viewthread_topbuy_output
臺灣證券交易所有價證券處置交易資訊公告|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 16|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[股票資訊] 臺灣證券交易所有價證券處置交易資訊公告

討論主題

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x

臺灣證券交易所有價證券處置交易資訊公告

一、有價證券:佳大﹝代號2033﹞

1處置原因:該有價證券之交易,連續三個營業日達本公司「公布注意交易資訊」標準。

2處置期間:自民國一百十三年九月二十三日起至一百十三年十月四日﹝十個營業日,如遇:a有價證券最後交易日在處置期間,僅處置至最後交易日,b有價證券停止買賣、全日暫停交易則順延執行,c開休市日變動則調整處置迄日〕。

3處置措施:

a以人工管制之撮合終端機執行撮合作業(約每五分鐘撮合一次)。

b投資人每日委託買賣該有價證券數量單筆達十交易單位或多筆累積達三十交易單位以上時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。

c信用交易部分,應收足融資自備款或融券保證金。有關信用交易了結部分,則依相關規定辦理。

依據 公布或通知注意交易資訊暨處置作業要點規定公告

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

我沒講清楚

我確定你是用電腦發文

你把字體調整到4就好

這樣用電腦上小棧的人

閱讀就不會吃力
這次我幫你調了
龍飛九天 發表於 2024-9-21 20:20
我沒講清楚

我確定你是用電腦發文

感恩,辛苦了,我明白了