viewthread_topbuy_output
好色阿傑之福州桑拿4天3日遊|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
樓主: 快樂阿傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[華東地區] 好色阿傑之福州桑拿4天3日遊

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

非常詳盡的資料,太棒了

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

傑哥什麼時間去武漢那邊的桑拿吃一吃

武漢我去過了 當初在800左右 2H 2S 白高挑 是東北人居多  發表於 2016-7-21 18:59
我不熟 應該不會 想說時間短 就跑近一點的地方  發表於 2016-6-23 12:35
沒想到福州也這麼的有特色,以前都不知道真事錯過大了!
7 c$ p9 [2 Z" u% O0 p

* V. t% T; Z& {) n  n8 i8 D
我去過
- t1 V8 U9 A7 G$ L1 w9 r但是不知道後面半價5 F9 \$ T8 B8 a3 J  s3 d: q3 J
不然福州我會住在那裡了
4 e6 Z% ^3 j* h哈哈
4 Y/ v! h& \' U! B1 Q: C5 }
6月銘豪酒店的部長名字更新下:冰冰,呵呵也就20元的額度。

感謝分享 我還想再去 是個好地方  發表於 2016-6-23 12:37

很好的資料,收藏起來,感覺阿傑大大無私的分享。2 I) p0 F" A$ l* W" l2 K
傑克 可以私訊一下沒有X版本嗎?
3 c0 ]# n2 P- X/ L5 X' I2 X! m5 B. A
我下禮拜要去 傑哥 一生平安: p/ j3 j- h" A, }2 D

阿傑哥的回文總是清楚明瞭又有參考價值,. i+ _) E- b# q, W; a% p" n
期待您哪天可以前進日本或韓國,為我們帶來第一手報導!!* j: u$ D% G5 E. U
還沒來得及跟你說一下之前自己去的狀況 傑大你就已經身體力行了 速度真快2 n0 n2 `$ c/ e# U8 G

6 I" m$ S/ F# R: R1 Q' k: K4 r4 c( i% D

! f0 ]3 A) j# W) x- A, t* ?

呵呵呵 沒有關西啦 我就是想去看看阿 還不錯  發表於 2016-6-27 07:17

小弟立刻追隨.....
) }  O6 ?7 I3 D2 d預計7/2~7/6待在福州....如果有同好也在.....私一下囉~~- E* P: }& X8 D4 f5 d
1 ]1 m9 V' c9 p, J( T. h( A
謝謝大大詳盡分享
1 ]: u+ A& C& |/ a8 b以後多一個地方可去了
, j' X( v" e: F3 [! I8 [8 A

朋友阿 一起分享 互相避開拆到地雷  發表於 2016-6-30 21:12

阿傑大大的準備工作真充足
0 R1 ?# f# x$ K" K' E" V( w" X2 M) Q, N( _- W$ p# ^
也讓我們有參考的依據
" K; ?  ~/ H" |' A- t  p1 ^# r# g! l2 t2 k" r6 O/ c2 \+ a6 n' h  H7 ]5 o
不至於瞎子摸象; _% l' }4 m, \% b0 L8 Y" c' l

" f  A' S1 |2 `( N  ?0 w
9 p& a4 N( u' e% P
. o7 m( d! o4 P& i6 J% u9 o

其實是還好啦 是剛好有朋友幫助 才比較順利 呵呵呵  發表於 2016-6-30 20:45
阿傑大大,你太威了,看了我都想去福州
, G- G4 Z+ Z# g: }+ F, R* s

我哪有威阿 就是一般般普通人而已 你太抬舉我了  發表於 2016-6-30 21:06

阿傑大大2 K" @! O: W- n8 c
7 h- U' q4 _7 M$ C$ }: s1 d
我可了解   你華青樓地址嗎    消費  技師多嗎
* M6 K2 [: x; c1 E* L: j, I- s4 L& z- }- e+ ]! u
還有萬x是哪邊   跟消費壓       小弟我六約中剛回來    想得知更多好玩之訊   
6 V" q4 c: K" o, _0 l0 c+ f4 n% G. |  u" Q1 `$ q" D$ T
我去過麗x  雅典 大麗~   僅宮~~懇請介紹一下巴   之前有去名豪那~~~但那邊之有夢之灣  步之是同間嗎( z: h. Z( j; D  Z& i: u+ m

5 R+ u, s+ G* ]* _/ o9 y  e還是名豪的麗X  謝謝

我已經私訊妳了  發表於 2016-7-4 21:49
看來福州真是好玩又便宜啊~
6 u( U: D8 C: b2 u; ~. G7 m/ {  ?7 T: k1 ^2 [( @( a! N
我也計劃一下來去看看..

傑哥的文章 就是真實!!7 ^/ q+ `6 H) j+ K
看MM的照片 感覺還不錯 地雷蠻少的!!
" P. X1 ]0 c8 s) e# F+ O" S

是真的少 因為有朋友幫助 才會如此  發表於 2016-7-4 22:00
省會 旅遊 快樂的約會 真棒: f" T. w6 s9 u' q' K+ `

哈哈哈 你要是去 也是可以 畢竟算是便宜啦  發表於 2016-7-4 23:49

版大經驗豐富~! `" S, C4 F% c1 x3 Q1 ^8 a) H/ c# N
邊看讓我邊流口水
7 ?; q) O, m8 O/ R* H
# p$ w$ ]' p, v8 h6 {8 r

謝謝 我是還好啦 沒有這麼優質啦 呵呵呵  發表於 2016-7-4 23:50
感謝大大詳實的報導,看來福州是個好地方啊
% u3 \# E, |+ {- Q$ _' D2 \, |

不要這麼說 要去的話快 以免以後沒得去  發表於 2016-7-10 11:14

大大真是好體力阿~ 4天15發   吃什麼補的. \' a8 C+ ^. n/ a( ^) ^  N& U
福州當地生蠔也不貴 上次吃好像一個8元草紙 / [; d# E2 t& V9 n6 {+ y+ H; }

你好 其實 我有很多都是空砲彈 根本沒射 只是想說 去了一趟 不找白不找 只射了一半  發表於 2016-7-10 11:10
dsagggh8 發表於 2016-7-9 12:29
4 y  ~8 S1 q0 X" o6 g; x- u1 S( b大大真是好體力阿~ 4天15發   吃什麼補的) u* \: Q  I$ A1 E) o3 b7 W  g; _
福州當地生蠔也不貴 上次吃好像一個8元草紙
( r" e& J: n6 J ...
( F' ^) |5 ^$ K1 g7 z9 c+ E
大大客氣了 我第一天都去980 兩發的 先口爆 再推一砲的
4 C) ?2 Q. R: F* k4 t( v

感謝阿傑大大分享好文
( m, m% l1 `- S8 Z2 z以後又多了一個地方可以去( c0 C, v  }& i8 A5 _
5 d2 w% }2 B5 q' Y7 Q
另外也不禁佩服您體力真好7 t& G2 G* j# K
短短幾天找了這麼多小姐3 A  e3 n  b$ q' A8 p
幾乎可以媲美日本男優了 XDDD
# D  \% S& `$ o% S  m
0 G7 ^& {% q7 b因為常常看您再發文章! Z6 N$ f9 }7 h5 Z0 K
小弟也挺好奇一件事* X! d# A- P8 z  a5 U5 l
傑大您一年平均下來花多少錢在這方面呀 ?  T7 q, t3 ]$ }0 ]) e1 g6 [
以台幣計的話
0 A; {$ g1 N7 |/ ?9 c

今年比較多而已 明年就大大變少了 要省錢 才能再去  發表於 2016-7-18 13:06
如果你有看文章的細節 我很多發都沒有射出 只有射出一半左右而已  發表於 2016-7-18 13:04
找機會 俺也想去福州走走
; M6 c+ w2 p7 w) [: t9 r: z

沒錯 去吧同好 以後會更貴 有可能見歐  發表於 2016-7-22 13:12

感覺好像不錯喔...
4 l7 ~  m6 Y) |9 O' }) v! ~
: a, x& ~7 O) J1 o# C3 ^+ c3 c8 r想要請教住五一中那裡的生活機能如何?$ Z% L  j3 _* m% f0 R4 X6 y  X
看Google Map 沒有街景圖.

你要用百渡地圖觀看 個人覺得可以了 有超市+有通訊行+有炸機店+有桑拿  發表於 2016-7-28 13:21
+ |- Q: z0 S$ c# H' p' F! H  e1 r
能請問阿傑哥,有哪幾間是比較推薦的嗎?
% D( m7 ]0 ^: S0 j5 @" T6 g另外銘x和麗x是同一間嗎?
9 G  N3 C4 d6 s  t8 b) M# J