休閒小棧Crazys

標題: 華文界被男人上過最多次的花名~~依依...(說好的創意呢?) [打印本頁]

作者: dog0803    時間: 2020-8-16 23:32
作者: walker31    時間: 2020-8-16 23:44
高妹有該死嗎,那思思怎麼辦,難道是這該死的愛?6 G* d# r: A- Q9 v: k1 ?1 @

# v1 B5 C& t/ w/ U1 C感謝我狗哥的誠實文~~~~~~~
) t/ p5 |# J$ C, }# Q! C8 M8 u  p5 I7 A( _2 R2 t
PS: 不過在你眾多誠實文中,這建議率有點低
# D: [) {% X( j' D' f: e, C6 F. d6 }3 ^5 R7 |( x6 s8 x. Y
6 K9 v: d& I' K' D' W; p

2 P' x1 H9 Y4 m/ r& t, i
作者: Roger7891    時間: 2020-8-16 23:46
本帖最後由 Roger7891 於 2020-8-16 23:49 編輯   u" H5 h, |9 b# G- S0 D8 a
* c4 `! I- Q  ]9 W* @4 H3 q
高價妹跟我無緣
9 M9 R) x0 M% _; l3 s, b先前嘗試了一個8K一個6K的
0 T- u1 _* c' E: c/ A% ]& [- [結果一個只有臉還可以但身材不行
4 X/ s* A9 W/ E  P6 x另一個則是感覺跟4K的水準差不多
; ^4 v5 B% i) D3 ]' I& d早知寧願去約二次4K的8 o1 z2 c4 S- B! ]

: ~- M  a8 w6 S  q8 J( `不過看了狗哥的回報7 G0 z) d4 D- Y* v/ e. S) y( k
心裡又有點癢癢的想衝看看
作者: 黃老干大將軍    時間: 2020-8-16 23:50
狗哥回報文必屬佳作. @+ @' C' r9 S; A0 f
可惜權限不夠- }* P  a9 M+ T6 b5 V
有機會也來沖一波
作者: yinmoren    時間: 2020-8-16 23:52
本帖最後由 yinmoren 於 2020-8-16 23:54 編輯 ! E. ^& z- u. p. {( V: U
8 V' d1 k& Z, \0 w& O: l$ Q
狗哥威武霸氣 ~看完回報後除了高似乎也沒啥缺點 (其實是我不夠高)
6 P9 }* \' |1 A/ l& Z/ H& `
6 `( i, |* E# J; T9 @. H小弟我權限上不去 連資料都看不到啊 哭# s: D% Z/ K, F- m) `/ k

作者: simon777402    時間: 2020-8-17 00:28
* i4 ?+ u: g& x3 e" c1 }
淫蕩的孫云云 聽起來很刺激  N( A% O4 P: B

1 q0 `# c9 `: {( M, P' ]最愛這種反差感
' G2 D5 o5 X  n. i% T) a( A! Z& I2 I) ^' o  e- e
170的高妹 這是在逼我嗎 ; M& y. Z4 M3 W3 s% S6 N0 M. X" @
4 A0 T; J5 m9 K& c
哈哈哈哈
8 Y$ y, ~' ]) `% {
. e7 S( ]; ^" o" J

作者: marrynina    時間: 2020-8-17 00:48
# _: q( C& f3 h" V& q) S3 t9 {" Z/ C; D  J, j
我很愛這個星座的女生, j3 S/ y# g: U( t* @6 M+ x" C& V
過幾天要見面辣
作者: fujisan    時間: 2020-8-17 00:48
寫的落落長,怎建議率怎麼只有91% ?* u# B( N6 G6 \4 Y" W- ~+ v
被扣掉的9%是那裡不滿意呢?
作者: Auster    時間: 2020-8-17 02:12
高價妹 照片不錯看 可以約
作者: dog0803    時間: 2020-8-17 02:58
作者: alex97    時間: 2020-8-17 08:36
$ H  M  t, P) G" _  e( C5 U/ J! V) O3 V
感謝狗哥的誠實文+1
) j) [6 r( Z+ p6 R% S6 W
$ B# @4 E, V% Q4 ~+ z7 d( c* T補充:$ Y# q% E) o* u( g- S7 z7 O8 h7 E
偶都把狗大放在心裡, B7 Z* i! ^, K+ {

作者: Fns    時間: 2020-8-17 08:45
感謝狗哥 跟著狗哥走就對了 繼續努力衝權限
作者: LFA5718    時間: 2020-8-17 09:23
認真看完狗哥回復後才發現有照片
9 R8 t3 z5 c5 N! j, i* c先不管狗哥的文章內容(是說內容真的對有興趣的人有很大的參考價值啦)8 j: E- @! y7 h6 N) [8 S. I
光看最後的照片我就想約了
作者: lailin123456    時間: 2020-8-17 10:04
又被狗大大寫的很想約了,真的很想那個cool東西,希望能趕快降權限啊~~
作者: dudu145    時間: 2020-8-17 10:55
等等....只有我一個人想問1500/H 的高級禮服店嗎?! e" h' o; s! }1 k! K
( @9 |  U/ S3 x, Z0 w# a

作者: cardrumber    時間: 2020-8-17 11:15
她的眼神真的是很小狗眼神呀….
& T! I( r4 ]7 U

0 W' v! }3 ?# k9 q, c& L狗哥,如果依依是用史瑞克裡那只鞋貓的淚汪汪眼神,你還幹的下去嗎!!!!
作者: hee000    時間: 2020-8-17 18:57
該死,我最喜歡高價妹,可惜權限不夠。. S0 l: z3 |* P
謝謝狗哥精闢故事~
作者: old_teacher    時間: 2020-8-17 19:14
經dog兄回報、終於了解為何有開10K的條件了。) O4 C6 c' a) Q" @4 K& G; b
氣質、談吐、知識涵養等等、需要相處才會知道。
" C1 m6 i) `( m. {
作者: bc0935    時間: 2020-8-17 19:33
權限太高、無法看到.....
作者: absccc    時間: 2020-8-17 20:42
如果奶量太多我會吐奶,而且也感覺高的都讓我脖子很酸...看來我跟隨狗哥的足跡應該是沒錯滴0 M8 Z* M; D( Y, {

作者: Adonisy    時間: 2020-8-18 16:11
反正不管狗哥點什麼,都給我來一份~~~
作者: 無限大    時間: 2020-8-18 16:40
狗哥猛的,跟上就對了
作者: yocons    時間: 2020-8-19 20:21
狗哥好猛....努力累積權限來約看看
作者: derry147    時間: 2020-8-21 23:45
大大的評價有孫芸芸欸,這根本女神中的女神了,看來要努力衝權限了ˊ

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3