休閒小棧Crazys

標題: 第一次單兵曼谷行第二天 [打印本頁]

作者: science0000    時間: 2017-2-7 23:28
標題: 第一次單兵曼谷行第二天
+ _, V7 j- I: }! w
$ @9 U5 _( L" e' i星期三晚上決定前往前往娜娜廣場來體驗看看傳說的GOGOBAR,裡面果然除了很多白人老外之外就是很多泰妹在拉客,不過從門口進去的時候左邊的樓梯有兩個男服務生甩動個黑色棒子啪啪響地在拉客的樣子,名字是Spanky’s,當時沒有特別理他們就從右邊上去。+ a  D1 M7 e, G; P

: g! t" H( [! g1 H從右邊上去二樓後果然一樣很多泰國妹仔在不斷拉客,只有我一人果然很容易成為目標,但我遵從前面的人講的"只要笑笑搖頭走過去就行了",路上還被幾個像是LADYBOY拉住,手勁超大超難掙脫的後來硬是拔開走掉,走的時候還感覺手腕有點火辣辣的痛。
8 F2 Q  t1 E3 i! o% k# b5 z, D4 C7 U! }: E+ M. X4 ~3 H0 f+ [
後來路過Spanky’s這一家後想說來去看看,點了一杯啤酒後坐下來看,裡面的表演還蠻熱鬧的而且妹子都是上空的,靠後面的地方還有一間沐浴室,裡面有妹子在上演洗澡秀,我坐的附近還看到一對印度夫妻,他們也正大光明的看表演,我真的開了眼界了....。
* a, A7 [6 H+ [# |: m+ L
9 C* o4 d) L4 ]) SSpanky’s裡面的妹妹有些面貌有合我的胃口。然後妹妹下來時剛好看到一位對我微笑,所以請她過來並請一杯LadyDrink,她的名字叫P
(聽起來好像是,我英文跟泰文不是很好XD)9 \! ]! O7 O: u& T% J6 }! L
體型是小隻馬而且胸部應該只有A(我不喜歡太大的),聊天的時候我們就聊一下後之後就照著淫狐大的攻略開始大膽地摸摸,因為她沒穿胸罩我就直接摸了一下她的胸部,她就回敬摸我的下面,然後我們就在那邊互相一直摸來摸去並且還親來親去的甚至還LG了。; x+ K* K# R9 I8 M

/ S; G* x* _& O$ x6 K因為感覺氣氛不錯的樣子,於是媽媽桑來問我要不要帶,報價是st3000,Lt7000,我Lt問可不可砍到5000,妹子她說ok,於是我就付錢Lt5000+Barfine700+LadyDrink400就帶她回去旅館了。3 g' D9 L1 y" S- u

; d! ^7 _5 i+ E$ D* s: B' v1 d  R  o但感覺我應該不要馬上帶回房間的,那時時間才9點多,帶回房間時她在玩我的手機遊戲蠻長一段時間,雖然不過妹子也算蠻配合,一起洗澡跟LG都ok。) K; K1 f5 L; u; Y

5 u# z$ ]+ ~5 v9 q% v) }2 N% y5 ^$ L不過最後發生個慘事...不知道是不是我太敏感或是早上玩太累,抽插沒多久我就射了...(吃威而剛好像對我沒太大用處)結果就聊聊天並一起休息到晚上一點半後給妹子300後就讓她回去了。
- P9 ?. S% g2 Y
1 r6 m/ V$ d$ w- y: a2 `: T" L; k! |
結果第一次的GOGOBAR之旅就這樣了,果然新手還是有很多不到位.....但沒想到後面某天還有後續....

1 ~' L$ i/ Z1 W  o& f
! R1 q  R' y! P5 v4 i在此附上妹子照片
, w" V/ G* t; r4 M. Q2 X* \3 l% U! c
6 @$ ?+ W9 I# M1 k

作者: 284196aj4    時間: 2017-2-8 00:51
先恭喜樓主成功轉職
. [2 a( U0 k* J等待樓主繼續分享後續的行程- E1 k+ j; j- S* q2 ?

作者: s17235    時間: 2017-2-8 15:27
想請問一下$ O/ @# E& s& g2 C' t, T9 B
ST是什麼意思: B1 y' ]; q6 Z) D) T, Q% N
LT是什麼意思7 w- R; j8 |3 ?! u3 a& n
過夜嗎?
7 v) D6 Q; ~8 p$ p6 V! {- |
作者: 19861120    時間: 2017-2-8 18:52
大大這位妹妹有正啊! 恭喜吃到正妹2 J3 |( E% G+ O$ {& C# q8 C6 E
但是怎麼1點就放生了?
8 a' g& ]1 }- [5 `' f  m% d應該睡到早上做個早操 凹一起吃早餐才放人啊~~
7 Z9 a4 j( M6 z' X! D- K% h- G, Q

作者: science0000    時間: 2017-2-8 20:12
s17235 發表於 2017-2-8 15:27
: B5 R- g6 @7 J1 y& D想請問一下
8 P5 H+ x2 Y- f$ VST是什麼意思5 ~, n+ K4 p" f$ Q& v9 ?' L
LT是什麼意思
1 Y7 p/ m; m. r4 s- U/ S0 U' ~; T4 R
ST就是短時間大概都是1個小時7 W9 Z& Z" Z* @5 Z8 q# X: y
LT就是過夜,大都3~4個小時
9 ]+ e" T: H( z$ g! w
作者: science0000    時間: 2017-2-8 20:13
19861120 發表於 2017-2-8 18:52 ! s; K0 n$ F0 {
大大這位妹妹有正啊! 恭喜吃到正妹
* x  x2 i0 f' |, @+ j: Z9 L但是怎麼1點就放生了? & [( J" j# j" Z& K
應該睡到早上做個早操 凹一起吃早餐才放人啊~~

" w( O0 r% H+ [. s- l  s9 @! x我試著凹過,但妹子不要,可能是我的手法不好或是我不夠帥[s5]3334021[/s5]' V& |4 z& M+ S

作者: s17235    時間: 2017-2-8 20:58
science0000 發表於 2017-2-8 20:12
+ ]6 ]9 `$ A6 _& b6 eST就是短時間大概都是1個小時
8 \9 n' Y6 n! D* \( b. u" z; PLT就是過夜,大都3~4個小時

* k. V- U/ }8 e8 w哦~了解, M# s$ X8 E9 Z3 k' Q/ L' e8 t* y$ z5 M
那是不是st做一次, G* I- M: d2 S# R, w) B0 f" Z8 E
lt就可以做好幾次
$ g- b, x# F' F) d或是說要看妹妹的意願8 A% q4 P+ f; Y" W8 L+ J) r

作者: science0000    時間: 2017-2-8 21:57
s17235 發表於 2017-2-8 20:58
: ~# u0 w! e% C5 _& j" u; U哦~了解6 d$ ~8 U3 n, ~& O" D5 @
那是不是st做一次
2 E4 e0 N: ^1 Mlt就可以做好幾次
+ F! @. w; U6 e; b$ j& V; D
一切要看你跟妹妹怎麼談,是不是可以LG或是洗澡或是做幾次或是甚麼不能做都要先談好,每個妹妹的界線都不一樣* F! W" r+ K  v; D

作者: 卡特15    時間: 2017-2-8 22:19
開這麼高價擺明就是看你新手 讓你砍回原價
: G( S; U0 f( K% u& \3 H
作者: dak068    時間: 2017-2-9 07:50
看起來很清爽可愛的妹妹呢!
) z7 Q6 ~) R$ A! G; L2 k$ C0 @呵呵~真是不錯的遊玩指標!6 _' I! P8 Z, `1 Y: s

作者: mark0503    時間: 2017-2-9 16:35
手勁超大超難掙脫8 }; f# I$ [1 e6 H' q. Z+ p

6 Z& Q5 l- R5 h! Y2 R6 s哈哈,有在路上拉扯的畫面,笑死XDD. _1 E# X" Q& O: [' |3 I" N
5 x) E; G5 B' }1 R( }
樓主眼光不錯,感謝分享
* C& D/ t$ I0 x8 T
作者: saga_bird    時間: 2017-2-9 23:01
…LT才3~4個小時喔,還以為可以待到早上,有點不划算… [s1]EpochTimes2279[/s1]
5 Z- k& V/ x- E* C  N- X7 E
作者: ilikemacau    時間: 2017-2-11 13:52
saga_bird 發表於 2017-2-9 23:01 ; G+ s0 u* ~/ C# e: }6 q5 N
…LT才3~4個小時喔,還以為可以待到早上,有點不划算…

% S: a/ a" G6 l* t: V是阿
8 p7 Q) C$ u: N/ E5 w' X1 y! P3 s還以為是待到早上睡醒
3 T' {% Y. J7 Q. {! L" N8 v東莞的重機車至少都待到6~7點
$ W. A  T( ?4 p/ j5 j) B

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3