viewthread_topbuy_output
一位靈魂進錯身體的女孩~Ange|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 9230|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 一位靈魂進錯身體的女孩~Ange

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 Superman2020 於 2021-10-19 21:40 編輯 ' a5 N5 T9 f$ j* E% Y9 i

& V, R5 M/ K$ \: A: o0 k
  • 原帖聯結:安啾
  • 消費日期:10/14
  • 邀約難易度:★★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:90%
    ) V4 S  E( j3 q- W" P. ]0 Q; O* O

0 J" A. K# `# u" g在繁華的巷弄中,我帶著一顆忐忑不安的心在徘徊等待中. H* q, l: Z: U2 c+ \: s, [* o
研究著等等如何落跑的動線,line妹說我到了,此時此刻只希望妹不要回我....
$ p/ X+ J5 r4 e6 ?4 D+ e$ [第一次約妹竟然那麼渴望被放鴿,就知道我內心多掙扎了% d8 `# a% z0 x% Z/ @0 |: D, ~
但沒多就line跳出我最害怕的訊"門開了上來吧"
& e# Z" A4 z3 N9 r0 o3 C# S" D踏上那短短2層樓的階梯的時間,眼前閃現了人生跑馬燈@@
$ C9 g1 E9 C+ Q  g$ {4 d+ v5 E6 a) D2 D$ H, C" `
上樓看到斜躺在床邊的安啾,忐忑不安的心都化解了
: T  g2 ]; i  Z0 L# F/ A穿著火辣睡衣加上黑絲襪露出半邊酥胸,美麗臉龐搭配一直飄動的大波浪秀髮8 Q* ?4 C$ F4 [7 y
一雙妖媚的雙眼直直盯著我看,像是在向我招手...來啊...過來啊...
  k; z6 k& j6 K8 \: K3 P6 `/ ^咦~難道我進入仙境遇到傳說中的狐仙了....( F( v% m3 R1 ?4 D$ N# q
往旁邊一看原來有台電風扇一直往床上吹
/ W9 G: o& f5 I, ~( v8 T
; u- ?3 C/ o- s: R1 p5 |2 l1 TM: 第一次約三性嗎? 3 o/ V) u& J0 `8 H3 Z% C
S: 對啊,我是來解成就的 (我發現啾妹一直在偷笑)
& i/ I% H, r4 v* CM: 吼~我以為妳是為我美色才來的耶8 K3 V! I' ]& S: F7 J1 P) z5 F
S:
) l% ~0 F+ `2 J* N$ ^) P: {# J$ Q! V) u8 d  G$ A% E- ^! S
只當作我面前是位美人兒,沒了不安的心聊起天來自在許多
* W6 T& {) x* I# ?  d: F, ~, @7 ~自行沖洗完畢為著毛巾,我也躺在啾妹身旁一邊閒聊一邊看著跑出來的咪咪/ F6 B$ {( O. k) l/ C
啾妹散發出是淡淡的香味,很好聞
2 P9 c" j, A$ k8 J7 Z我一直聽到上天的聲音像是一直叫我...摸啊...摸啊2 Q) f) x( k( Y% W; b" ?( L* m6 L! b
我順應天意抓了下去,QQ的感覺,啾妹這時把我毛巾掀掉對我下下其手9 Q; X+ D+ ?/ C& a* e3 A
很奇怪我竟然沒有抗拒的心,我閉上眼睛任由啾妹的凌虐
6 |/ O" r1 V. V  s啾妹熱情的喇機一邊套弄著小超人,不知不覺沒羞恥心的小超人硬著5 W# N% z% ?) v4 Y6 S8 D( i
M: 哈哈 你看你看有反應了& u7 K  Z3 z, |  a% z( c" z# n
S: 廢話 被女生這樣弄會不硬嗎... (這句話好像哪裡怪怪的)% P$ H: v$ @# t# t  r5 \% a
啾妹直接含了下去,一下深一下淺一下快一下慢
, N6 X$ L6 ^9 ?; {2 \幫小超人套上套後,自己趴開小褲褲直接坐了上來搖擺著2 A* k( n3 {/ ~. R" p9 u- ]- V
此刻的內心無比的錯綜複雜,感覺罪惡又感覺好爽,不管了拼了4 Z5 q- G6 R' @  U, V$ d) @
我把啾妹翻過來換我主動,因妹還穿著小褲褲,但感覺還真有頂到一包東東1 r: D4 U$ n: D: c
如果你專注於啾妹美麗的面孔,你是不會注意到的,但我擁有一顆好奇心$ C. X' V% t2 G
試圖隔著小褲褲嘗試摸摸它,軟軟的.....
8 t! {0 K% |) M3 K從正面幹到背後式,從床上幹到牆邊,從牆邊又幹到床邊,滿間都是啾妹的叫聲
( p# K, b, S+ T6 W; P: f+ _! ?最後幹回床上真的沒力再動了,躺在床上氣喘如牛,總之就是感覺差臨門一腳% I7 ?* I( {; Z8 R( B# W1 Q
老子不幹了,和妹聊天到結束好了
. H5 k& Y. _+ {6 D啾妹還真能聊,我們聊妹、聊男人、聊女人、聊她們圈子,也聊剛剛我為何不射.....$ n8 G- I7 F: Z" A, N
聊天中發現啾妹不靠打針吃藥,就擁有一副讓人驚面孔、姣好的身材和柔和女聲$ I1 i3 `5 }* }. l; V
天生麗質的特性,相信羨煞許多女生
) ^" m; J! R- C+ D* w* ?8 F8 t妹讓我認知到原來我以前排斥的是娘娘腔的人,不是比女人還女人的她們/ D, D' L* a2 v, v
還一直說其實我內心的小惡魔是喜歡的......4 T, M& r1 O9 Y6 g. n
我從頭到腳一陣卡冷筍,啾妹想讓我愛上以後都墬入魔道喔
7 H2 u: c. m* O& V6 z" r$ x3 R8 Z6 D! [
此時啾妹又開始挑逗小超人,幹...沒用的東西又不爭氣的硬了% T( o) i  h4 ?; }
啾口手並用的快感讓我有點受不了,我頭腦神智也不清了5 g$ z) t8 _$ e' `0 X
提起勇氣拉下啾妹的小褲褲套弄著小安啾,雙方越弄越快& o  C* `' O  I! [
我感覺我手掌慢慢被越撐越開,越撐越開...,我頭腦中浮現我輸了念頭
9 U1 m* h# D8 q一有認輸的念頭小超人馬上吐白沫投降,雖然投降了妹還是不放過它9 M' ]9 _. [- j# y, C
啾妹一邊搓著敏感的的小超人,然後在我耳邊輕輕說著 承認吧~你是愛我的5 U; O& |1 V# d/ V5 U8 a
被雙重打擊下一直大喊著 我不是 我沒有~~~~~& {+ G9 M% w: j2 h- r2 C& C

) N6 N7 P. f1 m" S' G' Y; J
8 F) _# A' x+ J9 y
從床上驚醒冒著一身冷汗,原來是昨晚在做夢,心中終於放下一顆大石
; ]) V' |, N- V  K* [) O但拿起手機看到安啾妹lin訊上的對話和她傳來的照片....+ u& Z; m+ T% \* T( Q1 a+ z
天啊...原來以上情境不是在做夢
. D: S# r1 j4 A4 F
* v7 f- W4 r* y+ u$ G3 e
  R. i/ n! e, }& k我要感謝三國志大,在我站在岸邊還猶豫不決時,適時的推我一把下水
. y! f, l( i8 w. x1 m  J0 c1 X0 U. p9 Z
相信喜歡此道的大大也不用推薦了,看啾妹的那麼多回報也知道常常回沖0 u" W3 U  S5 |# a$ P" [3 `) o
如果像我第一次小生怕怕,但想要解鎖成就的大大,找安啾妹準沒錯絕對不會失望的
0 J+ j: g, [/ {3 Y# N7 @  d! p4 k) e+ d

; D, ?, K9 F+ |: r0 ]3 L! _

評分

參與人數 11戰鬥力 +90 軍餉 +10 糧票 +8 收起 理由
台灣阿舍 + 50 + 10 + 8 達成鵝寶成就
deigobein + 1 敲碗期待下一篇回報分享
史帝夫 + 1 請收下我的膝蓋
三國志大戰 + 1 很給力!恭喜棧友~
Elric + 1 請收下我的膝蓋

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

超人哥就是厲害......0 l- h( Z' \3 N/ B- O( ~4 ~" D
請受小弟一拜
! A7 J5 H) q3 @% S2 a0 X9 p! W2 p% R. K6 x6 R: ~% V

評分

參與人數 1戰鬥力 +6 收起 理由
Superman2020 + 6 來小棧就是要加分,不然哩?

查看全部評分

對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕,又有如黃河泛濫一發而不可收拾。佩服~

評分

Superman2020 + 6

查看全部評分

頭像被屏蔽
看上去真的很漂亮比女人還女人
: C8 w( T- F: D' ^% O6 |, O( B! T1 T8 Z. z
超人大你說換口味該部會素這個吧

素啊素啊 吃多輕淡偶爾換一下重鹹也不錯,b大來吧  發表於 2021-10-16 11:22

評分

Superman2020 + 6 來小棧就是要加分,不然哩?

查看全部評分

恭喜終於解了人生成就
/ m( d4 _8 N  M& _) q  L& w* K% O% \" B4 a. @4 M, `3 @( U
第一次找安啾真是內行人

真的 找安啾輕輕鬆鬆就解了成就 哈哈  發表於 2021-10-16 11:27

評分

Superman2020 + 6 沒有芒果乾只有認同感!!

查看全部評分

嗯.....Super大玩的太猛啦,後生晚輩只能在旁邊拍拍手

評分

查看全部評分

厲害佩服果然是superman

評分

Superman2020 + 6 刪Q不刪Q,只想說3Q

查看全部評分

6 ?: d; ~% g; A# S  U' c" _, J' S' I4 b/ ?
沒想到剛聽到風聲說,你想拿三性勳章而已,你就去了….哈

評分

Superman2020 + 6 刪Q不刪Q,只想說3Q

查看全部評分

她一直是我的最愛QQ

評分

Superman2020 + 6 請收下我的膝蓋

查看全部評分

台北小海 發表於 2021-10-16 11:00( P. V' b  Q9 Z  ]7 u: k6 k
沒想到剛聽到風聲說,你想拿三性勳章而已,你就去了….哈
: f* k. \6 _" U$ Y, {
靠夭...這種事也能走漏風聲$ [% ]$ a4 Z2 m  t0 g' Z
安啾說聽到有人一直說想約她,一看原來就是等等要自投羅網的偶
4 T4 [# B4 u% y/ s+ y8 p5 h
請問很好奇,下面摸起來有一包是什麼東西,該不會是男性器官吧?哥真的勇氣十足

當下你就有勇氣了 哈哈~大大要相信自己的潛力  發表於 2021-10-16 13:08

評分

查看全部評分

Ange真的是極品三性& P# A8 m$ p4 T/ Q( e5 y1 q) J& n# J- }

; w  @3 O- u$ B6 `沒有之一( R/ B! [2 t. u) _

& V' L. V* v' `/ t4 B% X5 w約過後,每天都會回味~
建議大大下次可以挑戰逆口爆、逆吞精
' D- r8 I% f: b2 W( f3 Y4 Z4 W( n9 a
解更多成就~

大大神人也,小弟我無法做到,淺嚐即止就好  發表於 2021-10-16 16:46

評分

Superman2020 + 6 請收下我的膝蓋

查看全部評分

這我應該就沒辦法追隨S大的腳步、今天約了Kyra發現S大也約過啦
大大真是厲害
( W; X; [: M& [; ^" I& @我只能佩服
6 Y! x0 r: A2 e' t7 K心理跨不去那關阿

我本來也有一道牆,去了牆就垮了 哈哈  發表於 2021-10-16 18:56

評分

查看全部評分

一直有點障礙……如果含妹妹的小弟弟,妹子會有反應嗎?

看內文找的到答案喔...XD  發表於 2021-10-16 23:33

評分

查看全部評分

-風- 發表於 2021-10-16 17:12# k% p1 e+ R( b0 D4 o- B3 n' L
這我應該就沒辦法追隨S大的腳步、今天約了Kyra發現S大也約過啦

2 G9 ?& ^' ]/ C; m# Y3 S2 OKyra最近才回來,當天下午也有敲妹但沒開課,好久沒見了甚是想念

好像很棒的體驗,有機會也要來試試。

評分

查看全部評分

Superman2020 發表於 2021-10-16 11:40+ N! g9 N4 _9 k" p) ~
靠夭...這種事也能走漏風聲/ F) R' X% ]( p$ e
安啾說聽到有人一直說想約她,一看原來就是等等要自 ...

$ B0 D4 t1 `: v* w5 Y% t% N* S" m, D何時要回沖?得期待你的回沖文!哈哈哈哈

小海哥 要不要也來解一下 呵呵  發表於 2021-10-16 23:41
等我練成逆BJ、逆口爆、逆吞精...我就回沖了 哈哈  發表於 2021-10-16 23:38

恭喜超大! 安啾真的是滿對我個人胃口,所以我才大力推薦; `& a$ o4 z$ P/ s; S& x
身材、顏質、打扮與溫柔狂野兼具,阿斯~, q8 Z5 m- \! K+ }4 z
家庭日的時候想到這些就ININDER了

評分

參與人數 1戰鬥力 +30 收起 理由
Superman2020 + 30 感謝推薦~真的棒棒滴

查看全部評分

請問顏值很高嗎
+ Z  V) l# ~3 T* }0 |4 k# t; f! ?內心的小惡魔覺得照片很吸引人+ ]9 Q$ P$ Q+ ^( n, P2 l
但小天使又覺得很難跨過去

評分

查看全部評分

史帝夫 發表於 2021-10-16 23:38! @7 H- m+ _& ]) b5 [* \
請問顏值很高嗎
4 f2 ~  O4 W9 g0 `6 Q5 x8 K內心的小惡魔覺得照片很吸引人3 n" r0 P- ?  T" G8 |
但小天使又覺得很難跨過去 ...
9 Z9 b, s* T# |! B3 q- R+ c
史大 約下去就對了: k% G3 @  ]- ^/ G2 K5 e
安啾會幫你把小惡魔引出來的2 D/ @3 ~" e& ]6 w0 p. S) b
我的小天使早就被小惡魔打敗了 哈哈
2 V0 D& X, d) @1 o$ f2 E
1 L& K6 N, x7 E" N2 y9 a9 L

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
史帝夫 + 1 感謝分享!好棒的經驗~

查看全部評分

安啾真的是可以打敗小天使的 快衝下去

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
史帝夫 + 1 感謝分享!好棒的經驗~

查看全部評分

謝謝分享,超人大的照片很有FU~

去吧 有fu就約下去了 哈  發表於 2021-10-18 23:39