休閒小棧Crazys

標題: 好吧..真的是美女 [打印本頁]

作者: 一刀不剪    時間: 2024-5-12 16:21
標題: 好吧..真的是美女
/ B: L! v  }4 z6 T* n! e; G& j
1 J" s0 J1 R2 v, D0 M+ e

+ a/ J1 a2 ~" G- e美女同時具有溫柔高雅氣質- g( C1 i- {8 o4 @/ Y9 {# ~' l
該有的美女條件幾乎全部具備
/ S9 r# R1 h( R笑容非常甜美,一開始廁所摟腰共浴內心有點激動不已
% Z; o4 D3 }3 z) V9 V9 l眼睛電力十足,床上光小親吻對眼,就令人茫酥酥# a4 I0 r/ A/ t8 J9 Y- L
配合度不錯,不過基本都是我在服務她,能弄到美女高潮的機會不多2 o$ O" A3 W( n
美女妹妹對台灣蠻好奇的,用翻譯一直問哪裡有可以逛街的
! q, A- v8 |/ J. q只好跟她說下次我帶你去西門町逛街......
8 r6 f4 T8 C2 a& v

作者: LouisVuitton    時間: 2024-5-12 17:14
你沒覺得她有像陳德容嗎?
作者: Movavi    時間: 2024-5-12 18:23
罷了阿.....老夫就姑且信了阿..................
作者: fooossil    時間: 2024-5-12 18:36
妹妹是哪裡人?
% x; B1 P% n5 Y9 P, r; D泰國嗎,還是越南人
作者: bio226    時間: 2024-5-12 19:54
小模等級的妹子.真的不是亂說的.妹子還真漂亮阿
作者: canada142635    時間: 2024-5-12 21:20
缺點就是無法聊天聊得盡興,不然這顏值身材是真的讓人很想衝!
作者: V16AK958    時間: 2024-5-13 17:05
2 ^& j" k" P$ S4 c
感謝分享~感謝樓主的好文

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3