viewthread_topbuy_output
奇遇?豔遇?|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 3497|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 奇遇?豔遇?

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 louar1977 於 2024-4-7 14:58 編輯   p7 ~- ?; v9 @/ E! c

`! M7 T% u- |% d
3 B8 P6 X/ ?7 c- A+ T7 N
8 i0 Y2 H1 J& v) q; }- \
三月下旬的台北,還是炎熱的30多度,和許久不見的依依約好,在松山捷運站出口見面。7 l( e: P. e0 z3 z. q% G* n4 h4 w
4 F2 Z1 t5 }. \& {3 e
依依為了約會盛裝打扮,一件白色的絨毛大衣,一件黑色緊身的迷你短裙,裹住渾圓俏凸的臀部,露出性感小肚臍眼,一見面就給了一個溫暖的擁抱,聞著依依的體香,感覺褲子裡的傢伙也越來越漲,便匆匆用完餐,直奔鄰近的旅館。* r3 R* x/ z' Z/ H8 l
7 ^/ f2 i& {2 J- X+ r2 }/ y
「親…愛…的…」依依的熱情凡人無法檔,一進房間就先來幾個熱吻,雙手在我身上又揉又捏的,舌頭更是毫不客氣的探索我的慾望,好像我是她的大玩具
9 f+ G( K( u6 k! ]! K0 L' Z( {
- Y) p. M* c5 E「出差?還是來渡假?」依依的身體纖細又柔軟,胸部不小,貼著的感覺真好。
# q% u' ^- [1 o/ Q7 N# o7 V6 N* w
' A# \. @0 ?$ ]' K$ e$ k「療傷,失纞了,很受傷!」我隨意編織謊言,再把她摟緊一點& n* _1 X$ I2 Y) ^) D2 [: |

- l7 e6 D! I( D# p9 G5 ~「受傷到動都不能動了嗎!」依依將身軀整個壓上來,感受我肉棒膨脹的程度。7 T  i' e% o% [6 ]

# w: ], w; O( u4 P# C2 e「幫我檢查看看好嗎?護士姐姐」我稍微用肉棒回頂她一下,依依露出淺淺的微笑。2 Y- J/ S2 Y& m
! S8 ]! {  e) X  v! N( S3 \# }  w
「嗯,初步檢查結果.......Ok」依依也不甘示弱,隔著內褲頂了我肉棒兩下,頓時感覺肉棒越來越硬。
6 j: O& M/ C4 z9 A9 }0 @. {' Z/ }! Z, v
我的雙手抱著依依的臀部,將短裙掀起,兩團圓圓富有彈性的嫩肉,出現在我眼前,正想要解開上衣的胸罩,卻怎麼也找不到扣環。
* Q  Q  K5 P; {
0 F% z, {7 T$ Q. N1 ?「你在找什麼?我沒穿內衣啦」依依一臉捉狹的笑著,看著我被戲弄的樣子,既純真又帶著透骨的淫蕩; S3 g+ u9 Z) x  J: S6 A6 o

1 n" _( L" j. }* d8 R「我先去上個廁所,等我一下」依依嬌嗔道,我也想起來要聯絡工作上的同事,便逕直走到門外打電話
7 a% |" k4 {: s. U4 g- O; t  等我回到房間時,只聽到) M8 C& P; {. Z, I, n
「親愛的,幫我拿杯水好嗎?」
1 g) z2 V8 E( B# A! E+ X0 I4 T
* V( Y. D! p& ~7 i" S7 n只見依依穿著淺藍色的民初改良式旗袍,上身靠著床頭,曲起一條修長的美腿,斜躺在床上,媚眼由下往上,面帶微笑,好整以暇的看著我,輕聲說:
! u. _6 |# J- ~/ B) s) X2 s/ ~3 ]% Y8 P$ n! G; ]
「Comeonbaby……」我開始懷疑眼前的佳人究竟是依依,還是另一個玉體橫陳的尤物. B# N0 q4 n* t! {+ M$ V

評分

參與人數 3戰鬥力 +65 軍餉 +10 糧票 +22 收起 理由
大象大象 + 50 + 10 + 22
seehen + 5 內褲失掉了哭哭
gnx0102 + 10

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

這故事看了令人血脈噴張啊,那穢言穢語的真令人受不了
好文好文,請受小弟佩服一拜

大大的回報文像在寫文章  有趣 讓人看得津津有味
好象在看小说 厉害 厉害

大大戰鬥力十足,看了就in 了
寫成小說的樣子….佩服佩服…

....褲子濕濕的了
( a7 \% y9 Y8 T6 ]6 f狗哥快來
- o% e7 N2 q  t. R! e6 `; j0 u這一定有抄小說的
感謝大大分享,床照好誘人阿~

想我就Call我啊!你叩我的BB,我就回你的GG。」依依一語雙關的說著
- m, o& j3 Y0 f1 m% L( i" K7 u2 P妹妹這個時候還可以思考清楚很厲害耶哈哈
這是回報文嗎?這簡直是色情小說阿

讀此佳作彷彿在閱讀風月寶鑑一般,血脈噴張讓人心癢難耐啊,對於文思敏捷的大大,請受小弟一拜!
哥寫得真好 都ininder                                         

大家說很像小說 因為這篇真的只是把別人小說換名字的阿...@@
' g9 Q$ `' ?* ]2 Phttps://reurl.cc/mrej9V

本來還在疑惑寫的真像情色小說,結果真的是情色小說  發表於 2024-4-8 09:08
現在Google很方便呀,問題我可不只是換名字呀,我又不是你  發表於 2024-4-8 05:55
哈哈哈大大真的是偵探  發表於 2024-4-8 03:14
Blueway1006 發表於 2024-4-7 20:42, C! }( q$ c: u- |7 i9 A$ M
想我就Call我啊!你叩我的BB,我就回你的GG。」依依一語雙關的說著
; M2 \. U+ O! l0 K妹妹這個時候還可以思考清楚很 ...
/ Z. S" c. u; w
沒有沒有~過獎了4 Z/ h+ {6 F, I; c- E& X
這篇算是小說形式的回報
8 W% Z5 c/ r( s7 y; J& b' d多少帶有一些溢美的成分6 A! @( x0 m6 e0 Q# @

依依這件衣服也太美了吧!2 h7 u) u' {# l; r: j, ]0 [
佩服大大能把回報文寫成小說
依照「學術論理審查規範」本篇有87%疑似與他人雷同或未載明引用出處瑕疵,因此判定無效

Andy01693 發表於 2024-4-8 09:25
8 U2 A, R3 i' f' a依照「學術論理審查規範」本篇有87%疑似與他人雷同或未載明引用出處瑕疵,因此判定無效 ...
, ^+ `! @0 m; A- {, D' l
看到這個回復,腦中第一時間就是這張梗圖
( [7 j- `  f  B! A5 F(無關政治立場,純粹輕鬆一下XD)
( R: o" q7 _% {- Y! N4 n7 ~1 w
1 K8 C8 e5 r! x0 l- A8 T

真的,有些人太認真了  發表於 2024-4-8 10:22
這件透視旗袍實在是太誘人犯罪了

這個文采跟照片 真的厲害厲害 讚讚
這約會體驗太讚了 謝謝分享