休閒小棧Crazys

標題: 新竹-安啾 [打印本頁]

作者: ee0303    時間: 2024-7-17 18:40
標題: 新竹-安啾

9 L& r" z! N) n
( N) A9 h; i$ W  b4 C" C" Z$ K4 n: y
0 \; }5 Z4 Z% D  s: Y- @3 H0 X. D" y) k; g前天晚上相約,隔天下午12點回覆; d' f7 ?, n6 B/ y- a  x
立馬驅車前往新竹 ,結果等了30分鐘 。. |. L7 I  S& f& A6 J
以為要領鴿證要準備離開,安啾就出現在我面前了。 N" b; a% e' O8 S% z( T6 ~: U8 z' ?8 {0 H8 R, U3 y8 f
安啾比訊息上的照片肉能不能接受要看個人,屬於棉花糖。& }$ C3 Y& W5 D# b, ^/ O
安啾口技算
不錯,江西過程也在背後式撞擊著翹臀中,順利出水。# K: A8 E9 _( D
整體算還可以。
) C" J( g+ ~0 F$ r4 u

; m/ v6 B/ {, W/ @1 I

3 p( X! i; ]9 r' B

作者: kpfb128    時間: 2024-7-17 20:03
隔壁說可跟妹要私賴,免得被總機對半抽,樓主有問妹妹嗎
作者: 魚記憶七秒    時間: 2024-7-17 20:21
請問比照片肉多少啊????
作者: gogo8888    時間: 2024-7-17 23:44
棉花糖妹妹抱起來舒服
作者: gsu05814    時間: 2024-7-18 08:49
大大真有耐性~等30分鐘!我真的沒辦法!
作者: whes101010    時間: 2024-7-18 23:14
可以等30分鐘真的厲害,是我就閃人了。

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3