viewthread_topbuy_output
澳門 day2|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 11515|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[澳門珠海] 澳門 day2

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

6 P: u7 q* N/ L貴是因為...以前不貴
# X- z' D* r* N2 b3 Y5 V# g台灣薪水沒漲那麼快阿
1 O5 s; f$ C& P
+ c/ ^/ O8 f8 h1 C1 }" g# P
6 s% b9 }* D/ D! N7 A' x

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

女神傳來訊息~~~然後呢??$ ^0 Z0 f9 t) R7 t$ z  F
期待第三天的報告啊~~~~
  D- r) S4 @( j, u! }8 U第三日~~第三日~~第三日~~第三日~~第三日~~(敲碗)
銀河威尼斯人新濠天地一帶, 仔細觀察都有去去妹, 特徵都還蠻明顯的2 N' m# D  H, }9 ~# K1 j/ C) n( X
當遇到喜歡的就可以上前搭訕說 妳可以給我妳的微信嗎?. E0 O3 z7 p5 j: v. c/ B
如果認錯也不用怕尷尬  說聲抱歉走掉就行XD
$ J. O) v$ Z7 \8 g2 R

評分

參與人數 1戰鬥力 +30 收起 理由
麵條 + 30 路上還真有不少貨 

查看全部評分

Firework0418 發表於 2016-5-28 17:18
% B- A& |$ M) K' A/ ]銀河威尼斯人新濠天地一帶, 仔細觀察都有去去妹, 特徵都還蠻明顯的$ ]5 |" c$ [! ]
當遇到喜歡的就可以上前搭訕說 妳可以給 ...
3 Z7 [* z  ~2 }
關於直接找去去妹的方式..." I5 l7 K  I* ]8 j/ n% m: V
我找了挺久...真的消失般...又或者她是去去妹但不是我的菜..., ~+ J! ^- P1 \* h5 N# T
我問過了司機大哥...他們說嚴打...去去妹沒繳稅...所以掃掉了...4 x  h) ?3 R1 e  J
去去妹清一色去做微信傳播了...
: y. ]& g: j- r# I9 s5 G- L7 x還是謝謝你告知我^^

多去幾回 去幾間大間的賭場繞繞 也許你會懂我在說啥^^  發表於 2016-5-29 23:38
版大多去玩幾回 一年後再看看自己寫的經歷 必定有很深感受 ' O2 ]( Q; o, r: K
重點還是在 開心玩樂就沒錯1 T9 ]) K9 W3 J( A$ ^& L2 h. f
2 ^: n1 w1 D6 k9 f' l
! O% \- p( v" U$ Y

/ `, a/ }7 T' p* i, H; M: P% e

麵條 發表於 2016-5-28 19:18
$ l/ J/ F* C! `9 [3 V1 e/ W版大多去玩幾回 一年後再看看自己寫的經歷 必定有很深感受 ( O' e2 w" J/ T1 W  y
重點還是在 開心玩樂就沒錯
( O- h$ `$ l" P% N3 E2 ^- i
可是麵線大大  我回不去了8 e  j! u8 k7 h
我到現在還在想著女神大大....完蛋惹....
" K" |* P7 r) a( V一年後看到這時候的我一定很好笑   哈哈

是曾經有個麵線 久未上線 呵呵  發表於 2016-5-29 08:55

評分

參與人數 1戰鬥力 +15 收起 理由
澳門阿星 + 15 這個好笑...

查看全部評分

H' p6 L* r6 a: P) Y1 J: T1 E9 }/ w/ d7 _7 w9 k) Q, U# w- X
偶建議:# t" H5 ]4 x' V. P/ Z  g8 o' m6 L
1.18桑拿及金池一定要去/ U( ~$ Z. `( l4 a. |8 F. m
2.909也應該要去
5 h* Q# W* C: N* G1 E3.蛋塔,燒鵝,燉奶一定要吃2 U% X% O9 E6 t& ^5 n  G2 F
4.金絲貓在港澳,曼谷都有,挑喜歡的吃
1 W4 m/ y; A6 A. V% Z; n- B2 V/ t你的遊記寫的很詳細,我喜歡' n2 {* i3 j/ P& y/ S

+ t7 n4 M. m1 {

909不錯, CP值不錯  發表於 2016-5-29 23:37

9 h1 \" j& V. Y: a- Q2 {' X& }+ {* s3 `
如果錢不是問題的話,在金堡何不試試日韓雙飛外加無限發
+ ^% Z5 a# I3 t- C3 H

請問這個套餐要多少錢? 我推薦朋友去試試看  發表於 2016-7-6 14:46
超奢華的行程!  發表於 2016-5-29 23:40

評分

炮神宅宅 + 15 這個要體力過人阿

查看全部評分

Firework0418 發表於 2016-5-28 17:18 4 K0 F8 K1 [, ]( I
銀河威尼斯人新濠天地一帶, 仔細觀察都有去去妹, 特徵都還蠻明顯的' a; {5 p( @8 o8 V
當遇到喜歡的就可以上前搭訕說 妳可以給 ...

. B& f7 L' w8 g# L7 E去去妹只要微笑注視,眼神交會,她就會主動上來了,可以出到1200元成交,服務也都一般般
) U/ v) o$ G+ m

評分

炮神宅宅 + 15 應該909會好點 只是要東奔西跑

查看全部評分

文筆真是生動呢
3 ]2 d) h& |) j3 W好想去澳門
5 S. g! F( Q3 S2 `好想去澳門阿!!!!
. g! m4 M& Q# A' Y1 K. a9 @; ]3 _2 h. j1 N: Q
跪求第三天的文' ~7 F& C% _) I  ]3 \% l
Ahrlin 發表於 2016-5-28 19:27 / ]# N5 I, k( d/ R. P: L( H1 e$ {* q3 k
可是麵線大大  我回不去了
% E5 R) {2 K& i+ |# [3 j2 t# D8 |我到現在還在想著女神大大....完蛋惹....
3 A7 u1 t/ Q1 }& Q% G& A一年後看到這時候的我一定很好笑    ...
可是麵線大大  我回不去了
我們澳門王麵條大竟然被你叫成麵線大大
3 V+ V% o" U5 d# w除了幫你加分鼓勵,我沒有其他想講的了
6 N) X5 }" \, z% r

評分

參與人數 6戰鬥力 +115 軍餉 +10 收起 理由
炮神宅宅 + 30 + 10 加分加分加分,很重要所以說三遍.
lan.lanlanlan + 3 寶寶喜歡,寶寶來加分了
西狂 + 30 好棒棒~~讚一個!
fish1654 + 1 好棒棒~~讚一個!
小心手 + 1 來小棧就是要加分,不然哩?

查看全部評分

!威尼斯人很推薦一間餐廳"帝王點心" 她就在賭場旁邊。。。請問是在一樓嗎?/ p( g( _" Q! |  b
norisuke 發表於 2016-5-29 08:23
% i" H5 y! c1 d$ f+ p- O!威尼斯人很推薦一間餐廳"帝王點心" 她就在賭場旁邊。。。請問是在一樓嗎?
' V) R, f0 W! x; a ...
6 i7 F& \- Q, o$ b9 l& ~6 b/ O
對的,就在一樓賭場旁
+ J& `$ r. M5 r- B+ _: v

台北龍哥 發表於 2016-5-29 05:06 8 q: t  P! n- S* v0 v
我們澳門王麵條大竟然被你叫成麵線大大" Y/ ?$ U- k3 e' ^* e
除了幫你加分鼓勵,我沒有其他想講的了
- Y* I- p4 D5 X% h4 U ...
  C. i- S0 d) c+ @
麵條大哥,請恕罪,小弟這就跪了
# B" V' p7 e; |" JOrz....
5 H% w1 r0 q" b6 D6 f$ h" |4 ?) q  w

沒關係 龍哥開玩笑的 歡迎多到澳門玩  發表於 2016-5-29 19:42

評分

參與人數 1戰鬥力 +50 收起 理由
麵條 + 50 真心的

查看全部評分

首先感謝大大分享!! 天啊~圖文並茂 看得我都想去澳門了!
# v: V! _$ l) A" g2 U9 i
5 v$ ]" W! |! n8 }# k2 W話說我6月底的上海行都訂好了 不然想去衝澳門! 感覺比較安全?!- B5 C2 g, R+ P5 U4 D
; ~( m( J) @4 p" x- {- |

jkmomo1021 發表於 2016-5-29 22:34 ( D; T4 Z. y1 ]5 B* V2 ~5 w% V; M; H
首先感謝大大分享!! 天啊~圖文並茂 看得我都想去澳門了!0 j# v' \! W  {
3 Z. W, G1 }9 F1 C
話說我6月底的上海行都訂好了 不然想去衝澳門! 感 ...

& r8 i! x% j" l7 P澳門八大是合法的哦!8 f$ d9 {/ u8 L9 |
+ c. ?1 o# ~. B2 c6 O6 a" z

合法哦  發表於 2016-5-30 22:52
樓主跟本就是土豪
$ S+ m/ r( x: q/ K' B) o8 l/ y$ y6 k3 O/ _# g% V# }, E( e
! N' |- d7 i" o, y) Q; {/ M6 ?4 V" Z

花了500元買情報
7 {/ S8 x( V# k  x" k) {值得!
- e6 Y3 M4 R, j1 o+ @( h" }0 |) k真的太棒了& P9 o4 }7 f. Y$ t
& @8 a0 j7 K/ n& X, e
寫得也相當仔細和生動% V, _6 F6 x, k
我也想出發去了.....
# p  G$ f, ^! s; D
版大的體力太好了4 ~+ D. G  W, l5 j6 `% _
口袋也很深4 l% J( S: S$ g) i  c
出手小費都是10000 P' X) c, U; {3 J8 u
我這小民工只能等著看你的報告" V7 {1 Y3 Y0 `& `$ n1 r9 O: f1 S+ A& Z
過過乾癮了!!
  I' W; [  S& Y3 D2 a我也希望有一天能像大大一樣8 E. h' [: m1 \0 m
放手去澳門一玩
: B3 C# \, k7 I4 i' D, v

第二日比第一日還精彩, 好久沒有看到這麼精彩的文章了!!!
( `% Z# T& r2 }. }# ]: U
大大的文章真的是圖文並茂3 R2 Z) S/ \8 Z! l* U5 ?- K
小弟我研究了許多大大的文章4 x; O% g6 A' d8 c: u& i* X6 k
但是真的生動有趣有仔細的文章大大真的是排前幾名的
  X% X/ D3 {# }8 F6 [. \; Q而且真的有圖更吸引人
. C& L8 Z1 b! U  I7 |  O  v我跟同事已經booking 6月中要去澳門了
9 o6 }6 n- z- \; y2 S4 R0 X期待有像大大一樣美好的體驗! ]) f! J* n1 h# W5 ^: R: J6 N0 j
只是我只能說你的財力也太雄厚了+ C- J  d, C9 i# c5 p
倒是按摩供的阿桑我都想說是否要學大大給個小費了
& u" S. o( F) `$ M感覺這樣可以有很多情報耶!!!

eric730106 發表於 2016-5-31 01:30
: i, D3 A) U8 Z/ i5 E8 V大大的文章真的是圖文並茂+ x# |" m, ^# T( m5 g" S4 w0 @
小弟我研究了許多大大的文章+ d! F) K, ?& }; s% E# f
但是真的生動有趣有仔細的文章大大真的是排前幾名的 ...
  f4 t0 @6 d  j& _5 C
昨天去訂端午節4天連假的機票酒店去澳門,想說要回去找女神,結果機票貴2倍,酒店貴2.5倍,打消念頭,選平日去好了,謝謝你給我高評價,真心感謝,也祝你一路女神相遇
! ]+ R' i) C2 U& k8 l& L" k  ~( V/ ?2 N
" e7 Y# b% z  K' J; J9 y: q
照片每一个都好正噢 每一个都很好吃的感觉

看完這三天兩夜的體驗文真的是讓小弟淫心大起, 好多資訊也可以讓眾狼友少犯錯誤, 感謝
看的我在上班时间心里痒痒的!