viewthread_topbuy_output
萬華天使心 Ange|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 4763|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 萬華天使心 Ange

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 Gary0456 於 2019-9-18 09:11 編輯 6 x7 J" ^- X( Q, ?! J" T7 v

' ?- O8 J* H" d) p( h& g# D- x/ p0 O: c9 a* C

- s% q5 c6 c& f" W1 ?, @+ V8 T
  • 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-552526-1-1.html
  • 消費日期:9/17
  • 邀約難易度:★★
  • 外貌身材:★★★★★
  • 相處聊天:★★★★★
  • 愛愛過程:★★★★★
  • 建議率:100%(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)* b$ U. N, q, J
來到了隱於市的天使居後,Ange站在門口穿著黑絲(如圖),阿嘶~為了生活我可以忍,為了黑絲我不行,$ P! T" `) d2 _0 `9 E; \, |
立馬卸裝戰鬥澡.來到床頭站著Ange趴著,像條靈蛇颼著過來,她含住了!!她含住了!!誰說她找不到?; B0 _2 B# U2 V6 K4 U, n% J4 R8 y
不行.我立馬躺下運功.Ange帶著魅惑要吃掉你的眼神,繼續吹著交響樂,一下淺吹 一下深喉,(唇包覆)/ e8 z! ~  @5 I! {
爽到你fujisan的,某凍桃的這裡就gg了.帶著期待的心情.Ange坐了上來.喔喔好緊.第一次就這麼解禁了# F1 ?) u/ P0 ?9 t( J0 }
Ange一下含一下夾.保全!保全!能讓人含了又夾.夾了又含嗎.一點都不管人受的鳥受不鳥.
% ^3 s- v4 f  @& U過程中換了幾個體位.Ange配合度很高.弄得Ange香汗淋漓的.剩下的保密.留給各位哥們體驗啦.3 F# m7 r' S/ u' Y/ h2 e
第一次發帖有點亂.但想說的是Ange顏值.身材.保養.態度.服務.女友fu.
. k9 s0 r' N& q- a$ _+ c, E/ P打一幫妹妹.費用又佛心.至於過不去的那個坎.Ange貼心不會讓你看到.自卑萎掉的
( |7 k' B. u) `" @% }. a7 q! H
# f' Z1 v( A! X0 L5 q, v# U7 ^& L! P8 U1 |9 }! v- e1 l3 Y% h" V

5 Y3 b# W& a  Q7 o* y& b
5 U; h. Y: P2 p2 }( o0 t評價參考:9 h! @# Y5 p* W+ g9 d
★☆☆☆☆ 很差,讓人想哭" ]5 p; g% H& E4 B. V
★★☆☆☆ 差強人意,讓人想打槍
7 s5 g/ k* i! N; g, J! A7 E& R; B1 y★★★☆☆ 普通,勉強進入好球帶
5 I) Y. ?$ J: x% K★★★★☆ 完美,整體感覺都很好
4 @' C+ l  I9 H/ Z. v★★★★★ 極品,幾乎可以稱為經典7 r. u. b( T- o' E8 [  l2 O
+ r7 }  k: r/ m5 W( l  L9 y  v- k; i
- Z( n( @/ x- W0 y$ d' [

評分

參與人數 2戰鬥力 +60 軍餉 +10 糧票 +5 收起 理由
叡叡 + 30
台灣阿舍 + 30 + 10 + 5

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

既然沒有嘗試「逆逼接」、「逆口爆」、「逆吞精」,我無法加分也是很合理的。
. i$ J/ T4 e$ E5 q: w- |, P- H4 p

這幾年是怎麼了, 逆吞精....好噁  發表於 2019-9-18 15:15
Ange貼心不會讓你看到8 ~& a7 w. w1 }
是有穿著內褲的意思嗎? $ |/ f+ o, ?4 r
我的心有一道牆

如果可以她不脫褲幫我半套
; G( [3 E# H2 u1 k( ]! ]. `) |, Z7 p我應該可以試試看

我馬上幫你問。。。  發表於 2019-9-18 23:46
wayne127 發表於 2019-9-18 23:44
( M: a$ C1 g7 b1 F如果可以她不脫褲幫我半套
* [% d% m) A5 p+ e, }" O% P我應該可以試試看

8 b! C% Z+ |0 O我都被脫的份ㄟ....說的我很愛脫一樣....我很保守的( I; N9 A! X* K" E0 K( J5 t

主要還是不習慣看到...所以想被脱就好  發表於 2019-9-18 23:58
脱完後直接69豪邁吃屌,也不用洗了!  發表於 2019-9-18 23:51

評分

參與人數 1戰鬥力 +30 收起 理由
叡叡 + 30 好棒棒~~讚一個!

查看全部評分

不僅要洗  還要酒精消毒 下一位...
* n. C% Y5 i+ A( }
看完Ange的回報文跟照片,我竟然有點心動了!!!!!!!!!!!!

Wang80552 發表於 2019-9-18 22:28' O2 s( v9 ~0 D% A0 W
Ange貼心不會讓你看到
7 K% ]. P* |# g) B是有穿著內褲的意思嗎? 6 x0 R/ q+ N, s4 q* x
我的心有一道牆

' |7 f/ ]' U; y: B1 H1 s9 g跟著我一 起集中意念..
o我愛肯德基o 發表於 2019-9-19 23:25
+ m$ g) [  x# b9 C% X6 z( l5 O看完Ange的回報文跟照片,我竟然有點心動了!!!!!!!!!!!!
9 X/ k* p' g* N* v
啃下去巴拉巴巴 拉 ~~.) ^5 A# B6 z! Z- x