viewthread_topbuy_output
"依"直掉毛|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 4385|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中彰投] "依"直掉毛

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
7 w* g, c2 C5 g/ Y3 u9 ?
" A: k& i0 n* Q( K  V* h9 A7 G1 U1 a3 ]2 \
9 }/ ]6 V9 F5 A2 }/ @! I
1 S" }- }; l4 T* Q0 K9 m
這是第二次與依依的約會,依依還是老樣子非常變態,三不五時就會伸出甜豬手到處吃豆腐,絕技轉轉手還是一樣可怕差點被轉出來。
# p+ l2 I" s5 e6 t' ~% x依依說到她常常掉頭毛,在約會過程中就掉了不少根,下面的毛也是很容易掉,不小心就會吃下肚。
8 X: k( G) q; k1 h$ [% f最後要叮嚀各位大大身體不適就提早取消下次再約,不要害妹妹跟著生病。1 L" t1 f- J7 r0 n! f
) T" D8 n0 l+ [4 d
附上依依給的照片
( V% [+ e# ^1 ?3 c1 e$ H- |% ]

評分

參與人數 3戰鬥力 +58 軍餉 +10 糧票 +1 收起 理由
大象大象 + 50 + 10 + 1
gnx0102 + 5
leon180 + 3 感謝分享!好棒的經驗~

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

被開頭騙進來了,想說是什麼掉毛

成功賺到點閱率XD  發表於 2024-6-12 22:37
大家都會掉毛這很正常吧.哪有不掉毛的阿

下面的毛掉光光更好,白虎依依,讚啦
上面那條腿怎麼看起來怪怪的9 U5 I$ q1 r* x8 X% w, d

這是當年旅拍失敗的作品,姿勢不對又錯誤施力,導致身體變形比例不對,攝影師後製完後要我自己收藏,覺得都沒發表過有點可惜,就還是拿來用  發表於 2024-6-13 00:11

這套戰服好色好讚喔,請問大大去哪裡買的,謝謝
能被依依女神伸出甜豬手到處吃豆腐~小弟我很願意

皮膚好白~~~~~~~~
修太多啦,整個人都變形了

這張當初拍攝的時候,算是失敗的作品,因為我太用力支撐身體, 導致很多部位變形,攝影師後製完後,傳給我說頂多只能這樣,讓我自己收藏  發表於 2024-6-13 00:05

Blueway1006 發表於 2024-6-12 22:353 O7 @" O0 \! y3 W+ d8 I0 Q
這套戰服好色好讚喔,請問大大去哪裡買的,謝謝

7 g% R7 v: u7 e: q, j這套是外拍攝影師提供的,不是約會當天拍攝的唷& P$ k! w5 |- F5 E
甜豬手這句害我笑出來,哈哈& k; C- w. C9 j' X, [* a) E" M
不過照片是不是好像左右拉太長比例有點變形了,不過不管如何依依還是最美!

依依人高膚白腿長胸更大,應該沒必要修圖了吧!
依顧傾人城,再顧傾人國,三顧清人錢包
0 X. n: e: M$ O' j

依依好評爆棚~~~~~~~
掉頭毛 難道妹子壓力大?

皮膚白皙就加分不少~~~~~~
789host 發表於 2024-6-13 07:14
3 }- ~: i: ?1 ?: h0 r* I掉頭毛 難道妹子壓力大?
7 G% k9 R7 g% O0 {$ ~6 B* }
我的髮量比一般人多很多~每次去髮廊打薄都需要減少一半以上,所以掉髮量自然也比較多
8 f: _3 @1 o6 e, S2 v4 B+ t

光看照片就心癢癢,找時間約一波
看起來真的挺不錯的!應該可以約喔!