休閒小棧Crazys

標題: LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange [打印本頁]

作者: kazeluo    時間: 2020-7-9 22:43
標題: LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange
1 T& e8 T8 Y* a& G7 G6 l
; s/ M" V+ K, X* s, Z: |
  r+ `: j2 m! u& k8 t3 c
評價參考:
* _& ^% U9 P' f/ T! [
' v" W* Y) ^0 w- A$ r: V9 x話說取得訊息已經許久,一直在觀望版上回文跟審視自我內心覺得每張照片都很美,但不乏現場看到不如預料的經驗,也一直自問當下能否正常發揮( \( x0 ^; ]: c- S
看片的時候 各式各樣的都覺得可以接受  實際要上陣時 卻仍會顧慮4 m( `+ {0 `' A* Z% t
隨著時間推移  終於發出了邀約的訊息  Ange也耐心地回復  C: s2 M$ K7 J1 n, o
" _- U( z% _8 V2 {+ a7 l
到了赴約當天 前往版友們說的環境似乎不是那麼優的地方  可是我卻覺得 這地方真好 不要著墨於外表
6 p2 E0 j) H3 V' m2 S是屬於Ange的一個天地  這裡也可以讓前往的大大們讓Ange帶你上不同凡響的天堂
% f) h1 n* t% F$ |帶了杯Coffee給Ange 但一見面就聊的天南地北 恍如遇見摯友 ( v4 z$ v5 K( T
邊聊的同時 眼睛自然也不規矩的有意無意地明喵偷喵 覺得上天果然不是公平的3 p2 ~2 I+ @2 ~0 I- m
怎麼可以讓人有自由切換性別 卻各有韻味的外貌  甚或比許多妹子更為漂亮2 }9 l1 ~" q3 g
Ange穿著遮蔽不了胸前的睡衣  總是能吸引目光 當然我不否認 我還一直想往某個地方看去  卻總是被技巧性地遮住" `4 [6 h$ w6 I2 S, u# Z
讓我更是心癢癢的 $ ~) T$ ~0 T& E  n
聊了許久 完全不記得時間 其實內心的慾望也隨著強烈 或許Ange也發現了 領我前往盥洗的房屋一角
2 d* a% t, _6 v8 W& ?雖然沒有玉室的服務 但沒有關係 更可以增添慾望值* ~; a* v( h) h% k2 U6 b: L& M
梳洗完 回到Ange在的臥室 我剛剛明明用冷水洗澡  可是某處卻總是站著  
4 S+ B' [6 y' J/ k( M% X8 I- s躺在床上 再聊了一會 有雙輕柔的手 開始摸上我的胸膛挑逗著 卸去了外衣  我眼睛直勾勾的從上到下不懷好意的打量著
+ R: r( ?$ H- y8 s) R) `8 |( R4 G這面容 這美胸 這腰身 這皮膚 再往下 我就要看到我也有卻從未見過在別人身上的那處
% e& I. ]4 h4 |0 @. B- p一件黑色的蕾絲褲褲 卻像是金字塔的被甚麼東西頂起來(啊~跟我早上起床的狀態一樣啊~驚訝個屁啊我): x) \/ g0 K9 u! }! r4 n
我充滿好奇心的將手伸過去觸摸  哇~這就是小Ange啊(其實不SMALL~)' f& ]: E; s/ I% l8 x  j
撫摸把玩了幾下 便拔去那件小褲褲 哇~~~~~(各位自己想像)0 I- w' F8 g& A, I( h0 Z1 A. _) ^
這不小的小Ange吸引住我了  這樣衝突的美感 我尬意~~原來我很可以接受啊* O: k& E/ M8 D: J( I6 L
接著Ange對我的槍吞吐了起來 我也出乎自己意料的 順勢的也回禮 開始保養槍枝(不是我的)<逆BJ達成>
' m1 |" `+ h8 I1 Q, }+ E2 {乾淨無味的我相信比很多男生還保養得好  同時被洗槍跟被槍洗 真的建議能過得去心中關卡的大大們勇於享受
8 u8 s2 ~3 J+ j! g1 |, c那五感上的衝突享受 真的可能比一般還強烈
2 ?" y! W2 V0 `( o$ S此刻 把自己真當成Ange口中的老公 做就對了  Ange翹起了誘人的臀  我知道我的槍該進廠保養了  真的緊緻 ) ~4 c, t6 Y% G& K+ U% L6 ]
夾的我難以自拔  一昧的享受 也忘記花了多少時間 就繳出了彈藥  吐出舒爽的N口氣4 T( f0 W) V) I! M7 `1 \: J
覺得自己應該這樣就被擺平了  通常一次擊發後都要休息一段時間 其實原來也沒想說是否能順利2S8 p, g* b# D3 q' r( U- }- x
沒想到Ange的手又開始招呼著槍枝  平常還在休息的槍枝竟然又快速的站立起來 這還真是我平生難得的反應
% o( H2 [1 H) ]3 P& q: p既然如此  我也毫不客氣的再次手口並用的招呼小Ange 我們兩個似乎默默地較量了起來 看誰先受不了
+ `% B0 v: R6 X# n6 q一邊聽著Ange的嬌喘 叫老公要給她 但我沒空回應  可我不認輸~只能加快手口的振動頻率) F  e/ K& v$ j
槍兒持續的將爽感傳遞到下半身 上半身 接著到了腦袋  腦袋告訴槍說 可以了 你可以肆無忌憚的擊發了~
% s2 t7 m* D6 Y* ^5 U終於我再次頂天了~可是邊擊發的同時 我沒有打算停下攻勢 繼續招呼著小Ange 原來自己被招呼的時候 對方是這種感覺
% B: O9 S% x& K, q" N細細的感覺對方的舒服感受藉由小Ange傳遞到自己身上  聽到Ange說她也好舒服 心裡也說 我要讓妳也順利擊發, x( T! X" z( M- t! n
不能只有我被打敗~ 終於一股微微的熱液進到口中 全然無味 在那瞬間我只覺得口水多了一點 2 r& K  i( e- Q6 z
吸了幾口後 才離開小Ange 才接著發現這口水有點黏滑 但還真的無味 不自覺的我就順口吞了 <逆口爆達成>  u+ d0 J" k  B, n; [* `& {
原來我口技還能讓小Ange舒服啊(微微自豪)/ I  a! |) k, }. Z
Ange說平時飲食有控制  所以不會有甚麼味道  通常男生都還是或多或少會有些(像我) 讓我有些不好意思 為難了Ange
7 f; m# \- m& R$ P" U6 j0 X大戰完後 Ange仍不嫌棄的陪我聊了一會 並不會趕人 就像女友般的陪伴 真的很好
1 O' p) `; f& f  Y, o/ W有機會 還是會再找Ange聊天的  也推薦各位版友 找機會讓自己體驗平時不可能有的 你會更開闊 更多元化' I9 d7 B6 L5 z& R
而我很佩服 勇於認識自己 做自己想要的 Ange 比很多人都厲害的多
  e. ^. x: Y  S0 x: o1 C7 F- S1 v- N
解鎖兩個成就,至於逆毒龍...忘了  哈
' T1 x' \4 F7 R& Z2 V- o" o
- Q) d: i6 R- `7 I4 R- ^+ J★★★★★ 極品,幾乎可以稱為經典. [; W8 T* N9 F( Z, d

作者: dudu145    時間: 2020-7-9 23:55
乾淨無味的我相信比很多男生還保養得好

, Y4 H) W5 i' L6 H. f# w: @5 S( G8 s. X* M" a# X( b$ t
終於一股微微的熱液進到口中

. T* s4 T$ a3 V9 {3 v: X- ^
3 _& f2 q# e$ H! P- f俺尋思,兄弟你也是個不簡單的人才阿!!
# E3 B+ G+ u: u% A& k, A" G3 V0 j5 e9 s
你這兩點細細尋思.....很是硬核阿..../ Z, ^" u- R. \- Y* m0 P) Y7 J. }: l

4 ?+ q9 ?2 c$ |  F7 k1 a
作者: kazeluo    時間: 2020-7-10 01:26
dudu145 發表於 2020-7-9 23:55
. H: d. v* d% r' J俺尋思,兄弟你也是個不簡單的人才阿!!6 D3 ~6 ?5 e8 D) ^8 z4 A0 g/ x
: R8 I; o5 B+ T! U. Z
你這兩點細細尋思.....很是硬核阿....
" S) A! r( Q4 C! ^7 N6 t" E
鸚鵡大大請指教,何人才是也?尋思出了小弟何硬核之有?2 `9 z9 J. K3 A/ M6 Y* ~6 W$ ~5 }

作者: 台北龍哥    時間: 2020-7-10 03:22
kazeluo 發表於 2020-7-10 01:26
9 N) C% R$ f  J# P: M鸚鵡大大請指教,何人才是也?尋思出了小弟何硬核之有?, R+ _" B- P$ R1 G5 ~
...
1 j  f# E9 U; X% }, |# W% M8 u! U
見此文後手指不受控的「五十、五十(上限)」共加了一百分,聊表自己對於你如此「會玩、懂玩」的一點小小心意;實不相瞞,若系統允許,甚至還想轉帳個三千糧票入你帳號,能讓我佩服的人不多啊!3 x. A8 M8 l' t3 U6 k9 y& c- _5 \  Q

作者: kazeluo    時間: 2020-7-10 08:45
台北龍哥 發表於 2020-7-10 03:22
2 q3 Q$ q' s5 J見此文後手指不受控的「五十、五十(上限)」共加了一百分,聊表自己對於你如此「會玩、懂玩」的一點小小 ...

+ {' O! q, J' U! n+ `) u/ n; x龍哥過獎了,沒想到還能遙控您的手指,受寵若驚啊
, Y+ j8 \" C6 Y不過見版友文章,會玩的大大也不少啊,小弟仍有待指教" {7 j, y9 g& o: D

作者: dudu145    時間: 2020-7-10 11:07
kazeluo 發表於 2020-7-10 01:26$ {( H' f# b; M) s
鸚鵡大大請指教,何人才是也?尋思出了小弟何硬核之有?! m: d0 U/ s, h: W2 x% g: h9 a  c
...

3 `, H: I8 S  \+ ]8 d# W1 E你不要這樣,你不要叫我大大! X9 ?! o- x1 ]; ]) ]7 P
# ?2 k- B) g' A# \( v. [
我叫你大大才對.....
4 j$ y: [1 Q" a- q
9 J" i1 s+ B) T& r/ s/ r( e
原來我口技還能讓小Ange舒服啊(微微自豪)

6 e& V/ U+ O9 o# q- o& E  z0 N# C, q; K) [; `
光憑這一句話俺就對您佩服的五體投地1 c' f6 l, i; x. I* s8 |5 e
9 k! v; y2 z6 |. M$ G

4 s+ |3 d/ r& m( R& g* y8 G
作者: hanklai2013    時間: 2020-7-10 16:13
第一次就解鎖「逆BJ、逆口爆、逆吞精」
7 P$ n( x4 A8 U" h
9 g4 A; [( ~1 Z4 w5 A2 x5 k- u請容小弟一拜,五體投地,深感佩服!
作者: ssggyy    時間: 2020-7-10 22:07
果然是江山代有才人出,佩服佩服!
作者: ruffy0530    時間: 2020-7-11 00:10
大大實在是太厲害,逆口爆,很難想像的畫面
作者: NaughtyDoggy    時間: 2020-7-30 00:28
約三性已經很猛了......竟然還全都逆著來........+ T" f5 [- b4 u! r$ i" J
真心佩服!解了另類的人生成就!!!

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3