休閒小棧Crazys

標題: LINE:fai台北台中依依:仙氣裊裊(正評115失敗1) [打印本頁]

作者: LouisVuitton    時間: 2020-7-9 18:33
本主題需向作者支付 200 糧票 才能瀏覽
作者: martial    時間: 2020-7-10 09:10
挖~~~~~~~~~~又來個10K~~~~~
作者: Adonisy    時間: 2020-7-10 13:40
哇塞...顏值身材看起來蠻不錯的呢.../ ~/ @0 [7 l6 K8 j8 z) [) a
是不是又有賺錢的動力了...
作者: cwbbb0808    時間: 2020-7-10 13:44
看起來有模特的實力
1 }  o8 r8 }) D7 V應該值得約約看吧
作者: dfdifdigs    時間: 2020-7-10 14:35
作者: clarkrs4    時間: 2020-7-10 15:30
模特兒,找時間來衝一下了!
作者: derry147    時間: 2020-7-11 00:38
10K高價查~~~~期待勇者回報
作者: 肯尼168    時間: 2020-7-11 02:38
作者: clarkrs4    時間: 2020-7-11 08:08
未讀有人跟我一樣嗎?
作者: ga11642300    時間: 2020-7-11 14:05
10k的價錢總是讓人期待又絕望!!( e. M! z  P6 [- |* o6 t
對妹子的高水準期待! q. N+ E+ W5 X! H5 s
對自己的荷包絕望
作者: balabala52099    時間: 2020-7-11 14:39
已經約好了,希望有個美好的會面
作者: venex2112    時間: 2020-7-11 14:58
糧票和小費都比較高 等待回報文
作者: godifgood    時間: 2020-7-11 18:47
高價訊不是會開權限?
作者: clothc55030    時間: 2020-7-12 01:13
這個感覺棒,等下次北上!
作者: 濕漉漉    時間: 2020-7-12 22:00
又有高價% [( j  h" D7 i* S5 F- y1 M% W

* ^4 T2 I) Z, x$ K3 k; W7 r" u來看看一下 照片 顏值
+ t/ S  l2 p' w" ]& \感謝分享
作者: Odin1117    時間: 2020-7-12 23:22
奇怪了⋯⋯這個高價魚怎麼沒有權限??
作者: marrynina    時間: 2020-7-13 19:57
看起來不錯 妹妹目前未讀
作者: dog0803    時間: 2020-7-14 11:11
作者: babyfacing    時間: 2020-7-14 21:26
又是一個10K妹子
, @, g3 G$ u( y' c( [! ~* c: ~照片看起來真不錯  ?6 X6 _6 x, V5 W8 Q
坐等狗大的回報文
作者: LouisVuitton    時間: 2020-7-16 21:53
妹妹暫停約會;勿再購買此訊,已請版大暫停分享
: r8 j7 ?+ v* Q2 ]/ t# B7 k% N
作者: dog0803    時間: 2020-8-13 13:13
作者: cmg19730731    時間: 2020-8-13 16:33
dog0803 發表於 2020-8-13 13:13' u- s8 T: h2 a3 V4 p
又出現了  幹~~. x* ~3 A( D- I( d
秒敲....

" a: B0 ^. N8 f坐等狗哥的回報,感謝感謝
作者: achilles63    時間: 2020-8-14 10:29
satelite 發表於 2020-7-10 14:37
% O4 l& Q% J2 f' ]2 E4 K3 K最近買十個訊息,有九個都沒消沒息......光糧票都不知道花多少了~我看我還是先等等好了 ...
  F2 C5 E  |, B/ @* T( M
糧票開這麼高, 應該就要有約到的保證, 是否小站應該管理這部分? 買10個9個沒消息, 實在太誇張.
: A4 Q7 y$ A9 C* I/ O/ r+ }
作者: l9003070    時間: 2020-8-15 05:48
這個還有在嗎?
1 ^/ C+ \. p+ d# X" {4 B想看看0 }! c3 C+ K9 ]- i0 \: r
廬山真面目
作者: LouisVuitton    時間: 2020-8-15 06:33
achilles63 發表於 2020-8-14 10:29
0 g* n: i6 e9 x) m糧票開這麼高, 應該就要有約到的保證, 是否小站應該管理這部分? 買10個9個沒消息, 實在太誇張., W% z4 Q' S) b$ q
...

! c9 `( q) }" I) Y9 n' E+ B不然怎麼叫自由訊?買的到訊也不一定會約的到,約不到也可以來短消息我,真的不需要在我的帖下留這種不上道的話,有事請敲我,我很喜歡結交朋友買10個9個沒消息那就是那個帳號該檢討了4 i, G4 U6 [/ {
  _1 I$ ?7 }* u& W' m7 o" w
2 j. i  u2 P" h# P( `4 b0 ?
+ P  c+ \) c" Q5 O

作者: l9003070    時間: 2020-8-15 08:59
l9003070 發表於 2020-8-15 05:484 p( q$ W7 A4 ]3 i0 T" c3 w; L  M# J
這個還有在嗎?  N3 N) I/ U) J& s
想看看
/ C* i. s) l3 X4 M6 l: O, a廬山真面目
5 F% _! A" X/ z2 r0 P
買訊了
5 g" J2 a& O' e, @4 ~" q先看有沒有回. s- [" \0 Z+ i
再約,,,   9 ^  J. i  h  c

作者: 肯尼168    時間: 2020-8-15 21:07
作者: g570521    時間: 2020-8-18 02:00
這樣說好了之前的說法是
* o  T- f2 M2 I, D% Z, C妹被熟識的人 發現了
( n) ~3 K/ [# t7 R! l2 D- U所以需要下架5 e5 c2 m" n* F. S4 a6 K- J

! G; I% n5 D6 Z. m而今1 X; f' q# _3 v8 A
一樣的相片* g, C% e/ H; Z0 [/ \+ |6 X9 h
難道不怕 熟識的人5 x2 T+ x0 `0 @2 M9 Z1 l
再看到嗎?0 E  Q6 S# Y& H/ i7 y! x2 v8 U
: L' ^- ~' H' {/ o1 C
有貓膩+ C3 ]. n' ?. P; K  p$ D
3 ]3 o( v; F' F
不過衝著 高顏值及身材
+ o# v" _0 u/ D' ?我還是買訊5 @' S/ r% @: N

1 C! n; `2 M) {0 S; ]. }難道是 不能說
: v7 \8 L7 v! y/ E' b1 I; o/ D你會怕 這類的嗎
$ T- A) G( Q" |- R
4 C1 Q1 c+ F2 R& y2 k! v# z0 a/ O3 f! j$ H0 U8 O# J1 O
; o: K7 k4 Z: Q; d( i
補充內容 (2020-8-18 02:04):
* W/ u, A* |" l" |: v5 u+ b* @正常來說 那種發現的人 不就躺在淡水河底嗎.....哈哈哈
作者: LouisVuitton    時間: 2020-8-18 03:08
g570521 發表於 2020-8-18 02:003 D. g% F; c! ]! f. W+ J
這樣說好了之前的說法是+ {  B3 _# Y$ X8 i1 e
妹被熟識的人 發現了" v7 D/ t9 S+ D; a
所以需要下架
; |: D/ g) T2 x9 J( ]
後來妹妹說沒關係,所以重新上訊
( m9 a& U2 ^  P: e  i* h" X) O/ ]' J: z
躺在淡水河裡太誇張了啦...最多山上看風景而已
) R% B0 n4 E/ x7 A' n. L
% D0 _& ^0 C4 m, A
: o" \4 U' ~- H% _/ i
* _2 s# A2 `" o* D0 l
: q" u8 o/ }: M) z補充內容 (2020-8-18 03:35):
0 ?. }* e5 f! T我會笑到睡不著......
作者: Bigbirdred    時間: 2020-8-19 13:20
妹妹照片有禮服店即便服店的水準及氣質___希望熟人發現不是經紀人__顆顆顆
- N+ u# u% |4 }不過還是希望妹妹是大學音樂系和文學系的氣質美女__哈哈哈
作者: l9003070    時間: 2020-8-21 21:30
Bigbirdred 發表於 2020-8-19 13:20
7 I& e3 c) I& v, J, i  x% i妹妹照片有禮服店即便服店的水準及氣質___希望熟人發現不是經紀人__顆顆顆6 @0 W2 g9 w; }8 \2 K
不過還是希望妹妹是大學音樂系和 ...

1 R) }& T! Q9 r" \$ z4 T& g文學系雙主修美女
& t4 T) `$ S- T蠻厲害的
3 w" f3 }+ t: @2 [
作者: Adonisy    時間: 2020-8-22 23:17
太好了,終於降權限了... 快點來約一波~~~
7 g: D* j" s3 y  U哇哈哈哈....
作者: Fns    時間: 2020-8-23 01:59
終於降權限啦 棒 繼續努力衝權限 這樣才可以跟到第一波
作者: l880453    時間: 2020-8-28 11:56
瓦塞, 這看起來還真的是仙氣!
作者: absccc    時間: 2020-8-28 21:31
喔喔文學系的美女,約來聊一聊唐詩宋詞
作者: jeffrey347    時間: 2020-8-29 22:24
長的像那位女明星嗎?
7 d5 |) |  o6 O; S1 A& K, J4 w& ~$ F; n8 i6 L
補充內容 (2020-9-6 23:59):6 P& _/ ~& P$ i# X' o0 L
比較容易知道是否為自己的菜阿@@"
作者: LouisVuitton    時間: 2020-8-29 22:43
jeffrey347 發表於 2020-8-29 22:24: H+ V+ l; ?; |. X
長的像那位女明星嗎?
3 w) K  Q! n3 S: A7 |
長的像不像哪個女明星我不知道我只知道棧上好多人說我長的像劉德華
. u; y& b/ D: T8 o5 K
作者: g955066    時間: 2020-8-31 14:59
這價格真的高欸...期待勇者的回報分享!
作者: joechen2217    時間: 2020-9-1 08:53
幾經波折,終於敲定好約會,我的模特兒初體驗準備獻給依依了
作者: pilimi0212    時間: 2020-9-2 14:20
真的是帶有仙氣ㄟ!  但是呢............10K
# g/ y( t2 ]2 G& }; ~1 s& u沒有這各口袋還真的無法  O& Z/ g% H: i

作者: clarkrs4    時間: 2020-9-12 17:43
依依是休紅嗎?原本約好明天,這幾天又未讀了⋯⋯
作者: jeffrey347    時間: 2020-9-15 09:06
買傳了訊息後都沒回應
作者: lookit    時間: 2020-9-26 12:11
說真的,這樣的水準,我覺得對得起價錢。
作者: pupumer    時間: 2020-9-27 17:22
見面與預期不符,真可以不要勉強勇敢說不嗎?
8 A4 D5 }2 [+ t0 X% V; z; W這樣子會不會有人打電話來恐赫我啊!
作者: Ava589    時間: 2020-10-9 20:25
看了大家的評價 我也想約依依了
作者: zxyd72422    時間: 2020-11-21 23:38
歐歐歐!恢復約會!先收藏了!
作者: dragonnash    時間: 2020-12-5 05:15
何謂邀約過程第三者介入的可能性,有沒有哪位大大可解惑
作者: LouisVuitton    時間: 2020-12-16 04:02
dragonnash 發表於 2020-12-5 05:15& S9 |. S7 `. \# K7 x5 z
何謂邀約過程第三者介入的可能性,有沒有哪位大大可解惑

5 O# p% @, c+ m1 S0 u我來解惑~高價妹超過5K應該都有這段提醒
+ h3 ?  {! E0 g) Y! D1 b1 a% Q; O或許你去問寧兒會比較清楚, `+ r& G0 B3 |+ K

作者: Abc5678yg    時間: 2020-12-17 12:21
有人最近有約成功的大大嗎
7 L! Q- Y* y# O8 d+ j
作者: Adonisy    時間: 2020-12-17 15:02
Abc5678yg 發表於 2020-12-17 12:21
4 Z" A4 H' Z# J1 Y3 z有人最近有約成功的大大嗎
0 D, C9 i8 E1 M9 w0 k
前面回報有12月份的喔- Z. {' ]  j/ j! X: P% S

% s1 M% [/ }+ b依依也有在動態留時間喔3 y, U2 Q4 M3 |, Y7 ]& K8 c

作者: 賽亞人    時間: 2020-12-25 21:55
LouisVuitton 發表於 2020-12-16 04:02
0 C* c, q  e+ i* Y  r我來解惑~高價妹超過5K應該都有這段提醒) I) ^- O1 {3 ]/ a7 e
或許你去問寧兒會比較清楚
# O2 F+ |9 w0 B- e/ l
為什麼問寧兒會比較清楚
  |" ]% E  J, A4 t9 s: X
5 ?! e* L; ^& R# z5 k/ S* Q  z# t7 T1 Y

作者: makototeng    時間: 2020-12-26 02:31
這個臉蛋真的很可以,又是模特兒,收藏了~
作者: Andy01693    時間: 2020-12-27 03:24
Abc5678yg 發表於 2020-12-17 12:21( Q* m- B6 Z4 j% _
有人最近有約成功的大大嗎

7 @8 `( s( x, l12/25 剛約過....................1 t$ c% U5 B% I3 i- z
5 i' n% a2 Y& i

作者: Aaron777    時間: 2021-2-21 15:59
想請問一下,最近有大大約成功嗎~
作者: AnsonIIZZ    時間: 2021-3-3 00:28
仙女啊!可惜我口袋不夠深~~~殘念!
作者: greenday587    時間: 2021-4-16 02:46
請問妹還在游嗎?懇請大神開示
作者: Charles1104    時間: 2021-8-23 01:29
greenday587 發表於 2021-4-16 02:46
% S" H& a$ E. y- O4 P. t; A5 u請問妹還在游嗎?懇請大神開示

! X: a6 b! a0 P  M9 e; q還有在游~5 _: a$ H- x# D! V  Z* Q
2 |7 J' a! O2 Y5 I4 y& \3 {+ |
聽她說之前也有休息一段時間 ) {) r1 K2 j9 Y5 M6 t+ D
4 m1 Z5 [0 ]# z
最近才恢復約會
  ?1 q4 a2 l' U) c, V+ R
作者: AnsonIIZZ    時間: 2021-9-2 13:08
我在別的地方有看到妹妹還有在約。
作者: taipei7    時間: 2021-9-24 21:37
請問想確認工作室是約在 "五木新東陽那幢" 嗎 ?? 謝謝
作者: gogotofree    時間: 2021-11-9 08:15
開學後 依依還有在約嗎?最後回報時間停在開學前後
作者: 38oam    時間: 2021-11-9 13:09
本來上個月有約到,剛好碰到休紅所以延期,然後就未讀到現在了...
作者: everest    時間: 2021-11-14 12:51
動態停留在10月
' R4 Z& x$ {$ x4 p6 K+ k  V4 n不知道還有無再約
作者: hotel8131    時間: 2021-12-13 11:43
不知道什麼時候會出現 繼續等她了
作者: 38oam    時間: 2021-12-14 13:08
10月本來有排到結果碰到休紅說擇期再戰...然後,就沒有然後了...後面訊息都未讀
作者: virtuoso1111    時間: 2021-12-14 15:54
看這身材跟氣質立馬買訊,希望有機會約到
作者: GameServerKao    時間: 2021-12-19 19:42
請問還有機會約到嗎??? 看到回報不敢買
作者: asdstar0509    時間: 2023-4-6 15:59
發訊大大,能補照片嗎?目前看不到 (ーー;)
作者: Fns    時間: 2023-4-6 19:27
回歸了!! 以前約過兩三次 很仙身材也很好 不會失望~ 也懷念那個旋轉手
作者: Qbacku    時間: 2023-4-8 22:37
看起來有點厲害的高價妹
作者: asdstar0509    時間: 2023-4-10 10:00
大大能否重新上架照片呀?看不到
作者: GameServerKao    時間: 2023-4-19 22:29
可以約了嗎 好期待唷~~~
作者: Williamks    時間: 2023-5-7 16:54
消息我,真的不需要在我的帖下留這種不上道的話,有事請敲我,我很喜歡結交朋友買1
作者: littlecat777    時間: 2023-6-30 15:51
看到女兵私房話區有看到依依在徵雙飛,wakuwaku 期待訊息更新
! f4 q6 V( Z5 E) b3 M7 P) P* N8 d- z1 v
補充內容 (2023-6-30 15:52):  w. i: \8 f2 k9 b
可惡 表情圖案錯了,應該要按臉羞紅的那個
作者: npin08    時間: 2023-7-14 20:08
今日一見,果然是個氣質美女:)
作者: imovie    時間: 2023-8-2 21:56
看起來不錯,請問已經上岸了嗎?
作者: sasho0619    時間: 2023-8-3 22:02
10K算起來比很多XX網的都還貴了,只能怪自己口袋太淺,花不下去
作者: yiyifairyin    時間: 2023-8-10 10:22
imovie 發表於 2023-8-2 21:565 @6 {  C4 `+ o& [
看起來不錯,請問已經上岸了嗎?
2 j  {7 S$ V7 G" G: ^7 B$ `3 s$ W
搬家至台中,可約台中或台北,但相對待在台北的時間會較以往少,所以當初才會說要上岸
作者: imovie    時間: 2023-8-10 14:22
yiyifairyin 發表於 2023-8-10 10:22
. [! i1 }: ?, u. V0 L6 w搬家至台中,可約台中或台北,但相對待在台北的時間會較以往少,所以當初才會說要上岸 ...
8 V( p6 \4 z  [
大約多久回一次台北呢?數個月一次嗎?
作者: yiyifairyin    時間: 2023-8-10 17:58
imovie 發表於 2023-8-10 14:22
" [! v. r+ G) E5 ?2 n大約多久回一次台北呢?數個月一次嗎?
% S6 A; k1 m5 Q( F5 e4 Z
大概2週,或是一個月一次
作者: Pedroidogy    時間: 2023-8-27 07:35
E杯好想約 可是要10k.........
作者: wea690    時間: 2023-8-27 09:44
如果資料完全符合,是值得這價錢
作者: BBW    時間: 2023-9-10 04:10
10k 的砲金實在是花不起,只能依依不捨的放棄,等下輩子投好胎再來交流。
作者: artv    時間: 2023-10-29 09:07
10K 真的是有夠高價..
% b3 P& n1 X, G# G; h1 y& z' y不過妹子的照片看起來很是很優.! b: V. Y, g" b# ~3 p- a9 m; E
先看看囉..
作者: good55555    時間: 2023-11-25 07:40
感謝大大的辛苦分享~真令人期待~
作者: 多看書    時間: 2023-12-17 11:23
雖然買訊和約會費用真的都很高
. o5 A) j/ U2 I$ N5 T2 x1 R但剛剛詢問的時候明顯感覺得到態度很好
! A. s, \% f4 q0 |' A0 Z. g1 G: G2 S$ L+ y
雖然我開約的時間是比較久以後,看起來很像在鬧場
7 Y& k- w" x8 g) R5 s0 u( T' V% _$ F但依依的回覆還是很認真不敷衍
& h% I  e& q  P& s& h$ B) q0 m
; i1 y- u, M. I等我...
作者: tony30201    時間: 2024-1-1 10:30
已買訊,謝謝大大的分享,期待解鎖
作者: 陳洋洋    時間: 2024-2-4 01:39
好想衝 不知道台北的班多不多
作者: freeair008    時間: 2024-4-5 16:29
陳洋洋 發表於 2024-2-4 01:395 w, P. e, r8 D8 l5 a
好想衝 不知道台北的班多不多
9 }/ D# ^, [* b$ ]! Y6 k; h2 U
買訊加好友後都可以看到依依的班表,限動也常會更新狀態。
7 r2 R' ]2 ~; b8 D3 c4 }+ b, p; ?. j
作者: q0963248267    時間: 2024-4-17 23:10
10K妹子果然是模特身材與魔鬼臉蛋
3 g0 f/ v; e, B3 U6 V+ F2 F5 y. x但太貴了,無奈啊
作者: stevenqqqqq    時間: 2024-5-15 09:58
年輕女孩
" ?4 K1 E* F1 W8 V$ ?$ Q9 l0 K約起來約起來~
作者: 0989933392    時間: 2024-5-18 14:39
作者: LouisVuitton    時間: 2024-5-18 15:05
0989933392 發表於 2024-5-18 14:395 W$ g. k# I) E3 g, K5 o- ^2 T

# \) s6 }$ [! S+ @* ^她不是查,她是魚請珍惜得來不易的帳號
6 `% [9 m, {/ |" M' }
+ I0 `% ~" N  W" b. n' Y: u2 V; b+ U1 Y5 K

. W* _" J% U; {( X$ ?; D3 \( G
6 F/ H6 @. ^& R, }/ d/ K: v. n6 ~( ?6 l% ]$ r+ q
補充內容 (2024-5-18 15:14):
) }2 v' _$ J' e8 [. l: |忘了說:你回報的3個都是....查..我還知道老闆是誰唷@@呵呵
作者: george720803    時間: 2024-5-18 15:10
觀望一段時間,要先來儲值買訊了/ ?1 l+ K% i, z8 q; T+ d5 }9 |

作者: wangchi    時間: 2024-5-21 01:43
這價位能生存肯定很優質
& Q+ z' F& j  u, _( @對照身體密碼 來存錢了
作者: kenzy    時間: 2024-5-21 08:36
感覺很優質  希望能約到
作者: Ss123456    時間: 2024-6-22 22:45
看起來不錯但口袋不好
5 r" N( A0 K& r" x" y& P5 @% d- H( N
作者: g9934137    時間: 2024-6-27 14:19
LouisVuitton 發表於 2020-7-16 21:53. o6 O2 c2 Q+ y& M! s' _
妹妹暫停約會;勿再購買此訊,已請版大暫停分享
* h& ?0 {; t" u. s" K5 p
請問版大妹妹已經上岸了嗎?此訊還有效嗎?
2 ^" G+ N% l6 {2 K5 R' L0 H6 {1 M9 k4 n7 y1 e; k

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3