viewthread_topbuy_output
LINE:aa0中山0.5/1S:雪兒個人工作室(正評52)|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題
收起左側

LINE:aa0中山0.5/1S:雪兒個人工作室(正評52)

沒2S..9 p1 P! m4 j% T0 B4 H0 G: V$ u. j! j
: i9 m7 z$ `, @
只能看照騙..過過乾癮!
0 i# F& |% Y" X) C7 a6 T
- g6 Q5 ?  Q, _: G! D( o  v幫各位加油!

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

頭像被屏蔽
剛收到LINE 雪而今天上班了歐~  要約趕快 ....
四川妹子...                                                   

不知道適不適合外貿控?

外貿OK,不會打槍,可惜我才剛貼出來她就說要休息.....奶奶地........  發表於 2014-12-9 01:01
當然也是承蒙滷蛋大的評價前往一試,雪兒真的是個工這個區塊中前段班!
: z9 }! `4 t# B! |( D5 U8 ^; S5 a$ w2 f5 @
各方面都是上選,熱情不冷場,有機會我還會給她支持捧場!
8 [2 h* F& _: G; \! W8 a( h+ G3 h4 F6 P' c8 H% m5 T3 k

滷蛋大+ ?& b3 n, V5 j+ Y8 V0 t# z
b cup 拍的真像c cup
* F, A. B1 u9 t9 k非常誘人...: B. s* `: G9 z9 o
我要去 我要去
; e3 x& F9 _* x6 l9 L$ ^: T
" m2 O7 w2 v6 T+ ]7 T- R; H
) }3 E$ K& q4 K7 k看到滷蛋大說mm休息& M$ t% o1 m0 c  C* c( n: x- i
殘念! ]# Y& Q' H. `. b, B) G! `

唉~我也沒想到剛貼訊她就說要休息.......哇哩勒!!!  發表於 2014-12-9 12:51
請問跟[台北市] [067][個工][雪兒]中山極品個工(正評2負評0) ( m  b2 @9 y  \- \( @
( v) Q! z3 s" P- h" \
是否同一人?(也是在長春路)

對耶,就是這位,原來有人貼了,不過這隻是新電話,舊的好像沒用了  發表於 2014-12-9 20:55

想被她推倒啊........沒體驗過女生熱情主動
請問開版大,雪兒有說要休息到甚麼時候嗎?

請看她line的消息,應該復工了  發表於 2014-12-20 16:55

請教滷蛋大+ O! V4 A* s' A+ X) ^3 d: I/ a

# _$ |9 r3 l9 {4 {( \小弟有買訊喔,但不知為何,加入電話還是沒有顯示line內。。
1 F. N$ S0 j1 g  ^. F! o  q
: Q7 H+ _* e% C# h3 Q: A  _可以勞請告知其他連絡方式嗎? 譬如說傳簡訊、還是line的帳號
, V' O2 c0 C! A- `2 c" s, k2 L# t& ]1 i9 V
怕直接打電話過去會被黑掉、或是不接( X9 k2 u0 \4 N+ ^$ l
9 ]. k2 z0 U/ s# |. [$ b1 I  f
補充內容 (2014-12-25 02:07):
# ^9 s3 R5 x3 [- X/ @1 r0 r小弟在此先謝啦,滷蛋大。您人真好

她說她有開允許加入呀?那A找不到??我把她賴ID用PM發給你了  發表於 2014-12-25 13:23
我明天幫你問問  發表於 2014-12-25 01:29
雪兒似乎還在休息, W' i7 u! F4 C/ V- f
看來要等2015了

這個離我公司近,確認一下...........
雪兒上工了!兄弟們衝阿!!!先約先贏啦!

滷蛋大...結果換小弟沒時間約ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ....Orz............  發表於 2015-1-20 02:27

@@ 有加電話~ LINE 沒出現.....可以直接傳簡訊嗎?~
7 f* ^3 t8 X: c4 P. f& ?( O
# {, M# i3 W- x6 a. a: p補充內容 (2015-1-22 00:36):; E2 l" }; o/ N- e7 [/ Y
!!! ㄚㄚ 發錯了下面 不能移除阿@@

可以!不然先用簡訊要她賴的ID也行  發表於 2015-1-21 01:40

blackcatal 發表於 2015-1-22 00:35
  T+ ]. j& ~4 _7 }恩恩!! 有拿到了 LINE~感謝了
2 m& ?5 m0 s$ w
我大大可以PM line ID嗎
( o7 l3 ]0 A- q. |1 G# I# O我也是用她電話無法加LINE. C) ?: L. H& L4 D
電話也打不通

我是傳簡訊給她~  發表於 2015-2-2 19:40

, N7 W! B8 \9 M: |, l/ ^  z1.魚名:雪兒 (Y)- G7 Q+ k: w/ b6 T, ~/ n3 u9 m
2.魚種:中國四川  (Y). O; ]4 t. R; n
3.魚型:156/48/B/目測約28Y  (Y)再加個2~3! R  p" i) W4 D" v) J
4.魚價:3K/1H/1S,2K/1H/0.5s(新客先收,其實後面沒客人的話,她不會趕時間) (Y)
0 l, |# i% F* L( g* e5.出沒地點:北市長春路& |3 V/ U+ [* b$ b- @" h
6.照片來源:偶拍的1 ]/ |+ ?+ K0 w# ?2 e
7.魚是否知情:是9 R0 U. \! E7 ]
8.服務內容:喇舌、變裝、有套BJ(無套BJ視弟弟乾淨程度)、有套做、不口爆、配合度佳、易出水、她high的時候還會失神,腳還會鉤住你腰 (Y)
5 u* l1 P' Q1 H) b9.注意事項:加入LINE留言沒回就是在忙,請耐心稍待片刻,MM看到一定會回覆; g) y9 |" E8 e3 C' ~, C) B7 G" r
10.聯絡方式:0983372*** (加了電話就會有Line)3 V/ l* Y" c7 P
11.介紹人:***
" B0 p! O: k6 [1 Q8 C8 c& c. W( x. }) q. D
https://www.crazyss.bond/forum/forum ... &fromuid=2291962 L1 d2 ]& }9 N" G0 j- Z0 a# j

0 l9 U" J$ P# o- e, K; E2 r6 W" F3 c  B; b# E& ?
看到之前的大大相約的結果,讓小弟我忍不住也來與雪兒約會
5 G. \# F8 ~/ S( V一進門看到是有點像臉比較圓比較成熟的瑤瑤,但身材算是不錯,9 C7 ?# K; }* K- H; I8 |' @. W" N" _
雖然只有B但是很軟,尤其是皮膚真的很好,
2 _' Y' p7 T1 p" w很像十幾歲小女孩的皮膚,光滑又白晢,
, P# j2 j' d% h  \- U: I5 n. J一進門就與雪兒親親,等漱完口後就一直LG,
; l8 X3 O0 |+ {5 n* ^四川妹子的熱情真是讓人受不了,
; B  F/ l. G6 Q; ]7 G8 y舌頭靈巧幾乎遊遍全身,讓人飄飄然,
. L0 }& E% K9 z" P然後妹算是很敏感,很快的下面就氾濫成災,
2 `. y- v6 G! }3 O就像之前大大所說的,HIGH的時候會一直鉤住身體,
! n0 t% x# \5 \7 L# l/ M很有女朋友的FU0 S% J, p. W/ W' j0 L& K

/ C3 f& D$ J+ I1 e# Q! U6 y# ?  c  K' D( z# ^+ v

0 w+ b" I5 p; a6 \3 C建議率:90% (建議女友控、腳控), h9 ^' o4 b2 i

6 y' a* t2 a2 @3 e! Q  f回沖率:90% (不建議乳控、極度外貿控)

大大,你這回文格式放錯位子了.....  發表於 2015-2-11 23:30

昨天傳了簡訊沒有回...請問是用簡訊約嗎?

過年期間吧!不然你用line聯繫看看  發表於 2015-2-19 16:15
又一個來亂的...
: J* u% j4 Z6 z. [
, r: w; @- C0 u. a無論訊怎麼來,無論病有沒有
# O4 W; b. D7 y2 ?5 R; `$ c
2 G3 i. t9 H- N& d( K- ]; f無的放矢,無中生有就是抹黑7 s- I3 o1 J% W6 ]: k! L

: u9 C: I- k/ J& D" S不要再說類似話題了,再發現就是直接禁訪0 Y: U$ q6 g# [! V; Q* d% Q- Z, c

! ~. A5 I, T$ K* z如果你真的和妹妹有糾葛,不要來網上亂
# {+ r, y+ @; Z/ T7 o3 v- V7 a' \. b1 X$ S* |: J% p$ r/ ~1 j$ T4 T
相信有更效率的方式可以去解決
3 {' c1 E2 [* a0 a6 P: Y" Q! w5 M6 e7 x! F: j" N
你在網路上亂只是浪費資源: x8 d3 C9 b2 H* y

& Y5 r7 M/ c# Z# I7 _/ {: R也是浪費大家的時間
- K! y9 P( k& k* Z  D1 ]1 g# S* T9 d6 b8 R5 i4 U9 \7 i" g( i( W
唯一得利的大概就是喜歡看戲的鄉民吧!!
! ?/ L! c. B" F% L; f; u- C3 E* Z
成熟點....

版大,他還有另一個ID,也在這裡到處放話 https://www.crazyss.bond/forum/home.php?mod=space&uid=290750&do=thread&view=me&type=reply&from=space  發表於 2015-3-11 21:13
感謝古大出來阻止.....  發表於 2015-3-10 00:30

評分

參與人數 1戰鬥力 +10 收起 理由
accomplish + 10 正義使者的fu 大快人心

查看全部評分

fatludan 發表於 2015-1-19 14:21   u; c% k/ \+ V# _
雪兒上工了!兄弟們衝阿!!!先約先贏啦!
( `9 W8 x) N$ a
有加 line  無顯示  是先傳簡訊 謝謝

幹是在鬧啥,害我約妹妹都沒回我  發表於 2015-3-11 22:42
先發簡訊看看吧!最近有人在鬧她,她變得很謹慎  發表於 2015-3-11 19:54
原來有這精彩的故事喔 晚來一步 滷蛋大推的 肯定得捧場
% J3 S9 ?9 m' k1 k: k會被這ㄇ惡意攻擊ㄉ 絕對是..有戲 3 Q7 S* d% W  h9 U" J) i
看來很值得約 先收下囉

我要日文老師我要日文老師我要日文老師我要日文老師我要日文老師啦!!!  發表於 2015-3-16 21:24

accomplish 發表於 2015-3-13 13:10
' t( J( w6 d3 o原來有這精彩的故事喔 晚來一步 滷蛋大推的 肯定得捧場
, {9 O$ s9 P* i. c- Z8 H會被這ㄇ惡意攻擊ㄉ 絕對是..有戲 6 W" G6 X% r* Z: ^# `
看來很值得約 先 ...

1 o4 X" ~# `2 Z+ a/ Q$ l- G請問有2S方案嗎?
2 u( [6 r- Z/ |
7 l% \* ?  X& _% [, b% s2S比較盡興

哈哈哈~這樣好像在點A大的檯~~XDD  發表於 2015-3-30 20:45
你該點最下方的回覆 表示針對樓主 而不是小弟我 你問我 我也不知道  發表於 2015-3-17 06:49
她不太耐操耶!要2s可能要跟她商量喔!  發表於 2015-3-16 21:27
滷蛋大,你不要鬧了啦 3/30更新的電話
/ B8 G- z1 x  j2 v$ `3 \! [* i1 Y. o! x/ b0 S: v$ y- ^
有錯誤啦,害我加到別人的LINE,還敲了對方還已讀不回

angel999a 發表於 2015-4-6 14:04 : F  o% g+ ]7 f! N' s- K  n" _
滷蛋大,你不要鬧了啦 3/30更新的電話
* x2 c" d5 J* v# b8 p! l6 e( d6 N+ W+ P; [8 f) v
有錯誤啦,害我加到別人的LINE,還敲了對方還已讀不回 ...

3 T3 a( U  |' L有換新電話沒錯但是沒問雪兒是否是這隻電話5 _+ m% q( \2 A8 l
: k0 r" A7 e3 l+ K
我也加到另一個賴.......................& ~! M' A% n' O- ]6 p; X+ d- u# o, `
  \) R. H: L! W; o
這事還真得看滷蛋大!!!
  W2 e& @# \% b2 s0 X8 y% _! R
, _6 l$ {9 o0 [9 u6 g/ x+ v補充內容 (2015-4-6 14:38):
- I" q: g0 p2 m* \滷蛋大想誘導其他人找不到,然後自己暗槓起來~~~~~XDD9 @( i, |4 `* L' s3 ?: q9 e

0 [' Q0 g! b' N5 {1 B# V" M& P補充內容 (2015-4-6 14:48):0 i9 T7 P  l+ }6 L' F$ u; o
ㄝ....剛再看了一下上面名字感覺是個大媽........等等來問雪兒

第六碼改成5就可以了  發表於 2015-4-6 15:34
是雪兒給錯了,真麻煩  發表於 2015-4-6 14:49
因為我一直覺得很怪,怎麼可能會已讀不回。趕快封鎖掉  發表於 2015-4-6 14:42
因為我有問雪兒了,我還拍照給學兒看了,雪兒也確定不是那個,3/30中間有一碼電話是錯的。  發表於 2015-4-6 14:33
angel999a 發表於 2015-4-6 14:04 $ t- c8 Y, V- g7 x) K0 M
滷蛋大,你不要鬧了啦 3/30更新的電話3 H' N0 E- V+ H0 f
& @" I* L2 _) u, e5 ~! V
有錯誤啦,害我加到別人的LINE,還敲了對方還已讀不回 ...
! Y* F* C& V: k! j$ K+ \' U& Z1 T6 G
她給我給錯號碼了!掯!

嘿嘿嘿....我要把滷蛋大想成是壞蛋!!想讓其他人找不到然後暗槓~~~~~XDDD  發表於 2015-4-6 14:56