休閒小棧Crazys

標題: [台北市] LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange(正評86) [打印本頁]

作者: jackylin5269    時間: 2019-12-8 02:31
標題: [台北市] LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange(正評86負評0)

& C3 t# K+ q. h/ }" p8 P4 C0 A* T9 A

. ~$ v( h3 ^; y7 l8 q評價參考:% E' t; V7 k; a0 Z7 m6 V
★★★★☆ 完美,整體感覺都很好2 v! X& e  `- X% i) W% {
' k7 b% d! }# c6 |& W8 i" m

^  z/ m* N$ W( X2 S! X先說結論
# a6 O) r. i& S, Z, J我100%會回沖
1 S* B% ]& D# M, v4 d' S6 [這篇文是約完之後回家意猶未盡睡不著! |& j# |7 \8 n% N! L
配著紅酒寫的回報文
0 G* P: w& _* h* i" b2 r% B* R6 G2 L+ }
巷外很多小吃-->正確
0 P% ]7 e3 r; G5 d% l1 B3 i  b& f長長的樓梯-->正確
" \" ?8 x; M9 b$ c& @4 ]* d長相照片相符-->正確8 P, E+ U# H$ s. L! n; C
站上的許多回報都是沒問題的7 T4 G/ T/ F1 ]3 {: B$ I) s, B, F) O2 @+ \
1 n4 P* p) M+ K+ S# i1 ]4 }5 ?
我是第一次約三性
3 x6 P. \9 L' D7 g, x* m我的第一次回報也獻給了Ange
8 V& y! L$ X) U' _; f9 }3 ~7 [$ N+ J我是很享受也很喜歡做愛的人,但是對於三性,我一直沒有機會嘗試6 ]# M$ h- E# d5 F7 S
也不知道自己是不是能夠達標6 E  _& Q+ V# D, B2 z# Z5 j* M
不過一上樓就看到Ange甜甜的笑容,緩解了我的不安+ J* W' I2 S$ E
感覺是妹妹是一個很有質感的妹妹,從他的香水味可以知道,清新而不俗豔
" I" s) L0 Q4 G- C; P1 s) n真的是很甜的一個女孩,身穿薄紗,胸前兩個形狀美好的頭頭從薄紗透了出來
, j1 ~& H' [5 H- a1 Q* x看著妹妹的眼睛,我好像醉了,情不自禁的抱了妹妹,輕輕的吻了妹妹  i# T5 p, o2 g) J; A1 N
我也不知道我怎麼走進到房間的
. A0 [- j( ^) v+ Q. @2 `進到房間,透著燈光我又仔細的看看妹妹,帶著Georg Jensen的經典項鍊襯著妹妹的可愛的臉,讓我對她的好感又多了幾分8 X$ P+ S" \8 H
想起還沒洗澡,趕快跑去浴室洗一洗
: J  M- D3 W* |# M0 I) J8 x水很熱,還好有先爬文,不然肯定燙到自己家的小弟! y9 G* }) R+ _6 y3 P

8 P) h2 q3 ]8 {2 A9 |5 t洗完回到房間,妹妹很貼心的幫我擦了背1 r& {& T+ |- R
然後我們就自然的雙舌交纏了起來- u( y0 _& z7 Z# o$ R+ Z
妹妹一手挑逗我的胸,一手挑逗我小弟
7 \+ W, P, j* Q2 ]  |帶上套,開始深喉,真的很舒服* t% h0 J% l/ i: o7 O: ]
果然我因為緊張,軟竿了! o9 j+ t9 s/ }5 U& N
但是妹妹也不會不耐煩,換了我舒服的姿勢,然後很耐心的幫我回覆硬度, x: }" M3 P, a4 ^7 j# s3 W0 X8 ?' `9 c
我自己心裡知道,我是服務型的- @5 l  b/ d" K2 m  l" l( w
我要看到妹妹爽,我自己會更興奮
; t* b7 }0 a. x6 C0 w7 v所以我開始進攻,把妹妹壓在身下,瘋狂的拉機與舔妹妹的胸部
/ \7 X9 [, ]8 }這時間我感覺到我的腹部貼著的地方有硬硬的感覺
0 O3 L: G& g' B& r我很自然的幫妹妹尻槍起來,看到妹妹舒服的表情跟叫聲/ Q! {( V+ W7 C2 B3 ~% U
我更興奮,於是開始互尻,我並不覺的有什麼彆扭,可能我認同她的女性身分,那根就只是一個器官而已,跟男女無關
$ _2 q( _* Q. x0 J: B' ~; J" Y& V. I  w終於硬度恢復,可以開始正式愛愛
( {0 Y2 ]& y3 l! Z0 z9 P  d0 k正面試了幾次不是很成功
! q8 f  [9 V0 [- t, P* ?% H轉到背面,終於ok' [0 B; m# f4 I- s7 S
很緊,感度很好,妹妹超會夾(打到這邊我又硬了)7 W8 H+ A& y5 D3 |2 Y
妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了7 W. L1 w. ?0 [" j
做愛過程不太會寫& h/ x, X) W0 j
總之射完之後,她就像個小女友躺在你身旁跟你聊天
& A3 U& N8 e4 [' t8 I! P她的手也挺不安份,聊著聊著,我又開始想做% e: ?& _" K! i9 @
這次有了熟悉感,硬度就恢復以往
5 b3 w+ o+ Z  K$ R開始互尻,很舒服4 s6 n3 H4 A% S+ ?. O
妹妹手速非常快,不過我平常也試尻槍高手,我就好像握著自己的老二一樣,讓妹妹嬌喘連連  t/ K0 _: b6 v# Y  z5 m
後來不敵妹妹的手,整個噴撒出去  K4 u" q( a& B. P2 P5 y, I
妹妹結束之後很貼心的幫我擦乾淨% Y2 ^$ b( y8 i
這期間的氣氛是非常好的,跟妹妹聊天很放鬆,我感覺就算是去純聊天,也可以聊的很開心" I1 U9 e/ M% w( F) o  n5 \* V
就結束了今天的初體驗# d% b% S7 I7 Y+ D% J" o
& Y1 V4 q/ @8 z# F
直到回到家,我都還在回味跟妹妹的相處過程
3 N: y$ N# ]$ b如果用騎馬來比喻,那我今天就是騎了一匹獨角獸
" q- N  L& t/ y本質上還是馬,只是頭上多了角
3 U' W( r0 A2 s  m回到家,內心是滿足的,也想找時間再去找她+ G+ A3 }# O2 u9 a1 `4 [$ p
3 q! Y9 Q* |$ n$ m
附上陪我打回報文的紅酒圖
3 G2 `1 b& v( x0 r$ e1 R跟妹妹的體驗讓我睡不著阿~6 L! q- H( |9 e  w* K' N

作者: 台北龍哥    時間: 2019-12-8 03:08
可能我認同她的女性身分,那根就只是一個器官而已

5 \+ L5 s2 I+ {! A, z( Z非常成熟的觀念跟態度,我除了加分30以示認同,也沒其他能做的。8 y- a$ [5 o6 {/ _7 ]+ q  x

' B) F; U' e" e  s7 I3 @3 _
妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了

+ s; W5 I. }6 d  G為你的性技再補上30分,但人稱代詞「他(X)」錯誤,酌扣10分。, N; `; ]9 }& m4 I7 X2 \% ~

' ?. n. v" _# Q2 q) T) o0 X
開始互尻… 我平常也試尻槍高手

% d( f& P8 X' G& k" ^1 C7 I一般來說「逆擼管」不加分的,但看在你專業尻槍的份上,加20分。
+ O) a+ e- W6 J3 d7 @' K
) f) l" _1 B; T0 I# N! E
附上陪我打回報文的紅酒圖

5 e/ [3 m! M1 x2 J這殺洨?我褲子都脫好了,你就給我看這個?扣20分!" r; i! P. @' }( M/ j' J
: \+ H/ C1 i! e. {
總結:加分50
" ?+ c! Y+ u) I, Q% l& w0 [; E/ u( l6 L4 a

作者: TaiPower    時間: 2019-12-8 03:33
真的,我也是服務型的! 妹子在那邊吹個老半天我都很難全硬說
作者: sevenchainsaw    時間: 2019-12-8 09:47
unicorn太屌了!!!!但我還是沒勇氣約,獨角獸障礙
作者: mkjjqruypd    時間: 2019-12-8 10:48
獨角獸!? 不錯的形容詞,看來要約一下了。
作者: ssggyy    時間: 2019-12-8 11:00
寫得非常好,要是我能加分,一定帮你加。
* ^( H" c" |) s. j; {; \
) U- R! O+ E& |: _; B在這裏帮大家問一個問題:為什麽熱水器的水温不能調整啊
作者: 吉胖喵    時間: 2019-12-8 11:07
妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了* m" {5 {6 I) Y: }! N9 ~- i+ Q  O( N/ z7 @9 M. S/ [7 A1 L) U, b
對不起,純粹對這領域陌生想問一下,妹妹去了是噴出白色精華還是收縮抖抖的那種?
! `. ]; J9 C7 z, u; o; x
作者: jackylin5269    時間: 2019-12-8 15:11
吉胖喵 發表於 2019-12-8 11:07
% h9 I0 x; \& ^妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了* m" {5 {6 I) Y: }! N9 ~- i3 t0 u; L: Q6 F* A& W6 r( i
對不起,純粹對這領域陌生想問一下,妹 ...

2 O6 |1 S9 ?$ h( D' G& R% ?妹妹說是後門高潮,沒有射,就抖抖
作者: 安全運動準則    時間: 2019-12-8 15:24
是我就立馬蹲下含住他!! !!!!!
作者: dog0803    時間: 2019-12-8 17:49
作者: 叡叡    時間: 2019-12-8 18:43
休幹的過程中有69豪邁吃屌嗎??5 y/ q9 \+ V( u
3 w5 Y+ O2 ?/ ]2 l& y

4 F: L( g- A. ^* z1 k( L: D1 W
5 ]6 |4 S. f+ n5 i& S! y8 M
作者: kukoc0607    時間: 2019-12-8 20:41
看完文章我都想按讚了!結果看到回報照片想罵幹XD
作者: jackylin5269    時間: 2019-12-9 00:17
台北龍哥 發表於 2019-12-8 03:08, I: _2 U3 C) Q) \+ D
非常成熟的觀念跟態度,我除了加分30以示認同,也沒其他能做的。
& i' p3 H' H- M6 o4 n* a1 ^7 o, K8 @5 I; G" J  c
3 Q6 L# q4 A& m8 u6 G
+ k' ?& e% k1 B# j2 l" X  F
選字選不好0 T, l; U6 d4 `0 T
是我的錯
) y7 u' B$ O. p只好用回沖來贖罪了
作者: jackylin5269    時間: 2019-12-9 00:18
叡叡 發表於 2019-12-8 18:43
" N2 m$ B* C, G# V) Z  Y& ^& j3 q休幹的過程中有69豪邁吃屌嗎??
+ r) ~% l5 p9 X3 Z( c; t
這關我還沒突破
; r* F8 L5 o1 U我對尻槍比較有自信
作者: jackylin5269    時間: 2019-12-9 00:20
kukoc0607 發表於 2019-12-8 20:41
6 x9 N8 L1 e6 E& }9 l9 _& U看完文章我都想按讚了!結果看到回報照片想罵幹XD

# J6 V$ h  y" Q# ~& i, \妹子特別要我發這個圖% A5 J$ Y7 O# X
我就給他發了4 B3 I! ?7 f6 l" A; k
哈哈哈
作者: a0938974334    時間: 2019-12-10 14:47
unicorn太屌了!!!!但我還是沒勇氣約,獨角獸障礙
- ~4 y: _: }& ?& f
作者: jj449    時間: 2019-12-14 03:27
難道最近講的獨角獸就是你!?!?!?! 收下我的膝蓋吧

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3