viewthread_topbuy_output
一位靈魂進錯身體的女孩~Ange|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 9231|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 一位靈魂進錯身體的女孩~Ange

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
" w9 p  d' L+ d8 A- A# O7 |, s; w- Y* K
  • 原帖聯結:安啾
  • 消費日期:10/14
  • 邀約難易度:★★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:90%6 g6 U. _$ O; Z4 ^8 p" Y3 C$ c
* W" ~& q+ b  h1 l; e; W
在繁華的巷弄中,我帶著一顆忐忑不安的心在徘徊等待中
3 W; P$ ]6 M3 E- y. r4 P% G研究著等等如何落跑的動線,line妹說我到了,此時此刻只希望妹不要回我....7 S) ?  V6 g3 d& P
第一次約妹竟然那麼渴望被放鴿,就知道我內心多掙扎了
6 K, g! N' D6 J5 C但沒多就line跳出我最害怕的訊"門開了上來吧"
, X7 ~7 W; P: D! k6 f/ P! F踏上那短短2層樓的階梯的時間,眼前閃現了人生跑馬燈@@% q! J) R7 ]% x0 O/ c* ?
/ z5 t9 ]) r3 g  e1 t
上樓看到斜躺在床邊的安啾,忐忑不安的心都化解了2 p4 I: y5 Y% N0 }! }
穿著火辣睡衣加上黑絲襪露出半邊酥胸,美麗臉龐搭配一直飄動的大波浪秀髮
' k' s2 }1 \: {+ q7 M7 \1 o一雙妖媚的雙眼直直盯著我看,像是在向我招手...來啊...過來啊.... [" r( Q9 |4 t  b% E! e$ E- A, R  E
咦~難道我進入仙境遇到傳說中的狐仙了....
3 j/ L3 ]* C4 i( y5 Y; X0 Y3 A2 W7 s往旁邊一看原來有台電風扇一直往床上吹: B, \! x; h1 [% e& c3 a; l
2 D8 T& x) L& h& i
M: 第一次約三性嗎?
$ i5 F: k5 P( F  B3 GS: 對啊,我是來解成就的 (我發現啾妹一直在偷笑)
6 }* [" I2 l; e5 L: P+ N4 fM: 吼~我以為妳是為我美色才來的耶
7 s, k8 k: m' W/ _4 [4 d; c4 X7 rS:
3 G: `3 H; O2 {" [# n# [* @3 j& [# `# C1 u
只當作我面前是位美人兒,沒了不安的心聊起天來自在許多
. y5 w& G' j( F, }3 _. c5 `& [自行沖洗完畢為著毛巾,我也躺在啾妹身旁一邊閒聊一邊看著跑出來的咪咪0 T/ A7 q5 ?& L. n
啾妹散發出是淡淡的香味,很好聞
+ X  H  x/ [$ D8 l' L我一直聽到上天的聲音像是一直叫我...摸啊...摸啊9 k5 l; T) {  }+ _5 S* U0 X  i
我順應天意抓了下去,QQ的感覺,啾妹這時把我毛巾掀掉對我下下其手9 `" D1 w2 W4 f+ u/ p) P4 k
很奇怪我竟然沒有抗拒的心,我閉上眼睛任由啾妹的凌虐1 u1 ]2 s+ {- [5 a# C9 ]/ j& p
啾妹熱情的喇機一邊套弄著小超人,不知不覺沒羞恥心的小超人硬著
0 S: X5 h, m* V5 P! T/ E8 IM: 哈哈 你看你看有反應了! O0 n- V! D( n8 W6 y
S: 廢話 被女生這樣弄會不硬嗎... (這句話好像哪裡怪怪的)  d  v% T% k: O/ {* T0 @9 T
啾妹直接含了下去,一下深一下淺一下快一下慢& D% A( E; Y5 |) B) H, M2 E0 S
幫小超人套上套後,自己趴開小褲褲直接坐了上來搖擺著
! `6 j. H( X" x0 q此刻的內心無比的錯綜複雜,感覺罪惡又感覺好爽,不管了拼了
5 H; b4 c% u, u: z1 g我把啾妹翻過來換我主動,因妹還穿著小褲褲,但感覺還真有頂到一包東東5 Q% o2 Z* P, ]+ j" v& [
如果你專注於啾妹美麗的面孔,你是不會注意到的,但我擁有一顆好奇心
; P. G) u; q: f試圖隔著小褲褲嘗試摸摸它,軟軟的.....
2 d: e+ g+ _  m0 [" }7 f3 |從正面幹到背後式,從床上幹到牆邊,從牆邊又幹到床邊,滿間都是啾妹的叫聲( @6 p% H, M. B5 W! |
最後幹回床上真的沒力再動了,躺在床上氣喘如牛,總之就是感覺差臨門一腳
! Q* r5 J# v; t2 L9 _# I. O老子不幹了,和妹聊天到結束好了. C: g  u& s) w3 g
啾妹還真能聊,我們聊妹、聊男人、聊女人、聊她們圈子,也聊剛剛我為何不射.....
. `4 ^! j+ E" C0 D  s8 L; ?7 M聊天中發現啾妹不靠打針吃藥,就擁有一副讓人驚面孔、姣好的身材和柔和女聲; N, G4 |( m+ P+ U9 w  Z
天生麗質的特性,相信羨煞許多女生
0 K$ d! T. ?1 |; a; C6 W7 K2 P6 Z妹讓我認知到原來我以前排斥的是娘娘腔的人,不是比女人還女人的她們8 x/ }( w: L" e2 X
還一直說其實我內心的小惡魔是喜歡的......
5 k# S$ [0 v) R# U, Z* }3 E我從頭到腳一陣卡冷筍,啾妹想讓我愛上以後都墬入魔道喔
$ ?5 R( c  {7 i! h7 y" R3 v, p! N5 o! P9 G
此時啾妹又開始挑逗小超人,幹...沒用的東西又不爭氣的硬了; F8 s  Z2 ^  S  E/ |1 q! `, O
啾口手並用的快感讓我有點受不了,我頭腦神智也不清了
8 Y& m: H! ~- i. V$ T提起勇氣拉下啾妹的小褲褲套弄著小安啾,雙方越弄越快+ o3 l$ y1 g0 h) z9 c
我感覺我手掌慢慢被越撐越開,越撐越開...,我頭腦中浮現我輸了念頭
. w4 j  |! ]2 Y1 k- g: M( b一有認輸的念頭小超人馬上吐白沫投降,雖然投降了妹還是不放過它5 V) J/ F7 [. L+ X' ?
啾妹一邊搓著敏感的的小超人,然後在我耳邊輕輕說著 承認吧~你是愛我的$ s: D$ S$ L+ ~9 o  q9 o
被雙重打擊下一直大喊著 我不是 我沒有~~~~~
' R( \" }. e% V9 V
  R. L4 v! Q/ j* c4 ]! N8 R

, T6 o& |) i' `% `! p9 ]3 a6 l從床上驚醒冒著一身冷汗,原來是昨晚在做夢,心中終於放下一顆大石
4 {+ C$ s7 g" O& k2 W; B2 c但拿起手機看到安啾妹lin訊上的對話和她傳來的照片....4 j2 {9 ^: B0 ~3 l
天啊...原來以上情境不是在做夢! d  a( X) m+ c: c! v
4 B& Q: B: T1 N6 ]
9 M+ S. v4 [3 d1 \, t: G) O* O/ \
我要感謝三國志大,在我站在岸邊還猶豫不決時,適時的推我一把下水/ s* d& k! D; g. I7 U
+ T/ [7 s7 J. d% z/ d6 H( n& B
相信喜歡此道的大大也不用推薦了,看啾妹的那麼多回報也知道常常回沖0 [) K6 f+ Q8 p0 P" G8 ?6 u. v
如果像我第一次小生怕怕,但想要解鎖成就的大大,找安啾妹準沒錯絕對不會失望的
; J8 t" K" \' {6 ]6 A0 C. g- ]; @9 x7 j6 A
* T% b" P  V: r4 Y

評分

參與人數 11戰鬥力 +90 軍餉 +10 糧票 +8 收起 理由
台灣阿舍 + 50 + 10 + 8 達成鵝寶成就
deigobein + 1 敲碗期待下一篇回報分享
史帝夫 + 1 請收下我的膝蓋
三國志大戰 + 1 很給力!恭喜棧友~
Elric + 1 請收下我的膝蓋

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

超人哥就是厲害......
1 U$ G1 z; ?0 p請受小弟一拜6 w& F& f; \3 _8 n4 u) _* K: W  c

1 s- M& Y5 C5 |+ l% _" b

評分

參與人數 1戰鬥力 +6 收起 理由
Superman2020 + 6 來小棧就是要加分,不然哩?

查看全部評分

對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕,又有如黃河泛濫一發而不可收拾。佩服~

評分

Superman2020 + 6

查看全部評分

頭像被屏蔽
看上去真的很漂亮比女人還女人
7 S5 q" x' H2 m# @+ z1 I( F$ T4 m$ z
# p; i' n  Y: G- S超人大你說換口味該部會素這個吧

素啊素啊 吃多輕淡偶爾換一下重鹹也不錯,b大來吧  發表於 2021-10-16 11:22

評分

Superman2020 + 6 來小棧就是要加分,不然哩?

查看全部評分

恭喜終於解了人生成就/ N: v; F* A" C/ `9 Z% _4 s

$ n' o, i, C4 `* Z5 s) c; z6 f8 w第一次找安啾真是內行人

真的 找安啾輕輕鬆鬆就解了成就 哈哈  發表於 2021-10-16 11:27

評分

Superman2020 + 6 沒有芒果乾只有認同感!!

查看全部評分

嗯.....Super大玩的太猛啦,後生晚輩只能在旁邊拍拍手

評分

查看全部評分

厲害佩服果然是superman

評分

Superman2020 + 6 刪Q不刪Q,只想說3Q

查看全部評分

% A9 V$ v" E: @8 l: ?- E. m& c! A4 w, r6 R, |4 w4 w
沒想到剛聽到風聲說,你想拿三性勳章而已,你就去了….哈

評分

Superman2020 + 6 刪Q不刪Q,只想說3Q

查看全部評分

她一直是我的最愛QQ

評分

Superman2020 + 6 請收下我的膝蓋

查看全部評分

台北小海 發表於 2021-10-16 11:00
1 Z- E* p, _- |8 Q沒想到剛聽到風聲說,你想拿三性勳章而已,你就去了….哈
  d0 L  \! x! k
靠夭...這種事也能走漏風聲
7 T$ Q6 C: ~' G9 S安啾說聽到有人一直說想約她,一看原來就是等等要自投羅網的偶
! Y  r" V7 C/ l# p  v# x9 C( L/ [
請問很好奇,下面摸起來有一包是什麼東西,該不會是男性器官吧?哥真的勇氣十足

當下你就有勇氣了 哈哈~大大要相信自己的潛力  發表於 2021-10-16 13:08

評分

查看全部評分

Ange真的是極品三性4 K3 G9 {6 c. h& Z
8 ?- W/ I3 d( W& Y1 d+ j
沒有之一3 o: C/ E1 Y8 L) Z3 X

! y, f- g3 L' S- |5 O  k0 ?$ w約過後,每天都會回味~
建議大大下次可以挑戰逆口爆、逆吞精
: y" N) m* A, p0 G* X6 P/ X* P0 E* C& e& U' G) g
解更多成就~

大大神人也,小弟我無法做到,淺嚐即止就好  發表於 2021-10-16 16:46

評分

Superman2020 + 6 請收下我的膝蓋

查看全部評分

這我應該就沒辦法追隨S大的腳步、今天約了Kyra發現S大也約過啦
大大真是厲害
; Y, Q0 o" D7 V# g4 a% I3 A我只能佩服/ l; K8 q$ W2 q* M" E$ r7 j3 x
心理跨不去那關阿

我本來也有一道牆,去了牆就垮了 哈哈  發表於 2021-10-16 18:56

評分

查看全部評分

一直有點障礙……如果含妹妹的小弟弟,妹子會有反應嗎?

看內文找的到答案喔...XD  發表於 2021-10-16 23:33

評分

查看全部評分

-風- 發表於 2021-10-16 17:12
  P8 [+ B% @* l0 \' V  C這我應該就沒辦法追隨S大的腳步、今天約了Kyra發現S大也約過啦

* S$ R0 A# @0 W- F: R4 D$ zKyra最近才回來,當天下午也有敲妹但沒開課,好久沒見了甚是想念

好像很棒的體驗,有機會也要來試試。

評分

查看全部評分

Superman2020 發表於 2021-10-16 11:40, O4 p" j* n! q$ r& o! o% s
靠夭...這種事也能走漏風聲
" q1 [# E/ u6 I- Q: @, ]* w1 N: t安啾說聽到有人一直說想約她,一看原來就是等等要自 ...

9 r; H4 G7 f: Q何時要回沖?得期待你的回沖文!哈哈哈哈

小海哥 要不要也來解一下 呵呵  發表於 2021-10-16 23:41
等我練成逆BJ、逆口爆、逆吞精...我就回沖了 哈哈  發表於 2021-10-16 23:38

恭喜超大! 安啾真的是滿對我個人胃口,所以我才大力推薦; S' \, J+ W- a( F5 ^- k3 B
身材、顏質、打扮與溫柔狂野兼具,阿斯~: @' D# N3 F+ z, C. K' l. `. K3 g
家庭日的時候想到這些就ININDER了

評分

參與人數 1戰鬥力 +30 收起 理由
Superman2020 + 30 感謝推薦~真的棒棒滴

查看全部評分

請問顏值很高嗎
6 d7 b% s. M* x. j內心的小惡魔覺得照片很吸引人. @# z% g0 f, L! R( c; n
但小天使又覺得很難跨過去

評分

查看全部評分

史帝夫 發表於 2021-10-16 23:38
0 r2 L# y2 W% G. f  |請問顏值很高嗎; H; g0 y% a- W/ D7 O* i. ?! A7 E
內心的小惡魔覺得照片很吸引人+ ?, ^9 P% K- G. ~
但小天使又覺得很難跨過去 ...

0 j5 k, J8 z1 w' P: h史大 約下去就對了  W. d; B5 s  W- l
安啾會幫你把小惡魔引出來的$ G' Q3 u) e2 ]7 f& [  ^. H( F& i+ P
我的小天使早就被小惡魔打敗了 哈哈" B+ Q9 i! z# `3 j0 S

& S8 l, \& f' [! l9 s

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
史帝夫 + 1 感謝分享!好棒的經驗~

查看全部評分

安啾真的是可以打敗小天使的 快衝下去

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
史帝夫 + 1 感謝分享!好棒的經驗~

查看全部評分

謝謝分享,超人大的照片很有FU~

去吧 有fu就約下去了 哈  發表於 2021-10-18 23:39