休閒小棧Crazys

標題: 8/1在衝澳門.這次終於贏錢了 [打印本頁]

作者: jkmomo1021    時間: 2017-4-14 23:45
棺材大~看完你整個澳門行 一開始 我真的認為你可能是個好賭成性的人.到後來..似乎看到了賭亦有道.) p- k4 \; V( k* C
5 C; e6 n9 W' A) a* f
比起你的澳門行...小弟更感興趣你的人生 會是個非常精彩的故事吧!( h8 Y! d: T/ v  t8 N: g
& P5 \4 k8 F2 y% u0 i6 K& f
最後還是感謝你打文章分享~祝妳往後人生 一帆風順 事事順心
# b% C( f' h( M9 S8 B: J+ [4 j  e* }# D) f; R) S

作者: 及時行樂    時間: 2020-11-12 18:08
"他在我最難過的時候拿了50萬支票給我.補上一句話.不夠再跟我說", e. I: g, m+ u1 @6 I" ^% n
2 C' z3 c' s* q+ \2 ]4 b$ [
真的,有這種兄弟,夫復何求呀~' I* p- J; H' _. c& o

% p% m" c3 h, A1 d% Z羨慕您, 棺材大~
/ G+ D; k) b: a7 F
, U, F3 a' e2 J' n2 t) V7 d& ^
作者: 許文沛    時間: 2020-11-12 18:08
材哥是偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!已羨慕~~~~~~~~~~~3 X; k4 O3 |  D( [, ?' H: Y

作者: 麵條    時間: 2020-11-12 18:08
>>坐了我最討厭的計程車直殺皇家金堡.計程車司機一直介紹一家名字我忘了.5 Y/ y! k, L' d! ~& |
>>計程車真的很討厭又愛繞路.幹' z! ^' a# R4 n) O/ W- A) k$ e
想拉你到帝湖 車資多撈些 的士佬更舒服
( G8 A6 l4 x8 q' M/ _$ t# g( _4 o2 u
至於繞路有時是誤會 政府道路規劃硬作對
# t( O7 t+ w1 ]) j地小車多只好給你多繞繞 也比較熱鬧
, B* A$ b( V2 X% @, U1 f4 V% A
作者: 孤獨惡魔    時間: 2020-11-12 18:08
3p洋女六洞 大大真是我的偶像夢想ㄚ
作者: 又見棺材    時間: 2020-11-12 18:08
孤獨惡魔 發表於 2016-8-5 21:28
/ ^. N/ G, T2 Q$ _4 T7 [3p洋女六洞 大大真是我的偶像夢想ㄚ

* {" h! b. y/ I" j8 ~肛油- ?; v2 K" v2 K7 u. E' n
她們有自備! @. C) l: S% {5 q$ W. D
厲害吧
作者: 體驗人生    時間: 2020-11-12 18:08
敢愛敢恨敢作敢當" v% _+ R# p& ^% C* b
財哥讚~3 Q3 t# j$ y2 ]4 j" K
' f5 [5 R& q3 X! G" w/ i1 a
1400不是個小數目..' C" _- ]1 L; B( S
能在10年內清完真不簡單..
! ^% ]# C/ G* J要向您的精神毅力學習~
" Y% Z& N" [/ m9 A
3 B& E" l% m/ i4 L; ?% F) E. P賭也沒什麼不好~& Q6 w8 F; v& ?2 {
只要自己能學會承擔賭輸的後果就好了~
作者: 雷鳴    時間: 2020-11-12 18:08
  M! e$ X( c6 _+ `) T# W; ]1 N8 w# V; ?) E! Z
其實運來時,擋都擋不住!) I  o* Z5 z- M; t- [* |7 b& A
$ N: \: _3 j6 p6 Q' S# U9 N7 x
我在賭場其實都是玩玩而已!
5 x& D3 P' j' h/ l+ ~* ~+ W一般就是伍佰港幣賭手氣!  T' a! O+ l( E$ [
試過好幾次都是伍佰 → 一千 → 兩千 → 四千 → 八千 → 一萬六 → 三萬二 ........) T/ t/ G- T: ^5 ]- c
最高記錄連贏十五把!
  Q* T( ^& i. D& l一共贏四十幾萬港幣!
) P4 c' L4 k3 v/ c: s/ n" P* ~/ g6 X7 Z1 V& E3 s
那時賭運奇佳,十次八次贏錢!
2 r; f( F  Q1 c' x就算輸錢,也就伍佰港幣!
) r6 q, z0 I' {5 ?' d* R2 I! u" I  _8 x: w
不過現在已經十幾年不進賭場賭錢了!
  }  {1 G, X- e$ ~現在沒偏財,還是老實上班啦!!!!
8 a3 \/ q# n( B  a- u& _
: O3 G6 c4 Z  _% a0 Q真佩服你心臟夠大的!不管是在賭場還是職場!/ N* M: t- |4 q( D/ E8 L! ~1 X
恭喜你,無債一身輕~有機會過去一起喝杯酒!
6 k& x) r( b1 L8 G3 ^' V0 d# Z* I' `

作者: jjy2024    時間: 2020-11-12 18:08
厲害厲害佩服佩服 出奇制勝9 w! Q* _# |) x: e

. a1 w& ]8 S0 _5 g8 H( T* |
作者: iron_man630303    時間: 2020-11-12 18:08
大大的人生經過這樣大起大落,我想以後應該沒有任何事可以讓大大皺眉頭了!
作者: Firework0418    時間: 2020-11-12 18:08
結語那麼很感人阿 有那麼好的兄弟 恭喜大大償還債務阿!
/ \  I1 e( b, ~5 \- W- b% r
作者: xfy1985    時間: 2020-11-12 18:08
一個晚上贏了150萬港幣.....真是有夠厲害!
. O/ ?- ~" z+ N7 \: S5 }$ ~% z: l; R& T, J
不過 錢來的容易 , 花的像流水也快~~' D3 R5 L8 q/ Z" B3 U
  c9 e9 i" c1 W3 d) F4 ^
閣下氣魄真不是凡人~~  我膽子還得練練
作者: 康熙假期    時間: 2020-11-12 18:08
看你的文真勵志,剛好我明天要去澳門,您那招明天來試驗一下!
作者: xfy1985    時間: 2020-11-12 18:08
" Y, Q' p' g8 r9 Q6 V
7 L2 n+ M9 y8 U$ J既然棺材賭性堅強...還不玩玩 台指 期貨或選擇權
6 I  T( N) X" o
* _# r- v# V7 E+ U台股今年這陣子波動大...
6 A, m' t, Y) \3 ^5 j4 [- ~" _3 `3 e 你應該把  150萬港幣 全梭哈在期貨或選擇權, 搞不好......
+ i! F* h  m5 v" L; H9 p6 l三個月內比郭台銘還有錢,      不過也可能人生重新再來
* D6 I1 [# v  |1 N# a' Y
$ M: r' L) f7 b" K3 Y
7 J3 Y0 I3 G( B, N2 _. J5 n) I/ W我則是從2010年開始一路賭到死,  成為敗家子!   
2 l" t+ y- S3 N; Q+ ?若能分得棺材的一絲好運 就可以人生重來了; n' b- U4 R0 q  J# F, u

4 I* A3 N5 W. i6 w& g5 T: T/ m: q1 e1 d8 m3 Q, Q1 x) }

作者: 又見棺材    時間: 2020-11-12 18:08
xfy1985 發表於 2016-8-6 10:08
! }8 Y' C. W9 x% K7 w4 }; R) n# O既然棺材賭性堅強...還不玩玩 台指 期貨或選擇權
- {+ ^) E8 e$ f. F" o6 V. T  Q5 t& q/ C" ]0 {
台股今年這陣子波動大...

* v7 {1 H" A* f, J) r7 j: I- K' b1 u) S真該回你一下; i  o5 O0 D  t" {
2 ]7 T2 F* {  M+ v" y( X2 n" j" t
我為何會落魄這麼久.當年地下期指.手續費一口400元被我玩到一口80元
, i9 d7 X/ [9 A5 ~給你參考.我平均一天玩幾口.我贏了很多年.3天輸光還負債1400多萬.
$ G3 |5 `/ h9 y, b3 v* \) T我自己的錢9000多萬輸光還負債1400多萬.人生翻盤.5 |% _, w% i& F! D$ I( i
! Q5 G4 X' m8 U5 z8 H
好不容易我才走回來怎會在陷下去呢?
4 I5 `& |8 h* y2 @4 s- ~
1 N* Y& q. W8 w# H6 `這句話給你參考3 K. S2 J3 [# @1 f! m, C

' u) |) T% `9 s輸就輸一粒糖.贏就贏一間廠.) v& D& k# S9 H  m1 F6 y2 R& z! h

7 g( f$ c+ U6 U% T/ `這是我去澳門輸3天悟出的道理.6 R; U3 i4 r0 R7 D

% d; P7 w) ]. E0 ~( a如果你有認真看我的澳門文.你就會知道一些些道理了
作者: leo8852057    時間: 2020-11-12 18:08
看來這是棺材哥的閃光文啊..4 |0 M0 {6 \4 y4 l

0 [: B9 W2 J/ e2 ?% U* M' W* v3 Z幸好我有戴墨鏡才開始讀文..
$ ?0 A6 D  z3 ]3 c, t* m! v( a) M8 P$ S
[s4]LINE056[/s4]
+ l  Q' ~/ i5 h4 t/ a# T
作者: deividchang    時間: 2020-11-12 18:08
leo8852057 發表於 2016-8-6 14:26
! m) \# P5 y- P看來這是棺材哥的閃光文啊..
1 x) @6 y! E, s' N/ i' L! G, v: W3 i0 H/ B2 Q# c. r: t
幸好我有戴墨鏡才開始讀文..

5 P! w6 N0 ?* ]我用台幣297萬還掉772萬債務.終於脫貧了.如果有需要還債的.6 l% {6 B! k* C9 f' w( A
小弟可以教你怎麼協商.一筆一筆協商折扣最多.4 F( Z6 r! O& z; [
' C1 y6 G" `+ ]" B
棺材兄你好!小弟有需要協商,請問如何聯絡,謝謝!( f; C% S  }* T$ O
我E-MAIL:[email protected]
作者: manfis    時間: 2020-11-12 18:08
又見棺材 發表於 2016-8-6 12:46 ; b: A% J0 B; {4 g
真該回你一下' y, Q) a- y+ S6 K2 o! S1 X
! x& M/ x; r- O# I4 E7 Y
我為何會落魄這麼久.當年地下期指.手續費一口400元被我玩到一口80元

$ {" x2 F# X' [2 z輸就輸一粒糖.贏就贏一間廠.
3 G! c) V5 J- p: |/ K0 @& y+ M* k; ]) L) {( y4 t8 L

! w% [8 h4 [# c0 G9 }. |5 `, _; J. S( C3 u) }: [& X+ T% O
Cut lose short , let profit run.
, u$ g+ k4 j3 G% j1 H8 E; \) K  T, V& R4 M: j
道理不難懂, 做起來還挺難的,
# }8 o, r8 B! |
) `! t6 I2 p( W' I; y% u- w因為除了要有膽還要有運更要有很深的口袋,
' g- v; O* C, m4 A, w9 ?
9 P2 Y" G( n" p9 E不然人是英雄錢是膽, 運還沒到錢就沒了膽也無用了.
& d9 a& S( _$ W% b1 {! p- @) P6 v

2 O# {1 e" h; b$ y+ ?賭場不怕你贏, 就怕你不玩.
9 [: j$ t' h3 H8 |- ~9 V" E- z1 m/ n" @8 T' X
機率是固定的, 你口袋沒賭場深, 只能靠短線運氣好, . P/ N3 s" Y( V* L- n/ i. G
9 W, @$ Y5 {. i* F, g
但是運氣不會永遠好, 所以反轉點到了時要懂得收.
$ \- k/ U3 F- B7 M1 l9 y% F
! J! w3 t8 d4 @- v5 Q; d+ Y
0 W& S2 C: h- `4 ~( K
' P; e8 o) g! M  {3 Q( S  s  Y恭喜棺大終於翻身了~ 如有盈餘多多少少行善社會, 路會走更遠!!
1 P0 z/ E" c6 N6 Q/ }' u: A0 c/ G4 U, Z) q( n* V

q" Y/ ?  ^  E( c: r5 [- d% s1 ]$ c- d$ V- o- r' x
( h/ V  X" u, |" b! q4 z- l9 @

作者: 大連長    時間: 2020-11-12 18:08
真有你的,是見過大風大浪的人,難怪花錢手筆大,也恭喜有阿寶這個朋友,所謂相交滿天下,知己有幾人
作者: 小淫火虫    時間: 2020-11-12 18:08
賭場好氣魄  ( r" M; Z$ w* P1 ]! F3 p
+ Q% j' v/ X. z- z: |7 F
床上好體力: N& P6 i1 Q0 p/ m: h. |$ e
- j" S1 r7 Y5 a5 }0 N2 v$ r/ `
台灣真男人
8 i" U  K$ s. d$ ^0 e& R* {# [1 @, X8 y0 f

. g9 F. v: D/ I. x6 g% y5 |
; u. r1 i9 E5 g' g* S" F$ n
作者: 斷龍臺    時間: 2020-11-12 18:08
郭台銘 真的是賭身家啊!!
4 \- F+ w2 f. ^( C) x5 K3 ]8 [7 R3 V" b2 l
本文最大亮點當然是大大的心路歷程啊!!!6 A$ r( d  \5 _: |4 C0 M/ T; Y

4 @8 m6 W3 u/ G. x+ x! K還有烏克蘭姊妹!!
$ n  s2 K1 F6 h; \& l- i
4 s; P; S" ?+ ~1 v( t  R
6 k" F) t6 G7 K  x# w' \& W, ]贏要衝,輸要縮!!
0 D$ d0 u7 U; U, `* p$ w; g% `
& X$ t: R& [+ W
+ B6 B# X% o4 ^( V4 P0 r% F. ~/ X, N輸就一粒糖,贏就一間廠!!. C% M+ c; l. M" z
# A5 _8 A7 E0 J  U5 b) R
受教受教!!!& K5 b; L; m# p4 L9 K( j, U

作者: BTW    時間: 2020-11-12 18:08
==無債一身輕  真的替你高興==
( u  r& O- H  t3 A  T$ b9 F! j% F- e/ R% W0 y* w

4 E4 X9 H. d- \. V8月2日-5日 3天2夜自由行
2 j  l3 z( {/ T+ v! u 換5萬港幣 純小賭
! k" Q' m6 ]- d* C5 q& k剩不到2萬港幣 回來9 J4 m9 B: G0 ]$ \  r* \" a
願賭服輸 ( [8 `+ ?$ d; k9 p6 n1 W. u
體力下降 年齡 已65歲
# [& R0 Y4 X0 w; r 澳門賭場 不可能再去了2 z. [- T7 H4 M8 Z9 ^$ b. ?
2 q# F& t' _$ I- W' g

作者: 釣魚客    時間: 2020-11-12 18:08
不論是期貨或是賭場都是賭,賭到能還債真是高手。
3 T- ?/ a$ M8 v3p6孔真是令人羨慕。
1 F! ?+ \/ ]; R! t* q
作者: burke168    時間: 2020-11-12 18:08
聽了你的際遇真的是好精彩!
1 p3 O3 u0 ]$ {" `; P. G樓主真男人!好猛!!!!!!
* _9 D  W; {6 Q& h; R! P* ~4 S
作者: 浪子~辰    時間: 2020-11-12 18:08
大大真是太強了     佩服佩服; N+ ]5 T" A( F4 ~" S

作者: river1543    時間: 2020-11-12 18:08
3P6孔,長見識了,運勢來了該出手就出手,終極版勵志文,感謝棺材大分享
2 I, e3 v. B4 `2 j) K# o& s- w" y/ g8 o! j+ ]- b% c

+ @0 d/ X) k1 ^& z
作者: 醉翁之意    時間: 2020-11-12 18:08
river1543 發表於 2016-8-9 13:07 $ H# d# E% a+ x1 w
3P6孔,長見識了,運勢來了該出手就出手,終極版勵志文,感謝棺材大分享
+ O; _+ x) _! T$ _+ H
感謝分享人生經歷
7 C. p, T/ l# N1 t8 I8 ]6 q/ u有機會議起去澳門賭錢
作者: 三上三下    時間: 2020-11-12 18:08
4 F6 I* N$ m3 v& U& E2 ?
manfis 發表於 2016-8-6 18:31
+ @: Z: f5 W7 j% H5 _; v& A2 W6 B輸就輸一粒糖.贏就贏一間廠.
  f7 V8 Z% D! K* v. d+ K

# k: M+ ?1 f# E- A( A1 Y% Y" Z$ \  `選擇權當買方可以閉著眼睛買,當賣方可就要小心那1%的翻盤,  |( ?% O2 H0 D$ g
輸就輸一間廠.贏就贏一粒糖
作者: lbyz    時間: 2020-11-12 18:08
棺材大, 你是偶像級人物啊!
/ i" |0 `: W9 }5 Z' D1 f
( a3 L/ l" [# T$ n" ]7 s" U有好兄弟又會贏錢! 有這樣的兄弟比贏錢更重要啊! ; O" y. d; v9 ^; P6 j. k

作者: ppttss    時間: 2020-11-12 18:08
材哥,給你一個讚!8 t4 T) f% T; J# y/ g; b5 C
人生的大起大落,& S+ E1 C6 m0 ^
終於鬆了,我想您應該在這段過程也深刻體會到人情的冷暖了。: ]( q2 U" P, y. m. r! Z* X$ C
感謝分享。
# [/ Y8 a7 x2 h. F- I8 d) P5 Q$ C+ y9 C+ q但是亮點我覺得應該還是在金絲貓3p6洞吧!哈哈  T. P6 s0 B2 D$ ~& `  |  |& i

作者: gogoric    時間: 2020-11-12 18:08
好強~ 我很認真的把這篇看完了  G: B$ y( J( w7 h6 ^
7 M$ ^/ O$ `3 r4 L( o  E
竟然花了20分鐘....
作者: Mayr    時間: 2020-11-12 18:08
3P6孔真是令人神往啊......" N  B9 ^! z& s0 @/ i, F0 f4 h5 E
另外好奇是要把錢寄在賭場需要什麼資格還是證件才可以呢? ! w/ }) x# C7 ~: U! \/ j  E1 s0 f8 p

作者: 送漿哥哥    時間: 2020-11-12 18:08
光給發牌小費就7 ?' [5 r* n3 e8 i
七千五百港紙. s6 j. o- M& x+ t" i
真是令人感到十分阿沙力
: h/ C2 i0 @: m9 S& g
作者: jrwu98    時間: 2020-11-12 18:08
除了有神快拜...不知道還能說什麼!!!材哥真的太贊了( z! }4 C" R" J5 ?- E% r" D

作者: 阿達台北    時間: 2020-11-12 18:08
真的是很羨慕,,有錢又有膽,,恭喜
作者: saga_bird    時間: 2020-11-12 18:08
偶像材哥,你的文章,我一直有在follow [s1]EpochTimes2281[/s1]4 O3 E( D( }2 K" i, U1 Z. N

作者: tx52001    時間: 2020-11-12 18:08
我印象中我好像還沒有贏過ㄟ,哈哈
作者: Skymakoto    時間: 2020-11-12 18:08
哈哈 贏了就真的澳門政府招待啦- m* a5 c1 K( G' L
感謝大大分享的資訊& c* u! \3 z- K5 ?

8/1其實一開始真的很不想去.因為朋友的媽祖婆要去日本玩5天& O2 |0 r3 Q9 L) x
硬拗我帶他去澳門.他幫我出機票.住桑拿.行程全暗黑.
' f# ^' h4 a5 q. O於是我又開始湊旅費了.湊到了25萬台幣./ f7 @* Q9 m8 I$ D( h$ U* Y, c8 O
目標抓一條龍就撤退." i8 w- Z! o) m

) w; V6 O' y% v* e0 I  {' ~0 Y1 c* x& X0 W
8/1這天因為坐商務艙.我朋友來載我
# P- r$ \* t  ?& A) g0 j! a(車放台新卡停車場.他們有賓士接駁車.有卡真好.幹)
! l9 ~8 Q4 X0 B) R' i0 O! J7 i直衝第一行廈.搭了復興航空殺到澳門.6 ^1 U1 k; Y9 |8 m. X8 q: q
出航站換了6萬港幣.我朋友換了5萬港幣.我們說好了.
8 t5 Z3 R: d+ p3 Y1 ^( U有什麼車坐什麼車(賭場免費接駁車)7 \6 w% N' C  M9 h/ R

+ \" p1 O- [/ I# }
3 v1 i* K* [+ A6 r還是永利的免費接駁車.哈哈(從哪裡跌倒要從哪裡爬起來)3 z# c$ U+ w6 B. C- V5 |; `
來到永利寄好行李.已經晚上9點多了.我朋友(他叫阿寶.他真的很寶)/ x" t$ G- O2 x! H% ~
他在永利賭場走了一圈.感覺不是很好.我們就轉戰新葡京.(行李放永利)" ?( K! {" y. K4 I) u" d- D  g: r
我們各玩各的.不過他真的很煩.6 A" b6 H$ d# G' X
他會一直來找我問我贏多少輸多少* P' W1 y* S0 n$ y
阿寶:天哥你贏多少.我贏5000了2 Y  l; [  u: O' h6 j3 Q7 v6 J8 {
天哥:喔.讚喔.如果你不想玩了.可以拿卡去刷餐卷先去吃飯' y) v9 Q# {9 w- N  I% ^( k, t5 v: O) i
我在玩一下.(這時候我已經輸1萬左右了.本金5萬.1萬女票費)! g5 U* l2 z* v5 m  V
阿寶:天哥你贏多少.我贏快2萬了3 {+ t* d" z: r2 ^8 N/ j
就這樣真的很煩.這時候我也輸快2萬了.- @9 u2 [) M. Z$ Q3 X* d8 Y& I
最後阿寶這次很久都沒出現.我以為他去吃飯.結果輸光光了.
8 v) |8 {( }  B3 U* i( [  X* U4 X3 S' v4 b9 d! O/ Q1 S  r
我拉了一條9莊龍後面又追2條4閒3莊
7 L* e9 L; K* s8 V( G* P- ~; v+ e# S. q我贏了150萬(我會跟大家說我的賭法)
+ I5 `, H9 F# {1 ~& |8 {$ O我給了阿寶10萬給了荷官7500小費.% v! d. V) J$ g% H. ?' j  U
(換了3個荷官.最後那個有臉很討厭我沒給他小費.1個4000另一個請他轉交)
) a3 n5 L' O, V# P/ w我們就要離開賭場時.公關來了.問我有沒訂房4 `2 o$ H. |9 `0 Q* P" P4 A( q
公關安排一間有2房一廳的房間給小弟住(馬上入住.不用等).% u0 V, U" r6 f
我們回永利拿行李順便把100萬港幣存到我永利的戶頭.
* l. ]* c# r3 z; ~本來行程是要去皇家金堡的.我先帶阿寶去總統飯店旁邊看金絲貓.) w/ U% p' g3 i# {7 ?3 x- ]
一眼就中了.阿寶整個硬梆梆.
" o0 D% V( n9 R6 s7 F) \5 Q6 M4 E我就喬價錢.3 T! D* m% l+ j
(價錢一定要喬.都他媽的亂開價.開4500.幹.那個說台語的洋妞不見了)
* F% u) q& i7 t6 @; c1 X1 b5 R後來3500我也懶的殺了.因為已經快2點了.0 d, I  g6 U% c4 N! A- r* u+ K
(可以在砍.手頭緊的朋友就在砍3000應該都砍的到)  F9 p3 ]4 e2 D8 e
1 E# ^3 n% |+ T3 [4 z1 t
我們就帶著妹和行李回新葡京.進到房間有點小傻眼.有夠他媽的高級
* ?# i3 h' h3 H- u+ p我讓妹在客廳先坐著.
$ a. [1 M4 x+ R7 F6 M+ C) }(妹吵著要先收錢.我跟他說了離開再給.服務好的我給5000)
: m9 i3 Q6 d! Q& u/ \' f  _0 t我還把錢拿給他們看.然後他們就乖乖了.8 G' \5 _' c& w7 A
我教阿寶用保險箱.我跟他說.錢我付.等等你再給我就好.$ `1 V7 @; s1 h6 v( W
阿寶我只能用癡漢形容他.他很急的就把妹帶去房間幹了.
3 \! K8 o- {. y7 Q無言
3 ?3 n- a" k; D1 C9 f% q& \: q. ^; o% f6 g8 p8 a

* V$ ^! R1 t. V# O" n: F  z" {& Y我跟妹在客廳就開始舌吻了.脫衣.帶去房間洗澡.我的視線就是離不開他的臉.- d4 {; O+ A' a6 P
俄羅斯妹的臉.我這個還會劈腿.真ㄟ就送ㄟ辣.我房門沒關.* O3 ~$ ?7 i6 k0 r9 Q9 N
阿寶打炮的速度跟帶去房間的速度都是一流的快.無言
2 F6 |% j- D* ^0 _* d5 {- e# [/ h! X# {! \
4 g2 m+ J3 O9 e* }# t9 c
我問了妹.你朋友也會劈腿嗎?
# v) K& a' D( [. W& r% R/ y+ j答案是會.我衣服也沒穿.我就走去客廳了.
& P" k7 n( b3 y) ~% \我用台語問了阿寶一些細節.6 m/ r/ x. u: A7 |
(原來阿寶被吹的時候就噴了.因為要加錢.所以他想把錢留給桑拿才沒繼續.無言)
2 {( _& t' a& H: J9 c( G1 m* j3 n我的妹穿好衣服出來了.我用台語問阿寶我這個他要吃嗎?我付就好( W7 Z4 j7 j; Z; ~: a$ o7 r3 f6 H) D
癡漢的阿寶一副要跪下來跟我說謝謝的表情讓我很無言
* Z; T% W- L7 [! n+ i" \6 e我給我的妹5000他的妹3500
) c! z' A9 ~8 F. o我問了她們.現在很晚了.還是陪我們到中午.一人1萬5.* h3 V" n5 P+ @, G4 t* m: Y
重點來了.她們是有人帶的.難怪電話一直響.粵語真的不太懂.
! ?& D0 F3 Q# D4 p; j
+ p% ]; q! v% E# A$ O9 Y& [
) F8 N9 _4 n; d9 g. ^4 y妹騙說她們要回家休息了.就留下來了.
% V' i  k7 G4 q* G癡漢阿寶就帶我的妹回房間了.我帶她的妹回房間.讓她幫我洗澡.
6 w* f" O3 t( d( G2 w2 f2 `+ s因為我第一發沒射.洗澡口交過程.我就口爆在她嘴裡了.% Y2 |' l5 r) \) ~5 e) b$ c
我去敲阿寶的門.他很努力的再幹妹.還好門沒鎖.我去他房間拿妹的牙刷.
3 d" n% s3 I6 Q9 R順便觀摩一下他的幹法.妹還挑逗我.我叫他不要關門.- e. X  W* `6 Q# G
我回房間繼續幹妹.妹會劈腿真的可以插比較深.就一直幹.妹投降了.不是幹累( ^7 G2 Z) B1 w! j' l2 N. O
是腰痠.我笑了.我讓他先休息.阿寶打呼真的很大聲.他真的累了.9 ?4 C) s, r0 y% D
妹根本沒辦法睡.我只好把妹帶回我房間3p.
6 P) f: r! I- U' w& E最後沒保險套.就直接來了.內射.肛射.我射了3發.2個妹6個洞全玩了.爽
8 P9 G5 w4 ]; r4 c7 U7 L哈哈哈哈.3 ]4 t, r7 _4 |; g( T# M

5 t9 a7 y7 P! D: E" A2 S* Y* v, r& A3 y- f; U
我們一起洗澡.我有問她們要先走嗎還是我叫東西給你們吃.* H! U/ ]' [, Y  `7 _# U' ^
現在已經早上9點了.只有日夜咖啡室有營業.$ F4 H6 a* a( H& ?
我叫了趴大蝦.燒臘.燒賣.吐司.飲料* b/ T1 V3 r5 r6 ^& @6 E) R
(亂叫.總共1270元.幹.除了大蝦都是賭場免費提供的食物.暈)
$ o* B5 c1 e0 F/ X1 ]& ^0 E3 b邊吃邊聽阿寶的打呼聲(真的很吵.我就關了她的門).跟妹聊了一下天
( e% I7 z$ \5 j# }! C1 Q! T% |: A9 v  U4 G. y1 `% u9 o+ Z

+ ~+ T3 a) k9 o$ M$ j' p原來又是烏克蘭姐妹.又是農村很窮.又是一些老掉牙的梗.無言" Z+ N/ K6 y+ x7 P
後來一個說想先走了.我說現在走.錢會變少喔.9 `5 E/ \; X3 V' z# C
她就很委屈的又坐下.我拿了1萬5給她.跟她笑笑的就讓她離開了.3 o# T( F" b# g$ z
另外一個我跟她說等等帶她去買衣服.那個要走的妹有聽到.
* X2 H( c: U5 R7 H9 g5 _2 r那個臉真的很好笑.她好像說她想在留下.我就帶她出房間門.讓她離開了7 U# S% L8 W& J/ G' H( q6 ^
我也不可能帶妹去買衣服.但是我給了這個妹1萬8就讓她離開了.(前後大概5分鐘)
( ]% j6 `5 T" G0 j! }我還叫妹打給她姐妹叫她等她.(前人種樹.後人乘涼)
  X0 `& B* n3 N& b就這樣結束了澳門第一天行程.然後阿寶醒來了.找不到妹要做早操.
0 w: Y- S5 f2 {6 e& a% z/ Y% w7 q, _: E8 P* [( s9 V5 Y" E

% ]  I6 F+ H% B* v我就跟她說妹吵著要走說你打呼太可怕了.' ^( m' |3 _) G( y  S3 R% s' X  I# |% C- l
我就讓他們離開了.我還叫點心給她們吃* M0 i( O, @. r$ ~9 n8 m- C
阿寶就很落寞的去換衣服說要去賭場玩.) m$ K. t: J6 _, N; ^% z/ K
我就說我想睡一下.然後就結束了第一天$ L* r& R& [* c$ W
第一天總共幹妹花了42800元.貴貴的.但是洋妞3p夠炫耀的了. u; |1 d& H# _( x, |; y5 s
% H0 n5 m& Q3 [
回台灣上飛機後.我才跟阿寶說3p的事.阿寶就不跟我說話了.哈哈哈
, ?& z* Y% _# {0 A$ D5 f+ f; k
; F7 H8 y. ]+ m, |" C5 n
3 @0 e5 F7 z! g. W: K" S+ z* R我醒來時已經晚上6點了.阿寶也把身上10萬輸到剩1萬了.(阿寶也很節制的)  ~* q+ O0 q7 L  G7 m
他想跟我一起賭.我跟他說會影響我的判斷.重點是沒穩贏.我來澳門4次* ?7 d. x0 @! q& [; h; l3 s. p9 i
只有這次贏錢.3 b) {% H6 Q( b, l
我凹不過他(其實這些錢我想帶回台灣還債.買東西的.這趟不想賭了).2 G/ G9 e( N# o5 T% u# o& A+ b
保險箱留了5萬多炮金: k6 y# A  E, @! L% z: N3 n- |# f
我帶了40萬港幣回賭場再戰.戰鬥7小時候.全軍覆沒.全掛掉了.7 @7 K  I) \- i. ~1 q
我回房間拿了剩下的5萬多.先去換澳門錢.我換了1萬.我給阿寶1萬換澳門幣  o# q# R3 [; x* f
坐了我最討厭的計程車直殺皇家金堡.計程車司機一直介紹一家名字我忘了.
/ `2 ~: g+ {, T& g計程車真的很討厭又愛繞路.幹.) t# b# O* o" g8 q, S
/ z& O9 T" n+ p. m1 k
# c4 M7 m3 l3 B, `  A
到了金堡.真的跟金池很不一樣.沒有妹在休息室攬客.摸摸抱抱.- o; L( o; v- z6 m
裝潢比金池高檔太多了.價錢也貴很多.8 ]+ G! @! M; h: U; W
我選了一個日本妹.阿寶選了一個韓國妹
9 s% w* P4 |0 }/ p(其實這個韓妹我也想選.但是韓國有賭場); k/ H7 K% c$ T2 F) j; R
所以有機會我會去朝聖.我才選這個日本妹.
* r9 l% z, m" [3 O+ L
. G! ~& i% Z6 L+ r& w7 P
. I2 ]2 j! }2 N* k+ H: ]進房本妹用破破的中文跟我聊.我選僕人遊戲3 z5 h8 ?% @  B3 @% B* f8 ]
本妹的衣服都沒脫.我就幹他了.亞妹爹.以爹.喔~喔: r+ f4 c2 O& i
終於在時間內擊發(時間比金池長.75分鐘)." K% W$ r! |+ v1 ^, P
我跟他溝通.希望他用純正的日語.
6 a6 j& \* r  N- i% g! Q說一些床上的用語.本妹真的很害羞.爽.(不過外表一般般)6 c) ]1 P+ h' v/ c* S4 o& a" {
離開房間去餐廳看到阿寶那個哀怨的臉.(他選老師.哈哈哈哈)8 l3 i4 t, o0 F4 S7 X
然後就一直抱怨.我淡淡的跟他說.你是要學韓文喔.選老師.耗呆
/ Z1 {0 L' I" u' f. F/ U. x$ Z9 s7 J; P5 J# U
因為我有爬文.加上站上大大建議.只等待現實認證.笨寶幫我確定了
" y# T* p! K2 g3 g- I- I笨寶開口了.說想回台灣了.我們就坐車回新葡京.我帶他去金池樓下那逛逛.6 C4 U; O* i- |4 U$ x8 t
看看去去妹.阿寶看了一個很正的陸妹高挑.美.(比我高)我也小鹿亂撞.開價3500元; y. v1 v5 Z2 g6 Z' g
不給殺價.去去妹漂亮的都很機歪.我讓阿寶跟妹留下.我去換了1萬澳門錢.1 Y9 D6 K* v" g9 v* U4 v
我拿4500給阿寶就一起回新葡京了.回房間一小時候.妹出來了.
; @' t8 w0 k8 i% p+ U我跟妹聊了一下價錢.3000要嗎?口交不戴套.可以舌吻.就4000.
- T9 W  s5 }7 r' u! z- p4 r重點不要讓我覺得你不開心.我不勉強.因為勉強你.我今天不會幸福.
% K+ D/ ]6 S. K+ T7 q# Y2 h成交.2 _# t4 ~& i: C  m9 _( @

5 B' M4 c8 B& A# u4 l( G' b% o5 O這個正妹我非常肯定他生意肯定非常好.因為阿寶重顏值的妹.& Y* n0 `7 t9 d; I0 u3 ^
他比金池所有我看過的妹和剛剛去金堡的妹比起來至少在美個10分
7 ~$ A6 B* Y  |" u( X重點是親他臉他沒化妝.只有口紅.應該很快就被圈起來了
& `) Q2 U: l9 B, V, c# U(假日酒店樓下遇到的)
. P' p0 }! c0 x1 e. k, i2 b; C
7 d7 R: j& R3 h" G* K舌吻.口交都很到位.叫床聲也很讚.小弟搞過的妹.他排第一名.顏值
; R4 F( V2 ~$ ^不過他不願意毒龍.我沒勉強.最後超過一點點時間.我出水了.2 m+ v4 M" b+ \2 L1 ^) v7 _$ C
我給他4000.) Y/ k" ?# ^  h- k1 U( @
阿寶在客廳等我.一直說這個妹的好.舌吻.口交樣樣來.(幹.原來他可以親嘴的)
" x+ o# _0 y* m1 A& @6 C( E(原來她口交不戴套的.幹幹.)
( q* \0 F) w, h) @  @1 `因為澳門去去妹都很機歪.這個這麼正應該會更機歪.我錯了.殘念.多花500元$ z% ~; K" e. E" q4 q2 r5 o0 c$ C
然後又天亮了.哈哈哈.我在客廳就睡死了.睡到快10點.阿寶已經換好衣服了.
& ~! E, c4 m( ?- H0 ^8 N5 W3 S
  ?4 ^  @( ?+ A* U) _6 L0 p9 \2 B% J. W$ T! _
ps.皇家金堡1人5000多.去去妹我4000寶3500.我身上還有2萬多港幣1萬多澳門錢
; E$ `7 i! m/ z# G% K% s( _3 t退好房.我們把行李寄放新葡京.去新麗華坐車去澳門塔晃晃.然後再坐車去
/ a1 m1 B: H) H. a新濠影匯.我把港幣都存在新濠影匯.吃個炸雞(難吃)我們就離開了(沒賭)' @2 t) r& y/ J9 N
(加上次留下的有5萬多了.下次來澳門就不帶錢了.哈哈).
1 o/ G+ k6 L1 @8 N) R4 h3 ^$ }我們肚子都不會餓.很神奇.其實是真的太熱了.身體都黏黏的.
6 ?, j  m. I& b! {* ~- G* g
# O. a" ^; F, Z3 c然後搭車回新麗華.走路去大三巴晃晃.本來想買一條項鍊.# @& l( W5 ?( [1 t9 z! Y
3萬多港放棄.我幫阿寶買了一件口袋褲讓他換上.
6 L' N3 `, O8 {2 f  w0 \又去買衣服把我們身上的臭衣服丟掉.8 K! N$ g2 L8 t! l6 t
再走回永利領錢全部100萬.新葡京拿行李回機場改機票
& ]" z( m- h' l* w% T6 ~(商務艙都會有位置.真好)
* s" {0 \( Y' @5 e! c2 j+ M$ E% [" A; T0 N7 R0 y: E6 s
我把錢都放阿寶身上的口袋褲就這樣帶回台灣了.
2 ^$ d% ~$ I! I1 j3 t* Q( E4 W* B很奇怪.機場抽檢都會抽我.我已經習慣了.阿寶把身上的澳門錢和港幣都給我- l- i  C/ }$ e$ L# r
載我回家順便接他小孩回家(小孩我舅媽幫他顧)
* O/ o0 {! L% ^2 B  H$ Q結束這趟澳門行  o+ {) |( P: |; S$ D# T+ ~
* T& T! |- {! t5 k5 b% H
  w" q4 ?6 J4 ~0 j3 C' w, b7 w
後記:阿寶是我國小同學.我家很窮.
# Z7 J+ s5 T  g! R7 Z4 z小時候我都會去他家吃飯順便外帶剩菜回去給我媽吃.- k$ V$ n8 L. ~# E+ p( V
我跟他比別人親兄弟還親.: k# U( w% j0 \6 T' _
他老婆非常討厭我.很怕我會帶壞他(其實他也壞壞.他老婆不知道而已.哈哈)1 R* k" S+ o$ n, [
如果要說小弟這輩子有什麼好運.應該就是有阿寶這個朋友
, o- n0 {; E5 }) p# [0 z% J3 W. P) u9 A$ `7 g
1 [2 {& w/ W+ b0 Z7 x
這篇本來回台灣我就要寫了.因為我換港幣還債務.拖到今天才有空.- j# l4 `8 A/ f) a' H' t
剛剛在行李內袋找到1萬女票費哈哈.0 ~/ A; z$ I8 I" S$ M
我用台幣297萬還掉772萬債務.終於脫貧了.如果有需要還債的.
' Z$ j% S, A. |/ I/ g小弟可以教你怎麼協商.一筆一筆協商折扣最多.
, }  U2 ~2 Y) I: @& b5 z9 P棺材賭法大公開.小弟那天情形是一直輸一直輸.後來  u( L: e. L; B# [
看到連40局都沒有過3閒龍3莊龍.我就拼了.
6 n4 i  T# g/ |/ b+ |6 V+ b* V# Q; M我身上剩27500
2 G$ j4 j. h0 P# `7 L6 i3 \我壓2萬贏再壓4萬贏再壓8萬贏再壓10萬贏再壓20萬贏再壓40萬贏再壓40萬贏4 G2 b: R, J: L8 P" O  `
再壓80萬贏(上限了)再壓80萬輸掉....這是連莊
4 U2 j6 x2 L5 L# V開閒我壓10萬閒贏再壓10萬閒贏再壓10萬閒贏再壓10萬閒輸
7 p; S% F- }+ H8 A開莊跟莊我壓20萬贏再壓20萬贏再壓莊26萬輸了.# m' h9 I& i2 G. I7 t
我就離開賭桌了.1 j% P. V2 R3 p% _& X7 n- l2 I
, s5 ~! T! P/ O) c
心態.我壓40萬的時候我很害怕.
3 }7 m2 d+ @$ q  K- T真的心臟跳的比我跑10公里還快.我才縮了那一把
( y9 B# T! F& y阿寶看傻了.我跟他說輸了5萬港幣.我存3個月就有了
% {5 p/ H, }0 J4 c但是要存100萬港幣我要存5年(我沒這麼強意志力存5年)
) H9 V! H/ b8 V/ w2 @.輸就輸一粒糖贏就贏一間廠.' W# ]; \" y2 J( o
很多人都會勸我別賭了.感謝再感謝.5 t: W7 O" b7 J  u
還有一個友站網友說我說郭台銘的比喻.
4 p$ w5 ^6 \0 D# t5 |% Z; _* x: |( N$ Q: t. Z" y# A) H
他是用身家下去賭的.他有評估過.我現在可以跟你說.
  {( }- `9 d' L- v$ {0 }' L他那時候的勝算可能連10%都沒有; C  ?5 M8 v2 c6 W3 ?* b$ W$ W5 `
(很多人還笑他.說不可能.
0 d* P! o- B9 ?9 @+ N# C" m你去新莊化成路問老一輩的電子廠.
/ ]' {: b2 W- E" Z3 }9 u很多老闆都會說這個故事.# X" N( }' g7 k' z: _, m
很多老闆很幹也有一些再罵他
, |- q* F7 F4 i當初如果跟他一起賭現在就不會這們甘苦了$ t1 J9 i1 |- W5 k6 H8 L
那時候沒人知道郭台銘的連接器是三小# I6 t* j) h( S3 M4 |  ?
.因為那時候比他強的太多了.3 T9 {% z) l3 p, o7 _9 L1 `
這是真實發生的事.. F7 E1 z+ K/ B7 t" J7 J. P6 _
4 S; c; t1 X7 z0 {
我今天是運氣好.我拼得狠.不是我會賭/ _' d# F- W; k6 c% U5 o8 u6 Y
數學概率是不可能擊敗的5 P$ a4 I5 f. L
百家樂沒有路.只有嬴和輸.要就贏要就輸.和牌會退錢
' Z1 a/ F9 @6 B* l( U大數據顯示你賭100元只能贏98.5元.這是大數據.正確的
& N+ f, v. \! [, y  N重點是你不會玩大數據這些牌
, M& B' Y% Q' ~5 |) [7 _* c* v1萬副牌要玩多久.應該至少要玩3個月吧.
; N7 t2 |4 ^) ^
6 A0 D: `: ?. T3 M' Y6 ?: y/ t當時小弟和我最好的老闆.創業的時候也是一樣.
, o3 p) c& {7 ~8 O* @身邊的聲音都是不可能辣.你再幻想喔.3 o  i! ]- r6 w7 D! X* Z
當我們成功的時候.錦上添花很多.你好厲害喔.車子這麼多. a, F/ r- i/ D) n
當我們再次落難的時候.我這個老闆得了自閉症.他放棄了.* ^' {9 g* v8 U; |$ Y- P( ?
因為他老婆身上還有錢所以他可以放棄.9 t( I; q; e) n! D

4 q  I$ }6 ?- ?7 r- M% O! h我只有一個愛哭的媽媽還要靠我養.所以我不能放棄.
3 Y$ r' l1 O  d$ n6 _" S5 x( C+ l+ A只有一個朋友在我落難的時候伸出援手.就是這次跟我去澳門的阿寶  j& T1 [5 Z0 O* q% l1 b8 H7 M/ R
他在我最難過的時候拿了50萬支票給我.補上一句話.不夠再跟我說
5 S, G# W4 C# Q. J6 M1 C最後這50萬支票嘿嘿.我沒領.還在我身上.等等要去還他.
) A+ h/ g6 s, J8 u我從2008金融海嘯破產負債1400多萬到今天清完了.3 Z% X& k) D1 Y6 m
真的是無債一身輕.如果你跟我一樣再爬起來的.你就能知道那是什麼感覺了* |# E/ J+ ]* K& o( k, S+ X

2 z  V5 i1 C' ], Y5 z% n. w
( H4 K  L8 ]( ], g: E

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3