休閒小棧Crazys

標題: 中山 仙氣依依 [打印本頁]

作者: Adonisy    時間: 2020-8-27 19:33
標題: 中山 仙氣依依
$ n& L+ {( E$ A8 O5 l
9 k, U# U& O/ h3 S5 n1 |' u" V4 c5 U; o8 ]9 z8 m
評價參考:# g: b$ X  f; n
3 ~# ~5 ^+ F' D" L
★★★★★ 極品,幾乎可以稱為經典$ E( D$ B# f. N2 K6 P0 k6 \' c) h: Y

! U: d; m/ w& i0 I# ^4 t7 J依依是我一開始看到 LV大貼文時,就很想幹的妹...(這樣會不會太直白了一點?), }; _1 I9 k3 y4 Y: M& a% |4 ^
% I" i: v2 Z& e: J, A( l
身高、外表與內裝,啊嘶...想到就硬爆: z! W2 V0 R0 [7 k1 F2 G. O: u

+ K+ n& b* p( v, E6 }無奈是高價訊,還經過一些風波...不過正所謂,該你幹的妹是跑不掉的這句話
0 k; N9 l9 ^- W  X1 C7 h
8 @4 S9 p  B  W我還是約到了依依
/ c9 R/ t+ L8 n8 ]2 U4 d+ B5 X+ e
, j5 }- j& K9 R# {5 K  x依約前往五木區,天殺的又給我下雨...而且還是大雨,快昏倒,合計三次五木區都是下雨( }2 k) D6 C" k
之後還被依虧說就是我帶來的雨神 orz...
7 k  ?: M& d, R5 T* K
0 j2 U; K  X* N% p' P! [# e看到依在 line 回訊說:到了,還找了一下,不過依有非常好認的瓜子臉,- u3 G" [  T! N3 I
My God,看我等下怎麼把妳幹爆...
2 d& c+ E# L& b5 g& D0 q# c( w6 @) j/ h0 w
兩個人進去一家外表上我以為是咖啡店,實際上是旅館的地方...2 s2 H. o* z# `6 i
3 c3 G% X6 _  c$ ~7 d  P  l5 j8 g* n
在拆掉內裝前,就先索吻吧...也很開心依依能配合我這個 LG狂魔...
* }, z; M1 d8 o$ P3 R2 I8 h, F* B+ p8 F- ^  `9 Z. ^3 p
從床前吻到床上,邊吻邊摸身體,順便試探一下妹子的底限
4 F. `' I% y% R: ?4 [1 _, \1 H* C, B/ {! Q8 K0 b( _
喔,有的妹子不給碰臉可能怕妝花,但是依一但進入了我的射程範圍,就有隨我擺佈的感覺~~~
5 v# m! V$ G0 `, g
* |1 G' Q* N! ^! t8 m0 n吻到累了...把衣服全脫了,依的清純型白色胸罩(讓人更硬),還有柔軟的大胸部,揉著揉著小弟早已變成金鋼棒了...4 \# {  d! F) `4 t4 L

% W$ a2 W+ ^0 l' t0 E0 I一起進去洗香香,很認真的幫我清洗小弟,還不忘一直來回搓弄...等等,妳是要在浴室弄到射出來嗎?
& |1 Z' t% x% N/ g2 b! z" L
* k) D7 ]9 Q, g- q, {# g/ p# i5 m5 \) D幸好小弟一向堅挺,不這麼輕易出水,所以洗完之後終於可以大逞我對美女的獸慾了~~~~; `1 V9 Q$ n( n( Q4 x

6 M0 J4 S, Z! B; t3 L. E/ p8 E依很仔細的幫我舔蛋與吞吐小弟,舔的口水都流出來了,色色的...
5 J  r- j7 X% c0 Z' Z  p
  L% v) p+ Z6 ]) J+ b$ |7 a看她這麼認真,翻過來就又是一陣狂吻,再配合我的手輕撫依的小妹妹...
+ U% P& t, E) ]! o6 u# Y+ A3 \' U9 b9 L. z* d9 U
依的配合度真的很高,配合她那迷濛的眼神,從一開始的舌頭還沒有加入,一直到後來就是隨便我想怎麼對她的舌頭就怎麼對她了...! e1 E1 ^# r, w' f! A6 G
+ i' E$ s! W2 P) \: N. L) K, x; h) p. ~
手輕輕的摸...摸...摸...小妹妹有點濕了...有點黏濕黏濕的手感加上依的輕聲呻吟,我想幹她了...! R, M; j4 _# X

9 S, U- [6 w! \0 C依有帶001,但是我這次使用岡本 002 L型,還跟妹解釋了一下,001的頭是52mm,1 F5 U) w* F, t7 O5 i% j9 @
002 L 是58mm的,依有點晃然大悟...
( h5 b9 z2 d: C+ }* ?
1 h+ B1 ?' A" L' ^5 q  i不過岡本 002 L型比相模還不好戴,也還是很壓迫啊...害我戴上去差點軟掉,又請依幫我用手弄到硬硬的再插入...+ ?, f4 ^! ~) o% {# e5 }
: Z: T% A* Z3 i* v: b1 v7 i6 r0 I
依的小妹妹很乾淨清爽,除了用手讓她濕之外,我也還是貢獻了我的口技,正式進入時,因為有點緊所以花了點時間...
% Z+ R% y. [8 ]2 |" k4 e$ Y5 x) Z& h$ Q. c: e1 [
! j. k& z; h0 D6 M
不過一但進入之後,哇靠,也真的是舒服~~~~太緊了吧我...: @7 C& V  U- q- \( h0 w
) D! {( r8 S# _  A1 H

( ~2 t+ l5 t+ o; @; p1 u由於邊進入依的身體邊看她那迷濛的眼神實在醉人,我索性就不換姿勢了,正常位到底,還可以邊進入邊深吻邊看依的眼神
& A3 T  D, a7 t" `- l4 j; }  k% ]' s4 t% F; c' L. c5 K$ T( O, E
由於目前比較會控制力道,在我想射的時後,快速提升擋位,以打摏機模式,配合依的強烈呻吟,很舒服的完成了這一次
( ?8 \9 f. I* e  v: H. B% D# Q, b2 n" j* `+ W! H& a
叫聲喜歡,表情喜歡...小妹妹喜歡...幹氣質美女的反差真的就是爽!
1 l1 r0 _( t& e; P$ S. \" ]/ o, Z$ f6 ^) D; c
之後有和依稍微聊了一下天,1小時真的不太夠之外,依的手真的非常纖細,我號稱男子組的小手,和女生有的比,沒想到依的手更小
  h0 t; D0 F8 Y' O8 }7 {( p
" A' r! P6 ^5 T5 _$ Q
* W+ F% T7 @% B$ H9 o: I我就和她比起手大小之外,還笑說,這樣妳沒法彈八度音吧...沒想到依以前小時後有學過鋼琴,竟然說可以,只是小指會比較沒有什麼聲音4 v! d: S3 _1 w
4 e) w0 U' R3 A7 H4 y  G' `
果然氣質美女就是不同,感恩 LV 大大介紹的好妹子~~~" u$ w& o3 c! Y: Z6 a

4 m! h; [0 e. \" E2 _9 \依也算是可以跟她聊的起來的,並不是一個冰山美人,床上更有如狗哥所謂好色的星座加持,整體來說相當滿意。: e; H8 t# x1 Y" l, t; i
7 s# e7 F/ k- X: C

+ q0 P& Z3 B; _

作者: yinmoren    時間: 2020-8-27 19:51
本帖最後由 yinmoren 於 2020-8-27 20:04 編輯 + [) J  o! Z8 M$ G9 M

8 A7 p6 g: L* r: G7 h大大也成為了約妹老手了XD
, q$ s8 J+ R# i* D"看我等下怎麼把妳幹爆"這個心裡os跟我一樣8 i) \% `7 G6 T2 Y- b& G
我一開始看到依依原本也想約 但170讓我卻步了% K' \! w2 {8 C& ?) {
by the way 我今天被鴿了
( B! G  e' m0 l/ i2 H) A  d7 f
( b; K1 H. i7 ]+ v補充:約了六點 被鴿了XD(就不說是哪個妹妹了) 我在等妹妹什麼時候才要回復我
1 K3 k- I+ P; h7 Y
作者: showshow1314    時間: 2020-8-27 21:39
10K口袋真的要夠深啊~! S& G) X+ m6 n% l! d: [; H3 r$ f, K% f
約不起看看回報文過乾癮。
作者: hee000    時間: 2020-8-27 22:02
又是依依,只恨我權限不足!!!
0 X& T7 J1 g" k* t) U' J5 K# t, H4 }7 N還是說誰可以幫我開通一下
作者: suzuki0320    時間: 2020-8-28 08:49
所以依依現在是短髮嗎?
作者: Roger7891    時間: 2020-8-28 10:06
大大使用L型的岡本套套$ R* S# D# y% I4 U0 W% K
有點在炫耀Size啊
* K" k" A6 K' N# X+ R我們奈米屌用標準型的就可以了
作者: Fns    時間: 2020-8-28 13:57
氣質型的反差真的很讓人受不了 原本只能遠觀的卻在懷中... 想買了 不過10K要仔細想想.....
作者: derry147    時間: 2020-8-29 01:11
思思引退後,就屬這位MM最讓我期待了~~
作者: dog0803    時間: 2020-8-29 02:25
作者: lookit    時間: 2020-9-8 06:29
我可以說是完完全全佩服Adonisy大您的認真回報與美照

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3