viewthread_topbuy_output
[台北市] LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange(正評86)|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 2320|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] [台北市] LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange(正評86)

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x

' i- b+ J- g3 P' |; F9 E
  • 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-552526-1-1.html
  • 消費日期:2019/12/07
  • 邀約難易度:★好約
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100% (建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)
    % X: q) E" N1 A0 x8 {; N
! X1 O5 `8 E- o3 h; d0 A, b
' y9 |6 u& {! l" {' U3 L% Y1 h
評價參考:
2 Q% _5 I, Y0 R8 o9 u3 |8 ^★★★★☆ 完美,整體感覺都很好
% j* |; m+ i3 ~2 n9 r  U, h
% b$ G- E" o. k' K
3 f1 G; Y. X9 l* q! P& v先說結論5 Q. |5 {7 ~, O3 b
我100%會回沖
+ E, ~# n: L# T9 t( `! I$ v這篇文是約完之後回家意猶未盡睡不著, k3 J3 l! S: w! u7 R
配著紅酒寫的回報文
" K0 w6 o* `7 q/ V. x( s# ]
: x/ e+ f4 c  s巷外很多小吃-->正確
4 E  {# Z2 G5 y  D" H長長的樓梯-->正確$ _  J8 j: h- D/ a0 \1 V- E' L& G
長相照片相符-->正確
4 ?5 \! ~! E% g站上的許多回報都是沒問題的; F0 X- }4 J1 _* U+ L. r
: }( [: V7 y. Q' S
我是第一次約三性2 x* f) j, p! t6 o* V, ^. Z
我的第一次回報也獻給了Ange7 m& p$ {9 B& }- Q
我是很享受也很喜歡做愛的人,但是對於三性,我一直沒有機會嘗試
/ ], L& A5 q& k也不知道自己是不是能夠達標
) A1 O0 K# w7 a8 _" [. w) [: P- s$ i不過一上樓就看到Ange甜甜的笑容,緩解了我的不安
# J8 j4 T9 l% l感覺是妹妹是一個很有質感的妹妹,從他的香水味可以知道,清新而不俗豔
+ C5 k, E3 ^1 W) N真的是很甜的一個女孩,身穿薄紗,胸前兩個形狀美好的頭頭從薄紗透了出來; O* P0 Q* R7 V
看著妹妹的眼睛,我好像醉了,情不自禁的抱了妹妹,輕輕的吻了妹妹' @9 g. I* G: q, w5 ^
我也不知道我怎麼走進到房間的
! G: Q' D8 \) l進到房間,透著燈光我又仔細的看看妹妹,帶著Georg Jensen的經典項鍊襯著妹妹的可愛的臉,讓我對她的好感又多了幾分
4 C5 U* n' H5 i4 P, z& n想起還沒洗澡,趕快跑去浴室洗一洗' W' i" {7 v' y- m/ U& e4 z
水很熱,還好有先爬文,不然肯定燙到自己家的小弟
6 E7 f, @" y# a* c
8 R9 e  N! Y$ G4 F洗完回到房間,妹妹很貼心的幫我擦了背; ]: P4 R4 O- n# ]- B2 v: i
然後我們就自然的雙舌交纏了起來8 L) z. p, g$ V
妹妹一手挑逗我的胸,一手挑逗我小弟
, I/ ~2 d- N3 Q  {1 \帶上套,開始深喉,真的很舒服7 P, }5 a, C$ V% Q/ p3 c2 d) b% \6 G
果然我因為緊張,軟竿了8 v2 z% f1 _: {) K8 F
但是妹妹也不會不耐煩,換了我舒服的姿勢,然後很耐心的幫我回覆硬度
* S4 l8 y2 w; b7 R1 Y我自己心裡知道,我是服務型的9 @9 q8 t+ G1 e7 K4 r& G
我要看到妹妹爽,我自己會更興奮# \; m$ z  e" `1 ~
所以我開始進攻,把妹妹壓在身下,瘋狂的拉機與舔妹妹的胸部6 X9 Q: r3 I' D
這時間我感覺到我的腹部貼著的地方有硬硬的感覺
& W! y7 b9 ?! @2 E3 U# |我很自然的幫妹妹尻槍起來,看到妹妹舒服的表情跟叫聲
. w0 L5 @3 |$ a4 J) K我更興奮,於是開始互尻,我並不覺的有什麼彆扭,可能我認同她的女性身分,那根就只是一個器官而已,跟男女無關# C" _5 B- r! r5 \
終於硬度恢復,可以開始正式愛愛& \, }5 Q  }2 P) c. c  ~9 E/ W' f
正面試了幾次不是很成功+ ^& d( p( v" \3 [
轉到背面,終於ok8 M; }1 [2 I- j* n) }
很緊,感度很好,妹妹超會夾(打到這邊我又硬了)
2 a) P4 j$ `/ O5 e5 B2 S妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了
5 t5 B, I1 u- ?做愛過程不太會寫
; Z* V3 c2 y' ~. ], M總之射完之後,她就像個小女友躺在你身旁跟你聊天
: @8 P6 s) l; d1 Z; ~她的手也挺不安份,聊著聊著,我又開始想做
* o5 b3 D' r* u" O' r這次有了熟悉感,硬度就恢復以往
/ `6 _, b& r: |/ E, {# b開始互尻,很舒服6 Y' R. j0 H: V/ E
妹妹手速非常快,不過我平常也試尻槍高手,我就好像握著自己的老二一樣,讓妹妹嬌喘連連: Y# P0 U# O) k! w" T" L+ }& P
後來不敵妹妹的手,整個噴撒出去* e/ p; s3 z- n
妹妹結束之後很貼心的幫我擦乾淨& \, b& D3 K0 B' Q; H
這期間的氣氛是非常好的,跟妹妹聊天很放鬆,我感覺就算是去純聊天,也可以聊的很開心
/ P" D1 I0 B) U: d7 c, Y5 N就結束了今天的初體驗4 o1 P8 |! ]- C3 i4 q$ H& J3 D
9 I) s) ^$ Z3 \; F: z% f5 `7 B4 |
直到回到家,我都還在回味跟妹妹的相處過程
% r8 J6 f; t$ k/ m/ j6 P6 ~+ \如果用騎馬來比喻,那我今天就是騎了一匹獨角獸- H0 w3 y6 z6 ]: _3 |
本質上還是馬,只是頭上多了角! x% U0 d8 y  ?9 L
回到家,內心是滿足的,也想找時間再去找她
% ~" X( a9 m; y6 W7 b% J
; c1 `4 q: a- |- A! y7 S1 W" l附上陪我打回報文的紅酒圖
. F% y$ a3 Y' Z7 E1 G跟妹妹的體驗讓我睡不著阿~
! M0 c3 L( z/ j! \; C* P5 n8 v

評分

參與人數 5戰鬥力 +252 軍餉 +10 糧票 +4 收起 理由
agooddog + 1 加分是我對您的一種敬仰
台灣阿舍 + 150 + 10 + 4 恭喜達成鵝寶成就
叡叡 + 50 加分是我對您的一種敬仰
dog0803 + 1 加分是我對您的一種敬仰
台北龍哥 + 50 感謝您的分享!好棒的經驗~

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

可能我認同她的女性身分,那根就只是一個器官而已

! y# |1 x) M* O6 h$ b& x) R非常成熟的觀念跟態度,我除了加分30以示認同,也沒其他能做的。
3 o1 p& k# j8 i" {
% W% v- `; T& N7 S/ e. N6 \+ t7 ]: z
妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了

! g8 H8 R% G# Q) Y為你的性技再補上30分,但人稱代詞「他(X)」錯誤,酌扣10分。
( n% M+ t, |; A8 l1 T$ S3 {) d6 ?5 t7 T( p8 d$ a
開始互尻… 我平常也試尻槍高手

1 T" }$ C3 S7 l; t一般來說「逆擼管」不加分的,但看在你專業尻槍的份上,加20分。
3 g& H# d1 w! J( I6 v* q9 p
8 ?2 [. F# S! h, ]* m! ?9 T
附上陪我打回報文的紅酒圖
3 i6 O1 ~* |' e/ E" A& I
這殺洨?我褲子都脫好了,你就給我看這個?扣20分!9 f( a" S; w; s/ a- s4 N. Y

% o; T0 c) E9 `% Q6 V3 O總結:加分50
7 P, w+ R0 u; l  k( P- h4 Y% [; v! a7 Y

莫非龍哥想看的是J大擼管? 龍哥,心動不如馬上行動,既然您都褲子脫了,就趕快找Ange報到吧! 真的只是一個器官,我都當是贅肉而已  發表於 2019-12-8 08:06
真的,我也是服務型的! 妹子在那邊吹個老半天我都很難全硬說

unicorn太屌了!!!!但我還是沒勇氣約,獨角獸障礙
獨角獸!? 不錯的形容詞,看來要約一下了。

寫得非常好,要是我能加分,一定帮你加。
5 k4 o  c' S& F( s
6 }8 O$ V, C: A' r2 Y' j在這裏帮大家問一個問題:為什麽熱水器的水温不能調整啊
妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了* m" {5 {6 I) Y: }! N9 ~- i
9 M8 ?/ b( a+ F3 b5 R( K  P5 h對不起,純粹對這領域陌生想問一下,妹妹去了是噴出白色精華還是收縮抖抖的那種?! |. }( C8 Y+ s/ b

吉胖喵 發表於 2019-12-8 11:07
! }9 j# k& L/ n  o9 `" J6 Q) v$ Y0 c妹妹也非常享受,後來他去了,我也去了* m" {5 {6 I) Y: }! N9 ~- i
0 h: H5 Y) t6 f4 x對不起,純粹對這領域陌生想問一下,妹 ...

3 e+ V( g) P7 {& S3 V妹妹說是後門高潮,沒有射,就抖抖

要是每個都要讓他射....他的量.....可觀!哈哈  發表於 2019-12-8 18:42
是我就立馬蹲下含住他!! !!!!!

逆口爆的意思!太猛了!  發表於 2019-12-8 18:43

評分

參與人數 1戰鬥力 +3 收起 理由
dog0803 + 3 幹 衝你這句~我忍不住加3分 LOL

查看全部評分

頭像被屏蔽
這文寫的真的好~
4 ^9 b9 e& {6 t2 Z我看完覺得好像也去了...6 T' |  l# P! Z
"如果用騎馬來比喻,那我今天就是騎了一匹獨角獸$ y2 ^3 T2 z6 n- _; l! C
本質上還是馬,只是頭上多了角"

0 P$ v0 F; e! z, N0 L. n特別愛這一段 ANGE就是這樣傳說般的美好存在呀~) v, i, c8 u8 i/ B
" }* \! Y: n4 |% X% k% U
; _( r( h) O( N; m4 ^6 h

4 F! @# [. e( }  f

看完我都想深深含住那支角了~~  發表於 2019-12-8 19:47
休幹的過程中有69豪邁吃屌嗎??
0 Q' h% O: w0 n! A2 |( g8 y# g! f2 ]9 C% `
3 v  ^% |. x% F; @) V

6 {. k6 Q9 f" h6 e

69深喉嚨~~~~這麼下流只有哥想得出來~!!  發表於 2019-12-8 19:46

看完文章我都想按讚了!結果看到回報照片想罵幹XD
台北龍哥 發表於 2019-12-8 03:08
( X' P# D' a4 K0 V% z" H6 h非常成熟的觀念跟態度,我除了加分30以示認同,也沒其他能做的。$ `6 h- x" I: f$ k! E
' Q2 _& a/ p1 ~

0 X% r; t8 X/ W& h  `! u+ `
1 |( K9 ?/ i, d* c7 H; I+ D0 }7 S  ^# k
選字選不好
1 X; c1 w5 }5 m1 B+ ~是我的錯
: k1 N* s! j- _+ F4 N* u9 G只好用回沖來贖罪了

叡叡 發表於 2019-12-8 18:43( A$ \  e; X# T& K
休幹的過程中有69豪邁吃屌嗎??
; A/ a$ n" W' G* n- Z8 \
這關我還沒突破
7 l5 {, P8 k  S0 _6 }我對尻槍比較有自信
kukoc0607 發表於 2019-12-8 20:41' d3 b6 J/ g# e) \1 }' n2 a$ ?# J
看完文章我都想按讚了!結果看到回報照片想罵幹XD

" j. X2 M) b: g0 q+ X. X- z) [妹子特別要我發這個圖0 r/ O' T) B/ o* W- L* K2 d2 p' o! C
我就給他發了
# F3 @# |" \+ ^哈哈哈

unicorn太屌了!!!!但我還是沒勇氣約,獨角獸障礙
: t" Q, z1 n5 c
難道最近講的獨角獸就是你!?!?!?! 收下我的膝蓋吧

正是在下 哈  發表於 2019-12-15 00:04