viewthread_topbuy_output
8/1在衝澳門.這次終於贏錢了|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 7501|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[澳門珠海] 8/1在衝澳門.這次終於贏錢了

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
8/1其實一開始真的很不想去.因為朋友的媽祖婆要去日本玩5天% ?$ l  a' C: @9 f  F
硬拗我帶他去澳門.他幫我出機票.住桑拿.行程全暗黑.; m# ], \1 V2 G- y# D8 F
於是我又開始湊旅費了.湊到了25萬台幣.0 l1 v3 _" L# ~" K) }% W8 p
目標抓一條龍就撤退.
2 ], h0 [, T% i# e2 U( O! Y" I, M( i! Y

4 m( U" i3 ]! a1 t% |8/1這天因為坐商務艙.我朋友來載我5 @. S7 y' N% e  `
(車放台新卡停車場.他們有賓士接駁車.有卡真好.幹)
. ^# L: r) t8 ~# s" m  y$ E直衝第一行廈.搭了復興航空殺到澳門.& M1 e7 V/ p4 v! q; w, Q2 h. E
出航站換了6萬港幣.我朋友換了5萬港幣.我們說好了., k: |- T+ F" J0 X* O% u
有什麼車坐什麼車(賭場免費接駁車)
% d4 m; w3 p- V2 R
6 g; e5 f" b! a5 y! g% U* H% j5 r
還是永利的免費接駁車.哈哈(從哪裡跌倒要從哪裡爬起來)
3 \4 }9 t( a! Y7 t5 s3 \" i來到永利寄好行李.已經晚上9點多了.我朋友(他叫阿寶.他真的很寶)! ^* I" a0 B- o/ p8 S( ?, K
他在永利賭場走了一圈.感覺不是很好.我們就轉戰新葡京.(行李放永利)" i' I% L" d0 R! I
我們各玩各的.不過他真的很煩.
! I5 f3 @( o/ ~2 {9 i3 j他會一直來找我問我贏多少輸多少4 Y" {, A: J* m
阿寶:天哥你贏多少.我贏5000了4 K$ C# p$ L0 `4 o
天哥:喔.讚喔.如果你不想玩了.可以拿卡去刷餐卷先去吃飯
8 b3 d' d5 w0 E) }+ B- M: W我在玩一下.(這時候我已經輸1萬左右了.本金5萬.1萬女票費)$ m& r# S4 B5 U7 L8 _/ b  K9 b
阿寶:天哥你贏多少.我贏快2萬了# x" ^. [2 f: Q; j9 Q
就這樣真的很煩.這時候我也輸快2萬了.! x7 T3 q& p8 g1 g5 c( y
最後阿寶這次很久都沒出現.我以為他去吃飯.結果輸光光了.
. @: Q: Y+ k9 G# `7 F: ^1 s9 F' W7 t- y, J. L3 Z8 t
我拉了一條9莊龍後面又追2條4閒3莊& M8 m( L) t: G% k3 W% q
我贏了150萬(我會跟大家說我的賭法)
/ o) ^7 y4 z4 T% Y# J我給了阿寶10萬給了荷官7500小費.
. ]! ~1 _* T: j1 k! s2 f; {0 i5 P(換了3個荷官.最後那個有臉很討厭我沒給他小費.1個4000另一個請他轉交)
5 w2 C' ?! v+ W我們就要離開賭場時.公關來了.問我有沒訂房
. m& f0 X8 K2 t: R4 G* x公關安排一間有2房一廳的房間給小弟住(馬上入住.不用等).. L& d- e+ s0 L7 G6 ^
我們回永利拿行李順便把100萬港幣存到我永利的戶頭.
; e/ D7 {# k& S本來行程是要去皇家金堡的.我先帶阿寶去總統飯店旁邊看金絲貓.
- d+ o: T# K  _( i( |一眼就中了.阿寶整個硬梆梆.
3 [* Y- O; J! l3 u- N我就喬價錢.
# I! l& ]# [- r5 n  j% g(價錢一定要喬.都他媽的亂開價.開4500.幹.那個說台語的洋妞不見了)
  p5 B' n6 Y  D" n0 ]後來3500我也懶的殺了.因為已經快2點了.2 z1 L* l$ _- t; L
(可以在砍.手頭緊的朋友就在砍3000應該都砍的到)
3 @5 ?: ?! [) V* n  E# ]9 W8 }2 ^( V$ ^
我們就帶著妹和行李回新葡京.進到房間有點小傻眼.有夠他媽的高級4 E  t& J  A# P4 w, @3 Z" g3 y: j; m
我讓妹在客廳先坐著.
( \9 u1 a- {3 y4 c(妹吵著要先收錢.我跟他說了離開再給.服務好的我給5000)2 H: B; Q* I  w. R0 H( j
我還把錢拿給他們看.然後他們就乖乖了.8 O: W' C9 v& F8 E$ K
我教阿寶用保險箱.我跟他說.錢我付.等等你再給我就好.: N2 t; y# D, T2 I* r$ {# D1 @
阿寶我只能用癡漢形容他.他很急的就把妹帶去房間幹了.; R/ D+ s& |+ \% K
無言
* L: U2 J# d8 Q4 x/ M; ]1 a  P" P. x+ p, a, Q# q0 k$ _
9 o  F% y& }" {' k* ]( l/ S
我跟妹在客廳就開始舌吻了.脫衣.帶去房間洗澡.我的視線就是離不開他的臉.7 R; M5 l4 D9 w* h  ~: w
俄羅斯妹的臉.我這個還會劈腿.真ㄟ就送ㄟ辣.我房門沒關.# i" E' U1 _0 i$ \' T
阿寶打炮的速度跟帶去房間的速度都是一流的快.無言
. g3 G. {. i2 @7 e  j4 q- J( f6 F6 y: r0 s' c

0 S$ P6 R4 M# N6 D6 e' f$ {0 ~我問了妹.你朋友也會劈腿嗎?8 r! }$ Y6 R8 j. I4 \
答案是會.我衣服也沒穿.我就走去客廳了.1 U, G$ v- d1 i/ O) j: L4 v8 k/ _
我用台語問了阿寶一些細節.
8 h" n+ t% k% Q: W(原來阿寶被吹的時候就噴了.因為要加錢.所以他想把錢留給桑拿才沒繼續.無言)
, N/ G; q  M) I: c# O+ {我的妹穿好衣服出來了.我用台語問阿寶我這個他要吃嗎?我付就好* N( X1 M  i: m1 P; W. q% x
癡漢的阿寶一副要跪下來跟我說謝謝的表情讓我很無言
8 n7 L+ @  D- J% Z- K我給我的妹5000他的妹3500: q: l. v# y8 \9 O- Y  E* \
我問了她們.現在很晚了.還是陪我們到中午.一人1萬5.- Q" j# M3 C' s0 Z) ^' Z- R
重點來了.她們是有人帶的.難怪電話一直響.粵語真的不太懂.
% e  [" c2 j: P+ g9 `0 f+ E
0 W! D7 \$ L8 U2 y% I+ c  i& U
) N+ R8 `% y7 l" ?  C: E- A) t/ P5 }妹騙說她們要回家休息了.就留下來了.3 l+ Q2 s7 h" P- B" \3 e6 ?
癡漢阿寶就帶我的妹回房間了.我帶她的妹回房間.讓她幫我洗澡.
3 \/ f. C0 x* q' y2 o( z/ u/ C因為我第一發沒射.洗澡口交過程.我就口爆在她嘴裡了.. d; K* K! U' ^' a
我去敲阿寶的門.他很努力的再幹妹.還好門沒鎖.我去他房間拿妹的牙刷.% J( l1 A* h0 @/ z: |/ h5 }- G3 W! K
順便觀摩一下他的幹法.妹還挑逗我.我叫他不要關門.
$ d  k* h: i% y$ _我回房間繼續幹妹.妹會劈腿真的可以插比較深.就一直幹.妹投降了.不是幹累7 ^& i( x7 K( l% p# k
是腰痠.我笑了.我讓他先休息.阿寶打呼真的很大聲.他真的累了.+ T4 J0 c8 ~  e
妹根本沒辦法睡.我只好把妹帶回我房間3p.- Z/ Y; d! F' ^6 u
最後沒保險套.就直接來了.內射.肛射.我射了3發.2個妹6個洞全玩了.爽1 N% Z' X! I8 f
哈哈哈哈.
' n; @0 H5 D+ B7 r; a5 R' T  o9 R  N/ d1 ]3 D! b

1 a* X+ I. s, e3 ]8 m我們一起洗澡.我有問她們要先走嗎還是我叫東西給你們吃.
! v0 l& e0 ~5 u) U: |5 U: _現在已經早上9點了.只有日夜咖啡室有營業.& R* E8 H! a; n4 Q) e
我叫了趴大蝦.燒臘.燒賣.吐司.飲料. {+ m9 P) Z) U0 S% I2 M$ O
(亂叫.總共1270元.幹.除了大蝦都是賭場免費提供的食物.暈)
9 p! K) E* B6 v8 m8 V邊吃邊聽阿寶的打呼聲(真的很吵.我就關了她的門).跟妹聊了一下天
1 \& @0 z6 k3 D- S  Z7 v; F) Y9 J5 K5 o' V
! v1 D! `! S# p, p
原來又是烏克蘭姐妹.又是農村很窮.又是一些老掉牙的梗.無言- H" x% h) q  G- N4 M; N- |
後來一個說想先走了.我說現在走.錢會變少喔.
3 W( O6 i0 Z; {她就很委屈的又坐下.我拿了1萬5給她.跟她笑笑的就讓她離開了.6 a" }& A! Q( i/ N/ Q$ x
另外一個我跟她說等等帶她去買衣服.那個要走的妹有聽到.
9 Q+ m; \+ G0 i% a那個臉真的很好笑.她好像說她想在留下.我就帶她出房間門.讓她離開了' ]. ^2 f, B3 }+ m5 n# q, P* y+ U3 e" b
我也不可能帶妹去買衣服.但是我給了這個妹1萬8就讓她離開了.(前後大概5分鐘)
) n* V/ S4 B  j/ e我還叫妹打給她姐妹叫她等她.(前人種樹.後人乘涼)# X& V  R0 p) |" y+ l& e
就這樣結束了澳門第一天行程.然後阿寶醒來了.找不到妹要做早操." v+ _& x. L' c. m5 A

# ~& E" {* h2 [% J' h8 D6 z8 |6 t; v4 J+ u4 Y  c
我就跟她說妹吵著要走說你打呼太可怕了.
6 [- }4 e$ H( `, j" m: O, r8 n6 h我就讓他們離開了.我還叫點心給她們吃
  i* g4 p8 P8 f: e( D% S7 k阿寶就很落寞的去換衣服說要去賭場玩.6 I# i8 v3 R: r
我就說我想睡一下.然後就結束了第一天2 _. \! Z3 y* T: J  O3 D
第一天總共幹妹花了42800元.貴貴的.但是洋妞3p夠炫耀的了
5 r9 W6 z" N% a0 V# h; b2 D* K
8 m( V1 P4 B+ s  ~3 p% H+ w回台灣上飛機後.我才跟阿寶說3p的事.阿寶就不跟我說話了.哈哈哈
( ?" e$ [1 L" K4 F$ V
! ~6 X/ J; k; V' T$ ^
" J' w$ N6 g0 T我醒來時已經晚上6點了.阿寶也把身上10萬輸到剩1萬了.(阿寶也很節制的)
6 X* U9 L! g+ P( L$ l4 y/ u4 c) c他想跟我一起賭.我跟他說會影響我的判斷.重點是沒穩贏.我來澳門4次
" q9 g6 L' _2 d" P& u只有這次贏錢.
' O% ^1 t& q: d: D" i我凹不過他(其實這些錢我想帶回台灣還債.買東西的.這趟不想賭了).
5 @2 B& E! R# g6 d+ k9 H4 g保險箱留了5萬多炮金+ |& U) y1 x& x. N# f; N; D
我帶了40萬港幣回賭場再戰.戰鬥7小時候.全軍覆沒.全掛掉了.
! q. P! V+ A# }我回房間拿了剩下的5萬多.先去換澳門錢.我換了1萬.我給阿寶1萬換澳門幣5 w+ D8 O5 U6 g( \
坐了我最討厭的計程車直殺皇家金堡.計程車司機一直介紹一家名字我忘了.0 Q; s/ t& X% t) F
計程車真的很討厭又愛繞路.幹.9 B' t9 y/ X% ]& Y3 {7 h& K" `/ h+ ]
! _. f7 W2 n% y2 t' H* n

6 Z. G8 k7 `9 \到了金堡.真的跟金池很不一樣.沒有妹在休息室攬客.摸摸抱抱.0 u- E9 i1 q6 d0 o3 f; S2 V
裝潢比金池高檔太多了.價錢也貴很多.1 D& {( t3 {6 Y% i
我選了一個日本妹.阿寶選了一個韓國妹" `3 i5 G. |& R# H% G7 g
(其實這個韓妹我也想選.但是韓國有賭場)
' T; X* n; r4 a所以有機會我會去朝聖.我才選這個日本妹.
+ s: n% u& C, Q8 ^$ o3 L0 d. }: Y8 u3 _% Z9 P# S& K
& a- O( v. [4 Y8 [: B  L' e
進房本妹用破破的中文跟我聊.我選僕人遊戲
! G  [. Q/ @" i* Y! q; _( Z$ @本妹的衣服都沒脫.我就幹他了.亞妹爹.以爹.喔~喔0 X' l2 p5 O. {( U1 n0 ^
終於在時間內擊發(時間比金池長.75分鐘).
0 o% W- r- p  f* B我跟他溝通.希望他用純正的日語.
6 O1 B7 W# s: B說一些床上的用語.本妹真的很害羞.爽.(不過外表一般般)
4 V1 b8 l, _) m7 s離開房間去餐廳看到阿寶那個哀怨的臉.(他選老師.哈哈哈哈)/ e: \) T1 K( l
然後就一直抱怨.我淡淡的跟他說.你是要學韓文喔.選老師.耗呆
, I7 P: k1 [/ |7 w
" _" z4 K- L8 p5 u5 }( j- H因為我有爬文.加上站上大大建議.只等待現實認證.笨寶幫我確定了" b. m; u4 ~1 O; `- [3 _
笨寶開口了.說想回台灣了.我們就坐車回新葡京.我帶他去金池樓下那逛逛.
4 b1 U, d. L8 `7 y/ b看看去去妹.阿寶看了一個很正的陸妹高挑.美.(比我高)我也小鹿亂撞.開價3500元  C7 G6 K3 B3 o/ Q6 R$ p
不給殺價.去去妹漂亮的都很機歪.我讓阿寶跟妹留下.我去換了1萬澳門錢.
' Q8 c) R5 \) a' B我拿4500給阿寶就一起回新葡京了.回房間一小時候.妹出來了.
- r$ v/ n0 k. l  d+ R+ C我跟妹聊了一下價錢.3000要嗎?口交不戴套.可以舌吻.就4000.- i# M7 A: i$ c$ g7 d* |! x9 v6 h
重點不要讓我覺得你不開心.我不勉強.因為勉強你.我今天不會幸福.0 Q9 N' d' K" |2 d# ]- n' n
成交.
2 O( R) X( Q/ f/ u) g0 K$ q$ l  s. y- h0 e# |' M$ v3 |
這個正妹我非常肯定他生意肯定非常好.因為阿寶重顏值的妹.
  d% _" O0 q- K; ^他比金池所有我看過的妹和剛剛去金堡的妹比起來至少在美個10分
5 \; v) t' _: u$ S重點是親他臉他沒化妝.只有口紅.應該很快就被圈起來了) x& K  X: ]: O. ~, h# z! w
(假日酒店樓下遇到的)7 \7 C& p8 j+ A6 x! Q+ T

' R7 S& U8 ^) |7 I# L9 E6 |$ p舌吻.口交都很到位.叫床聲也很讚.小弟搞過的妹.他排第一名.顏值
3 K" b0 b* Y; U% z不過他不願意毒龍.我沒勉強.最後超過一點點時間.我出水了.
3 x! f  T5 Z1 L  x; K我給他4000.
# [, J. P' v' d& a& S阿寶在客廳等我.一直說這個妹的好.舌吻.口交樣樣來.(幹.原來他可以親嘴的)
9 Y- V& C) `; {% r$ i4 K' r(原來她口交不戴套的.幹幹.)
2 t4 ]+ |& V5 y- V/ {3 s& g# N因為澳門去去妹都很機歪.這個這麼正應該會更機歪.我錯了.殘念.多花500元
% B; K* x) s/ G( n. z然後又天亮了.哈哈哈.我在客廳就睡死了.睡到快10點.阿寶已經換好衣服了.
, f" d1 z' W( n! X$ T: x" R0 ?, h! B6 F  K, h6 A

! @  B4 e3 P1 m) V1 \3 e. F# ups.皇家金堡1人5000多.去去妹我4000寶3500.我身上還有2萬多港幣1萬多澳門錢
2 h. g8 H* p' G6 ?& h退好房.我們把行李寄放新葡京.去新麗華坐車去澳門塔晃晃.然後再坐車去  Y) r7 O/ r4 _5 a
新濠影匯.我把港幣都存在新濠影匯.吃個炸雞(難吃)我們就離開了(沒賭)0 a5 x) u- X3 \2 Z6 V
(加上次留下的有5萬多了.下次來澳門就不帶錢了.哈哈).5 I( ], a1 e& e$ i+ u' a* w
我們肚子都不會餓.很神奇.其實是真的太熱了.身體都黏黏的.
7 q. f4 h9 y" B0 G- g% J0 u! H: ]4 Z* u7 L( M: t
然後搭車回新麗華.走路去大三巴晃晃.本來想買一條項鍊.' m) f+ j4 H+ `
3萬多港放棄.我幫阿寶買了一件口袋褲讓他換上./ X8 K) `; c& Y% g; Z9 u: ^
又去買衣服把我們身上的臭衣服丟掉.
: N* S8 f1 Q0 _; t( C再走回永利領錢全部100萬.新葡京拿行李回機場改機票
7 S! v( Z8 p9 [. S* [(商務艙都會有位置.真好)3 _9 s( f" J4 p# c" L. H% K

" G2 q, E+ M# ~4 j我把錢都放阿寶身上的口袋褲就這樣帶回台灣了.: d: x1 n) A: y7 E/ V& i
很奇怪.機場抽檢都會抽我.我已經習慣了.阿寶把身上的澳門錢和港幣都給我
; L8 f" P; K3 Z% @載我回家順便接他小孩回家(小孩我舅媽幫他顧)+ ?% q) w: v7 p, N2 M! u9 o
結束這趟澳門行; \) h0 K8 C2 d& Q* k. E) u

4 B0 i4 H% B8 v1 R7 u: G2 z3 b# x
* p5 i1 I$ k. ?( W# }& |2 n" x後記:阿寶是我國小同學.我家很窮.( S8 \4 k8 M6 A
小時候我都會去他家吃飯順便外帶剩菜回去給我媽吃.
0 x! f/ r( i* x  s我跟他比別人親兄弟還親.! M( h# @, Q; ?, o6 b
他老婆非常討厭我.很怕我會帶壞他(其實他也壞壞.他老婆不知道而已.哈哈)
+ z1 c8 F! e. q如果要說小弟這輩子有什麼好運.應該就是有阿寶這個朋友, ]) @9 J5 X3 T' n! M- L! ?

# W  z3 M9 {  K" F6 Z" \  I2 {6 _! S; W$ r8 c! P+ {
這篇本來回台灣我就要寫了.因為我換港幣還債務.拖到今天才有空.( `% f9 [: u3 t  _! r; I
剛剛在行李內袋找到1萬女票費哈哈.
% E8 B  e! w9 o$ R) `# \( @我用台幣297萬還掉772萬債務.終於脫貧了.如果有需要還債的.$ S  h# s, H- `
小弟可以教你怎麼協商.一筆一筆協商折扣最多.: q! x% [3 p; g
棺材賭法大公開.小弟那天情形是一直輸一直輸.後來
1 k, J( I: t5 @1 ^看到連40局都沒有過3閒龍3莊龍.我就拼了.
5 J2 |) R, o- P' N' l我身上剩27500
  e% j% g4 K. ]" t我壓2萬贏再壓4萬贏再壓8萬贏再壓10萬贏再壓20萬贏再壓40萬贏再壓40萬贏
2 Y, U# E% D5 N再壓80萬贏(上限了)再壓80萬輸掉....這是連莊
3 \" v/ E9 v, Y7 M開閒我壓10萬閒贏再壓10萬閒贏再壓10萬閒贏再壓10萬閒輸5 _2 R6 w0 l& [" H( X1 J; g1 h
開莊跟莊我壓20萬贏再壓20萬贏再壓莊26萬輸了.
4 }! G; M4 Q! s  z( j3 t我就離開賭桌了.
# R. k6 l: C  i( H) B
. R1 V4 [' W" G& g1 g心態.我壓40萬的時候我很害怕.
: W# I. j( u# k  m& g真的心臟跳的比我跑10公里還快.我才縮了那一把
* d3 [! ]9 q# B* ^, l% `" j阿寶看傻了.我跟他說輸了5萬港幣.我存3個月就有了
4 f+ L# u/ u5 u: T但是要存100萬港幣我要存5年(我沒這麼強意志力存5年)
+ }4 G2 R) v" ?. `% F.輸就輸一粒糖贏就贏一間廠.
2 c- d; ^* i. ]4 M' E* L很多人都會勸我別賭了.感謝再感謝.7 X& E  L5 {5 m2 {) j( ?4 p' i
還有一個友站網友說我說郭台銘的比喻.
7 k( s$ o" \! v* m4 a9 x: ?! y2 C( q/ Y1 ^5 u/ M2 I( H
他是用身家下去賭的.他有評估過.我現在可以跟你說.
4 `: _4 T0 X- r他那時候的勝算可能連10%都沒有
' Q) s  N7 T& b) s(很多人還笑他.說不可能.
- k: p* r+ a! Q# X你去新莊化成路問老一輩的電子廠./ @' U# t: n; s% ~% J9 @2 ~3 E+ x
很多老闆都會說這個故事.+ N. b+ \3 g3 ~* d( ^+ U
很多老闆很幹也有一些再罵他
# a6 @5 X9 O! K$ n當初如果跟他一起賭現在就不會這們甘苦了$ I/ J2 R, `* \3 e: t+ l" Z3 p
那時候沒人知道郭台銘的連接器是三小) D$ B8 M% J, U9 f1 ^
.因為那時候比他強的太多了./ N, V# C0 _5 ]3 D
這是真實發生的事.  e$ Y9 Q' M' E2 W! Z8 W/ _

# z- L: `- k1 [8 X2 G( c我今天是運氣好.我拼得狠.不是我會賭0 Y  U& C; S/ x8 L
數學概率是不可能擊敗的
2 s# K; g5 [- q5 u7 r* O% p百家樂沒有路.只有嬴和輸.要就贏要就輸.和牌會退錢9 o  q& R9 c3 F. t$ l# P9 m
大數據顯示你賭100元只能贏98.5元.這是大數據.正確的5 E: ~% |& R# ]; z" z
重點是你不會玩大數據這些牌
0 d8 @: M. D! {& R# w+ {1萬副牌要玩多久.應該至少要玩3個月吧.3 u. E" r( h5 p' l

7 B  @3 D+ `; y6 v, z當時小弟和我最好的老闆.創業的時候也是一樣.
  ^- _+ l6 }6 W4 E. p0 l身邊的聲音都是不可能辣.你再幻想喔.
1 C+ A: }3 W( N' h3 W3 o% P$ f當我們成功的時候.錦上添花很多.你好厲害喔.車子這麼多* m7 B9 N! r9 y* ^/ |
當我們再次落難的時候.我這個老闆得了自閉症.他放棄了.
+ |% ]+ c! o9 Z" l% c+ I3 O因為他老婆身上還有錢所以他可以放棄.6 x' y7 t6 G& y( V

% ~, p. s/ y" s$ N1 z我只有一個愛哭的媽媽還要靠我養.所以我不能放棄.
/ `8 W5 w# {' E7 c8 L只有一個朋友在我落難的時候伸出援手.就是這次跟我去澳門的阿寶! T: F7 Y  S7 G- l5 U
他在我最難過的時候拿了50萬支票給我.補上一句話.不夠再跟我說
7 t7 G6 S$ @6 O  S2 L! B最後這50萬支票嘿嘿.我沒領.還在我身上.等等要去還他.
: T  |) v0 w" @& I* f- j我從2008金融海嘯破產負債1400多萬到今天清完了.
" t5 C1 t! {' L, [, |真的是無債一身輕.如果你跟我一樣再爬起來的.你就能知道那是什麼感覺了% [  P: p% V9 q# A8 o) F5 k. c$ j% Q

8 s* x  I+ }/ p/ i. K! [/ p# A/ B- S% `  o5 h5 E# g

評分

參與人數 20戰鬥力 +314 軍餉 +30 收起 理由
ACDV + 20
wwfzest + 20
可樂小新 + 10 長見識了
西狂 + 30 好棒棒~~讚一個!
及時行樂 + 50 受教了~

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

材哥是偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!已羨慕~~~~~~~~~~~
4 O3 F: n7 r4 Z7 @* t; J3 y
>>坐了我最討厭的計程車直殺皇家金堡.計程車司機一直介紹一家名字我忘了.
/ Q- i# {# Z; U% i3 m>>計程車真的很討厭又愛繞路.幹
- y7 q! P5 W. ^) e- y: Q想拉你到帝湖 車資多撈些 的士佬更舒服$ }5 T/ Z/ o; ^/ k2 @
6 M  H+ V! W8 ~- O2 y3 Y7 A3 X8 t# Y
至於繞路有時是誤會 政府道路規劃硬作對
/ {  ~- ^; Q( R' G& _0 U# k地小車多只好給你多繞繞 也比較熱鬧- [' z$ P' I' X  w7 }* X

3p洋女六洞 大大真是我的偶像夢想ㄚ
孤獨惡魔 發表於 2016-8-5 21:28
: Y* t# R' s" i! s3 h  |3p洋女六洞 大大真是我的偶像夢想ㄚ
& z  v9 k4 ^$ h9 M
肛油) F! u' x" T' d
她們有自備
' e# r- q6 F( c4 |4 I! |5 K1 [" C厲害吧

敢愛敢恨敢作敢當9 [/ s8 Q9 \, C8 p6 c! p# E
財哥讚~
0 r" [# J3 ?$ F2 B  n7 p2 _4 t# `$ K' y9 `: T
1400不是個小數目..+ t. D7 I" F2 e6 N" [
能在10年內清完真不簡單..4 V) B% R. R+ R; v% H5 o
要向您的精神毅力學習~/ H- g6 ~% n) I" a2 e

6 A0 ?% `: M$ Y* b$ o4 d/ j賭也沒什麼不好~+ d3 Z5 S  u$ |1 |& h5 T& Z
只要自己能學會承擔賭輸的後果就好了~
/ d8 s/ x1 ]8 E! B1 j, l
& E8 `/ A* `. M5 M  E" A% j其實運來時,擋都擋不住!! w( A" P: B6 `5 }

, v  j% `$ {( C  p" R6 v& u我在賭場其實都是玩玩而已!
0 Y0 P4 z) q8 H( P3 m* o一般就是伍佰港幣賭手氣!
9 e' k! L5 r* R3 H1 ~試過好幾次都是伍佰 → 一千 → 兩千 → 四千 → 八千 → 一萬六 → 三萬二 ........
8 u. R7 |) u" h/ Q最高記錄連贏十五把!
) z; V2 w/ {% t& R, h一共贏四十幾萬港幣!
6 K3 X7 {2 D0 l) y% |, p7 f" H! n) Y' o6 B- H! f6 a
那時賭運奇佳,十次八次贏錢!
* q6 U; Y1 E& g+ G, N/ K就算輸錢,也就伍佰港幣!$ M# t+ B$ x' M' c- ^" Z+ S6 ?( |5 G
# O: p; Y; r1 j& k
不過現在已經十幾年不進賭場賭錢了!; Y8 M! U& M" J* {" y% L. t. @
現在沒偏財,還是老實上班啦!!!!5 N0 k/ [* ?# G3 A7 w0 q
& ?$ m; x- }6 r" e9 O
真佩服你心臟夠大的!不管是在賭場還是職場!
+ K  ^& f0 Q- c2 E% x恭喜你,無債一身輕~有機會過去一起喝杯酒!& W) X+ N1 r  P" A8 K6 X" \( ~7 Z2 @
# A( Q4 c+ k$ `6 }: _

厲害厲害佩服佩服 出奇制勝, Q. E  |1 A5 O! T& x
" C# H# ]# W( x, w' z, Q% `
大大的人生經過這樣大起大落,我想以後應該沒有任何事可以讓大大皺眉頭了!

結語那麼很感人阿 有那麼好的兄弟 恭喜大大償還債務阿!
& ?+ O# i1 L1 e
一個晚上贏了150萬港幣.....真是有夠厲害!! @& C4 |8 w1 ~2 G$ r
& |9 e1 g% P2 E" D
不過 錢來的容易 , 花的像流水也快~~
3 ~2 x& t8 T' C" \2 I: [
% ^/ M% M  a$ `. i# e閣下氣魄真不是凡人~~  我膽子還得練練

看你的文真勵志,剛好我明天要去澳門,您那招明天來試驗一下!
8 O4 f! W8 C- K, \4 V6 _; b& f, ^9 I- |7 a7 P! J; U5 b
既然棺材賭性堅強...還不玩玩 台指 期貨或選擇權
8 l8 s( p' F& [" ^2 [, @0 K' W8 Z, H! q. F/ {& R
台股今年這陣子波動大...$ D4 s/ o* U" l& o6 `% R
你應該把  150萬港幣 全梭哈在期貨或選擇權, 搞不好......
4 x$ [- ^# D9 S' c" O% l0 E三個月內比郭台銘還有錢,      不過也可能人生重新再來
% W+ _( G8 T+ |! K* w% l- _% V' N! L( l/ ~! C& J2 {
) V# K5 d. _9 ~5 D5 u2 T6 V: @# m
我則是從2010年開始一路賭到死,  成為敗家子!   
7 h3 |: D; S/ j9 g% ^! y若能分得棺材的一絲好運 就可以人生重來了& W0 O) ^) t% |5 z0 h. D* Z' `' {

" F3 Y6 i! m/ B1 c2 o$ j$ i0 ^. z' A# u2 Y" t0 o3 N

xfy1985 發表於 2016-8-6 10:08
/ }2 N4 [2 {6 E3 i9 i% {7 i- Z既然棺材賭性堅強...還不玩玩 台指 期貨或選擇權/ s' `) t7 q8 ]  g9 d' L$ [; f% r! B
5 [( u6 b! ~, m" n2 \4 I
台股今年這陣子波動大...
: `& X9 z  G9 Z% C9 F( `, g0 A
真該回你一下1 C. s! g9 K- Q+ H' ^

- {/ r9 p- N0 B# q我為何會落魄這麼久.當年地下期指.手續費一口400元被我玩到一口80元) R( {' G* E; f9 n
給你參考.我平均一天玩幾口.我贏了很多年.3天輸光還負債1400多萬.  p/ z, z/ h  ?2 t! o8 x
我自己的錢9000多萬輸光還負債1400多萬.人生翻盤.
* C5 n# P- V& G" {" a! r! W! w5 @& i: |* G- s+ g! D  ^5 J& g) l
好不容易我才走回來怎會在陷下去呢?
* {+ `; \3 ]: `! s! X; h/ o1 g8 Q$ z, z
這句話給你參考/ ^$ D$ s% L6 v& H

1 ^% B4 j% d1 q6 q輸就輸一粒糖.贏就贏一間廠.) S2 x' Z5 r* e8 p
; w* b% T. n' Y' C* Y1 r6 b
這是我去澳門輸3天悟出的道理.
  V6 {: C, m# u( c. q- p
, H3 q2 ]' k/ V" t如果你有認真看我的澳門文.你就會知道一些些道理了

每個月選擇權買方買個1W 慢慢掉 其實也不賴!  發表於 2016-8-6 22:43
棺材果然厲害 我只是一天賠幾百萬而已~~ 就好想哭  發表於 2016-8-6 22:40

評分

參與人數 1戰鬥力 +1 收起 理由
江田島 + 1 寶寶喜歡,寶寶來加分了

查看全部評分

看來這是棺材哥的閃光文啊..
6 h0 m9 c# Z+ W6 A8 R# \/ F6 V
6 z6 ]9 w6 X4 s3 _幸好我有戴墨鏡才開始讀文..
0 \" F$ j  @$ u( m
: A. N+ m- f6 g; m$ y) Q5 Z1 d

leo8852057 發表於 2016-8-6 14:26
( d2 t$ N* ~3 G4 f* u, S. ^看來這是棺材哥的閃光文啊..% {) c) }$ g4 P# X: ]) R
3 C& e8 i8 H9 s# P
幸好我有戴墨鏡才開始讀文..
' n8 f' J5 W5 U" _* |* e( e: @
我用台幣297萬還掉772萬債務.終於脫貧了.如果有需要還債的.
* j8 |& ~: v( A小弟可以教你怎麼協商.一筆一筆協商折扣最多.
' T( @" p$ f5 h. m  A7 N, f/ U( i- E! |
棺材兄你好!小弟有需要協商,請問如何聯絡,謝謝!, u3 W- j/ S, r' I' n: N$ h# }. {4 T
我E-MAIL:blackmen777@163.com

我發短信給你了.你身上有錢你就是老大.他要賺你的錢 你要想辦法讓他乖乖的.政府只會幫有錢的那一邊.政府協商那都是屁 給你參考  發表於 2016-8-6 19:28
又見棺材 發表於 2016-8-6 12:46 + f, V. b6 s' J3 r* E
真該回你一下' r9 K" f2 Q. V4 ~2 {+ U  q
% S7 s7 H( D/ f1 [0 d  `
我為何會落魄這麼久.當年地下期指.手續費一口400元被我玩到一口80元

: f! z* a, ^6 j: l" n9 }" r5 A% E輸就輸一粒糖.贏就贏一間廠.: E8 T/ T8 f# u5 Z% w

% I- A5 J" j" n% t5 v( _8 L. Y& b& ^6 a. ~! U) n

9 F3 k" G- r+ |8 e8 B* NCut lose short , let profit run.
  d; w$ O7 O# h. ]( u9 x& F/ R
# u% f1 [, I) Z  I9 ^4 t4 ^; J道理不難懂, 做起來還挺難的, " [2 ?$ P& O$ X; g

3 {- ]7 R: S. |& [1 U) x: u5 D因為除了要有膽還要有運更要有很深的口袋,
  x6 o5 U% g" n0 F9 j% w7 }7 G! ]( u) V: u0 o6 P' z' i
不然人是英雄錢是膽, 運還沒到錢就沒了膽也無用了.
) O# v+ S1 R5 x: c6 }0 W7 x- x  A; F2 k2 s& [
4 v  e$ m' R* b/ |1 v
賭場不怕你贏, 就怕你不玩.
7 K/ q8 u7 i% Y! t+ v! u7 u* N% y. P: F5 D8 ~& X5 U/ F1 b
機率是固定的, 你口袋沒賭場深, 只能靠短線運氣好, , |6 ?5 f+ C; A3 f

; }9 g! r& ?' |但是運氣不會永遠好, 所以反轉點到了時要懂得收.$ a/ Y. \6 O& N' p; G. H) [! K
, e  l" |7 ?& b5 K. ^
: E) V* \. u- {2 Y, X! U
# e, I" A, u0 x  X
恭喜棺大終於翻身了~ 如有盈餘多多少少行善社會, 路會走更遠!!
& b5 A9 y% \- [6 {7 p3 l6 @' N/ |) V0 E+ d% w* V# h

4 q* h' V1 U9 r! j- ?5 a- i% _
$ p- |; N' [; u0 S  f& [2 M$ |+ Y# i. I# D7 {9 C9 D! k6 a

xfy1985大 我也是同病相憐 比你多<manfis大 不好意思用你的版面  發表於 2016-8-17 00:15
加上要有那顆強心臟與破釜沉舟的決心,是嗎? 材大神~  發表於 2016-8-12 22:37
棺材賭性比我強 也是可以賭 選擇權買方~~ 哀! 我是做賣方 輸到破產  發表於 2016-8-6 22:39
口袋深不深不是問題.得失心才是重點 賭贏了會改變生活 賭輸了繼續過本來的生活 這樣你有懂嗎?  發表於 2016-8-6 19:38

真有你的,是見過大風大浪的人,難怪花錢手筆大,也恭喜有阿寶這個朋友,所謂相交滿天下,知己有幾人
賭場好氣魄  : {/ h/ P* O; C2 Y7 J

) L! e, T$ L7 C  v, p9 c床上好體力
9 V. ^9 Z9 b5 u" ^$ I  p! }, ]/ f& i2 C: S( y
台灣真男人
  m. j4 ?$ F" Z( _+ g1 r" ~, M
/ r+ k( Q6 n4 [. ^
2 D6 \' R6 O" y& k# d' i; k- u" N9 [: ]

郭台銘 真的是賭身家啊!!
: A$ T8 J" l7 q! h' ]3 I5 i
( v' S! r- ]- f9 e- W/ A" M本文最大亮點當然是大大的心路歷程啊!!!
8 B8 K1 G$ [( m  H. F9 a1 U8 E* e: o: H
還有烏克蘭姊妹!!8 p, n( q% n/ W. ]- Y1 X, `

+ i( u2 V. m7 S3 B3 M% ?/ _- T6 |3 U8 y* T$ f/ j
贏要衝,輸要縮!!
, Z( E% {4 U- l4 t; [2 H. X
5 C; F2 q1 p, d9 D
# E% k) v7 y2 _7 u( ?輸就一粒糖,贏就一間廠!!
$ r4 ?. Z- D$ d  V
1 R0 P% _, M6 W8 O受教受教!!!5 ]$ n! h  s8 H: [; s4 l: r+ D
==無債一身輕  真的替你高興==( j: ^, P$ }. [' M1 @
: ^$ V0 b: l' g/ e' [( Y& [
6 Z, X9 G& W, @; y! m  |, b
8月2日-5日 3天2夜自由行) v% j$ ^, ]" Z, o& v
換5萬港幣 純小賭
) p, T" O3 c- g剩不到2萬港幣 回來) |6 g- v2 e3 [# P' r! F
願賭服輸
  x1 A, w: m4 @1 ]. t體力下降 年齡 已65歲 $ o4 p# c4 P: R/ a- G: z$ L: a! X4 A
澳門賭場 不可能再去了
, y& A; ?! i$ p  v5 w4 E' ~# G
- a8 T7 U" n' |& S; o/ ?+ [

不論是期貨或是賭場都是賭,賭到能還債真是高手。- G& y* c, P2 s5 C8 v, j2 w( S
3p6孔真是令人羨慕。
! N8 C. F- a4 U$ }% y/ d
聽了你的際遇真的是好精彩!- a% A& G7 P5 X/ a
樓主真男人!好猛!!!!!!
& E; o6 c, U: v3 m' `  `

大大真是太強了     佩服佩服5 y& {. |  x( o9 G
3P6孔,長見識了,運勢來了該出手就出手,終極版勵志文,感謝棺材大分享' `0 }: C3 E& N; ^: M8 i4 E
$ `; c+ R& f' Y8 ~* H4 H! Z
5 H' j$ ?* I% N7 a# x