休閒小棧Crazys

標題: 奇異冒險之萬華Ange [打印本頁]

作者: 邦邦    時間: 2024-8-30 14:33
標題: 奇異冒險之萬華Ange

, f( C6 H& r8 a1 h* U- [7 m, T$ z

$ L# A& u4 e. G7 w$ ]7 t& h; {& l, d從五年前的那次沒辦法解釋的約會後,從來就沒想到我的人生還會再見到她,一個比女人還要女人的她。上帝開了個玩笑,竟將連我都羨慕不已的巨大象徵放在一個美麗動人的身體,或許是心理跟視覺上的衝突,更激起我顧不得一切將自己推到道德跟心理極限的那一端。原來沒辦法含到底、原來含久嘴會酸是這樣的感覺。過程中,已經分不清是我在玩她還是我在被玩。結束後,聊了一下,是個很好的聊天對象。不確定會不會再約她,但我確定她確實值得推薦。
作者: s13b17c68f    時間: 2024-8-30 15:13
資訊量有點大,請收下我膝蓋…
作者: tony801    時間: 2024-8-30 15:14
去過都說很棒、但這道坎實在是有點難跨過~
作者: rlcyi8768    時間: 2024-8-30 17:20
一整個富含詩意的心得感想,推的力度有夠大
作者: jior    時間: 2024-8-30 21:08
當我打出???的時候,不知道是我有問題還是我覺得你有問題
作者: musasi666    時間: 2024-9-1 19:03
三性的坎要跨出心理層面確實需要點時間
# r. [5 j/ c! [6 y/ x* I因為腦海會一直想著脫下來比自己還大的畫面~
作者: 及時樂    時間: 2024-9-13 20:53
約Angel這個想法已經超過五年了,小弟弟還是。。。
作者: a9590644    時間: 2024-9-22 12:04
想去~

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3