viewthread_topbuy_output
初★入★鵝★道、鸚鵡戰安啾 ★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)>|休閒小棧Crazys|魚訊 -

休閒小棧Crazys

新註冊
美國保健網SugarSweet 甜甜開心鳥
Hello哈囉交友App廣告招租珠海訂房
查看: 7670|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北北基] 初★入★鵝★道、鸚鵡戰安啾 ★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)>

討論主題

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

馬上註冊即刻約會

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新註冊

x
本帖最後由 dudu145 於 2020-3-21 23:19 編輯   p2 N( u- F3 R' a0 P( M! Z- N
+ F5 o: W- H( Z) K! B8 y" [/ z
8 E- q7 R# C. a$ P, c( e
  • 原帖聯結:https://www.crazyss.bond/forum/thread-552526-1-1.html
  • 消費日期:三月二十日
  • 邀約難易度:★★  現買現約,當日抵達
  • 外貌身材:★★★★  雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離;雙兔傍地走,安能辨我是雄雌?
  • 相處聊天:★★★★  好聊
  • 愛愛過程:★★★★  小鸚鵡差點被玩壞了.... Q A Q
  • 建議率: 90%
    ! c* X0 U; w/ U% O# z7 a5 e( ~3 I

' ^6 Y1 K* {* M8 A三月是一個貫徹青魚之道的月份,無奈周四晚上收到原本要約的妹子說周五有事需要取消2 Y" V9 }+ y  C2 r8 Z# t

1 O  v3 \: u8 c4 E: G- w弄得我周五上班小鸚鵡一直抗議,俺只好打開我的小站收藏夾來看看我自己都蒐藏了些啥( s" |; |4 f- L/ `. P1 N9 [4 i

9 E8 t8 M- x+ C& R' k0 o9 O+ a"既然老天爺不讓我青魚吃好吃滿那我就來吃三性吧~!" 這個想法突然在我腦中一閃而過" h2 q% O( L. _& K- o# g

8 c2 m2 ~5 r1 ~/ @我腦中不經浮現小莊大等前輩對我的尊尊教誨,俺,鸚鵡,吃鵝 ! !- C: ]( d6 p: K* m  D2 v3 C

) I& ^( b4 Z- G* M* I: Z5 Z/ [訊這種東西阿,就要現買現約,就像你去海港吃現撈現煮一樣。
3 ~: C! K7 }9 _2 s' V) M+ g
3 |4 e" O% x5 f- S( U1 E0 M; W  B" d安啾回復速度很快,於是鸚鵡迅速敲定晚上約會時間地點. b1 V1 n1 _" U/ H* a, y+ a

% a1 n  k2 j8 z# m. ^" [& J穿過繁華的台北市,遊走在熱鬧得巷弄中,我穿過了狹長的樓梯,推開了那扇天使住所的大門1 \: ]+ \$ @& l! t% s/ t/ r3 l& F& A

7 T" r& j$ H; S% |) n: d開門見山地說, 俺, 鸚鵡, 硬硬5 p+ M" |8 Q6 |: G) {* \

' M/ g- c' m- `/ A0 S+ f長腿高跟,黑色蕾絲,深邃五官,及腰長髮,在昏暗的燈光下營造出一種異樣的美感$ C+ x3 K  E5 l. E

* H( t0 Y- l, K: }/ C3 l7 k9 ?8 l4 K像是披著人皮的色慾惡魔,勾引著我最深處的慾望,去探索那未知的領域8 j# R  l& Q( }- I

; N7 ~2 \5 `$ X" Q& W/ i1 ]- M她的眼睛像是會說話的寶石讓人想目不轉睛地盯著她," 你幹嘛一直盯著人家阿? "
  |6 _" Y0 n  T" J* X8 h0 I) P4 y# c( L3 w! a
"票釀!!!" 我不經脫口而出, "幹嘛裝可愛拉~!" 安啾了笑了上前幫我脫起襯衫
: @6 c+ l" O9 g8 H7 L
* B  d* M: ]3 I& B( l6 V# K& `) X迅速完成沖洗之後走回房間,"你是第一次約三性嗎?" 安啾歪著腦袋問我
. W) h' S, ~& L4 L* v! r  d# S
, w3 K, E) F* u( Q( C* e"是阿~" 我回答,她坐在床中間笑著對我招了招手,我爬上床靠近了她9 G4 u' L* [2 W9 i. g8 t6 d

) O! n3 Z3 k' J' G) [7 h6 @額頭抵著她的額頭,眼睛注視著那她雙好看的眼睛,看著看著兩個人情不自禁的親了起來
6 I: H% A3 q, j# _# E5 i% T9 x, P" C3 h
一邊輕吻安啾的手一邊伸向小鸚鵡,抓住小鸚鵡慢慢開始套弄起來
6 P9 f, Z+ L6 |/ P5 v
7 X: Q' e) J4 L1 w8 k2 c趁長吻換氣的時候安啾拉下了衣服露出那對奶子,我就順勢親了上去
! M) i, b( f/ e& y# x& g/ N: |9 Z) g
  L- _* `, b2 \! \安啾不時會發出誘人的聲音,玩弄一會兒我直立起上身跪坐在床上挺立著小鸚鵡對著她% z# K& p" W% a- K% r/ y/ x
) k" C" {) N5 s$ b( F. m* q
她二話不說親了親小鸚鵡以後開始細細地品嘗起來,看著她吃著小鸚鵡時露出的渴求表情讓我更硬了. V1 E. v/ f7 A0 c( x1 N: }! v5 z
$ F' w8 y; S# K! U% b4 y
換姿勢道床邊,我坐在床上看著床下母狗趴的姿勢幫我口交的安啾,淫蕩又美好,色氣又賞心悅目
; u$ S% _$ T2 g9 i4 g* r" \+ I# H- g- c# e. j
好看的五官配上大眼睛,迷人的身段配上及腰的長髮,嘴裡還發出淫蕩的吸允聲; o: e) S! s" v; j% G

% F" P; i9 C! T+ V1 R  H) a"哥哥,你好硬喔....."  她色色的說 "你是不是一進門就硬拉? 我都有看到喔,你褲子都鼓起來了呢?"6 D  l; F3 N' R( F/ t8 [

. O1 r+ @; R) C7 C4 N  L$ j"我...我...我才沒有呢!! " ,"恩? 哥哥害羞阿? 那你想不想幹我啊?" 說著她吧我推倒在床上
2 z1 L3 l. g' U. b, z
1 u8 P; B  e4 x像一隻發情的雌豹一樣趴在我身上,她引導著我的手去撫摸著她的小安啾2 W" z6 \" h: Y* A
) J8 P9 F5 X6 d1 g: v; w! c
幫我的小鸚鵡上套以後她就騎了上來,接下來就是全新的鸚鵡探索之旅( T/ j- o% ?8 R" u& {- ]

$ J) T; X* _9 F過程中安啾會說一些色色的話讓小鸚鵡更加興奮
# @" M, x+ n3 X  t' a* ~
3 S, X4 Z# o: Q% H  |) W7 g一邊猛烈的撞擊她,一邊看她自己玩自己的感覺是前所未有的新鮮刺激感
9 J; }4 u% U" U$ S& \3 \! W' Z, h0 l, }) q
"哥哥你累了嘛? 你累了先躺下來" 我躺好之後安就像一張八爪魚一樣纏到我身上
8 w' {  e9 X2 f" f' o
: ]$ m* `* [6 J. d9 H1 k  ?9 @8 l狂野的舔著我的奶頭,手還在小鸚鵡上面瘋狂套弄,嘴巴還說著色情的話+ |- p0 ?- Y2 X1 e8 S" ~: C* ]7 e
"老公,射給我,射給我好不好,射給你的小母狗,老公快射嘛~~~~"! q* w) V0 b) }% I* z3 Y
6 I) R6 X0 ?5 y( V' K
第一發順利發射以後兩個人躺在床上依然纏綿在一起( s2 D- i7 e# Q. _+ ]9 _& L' t

. t: W7 q* L0 _4 ]/ ]4 m7 U看著懷裡的美人,摸著滑順的背部 ,鸚鵡心理美滋滋  G+ \) b' V) u' \  A( m0 O

' v, y" G/ C6 V8 @+ A在黑絲跟手的輕輕挑弄下,小鸚鵡迅速地恢復精神7 D# H1 P9 u3 A! S& y
* Y; C6 L; E( o, W1 q( ]
"哇~~~ 老公好硬喔~~~~ " , "不,不要叫老公,叫學長 ~" 鸚鵡不小心脫口而出 ! q; o. Z7 m9 K/ C7 J

' S/ }6 j8 d6 ]3 ]"喔~~~你喜歡這種喔~~~ 你壞壞喔~~~ 學長~~~ 學長來幹我嘛~~~"" T$ b; ?2 a- k) v  B" h

" v: _! T" y' o; R9 f  H  N* v7 b( W安啾指引我從後入的姿勢大力的幹她, "嗚.....好舒服.....好粗.....學長喜不喜歡幹我阿 ? "2 w: C+ p1 `9 H( R

7 D8 L  U3 s) A安啾一甩頭髮回頭看著我那一瞬間的風情直接引爆我的理智線7 Q* @- u: t3 `
9 T/ E, }' ?" N3 d
順著安啾的指引把她案在牆上,瘋狂的輸出
3 l3 L" E# u3 |2 H* {
* w4 o3 r3 L9 Q9 h& G"學長喜不喜歡幹我啊? 學長~~~" 按著她的頭轉向我,大口的親下區,下體依然瘋狂的抽插* a# J$ |$ Y. i  |1 P; I- R

5 b6 N" e4 P5 G/ r0 u0 A) m) d* M把安啾往後拉了一下在她耳邊說 "來~ 乖乖躺下" , 她順著我的意思慢慢趴下
, ?. z+ S5 P8 Z) R2 e0 C  H+ V8 @6 ^0 H) {  m( p  @
這個姿勢可以方便我更好的抽插,慢慢全根插入,享受那美妙的滋味% j* `' {1 t' Z3 H. J9 T. p

* c/ w4 r( v- Y1 k2 h- e"學.....學長....太....太深了.....好爽.....嗚.....幹我.....快幹我......."" j4 }, y: q: C2 E/ w
9 c) w3 y8 c2 Q5 ^# l5 k6 e- h( Y
趴在她身上,從後面看她的曲線,極美2 o! k8 A* L  M: ~! I6 H
: v$ F, b: O5 O2 n- F% s
最後鸚鵡耗盡體力躺在床上,安啾依然套弄著小鸚鵡3 B% }: n) b- W3 O! ^# f4 A

: t3 w; `, Q) m: m; _6 a0 S"哥哥~~ 你還沒射給我呢~~~~ 快射給我嘛~~~~ 好不好~~~ 射在學妹的胸部上"0 y& `8 q4 M4 P! e) k) V
/ [/ I: t; F4 h5 \3 y' C
她套弄著我 , 我也套弄著她 ,刀劍相擊其樂融融
) M. N+ C+ V8 W: F7 v" h
* _8 C) F7 j( X( b) D# R7 H"學長~ 一起射好不好~ 一起射~ 好爽~ 嗚~~~"0 e' I! B+ z4 Y" n
7 z, G; h- [* `. c+ n
"阿~~~~~ 不行了~~~~~ " 鸚鵡二發噴射~~~9 D; y' Y( z" u9 G
) R& G* n  R; [1 J% o% ~- s( p6 t
沒想到,射出之後安啾開始瘋狂玩弄剛噴射玩的小鸚鵡9 o7 `( w. G' N7 I% W' A: v
4 ^2 L" M5 h  I# U! f& N! O
"不可以.....我會壞掉....." 鸚鵡掙扎著1 `# u6 `: ?2 J, g6 V9 Y7 e# z" y
"是不是超級爽阿學長~~~~~~~" 安啾夾著我的腳壓在我身上不讓我閃躲
% x( R- s8 O- i4 y8 F+ y; A3 Y) E: d3 F. r" D: N
Q A Q 嗚...... 差點被玩壞了,整個小鸚鵡的爽到麻掉了- z- E+ i4 m3 ]4 Z6 W3 ~" w
: ^/ U9 t9 p9 A
稍作清理,兩個人繼續開心的聊天- N4 i0 r0 h1 K5 m4 b$ ?- u8 M5 E
( \- y: P7 a: v+ R/ V7 G# i& }0 }
離開的時候她換上睡衣,幫我穿好我的衣服,就像小情人送愛人去上班一樣9 n' e, r" _1 |  `4 V+ g

% J! V8 @: h. y9 @  g- `我一個忍不住把她摟在了懷裡,抱了抱她
5 a- E$ N) T1 G! F5 [' O
5 @( E0 j% l. r5 J6 n7 `' |離開前來了一個深情吻別,結束了鸚鵡第一次吃鵝的經驗% x/ D0 O( M4 q3 k) O/ p
3 r: X3 x4 Y. i' r" y+ E2 b8 i5 b

3 }/ L1 r2 |6 g0 R& o# u  w3 ^
3 Q, A; j, s+ J. e7 ]6 a- b技術總結9 I$ m( _4 K3 b' t6 g

# [: H0 J3 E& N0 W7 d雲鬢花顏金步搖,芙蓉帳暖度春宵
$ J8 ~. q* z4 B! [+ D
8 E, D; u/ h0 o( c
0 x! J/ U0 Q: D+ x" g5 p
春宵苦短日高起,從此君王不早朝6 R9 F+ r! Z1 D5 [1 ]& Y
8 @1 J, s+ W$ [; \# \% w
1 L5 c4 W% H% a& h7 l1 b
本期標題由 冥偵探 - 中和金城武 贊助提供  [# n1 b7 F8 e/ N. G

! F+ r% o5 y/ j* |! ]
! w. Z& w/ ?* Q5 N1 gPS : 俺尋思,唯一不完美的就是環境,有機會試試在外面約約~
8 t4 [/ `$ R+ w  }& I6 _2 b
: M* Y9 \  |4 @1 p6 ^- l8 Y% {* S( n( _+ ]: G& ^* F

評分

參與人數 9戰鬥力 +182 軍餉 +10 糧票 +7 收起 理由
dog0803 + 10 不加分對不起自己
台灣阿舍 + 150 + 10 + 7 達成鵝寶成就
殺破狼 + 3 請收下小弟膝蓋
pathology2 + 3 這境界..好高!!
金萱烏龍 + 1 加分是我對您的一種敬仰

查看全部評分

贊助小棧拿糧票,快樂約妹求解放

* a' d( n' @* [
. p. U8 u& z6 D7 N" l7 ?先插頭香. u3 Z+ W' C3 J7 k
小莊大快看呀...鸚鵡終於入鵝道了  8 _$ [9 T7 p: L. D' z* v

! D1 I" Z2 ~; s& I0 V
她色色的說 "你是不是一進門就硬拉? 我都有看到喔,你褲子都鼓起來了呢?"
敢問鸚鵡哥穿什麼牌的褲子彈性這麼好  ^- H+ U* D) Y" t  v, P
雖然我沒有這種煩惱 但幫棧上的潛水大雕們問一下
; `- q8 R5 G5 ]9 r1 d- e$ H5 k: O" ^9 [( F* V: i) W
6 Y' Z% F6 B, a6 @: e9 t; G

不....如果真的是大鵰,不會有這種困擾.....  發表於 2020-3-22 12:22
你老實說你有沒有撐壞人家...

胡說,俺是小鸚鵡,俺份嫩嫩  發表於 2020-3-22 12:24

有逆BJ 口爆之類的嗎?  x0 A; A1 k/ _% e; y3 ]; O2 }5 v) c
7 @! B$ U* p, K: `5 z' d
我只能說休閒鵝堂歡迎你$ V& w  Q' `! V1 J2 o' \
* [, M) T* T3 y1 k3 m% k1 g) ?
  h( [1 R; ~$ b( J

叡叡讓我來跟你請教 豪邁吃屌大法  發表於 2020-3-22 15:23
更正看了旁邊的勳章才發現早已加入啊  發表於 2020-3-22 00:47
我看成代表休閒鵝堂歡迎你,想說賽門哥已經搶佔狗哥光明左使的位置了....  發表於 2020-3-22 00:46
"沒想到,射出之後安啾開始瘋狂玩弄剛噴射玩的小鸚鵡"
8 h; }  O/ v( p( X6 H+ u1 h+ Q, Q4 U5 S7 Q: v* Q: p6 `
龜頭責的玩法 會不會有點過激?
5 [+ K' s8 y' Y9 S# y, R+ W: B7 T" D; J' A" I* J. m6 V
看AV男優被這樣搞 都哀爸叫母的 然後噴尿....

神幹爽der......  發表於 2020-3-22 12:17

Ange的屁股開花了吧............
" a. G  ]+ p  k$ A9 ~8 A# o: c5 q$ Q% E: N
老問題:你們有69豪邁吃屌嗎?
目前還要先做ˋ好心理建設才能找三性8 j6 j8 e$ y6 e: \0 h
要不然妹妹的照片看起來真的很漂亮

其他人我是不知道,但是我好像沒這障礙.....  發表於 2020-3-22 11:53

所以是鵝玩鸚鵡..." S* K7 P  K& R. d

9 U; s$ N4 @/ V1 k* \還是鸚鵡吃鵝...
2 y  }& h9 b) C* h: w  q; x
% A9 }  R4 J- ]( F+ t& ~  D, R

互相互相  發表於 2020-3-22 12:16
鸚鵡大大的文章看了小弟都硬硬了

我還是無法想像69那畫面0.0

實踐是檢驗真理的唯一標準  發表於 2020-3-22 11:51
simon777402 發表於 2020-3-22 00:21
/ L! X7 j1 Y. i: e2 O有逆BJ 口爆之類的嗎?9 b, n9 J8 i  t

9 x4 k( x: |8 |: ^6 c我只能說休閒鵝堂歡迎你

) P; N- \" Z5 ~2 n" h& M俺尋思,這種壯舉俺不應該搶你的風采5 ]& V# \$ v6 K+ V& }, U

! p- K4 J, @& T來來來~ 您先請~+ M( \# C" |0 x' ?4 G* u

3 K* J% l+ j( y/ _. b2 @* \3 I

叡叡 發表於 2020-3-22 02:452 d/ Y( {6 F" ]
Ange的屁股開花了吧............7 P7 n  m9 s, e, I5 \3 K

1 B6 W6 c0 G& U& x  C; ~老問題:你們有69豪邁吃屌嗎?
0 X: I. Y4 k5 S) u2 A6 z
講這種
8 o( ?) Z) _2 A% O% k* P在等你傳授我吃78大法跟豪邁69吃屌神功ㄟ~
% m8 G  X1 i: L+ Y. Q  D; O0 [9 N+ F. r; m) _% y6 ]* V/ `
9 r8 T; G- ~2 Z0 T
( |) t# @1 c' b$ A4 |

我只學到吃78大法 豪邁69要問叡叡  發表於 2020-3-22 22:35
這個問題你要問香吉士。。。  發表於 2020-3-22 12:36
下次大大可以挑戰逆BJ、逆口爆、逆吞精

會不會一下子進階太快...  發表於 2020-3-24 10:14

雖然對鵝不感興趣
+ I- m; k( b% V( d+ i$ a但我還是看完了(應前輩的要求)

不,你,有興趣  發表於 2020-3-24 10:32

看了好想約~好想逆BJ!!!!!!!!

這位台中來的朋友請冷靜一點...  發表於 2020-3-24 10:09
......我跟妹仔擦身而過好多次," L. i2 D  N- O4 f" T; {$ H. N
每次經過萬華的空檔都是那麼臨時又沒有緣分.....
# r3 b9 Q( c4 E9 _5 ~
( u$ ?2 ]- ^7 X" @而這次終於有機會在三周前就排好的行程,這幾天始終心頭不安,
" c/ J5 l0 ]  Z2 a9 n5 n4 d# Z打麻將的時候又頻頻丟一筒(洞)換一白皮(大框框)......% q' |5 u+ d! q, A' _
) D" t  o. c0 u
原來是鸚鵡俠蒞臨寶穴.....人生往往就是哪ˋ麼地無奈+ g- f: ~% u/ v* {$ N: l
雖然個人有可能得以"長驅直入" 但就怕抽插幾次過後妹仔回頭問說.....# j. W. N6 k  B% [3 b

$ H& O/ u, z  u& I+ M* J. b! w+ v
0 \: f4 b* k, A# K0 L"咦?你進來囉?"
  O  W8 L) N8 h) b3 q9 w  t2 O不是人人都是鸚鵡巨雕啊! @@ (以上純屬玩笑,鸚鵡哥哥『大』人有大量)0 }! ~+ M1 u5 a4 i! J- p; I

3 P0 B7 k) O7 a5 @/ z* w妹仔真的很美麗魅惑. 期待約會日的來臨!

三國志大戰 發表於 2020-3-24 00:45/ c8 r' G' Z, U9 U: Y( e4 M
......我跟妹仔擦身而過好多次,
$ t! @. r3 c7 n每次經過萬華的空檔都是那麼臨時又沒有緣分.....

! z) c. T1 r; ^! [不不不,你要相信括約肌阿~
" F8 `: K& C- m  k' o2 @- v' ]而且我只是一隻平凡的小鸚鵡,小小的,平凡的,粉嫩嫩的鸚鵡
, B# |" z! L7 Y* c! _7 \
csdanse521 發表於 2020-3-22 17:238 o2 M1 o2 h7 |0 u2 o( b3 F) ]9 {8 q% ~
這..........
" b% ~. Y/ @5 E1 S: y
看看我發現了哪個小寶貝呀~~~
* o6 Y: X0 a/ }' H抓住~
; I0 V" M7 F3 q7 \) e
. k3 i6 O& ?, p7 F, x

看了照片真的超漂亮,又看了大大的文章,讓人想要約的衝動,但第三性真的需要做好心理建設
鸚鵡哥,請教一下我看資訊上是有套BJ,目前還是這樣嗎?

可能我有除毛,粉嫩嫩看起還很好吃.....  發表於 2020-5-30 20:59