休閒小棧Crazys

標題: 玫瑰少年 [打印本頁]

作者: g570521    時間: 2020-11-25 21:09
標題: 玫瑰少年
* k7 y; l! s; I  Y* ?( i
4 ]' A' P# y2 ]9 Q

( F1 x. }9 b9 S; g
4 p2 A: `# [4 x  h; E4 S: d5 }9 M7 M  X  \3 w
評價參考:
) f3 o1 @' w+ l& ?7 A5 Z( l# _! ^9 f7 z+ R- p# D2 w$ w" |
- A6 D0 u2 V/ s5 [4 v4 U1 s  N. j
[youtube]watch?v=65IKNssGRPI&list=RD65IKNssGRPI&start_radio=1[/youtube]9 ^" d' ^, \) V! y+ u
- K' M1 }' u; b* \
近來心情灰沉
促使這次與玫瑰少年的相會
邂詬此生第一次的探索

8 y# Z! I# c! Z1 x
心情會複雜嗎
是的!!!!!
, a. {3 Q) S# a* l! C' ~
休閒鵝堂的入學試
終於到了
懷著緊張複雜的心情赴約
此刻的我
體會妹赴約的心情
見面時要是比我粗!比我大!
女孩性致來了!
要捅我的屁屁!要我逆BJ!
我能承受的了嗎!!!
告訴自己…….
是否該去衛生所去領個超厚保險套
還是用我的001
不~等下破了….我該怎麼辦!!!!

; y3 z. z/ Q8 }& U$ u2 M3 b5 Z
幹~以上都是屁話 想太多了啦

& i9 P1 n( O  z- p. M) G
瘋狂地邀約
爽快的赴約
不就是真男兒的火花碰撞嗎!!!
! k$ I. A# h  C- T
如此精緻的女孩
靈魂的容器 上帝似乎給了一個玩笑
沒有一般的女孩大喇喇地行為
公式化的節奏 催促著快速的抽插
結束一切…
看著Ange攻取男人的敏感地帶
不由直接 沉於小頭的快感
有反應 我硬了….
.
告訴女孩 夠了
該享有妳了
後庭的觸感
與20年前的記憶大致相同
進入點的緊實 深處的空曠….
此時心中卻幻想著 另一個人….
.
不過剛開完刀
這姿勢實在不適合我
縫合處已開始會痛了
感謝女孩
助我度過人生中的第一次鵝寶經歷…
9 }9 L2 ]# T8 B7 R/ i
) [& C) D$ S2 x( V

作者: bc0935    時間: 2020-11-25 22:30
不過剛開完刀
+ [9 p: k5 r  ]- ^, q. J6 [8 ]版大怎麼了?怎麼開刀
作者: 三國志大戰    時間: 2020-11-26 13:08
原來是安揪- k4 s1 W2 ^1 l; l% O/ r4 g$ `: E
  W' f3 u# Y. y: R2 Y, E% b
看著周杰倫的歌
, E* \0 \" t& S7 S% f
) S5 ~5 r9 B+ _) |& E2 Z我還以為是被岡岡後說好不哭。哈哈哈3 a$ F/ U. a  J7 K! a
7 Y- \% x5 p* Z7 C: E) H# F; Q
謝謝好文分享抽感恩

歡迎光臨 休閒小棧Crazys (https://www.crazyss.bond/forum/) Powered by Discuz! X3.3