viewthread_topbuy_output
好色阿傑之福州桑拿4天3日遊|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 16660|回復: 68
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[華東地區] 好色阿傑之福州桑拿4天3日遊

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

感謝大大的無私分享.
3 t  u/ \7 s4 J! ~9 e* c3 @加油.加油.再接再厲....( L) W: i, p' L% c

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

大大真是太強了,不知有服用什麼獨門配方. H1 Q: {& e9 {8 y% g  q5 E
感謝傑哥的分享; D, D* a! ~6 |: v. m
每次都能從傑哥的文章清楚簡單地獲得重點資訊
9 i! S9 e8 k1 T0 j* {

謝謝妳 妳不嫌棄 哈哈哈 祝順心  發表於 2017-3-29 15:44

傑哥發文~! u# C) O, Z' N4 M3 M

$ F7 E& ]5 I0 K必屬佳作~. u) y& h, a( v7 H
& R& ]; W& q/ ?$ G- q
我要打十個
9 g) s* P8 R  z; u3 D: R6 b( A

感謝你的留言 希望你也能發表文章 再通知我觀看  發表於 2017-3-29 15:45
福州!下一站幸福!準備中!謝謝,收藏了!+ n" x5 z2 X  ^# @

好詳細的介紹阿~天天都來 感覺好充實阿
/ c4 Y' K2 |1 [$ J- n: v
超豐富的內容- S5 r8 u& J2 @3 D. z4 `9 _+ Z
這個地方還沒去過% E; H( O5 x$ c" h
有機會去看看!!
8 X' A; d. H& e1 N

9 c  T# ~9 ?4 f5 |: F
傑哥大大:
/ q4 {, u7 M: ^$ [
8 F, d3 N1 m: {* o+ S' n( z懇請公布名牌, 小弟看見本篇好文一直XXX就頭暈啦~
! s) C; p0 v8 k( A9 P
, r: }6 q' Q) W4 c5 o5 i+ T(傑哥: 您保留號碼是對的, 避免無謂的困擾)
2 }8 G; k) W# C; Z0 Q7 ^/ r  |) q! @- i' f7 k% K

. D3 f' r9 O1 q$ q6 q

因為是有朋友告知 所以才趕緊打碼的 他怕被人玩爛 以後沒得玩的因素  發表於 2016-6-17 13:11
抱歉 我再修改一下  發表於 2016-6-17 12:58
傑哥好久不見
* c( A. V& Z0 L探險的地圖又多了一個城市) W7 N/ O: T* s: g! i  Q  l
小弟望塵莫及
0 W0 e2 v+ y' r' K* b7 p. v7 `

不要這麼說 找到喜歡吃的比較重要  發表於 2016-6-16 21:52

傑哥大大7 D/ G9 `/ m# X
整理得很詳細3 g5 G* z- K7 {$ ?
感謝你; ^$ K! w6 |+ X& F, `7 n5 l; _# K6 ~
讓我獲益良多
+ C+ B- B# y, `

謝謝你的正面肯定 我會繼續努力的 呵呵呵  發表於 2016-6-17 13:04
好色傑哥的文章
  g  B6 J1 ?  M- d; G4 Y# Y# _真是太詳細了
. ~  I. u# r  J, x$ s6 `# M從怎麼去....住飯店.找桑拿.以及優缺點都列了出來
8 b% z$ X4 H( \連沒去過福州的我2 q: D3 x% P% M; @
好像只要收藏此文就可說走就走呢- S4 \7 d" T) l+ A; {* F

1 k/ }  U2 h) u5 j2 C% o
' ^2 t3 M( t8 u8 f
" j2 }8 |' B8 x- \5 L+ m對比中國其他地方, b; \7 o' K6 E4 i
福州桑拿的CP值也太高了吧& }# b5 j5 h9 Y$ O7 @8 }

2 a! s8 K" s* A

去吧 趁現在還便宜 以後就貴了 最貴應該580-680 便宜的240-260 其實不是很挑的話 350-380之間都是不錯的 真的  發表於 2016-6-17 13:05

感謝傑哥費心整理,小弟上海廣州待過一年都懶得寫了XD
) K! w( J& L5 K3 h5 T" R& }很多人問對岸真的有這麼好嗎?真的,親自去體驗不會後悔的!
$ K. ?1 |0 `5 K' K0 U

說真的 怎樣都比台灣好 因為那裏是半公開 比較有競爭 對客人也比較有服務  發表於 2016-6-29 15:51
太猛了!!大大回國應該乾掉了吧!?爽死的@@"
3 L2 K; J) z- B) Q% e; H

哈哈哈 沒錯 真的是有爽到  發表於 2016-8-26 13:18

單人行功課真的是要做足阿.....9 e" V3 `+ O/ _4 I: `# P3 w. x% U

! F% A0 F. [( s6 ^) m+ x0 a3 f9 v傑哥文章每次講的都好詳細好像在做報告一樣
( r9 F0 N- K: x4 J' I
傑哥文章一直這麼受歡迎 果然好體力 有找到你最愛的那種嗎?

並沒有 我還是比較喜歡 皮膚黑黑的 應該要去天使城  發表於 2016-6-16 22:19

福州就是泡泡溫泉洗香香
0 H9 J8 c1 c1 n1 N其餘的就別想太多了/ ~+ W6 X, ^- a" B3 w
之前去過一次0 i1 l7 G$ b0 X' |1 q) a$ W- m
沒有太大的驚豔
& {; u7 T5 q5 p, }那次印象最深刻的是有天沒帶咩回酒店
. h7 j1 T0 e2 o, \) G; V結果隔壁房的有帶
6 |2 J7 X3 _6 B. z. i8 g還給我叫得超大聲
* H6 L9 h* f4 J) d9 v3 }害得我整晚懶趴硬梆梆

哀 那天你一定是受不瞭 幸好我是沒有遇到 住那間旅館的人多 在五一中路  發表於 2016-6-18 09:35
傑大果真是好體力,時間完全都沒浪費,每天都找3~4位,讓我好生佩服

交發都是軟的 並沒辦法射歐 體力一般般 就是想說 去了 要求自己去看看環境如何啦  發表於 2016-6-18 09:36

下次如果有機會出差福清廠.
8 s- P: P4 S$ p* ]9 G5 J一定按傑哥的建議去試試~
; t! D6 W5 D! ~3 |. I' ^" I% {$ ^8 U多謝傑哥~
: U6 a3 K9 x0 ~  |- U8 ~9 D3 X

你一定要去 真的 算便宜 如果不要太挑的話 不能拿酒店優質等級的來說歐  發表於 2016-6-18 09:38
這商拿的價位真的便宜,但第三天看不出來哪間有越妹,中妹都已經這麼便宜了,難道他們不會欺負越妹?
: S4 E2 r& |9 R; a( D

主要是 我們去欺負她阿 用下面欺負阿 朋友 邊欺負邊安慰阿 呵呵呵  發表於 2016-6-18 09:39

您這趟十五位
2 M; s) m4 C0 ]8 V是服用哪種組合的$ S/ \( Y  |! a- j" L7 c
戰鬥配方呢
) r. @' W- L9 m8 n  Q% `( q( p, b/ W
給哥哥我建議一下
; G8 v& f; u9 m+ ~改天哥也來跑一輪+ U( r4 d5 ^) s$ x
試試效果

就保健食品 鋅+胺基酸 很好用 是兩瓶 不同公司  發表於 2016-6-18 09:45
這性價比也太誇張了吧...平常在台灣玩的$ 去那邊都可以當皇帝了...
8 w7 O/ |4 k: w6 y8 e
3 _! h/ @& R1 o0 M+ K( o

沒錯 台灣花3000-3500元 在那邊可以玩兩次了 我現在很少台灣玩 都是找外籍妹 台妹一律不找 因為優質的妹也不做魚 都直接包養最快  發表於 2016-6-18 09:42

價位不是很高5 M3 b: H# Y4 e
但是價位不高的話
7 C; R+ i4 s: r" S7 Q! M素質也是會受影響5 f- z5 R0 X  c0 i
我個人認為
; f0 E1 |' W/ l5 r如果出去退火的話
* u9 _1 H) C  v0 f: K6 u天天打砲( e8 D# O# r- i5 |2 b
可以不用選太讚的
. }% k5 V4 f4 B- L) q因為到最後都沒什麼感覺了8 X- g7 J0 e) c2 L* Z) _7 Z& T# l0 I
不是要談感情 $ ^7 {& {5 @/ L( k5 Y+ c
發洩一下就好; p" U+ u, g1 N. t' z0 o2 W
像大大這樣價錢的
: m! q: W. Z/ S/ G% H我是覺得我也會這樣玩7 p2 f' A7 q$ g( c& W$ {) a* |* @- R
* L- Z% S2 w; g4 P: n

一分錢 一分獲 但是我還是比較喜歡越南圖山 因為更便宜 桑拿的技術紙嘗嘗看而已 最後還是要小姐配合度高 好玩 不要太聰明  發表於 2016-6-18 09:44
福州這麼好玩喔~( ]) u- `6 k7 ?+ }8 [* a4 v
: J  l1 t; Z! [( z9 e: @( [: \; H
上次去廈門基本都消失了 CP值越來越低$ b' z- K5 c8 G4 |" _! i
: w, F  R8 c# M$ x. J; m) K
看來下次直接衝福州好了6 ]6 J1 f: ^* ^, M& T$ s( a

對阿 你要是有看到我去平潭 就知道了 根本不行  發表於 2016-6-20 07:38

感謝傑哥大大無私分享,立馬從廈門坐動車上福州
- p- H, U, Q6 H9 J! l- }

可以去的 趁還便宜 以後會貴  發表於 2016-6-20 07:35
你的文寫的真好
: K" U5 @' B* O6 H
! t# N7 W% N% q! G/ ?) f4 H詳盡很多.價錢也對/ w0 Q$ q. E( W
我都是一天算下來大約價錢
% H8 f( O  c7 H' p- M. B7 o
- y! j: x. Q- m9 g$ X; O0 E真是高手
( L0 y/ Q6 Y/ S  n& L2 [% I感謝你明豪
5 ?7 j2 ~) p. {7 e; c名豪應該是最適合我的

我有看過你的文章 你不是有去過 銘豪嗎 建議是一天最好3次 都在銘豪歐 越多越划算 加上環境也好  發表於 2016-6-21 12:58