休閒小棧Crazys

標題: hon中壢韓妮-配合度超高,超級有女友FU [打印本頁]

作者: lovexuujp    時間: 2017-10-28 14:04
標題: hon中壢韓妮-配合度超高,超級有女友FU

& M6 A' Z- M# N$ T- N7 P
+ y2 s/ F0 P; a2 Q- F5 S
0 n& |! b' e7 p; ~! s
  韓妮是我在板上看了許久的妹妹
- w* j* F) y5 Y1 x也因為前一次不開心的經歷,讓我這次格外小心
/ B$ j3 r/ |' G% {* t買訊後看到班表剛好今天有排班直接跟韓妮約了2S方案
2 [7 |  F6 F1 g
4 e3 i" {' w! i6 |  到了預約地點後,好巧不巧的還遇到了警察在旅館門口攔檢...
: W4 m2 a9 b* Y過了一下有一位小姐匆匆忙忙的走過來,跟我打聲招呼後" N6 J& L8 P8 T- o6 [8 a6 _( ?
阿~ 沒意外就是韓妮了,跟照片比起來較嬌小一點
: W" l3 b) H& `  r9 V. C到櫃台也買了三小,留一小時可以待在旅館裡休息是我的習慣...
' Q  `0 ~' O5 |  h3 L5 ^  r# \畢竟等等要大戰了~~~ 哈哈哈哈
9 p( }0 A  }# [* ]6 S, C, ]
! K8 w( |! q& u* R( A" \7 i4 y  一碰面基本上沒有安靜的時候,! ?1 T, B# [/ M7 m% R: A
哈哈~可能韓妮本身比較熱情或著會怕尷尬$ s4 Q+ B4 l% G$ r) R
但至少比都不講話擺著一張死魚臉的妹妹好太多了,! ]2 U9 A3 V" T
到房間後本來要掏出魚錢~韓妮卻跟我說
2 b$ j% s- o& J7 G- |不急不急...結束後再給我就好!!!!哇~這...這還真沒碰過阿
1 i$ z; J) I  S+ v(雖然我到現在吃的魚不多,但還真的沒碰過這種的)* R+ x; |. Y5 e+ p$ |
在來就是簡單的殘廢澡,而我有注意到他會刻意的幫你洗肛門...還蠻爽的
5 U8 v4 ?9 L( {8 q( U2 I1 i1 ?可能是因為服務裡有毒龍吧(雖然我最後沒有要求...下次有機會一定要試試)
, t$ x. U7 W1 L- S一開始我就說想射在嘴裡,韓妮害羞的說...我嘴巴功力沒有很強~ 不保證可以喔
, J( v2 H6 C3 k! Q; ^但我會努力的!!!! 哇...我的心快融化了~接著69後換我服務他...
( |) W+ v% T0 K0 D2 ~& H4 I' `$ P全身都可以舔...LG也非常投入~沒有小LG~是可以舌頭深到底的那種...4 e' N1 b: S1 `9 ]: _
接著就是活塞了~ 韓妮的叫聲...真的好聽~
- B+ X4 f6 s0 Y* e2 e再來因為本人比較重感覺,所以感覺不夠會很難射出來...* j5 W) W( @- C# `
雖然還是射了~而且韓妮一點抱怨都沒有...只說是他自己魅力不夠嗎?( N  J* P0 G3 s/ ^& U
怎麼會讓我沒什麼感覺~ 我也是笑笑了~
8 O, V. Q1 u0 ~: H9 a/ q7 @! w2 i, _( P) N
  接著就聊聊天泡泡澡~緊接著第二次...換韓妮在上面搖還搖到高潮...# {4 @0 m; e) H; W( w
真的是太可愛啦!!!!!!跟我說腿軟還趴在我身上~休息一下,最後因為時間快到了2 H6 n, x( `3 w6 m
韓妮說一定要讓我射出來而且是射在嘴巴裡...!!!!哇~~~我的心已經融化了& t2 Y  p. T/ C; G
我說好~那我自己打手槍你幫我服務,緊接著就是LG拉到天荒地老,要射時跟他說一聲嘴巴就去接了/ ?- e/ j; i; T0 \! ?: J
最後很滿足的...結束了今天的行程~~~我真的很感謝"韓妮"讓我好似交到女友一樣" {# Z9 I6 W# j2 J( k3 [, b8 v* l
臨走前也跟我要了抱抱還有親親....!!!!. e& J% A6 ^4 O8 a4 e

8 C8 g1 s' p2 q' p$ w9 ]2 `  不過他好像把我放入黑名單了....哈哈哈哈哈哈哈~可能我撞的有點激烈跟太難射了...- g3 }& B8 W0 K0 k9 {8 L
所以想再次邀約也沒機會...本來想放在口袋不分享出來~但因為沒機會了所以分享給各位大大
8 b( l& m; p# y: L7 C7 @( w  I5 F讓韓妮的生意越來越好~
  H/ E/ l* T: |+ V" J: N! \- s2 h% d0 s) y
評價參考:( U1 z* Q0 ~1 e* o: p5 h0 S" P
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 真的是太棒了!!!!
* m) D6 \, ?. B0 e8 i5 B7 h& q7 M0 F% _: n! |* f. B
最後提醒大家,我的菜並不一定是你的菜  ~" G. K5 c' D% M
我有的服務你也不一定有,再來就是希望可以尊重6 Y! ^- o7 `; U2 P/ R
雖然他們的職業比較特殊,但如果互相尊重
. P0 p- u+ f5 z8 D/ |# f* z, o2 }我相信約會會更圓滿的~# F1 ~9 }5 t# Q: V, s3 A  @

9 M5 T9 K5 V4 A% f3 @% l$ z9 Y' R& n% i+ ~0 Y: \. s

& l' s( x  o- t2 K: F2 Y
6 o, t/ W- d, X- g4 Q! l照片是韓妮LINE裡的
0 E1 T1 K3 g  p5 M4 N( K! I
# U: L# A, [; D# s% N- y( Z; h" Q- J6 d. x' c# @) F8 ~

- f+ g6 h: c9 `  

作者: taermoney    時間: 2017-10-28 16:02
有可能只是誤會啦# U7 b# n" t1 I( ~! V
韓妮可能不習慣一直低頭
5 [) l1 x+ u2 u* y1 A6 W甚至約後也不太常閒聊' M  g+ ~0 ?! @* N, {

! j$ k* V* E% g3 n# V' \而且約會過程也從沒看過他拿手機出來. Z! f5 \  `5 Y3 V, C
或許過幾天她就回覆妳了( O: i5 \4 s9 {$ U, \6 ~
她是個配合度爆表的妹妹~, \1 @$ a. o4 k& }0 U3 M

作者: lovexuujp    時間: 2017-10-28 18:57
taermoney 發表於 2017-10-28 16:02 / v+ M7 y' g# q) x
有可能只是誤會啦! p6 u- ?; h+ V9 U
韓妮可能不習慣一直低頭
8 R& w3 r' N2 x4 o9 J甚至約後也不太常閒聊
. C' F9 P+ D8 ^( A) d& i5 d: f
哈哈* j+ Y* I* u3 a4 k
我跟他說我有寫回報文
7 R, Y/ v  o8 F他就跟我說謝謝了) F( C( X0 V! y# ~# }: M
[s4]LINE082[/s4]
7 m& u1 Z  U$ L2 a" }3 F
作者: superstar20    時間: 2017-10-29 10:23
小妮子是服務不錯的 我已回沖2次 每次都口X嘴 而且清的很乾淨7 k: C0 Y1 T- z3 S

作者: un5983    時間: 2017-10-30 09:56
看到這些文,立馬買訊了
' s( f; Z  Z1 I! a' m! r" V
作者: Foolfeeling    時間: 2017-10-30 18:30
妹妹的時間對我來說不好配合阿1 z  @. O4 _) i! m

作者: 愛喝茶1    時間: 2017-10-31 21:32
本來約今天晚上七點就在中午時刻接獲賴訊小紅洽巧來找,改約下次,殘念矣!- Y% ~: @' O* a' j% n2 h  c

作者: lovexuujp    時間: 2017-11-1 17:25
un5983 發表於 2017-10-30 09:56 3 Z- I* J3 K$ o$ t  S2 r" _
看到這些文,立馬買訊了

4 H5 L3 K! I  f5 M! f& H跟你說 買了絕對不會後悔
作者: regpeggy    時間: 2017-11-26 17:12
看完大大的回文~立碼買下~馬上準備邀約~南下中壢去
1 L" K: G' U2 d, s

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3