viewthread_topbuy_output
hon中壢韓妮-配合度超高,超級有女友FU|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 5173|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃竹苗] hon中壢韓妮-配合度超高,超級有女友FU

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 lovexuujp 於 2017-10-28 14:06 編輯 + b3 G0 M) O, i+ x2 d
2 y' s% d9 W1 p
9 z4 k6 B+ q. c+ h8 H4 M, B
  • 原帖聯結:韓妮
  • 消費日期:17/10/26
  • 邀約難易度:★(加入後有班表可以看,我是當天買當天約)
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:95%(留5%給下一位)- d6 o4 e# o. f  F) H7 U# r0 C
8 E% v% d' F/ n
  韓妮是我在板上看了許久的妹妹( k9 s1 P  L( G' [( ]6 K* n) S
也因為前一次不開心的經歷,讓我這次格外小心# B; V; I2 |1 B3 ~: K# v5 B. R" \
買訊後看到班表剛好今天有排班直接跟韓妮約了2S方案
2 l' `! n; G# B$ V2 O3 }( ^
5 H& i0 \5 p: }  到了預約地點後,好巧不巧的還遇到了警察在旅館門口攔檢...' O6 L% b: @7 Q  I
過了一下有一位小姐匆匆忙忙的走過來,跟我打聲招呼後
. u. t+ J4 y! o7 d阿~ 沒意外就是韓妮了,跟照片比起來較嬌小一點
0 j6 d  r" t% q& y) ?$ _, ?' Z9 Z. Z到櫃台也買了三小,留一小時可以待在旅館裡休息是我的習慣...
4 K: I2 I: d2 a. j* k( W9 J4 g畢竟等等要大戰了~~~ 哈哈哈哈
+ S. U% B/ N$ ?" }0 m, w! H) T: O+ A; r- w- V& c
  一碰面基本上沒有安靜的時候,& S( L# m9 |/ h- d- r7 R( x- C& b- Y
哈哈~可能韓妮本身比較熱情或著會怕尷尬
1 j- _9 |8 v  _但至少比都不講話擺著一張死魚臉的妹妹好太多了,  `5 e1 l7 K( w! A5 w0 W' ~
到房間後本來要掏出魚錢~韓妮卻跟我說
# w6 _4 `# ?$ G( `/ t) M不急不急...結束後再給我就好!!!!哇~這...這還真沒碰過阿0 k+ h( f4 ~! b4 `# C
(雖然我到現在吃的魚不多,但還真的沒碰過這種的)
& B/ \& F& r( o4 Z4 |在來就是簡單的殘廢澡,而我有注意到他會刻意的幫你洗肛門...還蠻爽的
6 w. N$ }4 h7 \' E! L可能是因為服務裡有毒龍吧(雖然我最後沒有要求...下次有機會一定要試試)
- U) ]# j6 G' ?- Y* [9 ~3 n' |一開始我就說想射在嘴裡,韓妮害羞的說...我嘴巴功力沒有很強~ 不保證可以喔, b8 m* T8 S% h+ r; A5 V" M$ N
但我會努力的!!!! 哇...我的心快融化了~接著69後換我服務他...6 L2 ~0 i8 ]# E5 c. q  z% z6 R% t+ M
全身都可以舔...LG也非常投入~沒有小LG~是可以舌頭深到底的那種...
% w8 D  h- ?; T! s/ U" t$ b接著就是活塞了~ 韓妮的叫聲...真的好聽~
1 G# S- O% j6 B& s/ |! i2 i, e再來因為本人比較重感覺,所以感覺不夠會很難射出來...+ `/ Y2 J- c) o4 X& s
雖然還是射了~而且韓妮一點抱怨都沒有...只說是他自己魅力不夠嗎?
) y& n6 m, Y* L  X3 ?1 B1 s0 u- U怎麼會讓我沒什麼感覺~ 我也是笑笑了~1 j3 v& W: x: A6 ~7 W  `3 X
1 n6 w" M0 k9 t2 t/ q
  接著就聊聊天泡泡澡~緊接著第二次...換韓妮在上面搖還搖到高潮...
3 h( S: r0 O5 u* C$ Y9 w真的是太可愛啦!!!!!!跟我說腿軟還趴在我身上~休息一下,最後因為時間快到了% g# B3 u9 t4 o" T7 A/ d6 ]
韓妮說一定要讓我射出來而且是射在嘴巴裡...!!!!哇~~~我的心已經融化了' }$ T$ f  y% S# y7 a' a+ x4 x3 S
我說好~那我自己打手槍你幫我服務,緊接著就是LG拉到天荒地老,要射時跟他說一聲嘴巴就去接了8 ]1 X4 ?3 l, E4 C3 A( F& P0 [2 t
最後很滿足的...結束了今天的行程~~~我真的很感謝"韓妮"讓我好似交到女友一樣- v* k9 O% n7 o; j# M
臨走前也跟我要了抱抱還有親親....!!!!
2 L" ], \4 P8 r1 a1 O+ p0 j6 E, y7 N! t2 G8 @$ n
  不過他好像把我放入黑名單了....哈哈哈哈哈哈哈~可能我撞的有點激烈跟太難射了...
  G7 U  R9 l2 R0 j! d所以想再次邀約也沒機會...本來想放在口袋不分享出來~但因為沒機會了所以分享給各位大大
& w. `2 b+ r" \, c* G! F& l+ r讓韓妮的生意越來越好~1 R  V, \% s2 f5 ^2 O7 @

Q$ n4 \% y0 W; ~) E% g評價參考:1 F5 M  m/ {% l3 `% n$ o
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 真的是太棒了!!!!: \# C- T* b* Z

: V3 @( q3 y" ?最後提醒大家,我的菜並不一定是你的菜
* n2 X& V$ [$ @9 M$ J# w我有的服務你也不一定有,再來就是希望可以尊重( z5 ?8 G5 ]" A3 v$ {, r0 ?- _
雖然他們的職業比較特殊,但如果互相尊重' r4 \1 ^, L. U
我相信約會會更圓滿的~( O! S. ]9 S$ z/ C3 ]$ x) D
  C7 q; i& ~3 ^/ f! K

% O/ r4 L! P4 p5 S$ M" z+ {: }/ Y5 ~0 R. h
! o7 q" D2 \+ g& b) _- O
照片是韓妮LINE裡的7 J+ g5 r% c% n2 \$ A/ m* A
+ S! e" s, y5 |9 L: C& j
, i* M% a8 z' J7 ]6 Q" Z% J

l" d4 d& u1 F* X- H) y  

評分

參與人數 3戰鬥力 +83 軍餉 +40 糧票 +3 收起 理由
貝克汗 + 30 + 10 + 3
jemir + 3 來小棧就是要加分,不然哩?
angel999a + 50 + 30

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

有可能只是誤會啦! q2 i- u  Y1 F, u! X
韓妮可能不習慣一直低頭
- C' T' G' U9 c+ `6 r甚至約後也不太常閒聊" R" q" E6 D2 D' L7 m

6 S( U) o$ \5 O# c0 J0 A6 [+ G而且約會過程也從沒看過他拿手機出來1 U+ K% W8 [& B/ L) O- v
或許過幾天她就回覆妳了
( ]1 ^( K3 _% v3 K她是個配合度爆表的妹妹~
3 C4 w' D3 L& x7 Q2 Z
. ]: \7 @4 E: Z% I  f
哈哈; o0 \- f( W7 b$ d4 D( P( u7 A# n$ e) s
我跟他說我有寫回報文/ T. x4 u% O  {9 V0 a5 D+ {: g0 t# s
他就跟我說謝謝了) m" S1 U* b5 z# g/ {- ]# T/ T

: P, E: l8 v0 d& r; [1 P8 v

小妮子是服務不錯的 我已回沖2次 每次都口X嘴 而且清的很乾淨! @: |3 u5 L- j1 ?
看到這些文,立馬買訊了
! P2 H8 O& X5 }$ G1 c6 I! F

妹妹的時間對我來說不好配合阿
# I9 r1 {5 I9 }8 G7 u" i3 T
本來約今天晚上七點就在中午時刻接獲賴訊小紅洽巧來找,改約下次,殘念矣!" a- Q' x, R' e1 e7 a: x7 W( W

un5983 發表於 2017-10-30 09:56
9 ]. L. g  I) Q$ h1 j9 y1 f看到這些文,立馬買訊了

" L0 ^* F  R' u' i! _跟你說 買了絕對不會後悔
看完大大的回文~立碼買下~馬上準備邀約~南下中壢去9 M& B. s& |0 x