休閒小棧Crazys

標題: 西門最正公主 [打印本頁]

作者: QOQ1357    時間: 2023-10-6 00:09
標題: 西門最正公主

. L3 o4 M  V+ g: G9 m: \  |' ?* z6 _+ x) ]( V# [( y
颱風沒放到假 上了一天恍惚的班 下班在芸芸熱情的推薦下 顏值控的我選了公主 妹妹身高170 長髮披肩 路上回頭率百分百
; L# M3 j  _6 c0 g- ~( [: j% }
! i/ h0 V- S. r9 C% S沒想到可以跟這麼正的妹妹 一親芳澤 心理越發期待 到了現場人跟照片100分一樣 妹妹熱情 電視機開滿 我心裡暗爽了
& c  i& I* ?7 J8 Q% Z1 F1 x0 V5 @) w$ f
這麼正的妹妹也讓我親到了 出乎意料 原本以為那麼正服務態度 會很敷衍 但是妹妹很敬業 態度也很好 這個月的薪水 都要花在她身上了
9 U) E. u8 Z) C0 x" Y3 h3 s& l

作者: bio226    時間: 2023-10-6 07:21
感覺妹子蠻有氣質的.照片那勾人的眼神.就是在說 快來約我吧.保證不後悔
作者: manboy0408    時間: 2023-10-6 08:14
真的很優耶!如果有全身照就更棒惹
3 w5 b* r' \1 m: o; Y1 S* Q
作者: Shiftguys    時間: 2023-10-6 11:00
這張照片也太頂了,是宣傳照嗎!
作者: eric56559531    時間: 2023-10-6 11:26
這顏值超有阿,收藏收藏
作者: kevin-jan    時間: 2023-10-6 12:29
也太正了吧!$ H: S5 F, s* U1 s) C* t
不知道好不好約呀?0 Z' O! I0 J" {: ?

* f4 _" x& u+ f$ a1 i, m4 e) q謝謝分享
作者: james2918    時間: 2023-10-6 12:49
太正了吧!
- z# D  L$ F  }8 R# t+ [
作者: littlecat777    時間: 2023-10-6 13:02
這位可能是...妖妖
作者: dindinweiei789    時間: 2023-10-6 14:08
是那個公主又回來了嗎。如果是的話就是妖了。之前差點被騙去好險
作者: Seven168668    時間: 2023-10-6 14:27
真女無誤我看過他的護照一段時間來一次 以前約過很多次了
作者: Trout    時間: 2023-10-7 00:08
這顏值確實是個正妹
1 b, t- q$ }$ [/ \( s如果有其他身材照就更棒了
作者: jimmy0423q    時間: 2023-10-9 21:36
感謝大大分享,妹妹看起來蠻高的
作者: Hankyang17    時間: 2023-10-13 21:32
她有點像某個美女立委,汐止區的

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3