休閒小棧Crazys

標題: 一位靈魂進錯身體的女孩~Ange [打印本頁]

作者: Superman2020    時間: 2021-10-16 00:45
標題: 一位靈魂進錯身體的女孩~Ange
本帖最後由 Superman2020 於 2021-10-19 21:40 編輯 & Y  y  _: G2 O" U9 ?, I

: ~1 u* Q3 c/ K  `: h
, c, d3 `* J2 n/ M/ Y0 c3 U在繁華的巷弄中,我帶著一顆忐忑不安的心在徘徊等待中
3 M% j0 M2 k# f) O- [6 b研究著等等如何落跑的動線,line妹說我到了,此時此刻只希望妹不要回我....
, A3 }% F! P. Z+ \第一次約妹竟然那麼渴望被放鴿,就知道我內心多掙扎了  j* [/ m$ J/ y3 h) M3 A4 \
但沒多就line跳出我最害怕的訊"門開了上來吧"0 v( w6 g4 E' ?
踏上那短短2層樓的階梯的時間,眼前閃現了人生跑馬燈@@
: ?/ M6 R! y/ c) Y. f" F4 V
+ I1 ~2 _% J2 X( {  o+ x) g$ A" ~上樓看到斜躺在床邊的安啾,忐忑不安的心都化解了
* O( J6 c0 `. U穿著火辣睡衣加上黑絲襪露出半邊酥胸,美麗臉龐搭配一直飄動的大波浪秀髮
+ V) L) F1 G4 T$ A$ B一雙妖媚的雙眼直直盯著我看,像是在向我招手...來啊...過來啊...3 E* X! x& M" B5 V9 x( s3 o8 j
咦~難道我進入仙境遇到傳說中的狐仙了....
! c) o! L8 f% \# Q. u5 {往旁邊一看原來有台電風扇一直往床上吹: K8 V/ x! i0 q, H
1 }2 N6 n, L0 e
M: 第一次約三性嗎? $ {/ r( `7 m, d7 }# Z4 {
S: 對啊,我是來解成就的 (我發現啾妹一直在偷笑)6 ?/ A" S3 U" L; D0 B9 ~
M: 吼~我以為妳是為我美色才來的耶
; f* _% _4 s+ D1 `7 ES: . I# ?" H, S- ^. ~

! D% b& j9 n( W4 g0 E! R; f3 i/ p只當作我面前是位美人兒,沒了不安的心聊起天來自在許多
7 h0 M! {; g3 a5 n- _' Y自行沖洗完畢為著毛巾,我也躺在啾妹身旁一邊閒聊一邊看著跑出來的咪咪/ k$ g! h0 I" v( x1 O0 ~
啾妹散發出是淡淡的香味,很好聞" l4 ]& D# ^0 D. k. a# o* b! u' i1 |
我一直聽到上天的聲音像是一直叫我...摸啊...摸啊
  e' @" L( N; Z7 C我順應天意抓了下去,QQ的感覺,啾妹這時把我毛巾掀掉對我下下其手% ^; }# s8 {% \8 _! Y
很奇怪我竟然沒有抗拒的心,我閉上眼睛任由啾妹的凌虐
" v+ e( i: K! ?' L+ B) \8 }/ }- {' C啾妹熱情的喇機一邊套弄著小超人,不知不覺沒羞恥心的小超人硬著# a1 _; o7 \4 h6 O# d+ R
M: 哈哈 你看你看有反應了( ^, ^0 D% S  Y, F. z# N+ j* `3 }
S: 廢話 被女生這樣弄會不硬嗎... (這句話好像哪裡怪怪的)
1 \" U6 v! a+ s- R啾妹直接含了下去,一下深一下淺一下快一下慢
( o8 C1 {& E7 }幫小超人套上套後,自己趴開小褲褲直接坐了上來搖擺著0 w1 V+ N0 K9 k+ O$ y4 A
此刻的內心無比的錯綜複雜,感覺罪惡又感覺好爽,不管了拼了
. A; f" o5 o2 t) _/ y( Z( L& I我把啾妹翻過來換我主動,因妹還穿著小褲褲,但感覺還真有頂到一包東東+ H- n2 C" E* G: T0 u1 L0 l
如果你專注於啾妹美麗的面孔,你是不會注意到的,但我擁有一顆好奇心
# M# y2 }' o; `8 j試圖隔著小褲褲嘗試摸摸它,軟軟的.....
2 {4 z+ J% G, O  A4 _- \* M從正面幹到背後式,從床上幹到牆邊,從牆邊又幹到床邊,滿間都是啾妹的叫聲! f; x5 ]; }- R9 e2 Z) g& h/ ^
最後幹回床上真的沒力再動了,躺在床上氣喘如牛,總之就是感覺差臨門一腳
: y; h7 y3 Z* d2 U' I老子不幹了,和妹聊天到結束好了( {  A  s- J9 f
啾妹還真能聊,我們聊妹、聊男人、聊女人、聊她們圈子,也聊剛剛我為何不射...... a/ K4 P1 q5 I' E; d  V
聊天中發現啾妹不靠打針吃藥,就擁有一副讓人驚面孔、姣好的身材和柔和女聲
9 w/ j6 ]1 f/ ~/ s! p4 j) r$ P( l天生麗質的特性,相信羨煞許多女生/ `) V8 O9 `- E( V/ {# A
妹讓我認知到原來我以前排斥的是娘娘腔的人,不是比女人還女人的她們( Y, Q" o, n% d- |% @/ z4 O) P
還一直說其實我內心的小惡魔是喜歡的......2 z9 j% o$ p9 L% h
我從頭到腳一陣卡冷筍,啾妹想讓我愛上以後都墬入魔道喔
) T4 E! n* c  v6 j  f
) O7 v! u% ^! K$ k; O$ o: r  K此時啾妹又開始挑逗小超人,幹...沒用的東西又不爭氣的硬了! g0 p3 l2 a, P& X
啾口手並用的快感讓我有點受不了,我頭腦神智也不清了% X5 t9 K7 O" {2 ^
提起勇氣拉下啾妹的小褲褲套弄著小安啾,雙方越弄越快
$ _2 X6 ]4 E) Z$ L1 \8 ?我感覺我手掌慢慢被越撐越開,越撐越開...,我頭腦中浮現我輸了念頭
/ q3 E, d2 H: K2 S2 E一有認輸的念頭小超人馬上吐白沫投降,雖然投降了妹還是不放過它- _  i0 t# @1 t# W1 T  N2 @% z
啾妹一邊搓著敏感的的小超人,然後在我耳邊輕輕說著 承認吧~你是愛我的, I2 \5 k$ s. U
被雙重打擊下一直大喊著 我不是 我沒有~~~~~* u; Q/ v2 v& w/ k7 s/ [/ o3 k$ ^
- b2 M$ X. t! ]: C

$ f, T) Q- _" [$ c( s6 H! P! L從床上驚醒冒著一身冷汗,原來是昨晚在做夢,心中終於放下一顆大石
5 S$ D& d4 b2 G: s+ {但拿起手機看到安啾妹lin訊上的對話和她傳來的照片....
' D; k4 _9 J+ v3 k/ z. u: a天啊...原來以上情境不是在做夢
! ^' l' u* Q0 c) V
8 G, j: o3 {, j8 m2 d3 E5 M9 I  D9 w1 V9 C* O) e
我要感謝三國志大,在我站在岸邊還猶豫不決時,適時的推我一把下水
# w; ?; T4 u' }9 y7 V3 ^8 y' B2 A2 j2 T- \
相信喜歡此道的大大也不用推薦了,看啾妹的那麼多回報也知道常常回沖. i5 L/ O+ h* L7 P
如果像我第一次小生怕怕,但想要解鎖成就的大大,找安啾妹準沒錯絕對不會失望的/ F. W/ |* e7 `& O* p6 W! ?
' E; Q, y( P7 ~% ^4 O/ n& _
' P' @( q9 J: Y$ S' S  z1 x0 |

作者: yellowflysnow    時間: 2021-10-16 00:56
超人哥就是厲害......+ ~& {# d& v; N' ^+ ]% k; }# ~
請受小弟一拜
3 u7 m1 K  z: N# {3 f+ G! \: D: X! n  H2 q# k

作者: -風-    時間: 2021-10-16 06:15
對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕,又有如黃河泛濫一發而不可收拾。佩服~
作者: bio4leon    時間: 2021-10-16 06:26
作者: 墮落之羽    時間: 2021-10-16 08:04
恭喜終於解了人生成就
' m2 ]# K! s: s. c5 X1 y2 @! T3 ^0 a) p+ p1 ~
第一次找安啾真是內行人
作者: 我超愛小棧    時間: 2021-10-16 09:48
嗯.....Super大玩的太猛啦,後生晚輩只能在旁邊拍拍手
作者: jj449    時間: 2021-10-16 10:16
厲害佩服果然是superman
作者: 台北小海    時間: 2021-10-16 11:00
本帖最後由 台北小海 於 2021-10-16 11:02 編輯 6 j8 d( F4 b+ f8 e5 R; B" A
1 G+ ?! h1 ~" d& l
沒想到剛聽到風聲說,你想拿三性勳章而已,你就去了….哈
作者: sp022066    時間: 2021-10-16 11:40
她一直是我的最愛QQ
作者: Superman2020    時間: 2021-10-16 11:40
台北小海 發表於 2021-10-16 11:00, }5 w8 [- k. _) s  \; e
沒想到剛聽到風聲說,你想拿三性勳章而已,你就去了….哈
; D5 I" I7 [/ A8 K
靠夭...這種事也能走漏風聲
' W, H4 |7 ^1 E  J/ t安啾說聽到有人一直說想約她,一看原來就是等等要自投羅網的偶, K- F% ?5 n# h5 y

作者: smiletome    時間: 2021-10-16 12:13
請問很好奇,下面摸起來有一包是什麼東西,該不會是男性器官吧?哥真的勇氣十足
作者: hanklai2013    時間: 2021-10-16 14:07
Ange真的是極品三性, U# Y4 n* @2 N8 N
* g* B( k- L' K$ l' w  n0 G* U0 y
沒有之一5 Q" N, m$ F9 g( Y8 _

4 [4 v8 }7 [4 t! {約過後,每天都會回味~
作者: hanklai2013    時間: 2021-10-16 14:10
建議大大下次可以挑戰逆口爆、逆吞精
: I2 P( B. j2 Q  I, G2 T
4 K8 N! m' Y/ _; z; A解更多成就~
作者: -風-    時間: 2021-10-16 17:12
這我應該就沒辦法追隨S大的腳步、今天約了Kyra發現S大也約過啦
作者: ga22851156    時間: 2021-10-16 17:18
大大真是厲害
; Y6 x) X0 e6 Y. C我只能佩服
; ]& _8 j2 O$ }! }( T, V3 v心理跨不去那關阿
作者: XXXG00W0    時間: 2021-10-16 17:59
一直有點障礙……如果含妹妹的小弟弟,妹子會有反應嗎?
作者: Superman2020    時間: 2021-10-16 18:53
-風- 發表於 2021-10-16 17:12# u$ w5 G3 `$ O4 U; [1 u" c3 h
這我應該就沒辦法追隨S大的腳步、今天約了Kyra發現S大也約過啦
4 `* u3 e2 e) h. f/ K) c' I2 V7 a1 g
Kyra最近才回來,當天下午也有敲妹但沒開課,好久沒見了甚是想念
作者: 新北文哥    時間: 2021-10-16 21:23
好像很棒的體驗,有機會也要來試試。
作者: 台北小海    時間: 2021-10-16 22:02
Superman2020 發表於 2021-10-16 11:40; A' D8 @( l+ `0 ]) ]+ x0 l: n
靠夭...這種事也能走漏風聲
2 o- a- J9 ]/ h$ K7 @& ~2 ?) H" d安啾說聽到有人一直說想約她,一看原來就是等等要自 ...

" G$ Y# Z' D$ x- M) f6 f. U3 i0 V何時要回沖?得期待你的回沖文!哈哈哈哈
作者: 三國志大戰    時間: 2021-10-16 23:24
恭喜超大! 安啾真的是滿對我個人胃口,所以我才大力推薦3 k$ A$ {- F  z$ v
身材、顏質、打扮與溫柔狂野兼具,阿斯~$ R; Y& c) _7 d
家庭日的時候想到這些就ININDER了
作者: 史帝夫    時間: 2021-10-16 23:38
請問顏值很高嗎
6 s3 F+ i) C! @6 @5 |/ n: v內心的小惡魔覺得照片很吸引人2 U1 X0 E- F) D, @
但小天使又覺得很難跨過去
作者: Superman2020    時間: 2021-10-16 23:46
史帝夫 發表於 2021-10-16 23:382 L$ b5 ~! G1 L6 F3 h4 B5 X
請問顏值很高嗎
" X- D) l! B  b0 }, A2 Z& N. n6 S% u內心的小惡魔覺得照片很吸引人
, J- k% a& h! D0 u5 L: {0 {但小天使又覺得很難跨過去 ...

7 h# E) @2 e3 _2 \史大 約下去就對了3 n0 ?4 L/ {+ h; E
安啾會幫你把小惡魔引出來的
% P3 F# Q" h: T我的小天使早就被小惡魔打敗了 哈哈& J# F! Z- |! `
' G# x0 _  [9 Y& ], h& G

作者: Jjrduck1    時間: 2021-10-17 23:36
安啾真的是可以打敗小天使的 快衝下去
作者: wiseguy88    時間: 2021-10-18 10:08
謝謝分享,超人大的照片很有FU~

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3