後依依使出蓮花手,開始摧殘小老弟,我撐了一陣子後來真的受不了,趕緊制止她,不然再弄下去就出來了啊,依依很得意的笑了,趕緊叫依依幫我帶上套子/ K# Z$ m- G/ a. L, D  ]1 }! S
愛愛的過程不多說自己約一次就知道了,依依女上很強,搭配視覺享受,真的撐不了多久啊,完事後,跟依依一起洗澡,洗完後就躺在床上聊天,依依真的很好聊,甚麼話題都可以接
) v9 J9 S* S& P4 D; s' [' @' Z我牽著依依的手一起退房,出房門前依依親了我一下,說下次再見
& h$ n/ }5 O( k2 K2 _
: x7 |; ~8 J5 [& {: p6 l  B/ f' {8 k1 s

作者: danny760305    時間: 2024-5-30 22:44
依依每次都讓我依依不捨~只要見到依依我永遠精力無限
作者: st70124    時間: 2024-5-30 22:58
哇…….感覺胸部很大欸……..
作者: bio226    時間: 2024-5-30 23:22
最後離房那KISS BYE .真的會讓人依依不捨阿
作者: bcs0528    時間: 2024-5-31 11:05
どうぞ、お選びください
作者: serophis    時間: 2024-5-31 13:06
沒錯!喜歡LG的真的大堆依依女神!

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3