viewthread_topbuy_output
LINE:ama萬華Ange:帶槍女孩(正評153)|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] LINE:ama萬華Ange:帶槍女孩(正評153)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

! g5 r4 S  E/ @- S$ @/ s
本來上週約好8/26,# X1 G9 Q( W, s. v$ f7 b4 A" I  K
BUT
) s' Q$ W! r6 ]6 c8/26當天早上收到訊息,因為妹子當天會晚點下班所以無法約會,要改天再約。. E8 {8 r, i" F1 N) H% Q
之後留給妹子的訊息就都成了已讀不回
- @. m5 L; B& N  ]% g( D難道我跟三性情深緣淺  X/ M* _  j) x% L* _& _
$ ^, V( i% A* f0 D( G

& X; h' e' M6 M  Z% I5 ]# }- Y, y

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

消費日期:9/19
# U6 Z. c- S% }4 @% D- c$ f% x& F; o看到Ange的訊息⋯⋯大家都好評不斷...也就買了訊。
+ r/ H/ \6 o! n" D0 X5 K# F早上起床時...天氣不錯是適合找ange來場愉快的❤️❤️。( [6 ?" a. V5 K4 R
馬上傳賴給她.....沒想到我運氣真好立馬喬訂時間。
/ m) H: ]" u; @' v, X下班後搭著小黃來到ange指定的地點......看到前輩所說的長長樓梯3 P( r  Q; p/ |+ l) R" P1 T- ]* C0 P
敲門後....ange穿著一件性感粉紅色的薄紗.....踩著高跟鞋...- s$ R/ A! w1 R0 M1 U
哇....美若天仙....
/ r7 C  O$ B  o+ z接著就進到房間.....第一眼就是她迷人的眼睛
經驗分享一下,2 G0 _9 [& D" `7 y2 I; n6 T
今天跟她line上提到之前在UT視訊聊天室就對她有印象,
2 Y2 m) |: l6 n- S結果她回我她從沒有去過聊天室開視訊過= =...
/ D. Z' L& J  v/ Z, b# l接下來......$ c; i) [! \8 |, f
是的,就沒有已讀我訊息了。
/ t" n( X% U7 g* Z# x
$ J2 ?" W# R# B' V/ M+ t1 b所以你如果要約她,別提什麼聊天室了= =...( A- `5 n! l4 n& `" d9 a' s! b
我自己後來想想,覺得這樣也好吧,, V5 C+ d# Q6 p( ^8 F8 \1 f
因為我講話是比較直率型的,
  j; S5 m1 M1 E  y# a: k! @8 D0 I0 q要是真約會時,要聊到她地雷應該是很容易,) z7 |& g5 p7 h7 N' K  o
與其見面不愉快,在line上這樣結束也不錯啦^^

gunking214 發表於 2019-9-28 18:230 N: S! Z. K5 a
經驗分享一下,5 d: x: [  v# o# x& {( ]3 v$ a
今天跟她line上提到之前在UT視訊聊天室就對她有印象,
' d9 Z$ F  y9 B8 o9 f8 q結果她回我她從沒有去過聊天室開視訊 ...

* _0 ?+ z; o+ C- C基本上我也說話很直2 U; j  \: s! [& M7 h
但是不論對於鵝或是妹3 z: N! F7 u" K! ?1 V; C5 m
有時要稍微繞一下; s; `7 }# S: `/ ~  l3 A& [6 T
+ k5 J4 s( ]8 Q
像你的例子來說
; ~4 U+ w# M+ d, a若是我的話0 d: K( H1 {: ?$ c, m3 a
我又很想問是不是同一個' f) C# F6 g1 h" R! z

; M/ }  m/ `7 F- C: o: ^那我會等到約會時
2 l, j7 i; {( q$ C- J8 n$ b) y. Y& X9 P( Q
這也是我們常在說的/ ~: \0 ]+ }6 R. {3 S* s: @
LINE先能約到為主; I; d1 u' @( u) ]$ g+ u
很多話就等見面再說
. C) D( k+ @, X, P. K" s$ i% z1 {7 u  h" e
問法我會用別種方式$ d! q- j9 ?2 @: w# b4 o  y3 a2 j
例如:# u3 ?9 J  a# c7 y

! y/ s3 a' C; |. ^5 \' Y5 e疑?我上次在UT時
: M1 z4 C; P4 ^* ]. M! D看到一個"好像"妳的三性耶?# a# V% N+ {  Z* o! Y

$ e3 b; H. X: {5 o5 L那她可能回說, O) s# ~& i9 N1 I' R

" q. O3 Q. k0 ?0 H' W. z我沒有在那邊過阿?! B% b. U0 F3 Z- T' O
是不是認錯人?1 n+ f0 k+ a& C# ]1 Q- W
* a% v! i6 p! o
那我會繼續跟她說
5 ^; u( r" L2 z; E7 `7 {5 A
1 Z. O5 X; k% ^; H3 l應該是看錯人?
- R: Q5 m+ `  B- t她沒有妳那麼漂亮
: z2 r0 n8 f7 h只是妝容與型有點像4 b6 }. [) u* J- i; h9 i' l

9 H. k2 E. U: U; ~. `可能因為妳太漂亮又正$ E5 I' \$ r% u  m, m
有人想模仿妳打扮或是妝容吧?5 ^+ A' T/ c% V: t7 h' W+ }: S$ k9 n

; L- g# f8 {0 C通常妹的注意力& q- Z+ L  E- F; T3 f
會轉到你說她很漂亮的事, U% e$ S. w6 q  I
尤其是"三性"
/ d' @* L2 g6 `* L7 p
9 a( x2 \3 ~5 G& \3 F

我是比龍哥更嫩的嫩嫩....獸教獸教^^  發表於 2020-2-26 00:50
原來我真的太嫩了,獸教獸教。。。  發表於 2019-9-28 23:40
gunking214 發表於 2019-9-28 18:23$ @( x: w* ?+ k# ?0 Y6 k
經驗分享一下,3 o8 }) O; P; P6 c9 t0 q) ?( t
今天跟她line上提到之前在UT視訊聊天室就對她有印象,! P! |, D! ~8 x5 k) p
結果她回我她從沒有去過聊天室開視訊 ...

5 s5 u8 u2 V3 B* [* k# |+ M5 d! ?- o我沒生氣啦
4 G6 [' H) f, q3 B' n我有時白天工作忙 我通常就等忙完想到才會讀
6 D5 C$ B7 h( h: z7 K) T& l
1 h* N6 i# Z* ^: {剛好你又在我剛起床吃早餐有點恍惚狀態敲; q2 h) D: {$ Y; Y; R/ l" M
) p9 h- j' U- T1 J7 V  K' Y+ k) c
so 沒有就沒有    直接沒關西 我也沒那麼不能聊 我也沒那麼容易生氣  不好意思喔8 m5 }8 v8 j6 N- Z. ~2 d

吃屁小莊 發表於 2019-9-28 18:52
1 p  n! Z4 W, J8 E6 {0 |基本上我也說話很直
- V( K5 A6 F! n! I9 R5 W但是不論對於鵝或是妹) T% e1 H  l3 }8 H2 B* {
有時要稍微繞一下
. L( e# K( S+ F* o
感謝小莊大的開示,我剛也再line了Ange了,沒生氣就好QQ...
1 H$ W$ G7 n9 [2 O下次會注意
/ X7 A- b5 K% n+ U, E  @
gunking214 發表於 2019-9-28 18:23: x: J4 k5 W/ c6 F+ w
經驗分享一下,$ s2 u: f/ Z4 s0 A1 b/ Q. D
今天跟她line上提到之前在UT視訊聊天室就對她有印象,$ G' u( P+ O# }) \
結果她回我她從沒有去過聊天室開視訊 ...
因為我講話是比較直率型的,
; `7 m& ^  n' w! }* D& G要是真約會時,要聊到她地雷應該是很容易
/ j' J# t$ C* \+ j1 `5 Y. g2 M5 n# S

: F, S, a5 G, n/ F) u: [$ i# J) o- K如果知道自己的問題所在,只要想辦法避開即可;以你的情況而言,要嘛就是不要聊天,再不然就是全程讓自己嘴裡都含著東西!

台北龍哥 發表於 2019-9-28 23:454 t4 O% i: Y  E: z& Q, u  e
如果知道自己的問題所在,只要想辦法避開即可;以你的情況而言,要嘛就是不要聊天,再不然就是全程讓自 ...
+ q+ C; ^, b, g8 ]* A! v$ b/ q
但要我不聊天,+ v5 h4 G! ~4 Y9 ]
我還真他媽的忍不住XDDD...; P# Z" R) q3 w; L
沒關係,這時候用阿Q勝利法,% ~$ B$ y! _' K, F. I- [
"魚池很大,再找就有"
1 v' t- h: l% U7 {+ _( g# s: f
$ M1 |% D5 [$ _3 G2 ~; s, P不過以以往經驗,魚兒會用電波交流,
, n. f% y! Y* _1 W( y3 q& k# Z得罪一條,大概就等於得罪好幾條哈哈," }( h, s- U5 I# L9 @
果然是禍從口出啊5 t% G: S/ r. a# V
各位大大最近有聯絡到Angel嗎?我敲她都沒回應欸QQ

12月都有回報文阿 代表她還在約 在傳訊幾次看看吧? 可能在忙?不然就問發訊人 名字蠻明顯是誰XDDD  發表於 2019-12-13 19:17

“ 妹妹也不會接受反攻”$ i8 x+ `0 i0 O5 F
笑噴XDDD 真有神人的胃口這麼特別嗎XDDDDDDD
台北龍哥 發表於 2018-10-29 05:01
  Q" [" b1 J2 P4 k0 X你不要再假了,連我的老菊花都想要捅下去,還有什麼不敢的?
) g- U. l  T0 N. \, e
4 I7 q* \3 C) G& l2 H, R不去嘗試怎麼知道行不行?說不定你因此就轉 ...
6 B5 @) `# T' J+ b- i6 h
上個月已經約過了
8 G' V: y, y9 g" Q: Q$ L+ P她通常要事先預約,會穿著薄紗蕾絲迎接你,cp值還不錯,基本上就是個女孩子樣子,而且很好聊人也很好如果有試過三性的棧友不妨一試" Q% X7 B0 M; \- ^. V  U2 y3 v
# X8 m' @" e( g1 F2 E* o

很漂亮 很用心 很好聊 約到了 很開心
# }" e7 W/ D& k2 K) b4 ]0 A8 V
這比女生還正,有機會要來吃吃看了

我約過,想試試看蕾蕾
想請問各位大大 他還有帶把嗎  Q_Q 看不懂進化是否有帶

q925025q 發表於 2020-6-13 12:12# M. B7 Z$ Z9 q2 V9 u. D2 j
想請問各位大大 他還有帶把嗎  Q_Q 看不懂進化是否有帶
. K1 r8 K, C; Y9 L' _" Q$ y( C: [
進化主要是胸部升級了& Z( M  J6 g) y7 d
5 G6 f! x  n% L
一樣是帶把的# p) t3 m6 T$ I# M4 B

: G. Q& R6 r' J+ _9 x, v+ m" p* p但就是因為帶把才要約& @5 G6 b4 e3 I9 O! r) A
4 m+ g6 @6 M- x' f
視覺上的衝擊才大
賴都沒反應 是長休了嗎 有大大知道嗎?

aircsh 發表於 2020-7-16 10:59
! A1 w  B; m3 m賴都沒反應 是長休了嗎 有大大知道嗎?

: ?$ E% H- d  Q' B3 ?猜測此妹好像因為太因受歡迎感覺會挑客,我po文沒多久 原本昨天沒讀的賴的訊息馬上已讀,我照指示詢問能否預約就沒讀了,可惜不能解鎖了,各位自己要斟酌是否要購買了免得浪費糧餉了* V6 {* e& H1 @3 q+ @" i; t5 F
+ {0 ^( q) K6 x' ]

( c+ T8 f( L7 L5 E/ d' e
aircsh 發表於 2020-7-16 16:15
! K) \" _% K9 v" a' n/ Q6 E' V6 N猜測此妹好像因為太因受歡迎感覺會挑客,我po文沒多久 原本昨天沒讀的賴的訊息馬上已讀,我照指示詢問能 ...

7 k5 M7 q" K0 g/ o7 P她本身有正職/ R% _+ o7 v$ M  J# ~
有時候可能再忙所以沒空回訊息
0 h1 ?, B7 T: t0 Q給她點空間吧6 `& G- u: c3 s

sp022066 發表於 2020-7-16 16:49
# ~1 j* m3 ?; E! c& r( `8 L7 _, u8 x她本身有正職
$ B; r# g1 {1 }5 K9 I7 |: P9 J7 K有時候可能再忙所以沒空回訊息
3 B- s: Z/ Z8 y% s( ~+ g給她點空間吧
" Z" @0 F6 f) O5 V. a5 S
這位大大看來已解過成就了先恭喜,其實我要說的是提醒其他大大買此訊前要三思,畢竟買了訊是無法退的(除有問題的訊)受歡迎的妹子會挑客人其實也不意外,我詢問她預約的時間沒正面回應,只說很忙抱歉,詢問第二次才說這周無法  H7 T1 L  i( I! R. Q
但詢問下周何時就沒有下文了,加上妹子的賴上其實標題寫的很清楚 沒聯絡的就請自行刪除,我還是頭一次看到挑客這麼明顯的,所以跟他是否有其他工作無關,我約過其他妹子有工作的也不會是這種態度,這種感覺奇摩子就很不好,我想大家出來玩無非就是開心,要解成就也有其他正妹可以選擇的,不需要這樣不開心的委屈自己,謝謝大家。, Q3 n6 o5 Z! C5 `' r( L) N
. \9 C' e6 U/ z3 R* u' ?; N& S
: z9 D6 s+ S* k, U. [1 i1 S
aircsh 發表於 2020-7-16 21:06
  w8 Q2 U' R3 z( w  [( h; U這位大大看來已解過成就了先恭喜,其實我要說的是提醒其他大大買此訊前要三思,畢竟買了訊是無法退的(除 ...
5 O- X# c& Q( x$ i% b9 P
態度不好當然得到的回應就不好,第一個留言詢問版上大大,隔四個小時還沒人回覆立馬就妄下定論發第二篇留言,有這麼急趕投胎?沒釣過魚??滿滿的自以為是,也不意外會不想理你,是Ange個性好她會回你。是沒約過熱門魚不知道熱門魚很忙嗎???有客人要服務,還有客人的訊息要回,自己去約有工作的熱門魚看看,去看看當初約小貓的人,小貓怎麼回應的。
+ x' `5 r% I7 C3 h) @( M* fAnge也說最近在忙不會把約的時間拉兩三個禮拜嗎?你以為只有你在約?我也在約,得到的也一樣在忙,就是等,我比你早就開始預約,我都還沒約到輪得到你?其他人都約的到就你約不到??拜託先檢討檢討自己!花2590/4000就大爺???老闆不爽也能不賣你東西好嗎!自以為是的態度要我就不賣你東西,標準台灣奧客思維。
1 O' B. B- E" _  ^6 h1 ]* ]Ange的標題自己問其他約過的版大,懶得跟菜鳥說。
8 U# m. _7 z1 v& d6 t. m: u6 n! WPS:我就護短,鎖帳也沒在怕,尤其是這種水準的留言,水準跟智商能高點嗎?還是沒唸過書?
5 v# f% b6 l, h9 J9 V" e
: h4 s( O/ i- ]" a$ h& v  ]
. U7 J8 ]1 }1 K  e- H

有人知道~Ange的賴是被盜了嗎?頭像不是本人了說....
真的不一樣了,有可能是被盜了吧,我都還沒約過說...

我也很好奇是不是被當了
) z1 _) j4 w' F& g% Z害怕不能回約
. S% `( L5 G7 ~# k" r" |% k
- [% ~! x$ z7 F9 m7 t! w! J補充內容 (2020-8-28 20:14):# q4 @. f9 Y. f  ~- {9 W
被盜才對
抱歉  我只是換個名字幫朋友處理事情 沒被盜喔 ^^還是我本人在用.不好意思唷