viewthread_topbuy_output
豪乳騷貨莉亞|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 8560|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 豪乳騷貨莉亞

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x

& Q6 x2 {! P4 ~6 B今天下午剛好有空所以就想說約個妹子開心開心' a; c: f, T$ P; [% u, X! z
因為之前跟姊姊有些誤會原本打算問問看& q: W& g6 K- ?& b7 H' P0 B3 d
沒機會就算了再去約別人就好7 @% |5 c# j- v( ^, O
line姊姊差不多等20分鐘姐姐說有空可以約
- D) y. D" b! ?我們馬上敲定14:009 ~/ S9 D0 h4 `+ [2 t
之前有跟姐姐約過一次
5 K, O7 f) E9 N0 H姐姐身材真的很好
, I5 H0 a* ]3 B1 s可以玩的地方很多/ @$ A/ _" \9 B5 C5 w7 g8 @5 H) Q
所以很開心姊姊讓我約
! S& Z3 O7 M8 g- p# A# [+ N5 Q
7 N: Y& S# r# n# f敲好時間我馬上出發
3 t  t/ d) ^1 h到目的地跟姐姐說/ a+ k+ D% M% O% B* ^% W
姐姐也很快請我上樓5 [1 O, U' k) ^0 N
我也很識相地先上繳水錢4 b+ G& g+ @) {
2 V) w0 E; ?: C4 y% i& e
就很開心的跟姊姊進浴室* j; _+ h. P) x) T& Z+ O
說真的姊姊雙峰真的很巨
/ D. t4 c+ Z' `8 w; Y, L" V9 m姐姐利用她那雙惡魔的雙峰
& j: g4 j7 t$ D! a- T5 H( a充當海綿從上到下幫我洗了一遍% H& r+ W( S8 A5 k( j
還我小老弟整個超硬
) J' Q8 G4 y* r; ?. W8 r+ K$ X/ J姊姊也順勢幫我在浴室打了下奶泡
* J; F: h3 Z  e在快出來的時候我跟姐姐說
+ x% Z: L5 {( @2 u1 ]2 {5 S我還想在床上好好跟姐姐玩5 R$ H% J: @! S+ Q
姐姐就說好等等給你一點驚喜, D' R* b# o( t5 g- ?+ G
在姊姊幫我冲身體的時候
- H! o3 ^& \7 {; Y5 \! }# o3 ]8 b她看著我堅挺的老二# P8 T9 O7 q+ T, \7 a5 n( H6 w
跟我說你真的好硬+ U" M/ X5 k% T# G
說完就整個吃下去
- Y% X! a( R. V" p. n姐姐口技真的很不錯吃的也很深4 @1 [; K1 G9 Z* Y' h9 S
但我真的快噴了8 h2 n' @" u4 c9 d/ f. a& ~
我跟姐姐說1 u# f$ P0 ~1 {; Z4 Y' r) m( s
你再繼續這樣我怕你還享受到我就射了* E+ ^7 L- Q5 S! A1 h1 w
姊姊才停止下來帶我到床上去& T/ `! i- j, T( r' w
1 E# X6 I, D* a2 S
到了床上我問姊姊有什麼驚喜4 o6 ]* q% y) X+ ?0 [" _7 Y# ?; m
原來是姊姊拿出姊夫要跟我一起玩9 U/ }0 Z; y4 V- L: Q/ H
我當然是好啊我請姐姐躺下# t& h9 Q* e, {
拿著姊夫在他的穴口不斷挑逗痘痘
, F4 b6 y: m' B( O+ {6 q" ]; ?看著姐姐表情的變化0 z! v6 _! \' `) N9 ]+ D
與聲音的改變& a2 X8 Y9 i8 R9 W4 g& V, y4 x/ ~
姊姊真的很淫蕩  F" Q5 x% R$ |4 b8 S, L4 d
有一瞬間覺得姊姊跟逢澤遙好像
* g) O& c$ N' _此時接姊拜託我放進去
: J4 K2 u( B" K5 G/ J  T2 i) \& Q" q於是我穿上小雨衣在姐姐洞口排回
% x) R* L) Y) g# M$ r4 c) H這時姐姐求我趕快進去讓他舒服3 k" \; {) T! z: ]# O- Q
我跟姐姐說我還想在玩一下
: C7 o" \4 g5 L+ ?0 M" d此時姊姊禿然起身, b" C2 h+ @* x; f) n, A  d
坐到我身上
* J4 Y7 R* i3 G) {$ v6 J- ~# D" r自己放進去搖了起來3 g6 d) B+ I; K# B- q
不得不說姐姐緊度還不錯
& g6 }5 d, x! ~再加上邊遙邊夾
, v8 S8 _3 N% u$ j0 o4 n$ W我第一次在女上位
" L  N. h* ?7 j+ z: w被遙了出來
  B  }) R9 J) G: @' r3 W$ ~1 L# d4 q
很開心跟姐姐誤會解開* }0 v3 u$ J$ {- y! J
這次也玩得很開心, D1 m6 C* R* H$ a
把姊姊列入老點8 ^' m: C) W+ S% |1 C3 @
希望下次有其他東西可以玩6 @* q  M8 q1 V; @1 o% [; Q9 _# c' w
附上我幫姊姊拍的照片一張
' _$ ?! R* g+ a# t) \# e+ k/ N# }
  • 建議率:95(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)3 b* \1 a8 }3 S& t1 ]4 U

評分

參與人數 1戰鬥力 +50 軍餉 +10 糧票 +4 收起 理由
大象大象 + 50 + 10 + 4 珍貴情資獲情報勳章

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

乳暈大嗎。森林茂不茂盛
你鍥而不捨、堅持到底的精神著實讓人欽佩,也還好結果是滿意的。5 P  b4 d* ?! b4 p) g! I

感謝大大分享,看來姐姐真的很騷阿
原來妹子會自帶玩具助性,這還蠻刺激的,有新花樣,客人也會有期待感

看照片~這身材真的很讚?感謝分享
乳暈大嗎 森林茂不茂盛

...............是否會很垂?