viewthread_topbuy_output
LINE:ama萬華Ange:帶槍女孩(正評153)|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] LINE:ama萬華Ange:帶槍女孩(正評153)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

台北阿布 發表於 2018-11-7 15:558 \* O8 c7 G; P3 L8 C
我又約了
( ~5 Z- N. s& M6 z& Y( G% u9 N$ \  G+ j% j, `# D" s
妹妹說年底都要忙
% h/ O" l+ E  ]# h
沒關係,有的是機會
! r! T0 }+ d+ {! W. `希望你能早日約到他 ..& D4 `  P7 c! Z6 h" `: K5 d

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

太酷了 帶著槍  不知道看到在甩是什麼感覺@@
, {2 ?: W" Z9 Z; K
怕啥 ,迷你槍而已* \1 L2 Q" T# i  H1 ?
看到大砲再來怕& e/ l. \* ~' Z6 z8 X( s1 _- n
' v" I$ S3 I- \' G3 F6 ^; C

台北阿布 發表於 2018-11-9 22:171 A0 v0 y; K2 D1 l
怕啥 ,迷你槍而已6 q: _/ \" P$ Q; j- x0 O
看到大砲再來怕
$ U. l& G/ m# j5 R' R
剛好小站有開啟活動勳章成就,,,看來阿布 肯定勢在必得 菊花賞.
- z; B7 G" I1 N8 ]3 j3 l. ^$ i
約了之後發現真的很不錯,很有feel,不講的話會以為是女的

手臂粗不粗呢?
" o# ]7 P+ \8 |5 ~% j7 @7 s腿細嗎?
- ~# o5 m1 \/ U阿布大的照片太暗看不太清楚
不知三性妹妹與一般妹妹有何差別?

wuangken007 發表於 2018-11-9 23:54
" _3 `' \9 m  U" c1 A剛好小站有開啟活動勳章成就,,,看來阿布 肯定勢在必得 菊花賞.
- [, g8 X) x" J6 @. e" e, N0 }0 e
; [0 v+ e. _: _! ~* q0 W
8 Y; g( u  G7 s) K* k$ n
菊花徽章/ V  k1 ^, R9 Y+ o+ L
我之前就找過其他妹拿到了
: j- `4 X, y5 q8 G) M
$ O: w" d' j/ J1 Z1 d三性條件 ,要跟她出水才算& u) l0 d0 o4 u% y1 S
我拿不到了
2 Z) s/ O3 g% h5 ^
我想我被妹拉黑了3 |# n1 g( F7 v2 h+ e
星期一有約她有事臨時變更星期四,星期四我突然有事,也是前3小時講,想改星期六,妹也說好,可是之後再傳就未讀未回了
% `8 D# |0 ~4 u沒赴約昨天也很煩,好不容易約好了說,算了...

雲大,你的事我有跟她說了,她只有回我在看看..........  發表於 2018-12-10 00:01

請問這妹接受胖子嗎?4 g3 N7 {8 m/ M
好多三性聽到體重就被打槍

妹妹,不會在意棧友的體重,她好相處就是了  發表於 2019-1-27 13:00
uaumuaum 發表於 2019-1-25 23:43( m+ \/ E. N) T( g2 h3 a0 T4 J% W
請問這妹接受胖子嗎?6 I6 w* {6 w# q* H* Y
好多三性聽到體重就被打槍

! ]7 H1 |2 r; j8 h, y9 K這我也想知道阿 麻煩大大門解答一下 不然 很多都不接受胖仔阿QAQ

Angel,不會在意棧友的體重,她來小棧也存了一些錢,目前進化囉...趕快邀約去吧xD  發表於 2019-1-27 13:02

請教一下, 進化是指從CD變TS, 還是進化成鵝呢...?

升級指的有罩杯做 假奶 了...  發表於 2019-2-5 20:13
不知道有約過的大大們都幾點傳訊息有回妹子大概幾點後方便LINE呢?+ E+ }  @7 X1 j
因為在下也收到了看狀況聯絡/ L1 i4 [3 L  _- L4 }
  Z* ]8 R) y7 A: r/ v6 g8 J1 m

; \1 }: L+ O# e" r) j# X感恩~
0 k. z+ ]9 Z, \2 w1 y: o

小弟也很想約可是晚上偏偏很難出門QQ  發表於 2019-2-21 15:54
我是當天現約,約到的時間已是...凌晨.真想約 就多敲敲看吧  發表於 2019-2-5 20:16

哈,我之前好幾次想約都沒約到,妹妹好像很忙
迷霧一陣走失方向終於找到了Ange# n6 _( |9 [- n- }2 P( |0 @1 a0 o
第一次跟第三性 真的奇妙的體驗% e6 S+ i! v5 m0 k) p( y1 M$ H! W
尤其是Ange根本就是大叔我的菜- \9 v& ]: q. |1 x7 D$ n) m) X( U* D
看到他完全忘了槍的存在/ s- ^3 Q( s& A. ~9 R0 P# O
就好像自己女友在挑逗我
! `) A" X1 s) G4 cAnge剛進化 她真的可是在這方面很細心
5 @4 x! b& J' u9 ?. I* Y$ t' y+ u假奶摸不少了3 d& q, M: i1 q
Ange的果然是高標準 手感一流 跟真奶幾乎一模一樣1 T9 D: |  S8 H+ u  Y9 I6 ]
摸了才知道
. x) G& @  c' N, i! Z+ z3 Y/ L- N一趟探索之旅 Ange讓我意猶未盡
$ w1 Q( S  [- i# ^

原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-552526-1-1.html, N& S3 B5 o0 i$ E8 X7 J" r/ i3 L4 r: k! B
消費日期:2019/03/176 e% E3 G. p) K' h4 t
邀約難易度:★★★★★時間可以配合都不難約( |  y6 N; W6 l( l) \
外貌身材:★★★★★ 身材比女人還女人$ Q/ m% _4 C" J
相處聊天:★★★★★ 大方不做作的女友FU7 @3 \! c+ w7 D& W4 k! O6 R: ?& }4 @& ]! J0 Z( R/ Y& S' s) s* e5 y
愛愛過程:★★★★★ 熱情如火
0 w# `# M6 {$ U# {- G" Z+ L建議率:100% (建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)" |5 L1 W+ y4 I4 q+ V* P
個人覺得滿好約的。* }8 J& u' X5 X( }7 E" m
- W6 H# D$ [' |& i7 F5 j7 a) i$ L' K" X9 |2 m6 o% i* b* k5 E
跟妹妹我已經不知道要寫什麼了,反正就是什麼都好,只要可以接受三性的我實在找不出有什麼缺點,畢竟我已回沖三次,★☆☆☆☆ 很差,讓人想哭0 X" Y* ^6 a( ]( e/ _" H8 B+ T
: \1 P' a  d: ^- t9 W★★☆☆☆ 差強人意,讓人想打槍2 O& }! l) ]0 J7 `' O) i+ ^8 m7 j, a3 u+ _* Q+ v; Y9 u* l
★★★☆☆ 普通,勉強進入好球帶4 M. n2 U) M- N0 a! m5 N
★★★★☆ 完美,整體感覺都很好
6 Y" y5 h; r1 F, y3 {/ p. w/ {★★★★★ 極品,幾乎可以稱為經典6 |% B) d- h5 \, p6 f  v, G$ m  W/ u9 G5 B. L9 Y

; P/ y3 T9 a# Y$ j. ^: E2 b! }  c
不接受反攻,是不捅人的概念嗎?
6 }3 Z+ S/ A' a+ P% M

洨弟以為已進化是變性手術完成了...# E& o; ~7 T1 h+ Q4 n6 x5 _* S
原來只是罩杯升級了啊...
' b# h! \* d8 A% |; b$ d還帶槍那就得再想想...2 U$ k! r9 Y# X/ a2 b# V
真是令人既期待又怕受傷害啊^^"
今天剛敲 不得不說 他LINE上面的 大頭照...夭壽....你說他是麻豆我都信!!

是真的很像女人..很特別的經驗
* N5 a( `6 c! @6 `5 C
怎麼最近line都沒有回覆

• 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/foru ... read&tid=552526
  • 消費日期:2019/05/23
  • 邀約難易度:★★★★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)" s% U( ~: ]1 f  h/ F5 i
+ B9 b  S# C0 [, E# R/ i6 _# D8 f
0 f( A: |( q7 V# b. X
評價參考:第一次約第三性有點緊張 我怕我過不去那道坎 可是當下我看到Ange本人 心裡就想:靠 好正的妹喔
& `' p& \" \, n$ r7 l% X進門之後就先進去小房間 脫衣服準備洗澡 洗完之後Ange拉著我的小手 含情脈脈的看著我 禿然之間就喇了上來 $ p- a0 \/ P, I! G5 {+ U
這邊不得不講 Ange真的很愛LG 從頭到尾沒停過 邊LG邊活塞運動 我的手也沒停過 在幫小Ange套弄 套弄到一半+ y" z8 H4 Z. a) r7 R
Ange跟我說要去了 當下心裡疑惑 去是哪裡去了 後來問了Ange她說是後門去了 當下我才知道原來後門也可以高潮
# W; A7 n# R. i' W- {4 {5 c結束第一回合之後 休息了一下 沒幾分鐘Ange的小手就抓住我的小兄弟說:休息好了再來第2次大戰(我是約2S) 我就說:我回氣沒那麼快阿 : G* {3 w  H+ r/ Q; k
在Ange用她的手口並用之下 又硬了.....當下馬上第2次大戰開始 在努力了一陣子之後 督不出來 我就跟Ange說:我們休息吧
* w! M: T* o$ w+ fAnge不放棄 想讓我擊發 一直用手幫我套弄 套弄到一半Ange拿著小套套套在她的中指上還上了油 我心想:這是要幹嘛?
  u* Y# I( {; Y2 M+ P: \等我要問的時候 我就看著Ange的中指插到我的小菊裡面 當下身體像觸電一般的好爽喔 插了幾分鐘是有感覺要擊發 可是就是擊發不出來
0 _8 Q; ], j& Y/ g4 Y1 ?後面時間也到了 我就去洗澡 要下樓之前還跟Ange抱抱!期待下次的約會1 k4 F3 C- [$ ?* A0 ^8 w
P.S第一次寫回報文 寫的不好 請多見諒!!!
3 @- `0 y% M  t2 E5 \2 X: b

充滿違合感的女孩Ange

• 原帖聯結:LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange
  • 消費日期:6/27
  • 邀約難易度:★(提前約都ok)
  • 外貌身材:★★★★★ 五顆已經是最高了嗎?
  • 相處聊天:★★★★★ 這也想給十顆星阿
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)" _3 H5 f8 {1 c* F3 M
評價參考:
: N0 z8 G# d. I2 K1 Z% |" C第一次約ange心中或許難免緊張,緊張的是遇到顏值這麼高的妹子從頭到腳都是這麼完美,讓人不自覺有些距離感,畢竟我們臭肥宅怎麼攀得到這麼美的妹子呢5 n" }6 |' b. {" P. w
不過進門聊了一下之後,距離感就完全消失了,像是認識很久的好友
' v' i' O4 T0 H聊到我們都是射手座,有著不安份的靈魂,所以我們才會出現在同一個空間準備互射: x' b' H) L$ [
聊到性事,也是敞開心的在聊,感覺就是個女漢子不過卻是這麼漂亮5 W, t$ z: v1 ~; P% W2 D
ange很會營造氣氛,不過我總是白目的亂講幹話,破壞當下微妙的感覺# u( ^; W$ Z1 t, X
邊聊邊視奸他,手輕輕的摸著心裡總是會走心,讚嘆這天生麗質的身材,
1 \8 d: D/ A1 Y* V+ _5 O從漂亮臉蛋看到完美的胸,手也一邊摸過去,視覺觸覺都得到了滿足~阿~阿嘶!
8 P/ s" X0 Z. j3 E+ w1 @0 z再往下看往下摸腰腿臀,心裡總是不斷的說著~滿分滿分滿分!' I  L5 [" i) B( e  f) x
再往下看充滿違合感的XL肉棒,手幫她摸著心情也是很複雜,難道我喜歡的是老二?8 n/ x# L# v" W2 g
於是我告訴他我想幫她吹,Ange就戴了套子給我吹,用我今天上網google的拙劣技巧幫她服務著,也試著深喉嚨( T6 Q7 ]4 |( e' x5 P2 t4 C
無奈小喉嚨是不適合XL號的,接著Ange說我們來69吧" ?. E% D- n. r2 z
我們側躺著互相吹著,嗯..這感覺真是難以言喻# o: |" `) O/ z' h; z3 F' U
後來進入重點傳教士,邊進行活塞運動,邊摸她的屌,在感覺觸覺視覺都極度衝擊下就被秒了* {* g& `! _0 m6 E# D; F2 W- C. e
然後就開啟聖人模式....可惡我約的是2S阿~,女上位背後式都還沒用到呢!!!
: \4 l' N' R: ]2 P0 b. z結束後我們繼續聊,這時感覺已經不是好朋友了,是老婆
" H* ^/ |& J* I% f# ~聊到我都要暈船了: |- V6 J$ V9 J3 t( C
這邊幫ange平反一下
' j9 F- i3 j) d8 |ange會準備乾淨毛巾跟拋棄式牙刷,沒有愛髒髒, |) G1 E& `' I; n
/ v$ X+ \1 ]' w6 d
" v, Q7 x+ O" W( n5 o

apxx 發表於 2019-6-28 03:00
  • 原帖聯結:LINE:ama萬華1S:帶著槍女孩已進化Ange
  • 消費日期:6/27
  • 邀約難易度:★(提前約都ok)

• " _- ^6 N) ^; d) x貼錯地方了~版大麻煩刪除~嗚嗚
    $ z! U5 v' z* S
    想要  但沒權限  買訊......