viewthread_topbuy_output
豪乳騷貨莉亞|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 8561|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 豪乳騷貨莉亞

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x

+ m% I+ M, w0 Z6 k今天下午剛好有空所以就想說約個妹子開心開心5 }- ?6 y) h5 o; Y: c6 v
因為之前跟姊姊有些誤會原本打算問問看  g5 d+ j- o5 S/ t6 Q% z
沒機會就算了再去約別人就好  a2 p4 y! T  _! g1 \  J- u
line姊姊差不多等20分鐘姐姐說有空可以約: i* L3 U( ~1 K, x/ n5 {0 a
我們馬上敲定14:00
$ F, c2 L( ?$ S/ v之前有跟姐姐約過一次3 V. q2 Y  M& ~4 o" |7 g$ m
姐姐身材真的很好- R3 q9 P, ~  m1 n
可以玩的地方很多8 A' `- g5 Z9 d) P! x& ^% m
所以很開心姊姊讓我約" X1 A5 |7 G' {7 R$ \! o

9 f3 e3 \+ R7 l& ]  F6 R敲好時間我馬上出發
. J( \9 L: m9 O7 O9 ]到目的地跟姐姐說
/ x" j5 j- _/ H6 E0 _姐姐也很快請我上樓
! W( k4 S) @! \& ]6 J我也很識相地先上繳水錢. _$ o  ~6 F" \0 z  ^8 V4 N

, s# C! k, U6 |9 ?5 i+ v* o就很開心的跟姊姊進浴室) e% i8 [% F' U# S( C
說真的姊姊雙峰真的很巨" `0 E8 w! ^: J' i
姐姐利用她那雙惡魔的雙峰
" g1 ~/ j& ]- K& X$ f& k7 D充當海綿從上到下幫我洗了一遍5 }) ^/ O$ A/ M' o- c/ G
還我小老弟整個超硬3 ]; _- J5 K8 m3 G8 d
姊姊也順勢幫我在浴室打了下奶泡
* r+ v2 @) ~& f; w7 E2 |) b7 a0 x在快出來的時候我跟姐姐說
. @+ g4 r+ ~+ L  K我還想在床上好好跟姐姐玩: u8 c% q6 ~3 N- M: i
姐姐就說好等等給你一點驚喜$ `7 H% O; f, H
在姊姊幫我冲身體的時候
. b# |( }0 D: Z她看著我堅挺的老二* g* x& v' V- x/ e2 |7 r# _. v
跟我說你真的好硬5 x1 |5 k) F2 [  V3 P& n
說完就整個吃下去! M0 r6 C# T* v1 U& Y! l( a( L* Z) X
姐姐口技真的很不錯吃的也很深. W* l2 Y# C6 ^( q0 q- w- Y; @
但我真的快噴了
! V5 B3 d" D) n2 B5 D7 C我跟姐姐說
+ ~: T$ ]9 F6 \6 ]$ W* b你再繼續這樣我怕你還享受到我就射了' j0 t8 y9 K0 U0 R
姊姊才停止下來帶我到床上去
5 Y/ `# V: q: N1 z* r; }4 V: m" a4 o6 q9 V. s
到了床上我問姊姊有什麼驚喜) z  I) H2 }# b& m- d
原來是姊姊拿出姊夫要跟我一起玩; U, ~4 n7 [* B2 r# y+ K
我當然是好啊我請姐姐躺下
, ]. |9 e. u8 x拿著姊夫在他的穴口不斷挑逗痘痘/ E/ H( Z& Q# |; |6 r- r
看著姐姐表情的變化9 ?- Y; M- F) k) y0 d! M
與聲音的改變" l2 `4 @- P* I0 T
姊姊真的很淫蕩
% y, B5 |0 s6 o有一瞬間覺得姊姊跟逢澤遙好像- r% O! U# D5 W! y' p
此時接姊拜託我放進去
% b6 p- E/ u5 g# t$ T2 x於是我穿上小雨衣在姐姐洞口排回
% \+ H5 z, L. t; ?7 G; S這時姐姐求我趕快進去讓他舒服
) _" x; ^2 h2 C我跟姐姐說我還想在玩一下& o2 Z" O, Z8 v7 X9 Z1 H6 o7 _
此時姊姊禿然起身# i; `! F- o0 M* p( F
坐到我身上
, {" c% |( ]- `7 t: i9 Z6 _自己放進去搖了起來
0 x/ p& f5 n6 o; E. l不得不說姐姐緊度還不錯
+ x. r3 X- O' `5 H0 b8 Y0 ]再加上邊遙邊夾1 \2 _4 n! m5 `  D
我第一次在女上位$ r" y. A$ C) m! Y8 h0 G8 G9 V5 q9 F
被遙了出來
* R- P; y" ~6 x
2 N0 D& O# }  x0 I9 W# j7 H* }很開心跟姐姐誤會解開) y- g5 n/ J. I6 X
這次也玩得很開心) b& X8 F  K0 J9 \* O, w+ h9 j
把姊姊列入老點
. g4 v0 r8 J( E6 x' a( Z7 Y希望下次有其他東西可以玩# t# Q" W* x1 y$ _  m% N
附上我幫姊姊拍的照片一張7 L  O! L) U$ ?+ W; `. k' H
  • 建議率:95(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)
    * S0 G, N, n, r2 P7 D

評分

參與人數 1戰鬥力 +50 軍餉 +10 糧票 +4 收起 理由
大象大象 + 50 + 10 + 4 珍貴情資獲情報勳章

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

乳暈大嗎。森林茂不茂盛
你鍥而不捨、堅持到底的精神著實讓人欽佩,也還好結果是滿意的。; ^1 J/ {0 v8 `6 @

感謝大大分享,看來姐姐真的很騷阿
原來妹子會自帶玩具助性,這還蠻刺激的,有新花樣,客人也會有期待感

看照片~這身材真的很讚?感謝分享
乳暈大嗎 森林茂不茂盛

...............是否會很垂?