休閒小棧Crazys

標題: "依"直掉毛 [打印本頁]

作者: zu00439631    時間: 2024-6-12 21:37
標題: "依"直掉毛
( `) G  ?* W7 ^$ w$ ^% Q) t; l' K7 S" O; j

5 @$ E( W0 v  R

% Z4 }; g% c( b9 Z& m$ G1 D- E8 k1 \# ]
2 v1 L+ @  Q3 j1 H" G1 p這是第二次與依依的約會,依依還是老樣子非常變態,三不五時就會伸出甜豬手到處吃豆腐,絕技轉轉手還是一樣可怕差點被轉出來。
/ U, s  T. ?9 E9 U# Y7 K依依說到她常常掉頭毛,在約會過程中就掉了不少根,下面的毛也是很容易掉,不小心就會吃下肚。
0 {0 m! Q! i' E+ C最後要叮嚀各位大大身體不適就提早取消下次再約,不要害妹妹跟著生病。# A1 k1 a- z2 u, I  ?

( ~5 C' T; Q5 W& N# n0 h2 o  R附上依依給的照片+ v1 M% R! V9 n- Z) ?

作者: freedam    時間: 2024-6-12 21:48
被開頭騙進來了,想說是什麼掉毛
作者: bio226    時間: 2024-6-12 21:57
大家都會掉毛這很正常吧.哪有不掉毛的阿
作者: gosong    時間: 2024-6-12 22:01
下面的毛掉光光更好,白虎依依,讚啦
作者: Annm    時間: 2024-6-12 22:09
上面那條腿怎麼看起來怪怪的3 N5 x. g1 K, x. ^2 l" J

作者: Blueway1006    時間: 2024-6-12 22:35
這套戰服好色好讚喔,請問大大去哪裡買的,謝謝
作者: serophis    時間: 2024-6-12 22:57
能被依依女神伸出甜豬手到處吃豆腐~小弟我很願意
作者: Shiftguys    時間: 2024-6-12 23:37
皮膚好白~~~~~~~~
作者: 6529149    時間: 2024-6-12 23:40
修太多啦,整個人都變形了
作者: yiyifairyin    時間: 2024-6-12 23:59
Blueway1006 發表於 2024-6-12 22:351 H/ H3 N# v" U8 m! I
這套戰服好色好讚喔,請問大大去哪裡買的,謝謝
# _* M6 a& d+ E# c7 a
這套是外拍攝影師提供的,不是約會當天拍攝的唷
, _; L/ i/ U/ B3 I" a3 K
作者: 郭抬腳    時間: 2024-6-13 00:06
甜豬手這句害我笑出來,哈哈$ m, t. t) n1 B
不過照片是不是好像左右拉太長比例有點變形了,不過不管如何依依還是最美!
作者: leon180    時間: 2024-6-13 00:14
依依人高膚白腿長胸更大,應該沒必要修圖了吧!
作者: orionho513    時間: 2024-6-13 01:07
依顧傾人城,再顧傾人國,三顧清人錢包1 ^9 s8 U1 C1 f5 z7 b' h

作者: Shiftguys    時間: 2024-6-13 04:28
依依好評爆棚~~~~~~~
作者: 789host    時間: 2024-6-13 07:14
掉頭毛 難道妹子壓力大?
作者: workman1988    時間: 2024-6-13 10:42
皮膚白皙就加分不少~~~~~~
作者: yiyifairyin    時間: 2024-6-13 13:15
789host 發表於 2024-6-13 07:14, g9 I+ ~: O, r. s' D
掉頭毛 難道妹子壓力大?

! Z/ B9 G9 V; _' B& i  a/ l: `, e我的髮量比一般人多很多~每次去髮廊打薄都需要減少一半以上,所以掉髮量自然也比較多. `" C( f+ r4 M! G8 t# B6 z6 Z) I

作者: akuma945    時間: 2024-6-13 15:56
光看照片就心癢癢,找時間約一波
作者: gsu05814    時間: 2024-6-15 23:13
看起來真的挺不錯的!應該可以約喔!

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3